ビジネスイン南海 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン南海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 20:19:27

到着が遅くても丁寧に対応いただきました。朝ご飯もゆっくり食べられ、また機会あれば泊まります。

2017年02月
ビジネスイン南海 2017年02月17日 10:47:34

この度はビジネスイン南海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

是非、また和歌山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬特】1月・2月だけのお得なプラン♪
【デラックスシングル☆【禁煙】無料朝食付き】

投稿者さん 2017年01月23日 21:36:42

共同バスは、大きなユニットバスで、くつろげました。
交換用の足マットが用意されていて、気持ちよかったです。
場所もすぐにわかりレンタカー会社にも近く非常に便利でした。
朝食も満足できる味・量でした。

ビジネスイン南海 2017年01月30日 16:24:59

また、設備や立地をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

「くつろげました」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます

また和歌山にお越しの際には、ぜひビジネスイン南海をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 15:15:28

コストパフォーマンスは最高です。
特に朝食は無料にもかかわらず、とっても満足できるものでした。
ただ、コンセント口が3つしかなかく、電話・テレビ・冷蔵庫で満杯状態。
ドライヤー使うときや、スマホの充電をする時など何かを抜かなくてはなりません。
朝食の際に、フロントで部屋にほかのコンセント口はないのかと尋ねると、「新しく入ったばかりなのでわかりません」というお答え。
他に誰もいなかったのでしょうか。。。ほかの点はとっても良かったのに残念です。

ビジネスイン南海 2017年01月16日 17:03:24

フロントスタッフの対応でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。コンセントに関しましては、客室のテーブルにて別の差し込み口が二つあるのですが、対応したスタッフの返答が、お客様のお役に立てず誠に申し訳ございません。
スタッフの教育を今一度見直し、お客様に寄り添った接客をするよう指導いたします。

しかしながら、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

勝手なお願いとはなりますが、また和歌山にお越しの際はビジネスイン南海をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙シングルプラン】無料朝食サービス

投稿者さん 2017年01月08日 17:24:08

広くはないが、綺麗な和室で快適でした。
特に朝食が秀逸、BHのレベルではありません。
電車利用での和歌山なら、申し分のないホテルです。

ビジネスイン南海 2017年01月09日 16:33:13

また、お忙しい中スタッフの励みとなる温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご堪能いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

お部屋に素敵なメッセージまで残して下さり、誠にありがとうございました。

くつろぎ和室プラン◇禁煙ルーム◇
【和室◇禁煙ルーム】

たけぞー4888さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

たけぞー4888さん [40代/男性] 2017年01月05日 17:21:04

いつも暖かい対応で最高です。

ビジネスイン南海 2017年01月06日 13:38:00

いつもビジネスイン南海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして「最高です」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも同様の感想をいただけますよう、心からの笑顔とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、是非、また当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 20:22:23

家族でビジネスホテルに宿泊、しかも元旦・・・ということで少し不安を抱えていたのですが、大変満足しました。

風呂・トイレが共同なので、他のお客さんに気を遣ってしまうところで4点にしていますが、とても清潔で設備面は5点です。

部屋は、広くはないですが清潔で快適でした。

朝食は、とても美味しかったです!特にお雑煮が美味しくて、子供たちも喜んでいまいた(元旦のスペシャルメニューかな?)ボリュームがあったので食べきれないお客さんがいたかもしれませんが、ウチは全員完食♪

また来年も、利用したいです。

ビジネスイン南海 2017年01月06日 13:33:35

この度はご家族でビジネスイン南海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より当ホテルが力を入れております朝食サービスに対して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ大変嬉しく存じます。
お正月ということもあり、日頃とは少し違ったメニューでしたがお子様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。

共同スペースに関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後の検討課題とし、お客様により快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

@119さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年01月04日 00:40:50

年末の和歌山旅行でお世話になりました。

この価格で泊めていただいて、朝食無料、コインランドリー無料、
駐車場無料(台数制限アリですが)、清潔な和室をいただきふかふかの布団。
5点満点にしかなりません。

共用風呂をロックされると洗面台まで使えなくなるのが少々困りましたが。
いつの日かこの課題を解決していただけたらさらなる素晴らしい宿になるかと思います。

いずれにしましても素晴らしい宿です。
和歌山ではまたお世話になりたいです。

ビジネスイン南海 2017年01月04日 15:49:54

共同スペースに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって改善やサービスの向上に励んで参ります。

しかしながら、御滞在中ご満足頂けた様子も伺い知ることができ、何より高評価を頂きまして大変感激しております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taruo.aikiさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2017年01月03日 16:47:52

初めてお世話になりました。何か家族経営的な温もりを感じさせるホテルでした。トイレ 風呂が共同でしたが、混んでないせいか、ストレスなく使用できました。とにかくキレイで清潔でした。正月だったので朝食もそれらしいものが並び、嬉しかったです。またよろしくお願いします

ビジネスイン南海 2017年01月04日 15:29:55

また、お部屋や清潔感をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食はお正月ということもあり、日頃とは少しメニューを変更したのですが、お客様に喜んでいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎えいたしますので和歌山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 15:13:16

とても清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。また機会があったらリピートさせていただくつもりです。ありがとうございました。

ビジネスイン南海 2016年12月14日 12:14:43

ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ホテルの清潔感につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、また和歌山へお越しの際は是非ビジネスイン南海をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

巡戦足柄さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2016年12月12日 16:17:49

素晴らしい。この値段で、この新しさ、清潔さ。決まった定食ではあるものの、手作り朝食が無料。共用であるだけに、トイレも風呂も広くて快適。ウォシュレットもちゃんと入っていました。和歌山泊まりは何年に1回の頻度ですが、定宿決定です。

ビジネスイン南海 2016年12月13日 12:11:46

お部屋や清潔感にご満足いただけ、私どもも嬉しい限りでございます。そして何より「素晴らしい」とのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも「また泊まりたい」とお客様に感じていただくサービスが出来るように努めて参りますので、和歌山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

syuchan1111さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

syuchan1111さん [30代/男性] 2016年12月11日 22:31:31

値段が値段なだけに全く期待せずに行きましたが、良い意味で裏切られました。

リニューアル?をされたのか、お部屋もトイレもお風呂も新品でした。
寝るだけなら十分過ぎるほどです!

またホテルの方の対応も素晴らしい!
荷物を置かせてもらえたし、チェックアウト後にもかかわらず着替えをしたいとお願いしたところ、ロビーの和室を快く貸していただけました。

朝食もおいしかったです!!

おすすめのお宿ですね!

ビジネスイン南海 2016年12月12日 17:04:34

今回、お客様にご宿泊頂きましたお部屋は改装につき、畳を入れ替えたお部屋となっております。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

たけぞー4888さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

たけぞー4888さん [40代/男性] 2016年12月08日 17:41:59

朝食がおいしかったです。
また利用させていただきます。

ビジネスイン南海 2016年12月09日 17:38:57

いつも、ビジネスイン南海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをご堪能いただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。

尊愚さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

尊愚さん [40代/男性] 2016年12月04日 16:09:21

この値段で朝飯付き最高です。
バストイレ共同を気にならない人なら、不便は感じないと思います。
近くにステーキガストとローソンが有ります。

ビジネスイン南海 2016年12月05日 15:28:23

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年12月03日 23:19:48

和歌山市駅から近く便利です。部屋の掃除も行き届いていました。
朝食が旅館のように手作りで、家庭的な雰囲気のサービスがよかったです。
一点トイレに暖房便座でないのは寒い時期少し厳しいです。
ウォッシュレットがある部屋の導入を今後の改善として期待します。

ビジネスイン南海 2016年12月05日 15:24:33

特に無料朝食サービスにつきましては、朝食は一日のエネルギー源となりますので、日替わりのメニューをご用意するなど、力をいれております。飽きずに朝食をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、トイレにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットは全室ではありませんが少しずつ導入を致しております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひビジネスイン南海にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル【禁煙】☆無料朝食付き】

投稿者さん 2016年12月03日 23:17:43

和歌山市駅から近く便利です。
部屋の掃除も行き届いておりゆっくり眠れました。
朝食が旅館のように手作りっぽくてよかったです。
一点トイレに暖房便座でないのは寒い時期少し厳しい。
ウォッシュレットがある部屋があれば少し高くてもそちらに泊まりたいと思います。

ビジネスイン南海 2016年12月05日 14:48:04

しかしながら、トイレに関しまして寒い思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
設備の問題であるため、全室を早急に解決するのは難しいのですが、現在浴室とトイレを振り分けているセパレートシングルの客室のみ、ウォシュレットが完備しております。
今回ご宿泊頂いたお部屋より多少お値段が違うのですが、よろしければ次回ご宿泊の際にお選びいただければと思います。

また和歌山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

3一休3さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

3一休3さん [60代/男性] 2016年11月25日 07:53:10

この値段で凄く綺麗で、共同風呂など大変満足です。また、利用しますので宜しくお願いします。

ビジネスイン南海 2016年11月25日 16:09:45

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にはお気をつけ下さい。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 17:11:47

静かで大変良かったです。

ビジネスイン南海 2016年11月25日 16:06:14

いつもビジネスイン南海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひビジネスイン南海をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【特別価格】ゆっくりお寛ぎいただける畳のお部屋◇禁煙◇無料朝食付

たけぞー4888さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

たけぞー4888さん [40代/男性] 2016年11月15日 13:41:05

静かで大変綺麗なお部屋でした。

ビジネスイン南海 2016年11月15日 14:21:39

今回、お客様にご宿泊頂きましたお部屋は改装オープンで畳を入れ替えたお部屋となっております。お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 20:23:27

ホテルが清潔で、ホテルの人の応対も良かったです。
宿泊料金も安く又、次回も利用しようと思います。

ビジネスイン南海 2016年11月08日 10:12:58

当ホテルの客室およびスタッフの応対にご満足していただき御礼申し上げます。

これからもより一層お客様に満足頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ozw1004さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

ozw1004さん [40代/男性] 2016年11月06日 20:19:24

南海電車和歌山市駅の駅前広場からホテルの屋上の看板が大きく見えますので、全く迷わずにたどり着けます。建物は完全リニューアルをしたようでとても綺麗でした。室内も壁、畳、天上、テーブル、冷蔵庫全てが新しく畳のにおいが新鮮でした。布団も清潔でフワフワです。無料の朝食も定食屋で頼むと500円はすると思います。テレビは地上波のみですが、Wi-Fiの電波も比較的強力でした。私は3350円で泊まらせてもらったのですが本当に感謝です。

ビジネスイン南海 2016年11月08日 10:05:43

ご投稿頂きましたご感想より、御滞在中ご満足頂けた様子も伺い知ることができ、何より高評価を頂きまして大変感激しております。
改めて御礼申し上げます。