ビジネスイン南海 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン南海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 13:09:18

和歌山を旅するとき、よく利用させていただいています。立地が非常に良く、価格の割にサービスも良いので、気に入っているホテルです。建物は古いですが、それを接客の良さでカバーしているホテルだなと、いつも実感します。

朝食が高評価なのは今回も同じでした。大盛りご飯、みそ汁、焼き魚が熱々でとても美味しかったです。前回よりもレベルアップしているように思いました。小鉢も密度が高かったです。

部屋は3階の和室(風呂・トイレなし)でした。風呂と洗面所は共用でしたが、広く清潔で快適でした。他の宿泊客が使っていて待たされることもありませんでした。トイレも広く綺麗ですが、床がビショビショでスリッパで入ったら滑って転びそうになりました。何のために濡れているのかと気分が悪くなりました。マットを敷いてトイレ用スリッパも準備すると、もっと良くなるかなと思いました。

部屋の冷蔵庫には麦茶が準備されていました。とても気の利いたサービスだなと思いました。朝食込みで5000円未満で宿泊できるホテルとしては、十分に合格点と思います。他の宿泊客たちも楽しそうに過ごしているのが印象的でした。

ビジネスイン南海 2022年08月17日 16:24:53

私共も長期のお休みの頃に、お客様のお元気なお姿を拝見できますこと嬉しく思います。コロナ禍にもかかわらず、変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。
トイレの件につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたこと対処して参りたいと思います。
冷蔵庫の麦茶のサービスは今夏から始めましたサービスでございます。
ご多忙の中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿(お写真も)誠にありがとうございました。

【和室6畳【禁煙】】

snow8518さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

snow8518さん [30代/女性] 2022年08月12日 23:14:55

和歌山観光のため宿泊するホテルを探していて、口コミが良くお手頃なプランがあったので初めて利用させていだきました。

ホテル内は綺麗で部屋も清潔感があり寛げました。
何より朝食が美味しかったのとスタッフの皆さんが感じが良く気持ちよく過ごすことができました!
また和歌山観光の際は予約させて頂きますね。
この度はありがとうございました。

ビジネスイン南海 2022年08月17日 16:15:10

snow8518様
この度は、ビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミをご覧になってお泊まりいただきまして、お客様のご期待を損なわなかったことに安堵致しております。
また和歌山観光のご機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【デラックスシングル【禁煙】】

けんご9318さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年08月05日 13:15:25

7/31(日)から5泊させていただきました。
<プラン>
2つのキャンペーンが適用されたようで、かなりお得に利用させていただきました。
わかやまリフレッシュクーポンまでいただき、有難かったです。
<期間中>
5泊でお世話になるのは2度目ですが、ストレスなく快適に過ごさせていただきました。
連泊者には「コインランドリー無料」と「駐車場出入り自由」は有難いサービスです。
<食事>
毎日美味しくいただいております。
今回は水・木・金の画像をアップしております。
・和食:茶粥もいただくとかなり豪華になります。ちょっと手の込んだ小鉢メニューもあって美味しくいただきました。
・洋食:目玉焼きやポテトサラダがついたパターンは彩りもよく品数も豊富です。アイスコーヒーも濃厚で美味しいです。

ビジネスイン南海 2022年08月17日 16:05:23

けんご9318様
和歌山市宿泊とくとくプランと県民割は併用ができますので、ご利用条件が満たされるお客様にとりましては、とてもお得にお泊まり頂けると思います。
ご宿泊者様にストレスなくお泊まり頂けていますことは、何より嬉しいことでございます。
いつも朝食のお写真のご投稿も感謝申し上げます。ご満足頂けているご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

HxCxBさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

HxCxBさん [40代/男性] 2022年08月02日 12:22:44

出張利用
今回価格は安かったが必要最低限の設備とサービスでかなりお得でした。
和室は布団、テーブル、テレビ、小型冷蔵庫がありました。
冷蔵庫にはサービス麦茶がありました。押入れに座椅子もあります。

風呂、洗面所、トイレは別、共同。
がとても綺麗、リフォーム済み。

風呂は家庭と同じ作りのものでした。
近くに711、併設駐車場は500円、コインPも横にあります。
パン朝食付きでしたが、食べてません。
スタッフも親切丁寧で良かったと思います。

ビジネスイン南海 2022年08月17日 15:21:46

HxCxB様
この度はビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをお寄せ頂き誠に感謝申し上げます。またお越し頂いた時もご満足頂けるように、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
立地条件に甘んじることなく、これからもお客様に喜んで頂けるサービス提供に努めて参りたいと思います。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

【和室6畳【禁煙】】

けんご9318さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:05:27

7/24(日)から3泊させてもらいました。
今回も特定日限定プランでお得に利用できて有難かったです。
<サービス>
今週は暑かったので、無料サービスのコーヒーをアイスで何度かいただきました。
氷多めでいただくと、すぐによく冷えたアイスコーヒーになります。味も濃厚で美味しかったです。
<食事>
いつも楽しみにしている朝食、今週も美味しくいただきました。
月曜日:洋食の日でした。厚切りトーストを中心にバランスのよい食事です。
火曜日:和食をチョイス。ゴーヤのお惣菜の味がとてもよかったです。季節の野菜は嬉しいです。
水曜日:和食をチョイス。写真ないですがこの日は茶粥もいただきました。
<団体さん>
少年サッカーのチーム?と思われる団体さんが利用されていて、微笑ましい光景でした。
事前に我々には食事時間についてもきめ細かい案内をいただくなど、気配りが素晴らしいと感じました。

ビジネスイン南海 2022年07月30日 15:44:52

けんご9318様
いつもビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お写真と口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様に変わらぬご愛顧をいただけるよう、今後も接客やサービスに努めて参りたいと思います。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同

【NEW】特定日限定プラン♪ 南海和歌山市駅徒歩2分 空気清浄機完備[朝食&コーヒー無料]

ぐっち5792さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2022年07月24日 12:59:21

とてもよいでした。

ビジネスイン南海 2022年07月25日 16:08:28

ぐっち5792様
嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

けんご9318さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年07月21日 11:54:08

7/18(月)から特定日限定プランで3泊させてもらいました。
今回もストレスなく快適に過ごさせてもらいました。
<部屋>
5階のシングルルームでした。
初めてのお部屋でしたがちょっと広めで使いやすい部屋でした。
部屋の中は静かでゆっくり眠れました。
<食事>
いつも楽しみにしている朝食。今回も美味しくいただきました。
火曜(洋食):目玉焼き・ウインナー・サラダ2品にデザート2品で充実してます。
水曜(和食):すいかも付いて彩りよく食感の違いも楽しめる構成でした。この日の鮭は特に美味でした。
木曜(和食):この日は茶粥のサービスがありました。お盆に乗せるとすごく豪華になります。丸ごとトマトのお惣菜は絶品でした。

ビジネスイン南海 2022年07月25日 15:50:40

けんご9318様
「今回もストレスなく快適に」とのお言葉にスタッフ一同、嬉しく思っております。
朝食をご堪能されているご様子のご感想と、素敵なお写真のご投稿、誠に感謝申し上げます。スタッフも思わず、食べたくなるような美味しそうな朝食のお写真でございます。スイカやトマト等旬のものを味わっていただけるよう工夫いたしております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

けんご9318さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:21:51

7/10(日)から5泊させてもらいました。
これまでは2泊か3泊で利用することが多く、初の5泊でしたが今回も快適でした。
<部屋>
今回はダブルプランで予約していたようで、少し広めの部屋でゆったりできました。
<プラン>
久々に特定日限定プランでお得に利用できました。
また近隣の県民対象のキャンペーン対象だったので、さらに値引き+クーポンもありました。
<食事>
こちらのサイトは写真3枚しか掲載できないので、水曜~金曜の朝食をアップします。
・和食:茶粥のサービスがついて更に充実した内容になりました。野菜中心の小鉢は彩りもよく美味しくいただきました。茶粥は和歌山の名物のようです。私は締めに梅干しと一緒にいただいてます。
・洋食:目玉焼付きのメニューでした。私は初めていただきました。いろいろ付いて良かったです。
※食事担当として新しい方が入られたようで、朝食が益々充実してきた印象です。
※茶粥のサービスは不定期で提供されていると思われます。

ビジネスイン南海 2022年07月24日 18:21:07

けんご9318様

数あるホテルの中よりいつもビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また楽天トラベルをご覧のお客様に当ホテルを色々ご紹介下さり心より感謝申し上げます。

今回も快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。またお得にご宿泊頂けて何よりでございました。

茶粥のサービスですが一時中断しておりましたがまた始めさせて頂きました。和歌山の名物で「おかいさん」とも言われて親しまれております。
わたくしも付け合わせによく梅干しと一緒に夏の暑い日などはサラッと頂いております。

朝食担当も実習生が入っております。まだ勉強中ですが日々頑張っています。お客様により良いサービスが出来るようスタッフ皆で応援していきたいです。

それでは暑さも本番となっておりますが
お身体ご自愛されましてお仕事頑張って下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【ダブルプラン【禁煙】】

けんご9318さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:46:21

7/3(日)から2泊で利用しました。
<接客>
チェックイン時、日々合う方とも「ちょっとした気遣い」をいただくことが多く、気持ちよく利用させてもらっております。
<食事>
月曜:安定の厚切りトースト。バランスよいです。
火曜:ちょっと手の込んだ小鉢2品、美味しくいただきました。写真撮影忘れましたが茶粥のサービスがあり、少しいただきました。体にやさしいお味でした。
<忘れ物>
今回、忘れ物をしてしまったので電話で問い合わせしたところ、しっかり保管してありました。助かりました。次回に受け取る予定です。

ビジネスイン南海 2022年07月13日 17:23:04

けんご9318様
いつもビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございます。変わらぬご愛顧に深く感謝申し上げます。
何度もご宿泊頂きますお客様は、お好みも理解してまいりますので、「気持ちよく利用できている」とのお言葉、サービス業にとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
朝食につきましても、詳細なご感想をお寄せ頂いておりますこと、朝食スタッフのやる気に火がついて燃え上っております。いつもありがとうございます。
忘れ物につきましては、このご時世でございますので、衛生用品等はお預かりしておくことができませんが、その他の忘れ物に関しては一定期間保管しており、ご連絡がございましたら、お渡しできるようにしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。また和歌山にお越しの際はご宿泊されるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 10:35:06

フロントの方達が、とても親切です。
この値段でこのレベルは、初めてです。

ビジネスイン南海 2022年07月06日 13:49:05

この度はビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。
「この値段でこのレベルは初めてです」との最上級のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、古い建物になりますので、設備面に関しましては、新しいホテルにはかないません。そういったハード面以外のできるサービスについては、スタッフ全員地元和歌山の人間という特性も活かしまして、持っている和歌山の知識を総動員し、お客様に情報をお伝えできるようにと努めております。お客様のお役に立てましたこと、何より嬉しく思います。
なお、和歌山市駅横の図書館内に観光案内所が入ってございます。

【デラックスシングル【禁煙】】

けんご9318さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年06月29日 15:12:01

6/26(日)から3泊で利用しました。
今週は部屋でゆっくりする時間が多めでしたが、快適に過ごすことができました。
<駐車場>
先着順になりますが、1日500円で出入り自由のサービスは車での連泊者にはありがたいです。
使ったことはありませんが近隣のコインパーキングも600-700円で駅前にしては安いです。
<サービス>
連泊の場合、清掃をキャンセルすると飲み物がもらえます。
いつものどごし生をいただいてます。風呂上りに飲むのに最適です。
<食事>
今回は月・火・水とも和か洋か選べるようになっておりました。
個人的に「出張先では御飯」のことが多いのでありがたいです。
今回も新しい小鉢を提供いただき、美味しくいただきました。
味・食感をいろいろ楽しめて、量も自分にはちょうど良いです。

ビジネスイン南海 2022年06月30日 16:23:41

けんご9318様
当ホテルのご感想をいつもお寄せ頂き誠に感謝申し上げます。朝食のお写真もいつもありがとうございます。
お客様からの口コミ通り、当ホテルは南海和歌山市駅前に位置してございますので、提携はしておりませんが、駐車場は周りに沢山ございますので安心してお越しくださいませ。
おかげ様で好評を頂いておりますので、連泊のお客様に対する飲料のサービスのバリエーションも少し増やそうかと考えております。(飲料サービスはプランによって無いことがあります)
厳しい暑さの夏を迎えておりますが、ご自愛くださいませ。

けんご9318さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年06月23日 16:04:37

6/19(日)から3泊させていただきました。
今回も快適に過ごせました。
<近隣>
今回は同僚と近隣の居酒屋で食事をする機会がありました。
和歌山市駅周辺・駅ビル内にいろいろなお店があって便利だと改めて感じました。
<朝食>
今週も小鉢のバリエーションが更に増えました。
こちらの朝食の画像を会社の仲間に共有しているのですが、料理の参考にしている人もいるようです。
「いつも美味しそう」と羨ましがられております。

ビジネスイン南海 2022年06月23日 18:31:59

けんご9318様
「今回も快適に過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同安堵致しております。
お客様から頂いております高評価、私共スタッフのいい緊張感になっております。
和歌山でのご滞在をお楽しみ頂いているご様子、嬉しく思います。
お客様からの信頼とご愛顧を裏切らぬよう日々精進して参りたいと思います。
また、口コミをお読みになって、ご予約下さるお客様のご期待も損なわぬよう、より一層のサービス向上を心がけて参りたいと思います。
朝食につきまして、いつも頂戴いたしますご感想、担当のスタッフが楽しみにしております。
こうして、お気持ちのある暖かい口コミから、私共スタッフは、お力をいただいております。誠に感謝申し上げます。
それでは日に日に暑さも増してまいります。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 00:28:14

駅前でコンビニ、スーパー、飲食店等も揃っている為すごく便利です。
ちょうどpaypayのキャンペーン(わかやま飲食店応援キャンペーン)
もやっていて、ラッキーな時期に来れました。

ビジネスイン南海 2022年06月23日 18:19:52

ご多忙の中、お帰りになりましてから、口コミへご投稿下さり深く感謝申し上げます。
当ホテルは南海和歌山市駅前の立地にございますので、駅ビルに入っている飲食店様をご利用いただけますと便利にお過ごし頂けるのではないかと思います。ラッキーな時期にお泊まり頂き、お得にお過ごしされたご様子に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月19日 00:10:41

出張で利用しました。最近は暑くなって汗も出るようになり
洗濯機が無料で使用できるのが良かったです。
おかげ様で汗をかいた作業着も次の日、気持ち良く
着ることができました。

ビジネスイン南海 2022年06月21日 17:47:55

いつもビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

洗濯機と乾燥機は4階に2台ずつ設置しており、洗剤と柔軟剤も無料で一緒にお使い頂けますのでお客様にご好評頂いております。気持ちよくお洗濯して頂く事が出来まして何よりでございました。

それでは梅雨明けが待ちどうしい今日この頃でございますが
どうぞお身体ご自愛されましてお仕事にご活躍下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんご9318さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年06月16日 15:36:24

6/12(日)から3泊させていただきました。
今回も快適に過ぎすことができました。
<接客>
チェックイン時や食事の時のちょっとした会話がいいですね。
みなさん笑顔で接していただいています。
<食事>
毎日美味しくいただいております。
いろんな種類の野菜・肉などが入っていて、彩りもよくいろんな食感を楽しんでおります。

ビジネスイン南海 2022年06月19日 15:55:11

けんご9318様
お褒めの言葉は何度頂戴いたしましても、嬉しいものでございます。ですが、お客様からの変わらぬご愛顧に甘えぬよう、気を引き締めて日々努めて参りたいと思います。
こうして、毎回頂戴いたします口コミが、私共をより良い方向へ導いていただいているのだと思います。感謝申し上げます。
行き届かぬ点ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。お客様からのお言葉が私共スタッフの成長につながると信じております。
ご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 00:01:24

駅前ということで、立地がすごく良かったです。
夜はココ壱番屋まで歩いていきました。
普段は自転車も無料で貸して頂けるようです。
サービス面もすごく良かったです!

ビジネスイン南海 2022年06月16日 18:00:39

ご宿泊者様用に2台貸自転車のご用意がございます。和歌山市は自転車がございますと色々と探索の幅が広がるように思います。是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:07

フェリー乗り場にも近いことで利用しました。近くにコンビニ、居酒屋も有り助かりました。和歌山市方面に行く際には、また利用したいと思います。

ビジネスイン南海 2022年06月16日 17:05:24

「また利用したい」とのお言葉、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは南海和歌山駅前という恵まれた立地でございますので、徒歩1分でコンビニ(セブンイレブン)徒歩2分で駅、駅ビルにはスーパー・飲食店が入ってございますので、差し当たってのご不便はないかと存じます。
また、フェリーは和歌山港~和歌山市駅と電車が走ってございますのでご利用しやすいと思います。
お帰りになりましてからお忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠に感謝申し上げます。

nika27juinさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

nika27juinさん [30代/女性] 2022年06月11日 21:37:38

6月5日~8日に宿泊しました。
南海和歌山市駅から本当に近くてとても便利です。
お部屋もお布団も清潔で、快適に過ごすことができます。
素泊まりプランでしたが、サービスで朝食が付いていました。毎日洋食か和食のどちらかを選択することができます。無料ですが、十分にお腹が満たされる量があると思います。
最初の2泊はトイレとシャワーは共用でしたが、同じ階にあるので不便さを感じることはありませんでした。シャワールームにはシャンプー・リンス・ボディソープが備え付けてあり、持参しなくても大丈夫でした。
3泊目は部屋が変わったのですが、荷物をまとめておいたので、ホテルの方が荷物を次の部屋まで運んでくださっていました。
連泊のため部屋清掃は無しとのことでしたが、バスタオル、フェイスタオルは綺麗なものに変えてくれました。
また、洗濯機と乾燥機は2台ずつあり、どちらも無料で利用できます。1泊だけの方はもちろんですが、連泊する方にはとてもお勧めのホテルです。
チェックアウトの後も観光する予定だったので荷物を預かってもらっていました。快く引き受けてくださってすごく嬉しかったです。

ビジネスイン南海 2022年06月12日 16:33:40

nika27juin様
「清潔で、快適に過ごすことができます」とのお言葉、ありがとうございます。コロナ禍以前も当然そうでございますが、コロナ禍になりましてからは、より清掃には力を入れるよう重点をおいております。最新のホテルではございませんので、お客様に快適さをご提供するには、清潔が一番と考えております。ご連泊のお客様にも気持ち良くお過ごしいただけるようにお部屋の清掃のないプランをご利用頂きましても、タオル等は毎日新しいものをご用意させていただいております。ご宿泊いただきましたプランは朝食付きでございます。お腹が満たされたとのこと何よりでございます。
和歌山でのご滞在が良い思い出になられたご様子に嬉しく思います。
お帰りになりましてから、このような詳細な口コミを頂戴いたしまして過分なお心遣いに感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 23:45:09

ビジネスでよく利用させてもらっています。
いつも気になっていたのですが、
お風呂出た際バスタオルで身体を拭くのですが、バスタオルがとても柔らかくて気持ち良いのです。
いつも癒されています。
たまたまバスタオルの札を見て見たら、大阪の泉州タオルと書いてありました。
ブランド物のタオルを客室に置いて下さってるんですね。
タオルって物によってこんなに違うんですね。感動しました。
泉州タオルが自分の身体に合っているのか分かりませんが、
泉州タオルが気に入ったので、帰りに買って帰ります。
新しい発見がありました。ありがとうございました。

ビジネスイン南海 2022年06月12日 16:12:02

当ホテルのこだわりにお気づき頂けましたこと、嬉しく思います。朝食に使っておりますお米やパン等もそうでございますが、オーナーが地元や地元に近い地域のものを取り入れて地域に根差して宿泊業を営むという精神でございます。
また泉州タオルをお気に入りになられて、買って帰られたとのこと、お客様にお喜び頂けましたこと、地域にも貢献できましたことは二重の喜びでございます。誠にありがとうございます。

けんご9318さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:01:59

6/5(日)から3泊させていただきました。
今回も快適に過ごせました。
<部屋>
4階のシングルルームでした。ここのところ同じ部屋に当たりますね。
コインランドリー利用者にとってはいい位置です。
他の方の口コミにありましたが、確かに隣の物音は聞こえませんね。
私はそれに加え先着順の貸し出し用の枕を借りており、よく眠れております。
<近隣>
今週は和歌山在住の同僚と近隣で食事しました。駅前にいろいろお店があるので楽しめます。
私はホテルへ、同僚は電車で帰宅なのでちょうどよいです。
<朝食>
今回も洋・和・和といただきました。
バリエーション豊かで野菜中心の小鉢をいつも楽しみにしております。
最近、ご飯が更に美味しくなったような気がしております。

ビジネスイン南海 2022年06月12日 15:46:34

けんご9318様
いつも詳細な口コミをお寄せいただき誠に嬉しく、またスタッフの秘かな楽しみとなってございます。
「最近、更にご飯が美味しくなった」とのお言葉、朝食スタッフにますます気合が入ります。
和歌山でのご滞在を楽しまれているご様子に嬉しく思います。
いつもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、身の引き締まる思いでございます。ですが、至らぬ点等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し出くださいませ。努力して参りたいと思います。
ご多忙の中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。
けんご9318様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。