ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

ハートフル1213さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年03月23日 20:27:28

3月21日に宿泊しました。山形でも宿泊しましたが、今回、八戸の部屋は、匂いがきつくて、ガッカリでした。なんの匂いなのか?頭が痛くなりました。残念です。食事やお風呂は満足できました。
禁煙部屋なのに!

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2024年03月25日 10:22:50

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全国のダイワロイネットホテルをご利用いただいるとのことで重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋に匂いにつきましては、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。早急にお部屋を確認し改善させていただきます。
お客様に安心と快適な空間をお届け出来るよう日々の清掃や館内の維持・管理を徹底し清掃スタッフと共々改善に努めて参ります。

今後はお食事・お風呂のみならず、サービス・客室全てに面におきましてもお客様へご満足いただけるホテルとなれるよう邁進していく所存でございます。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF《和洋/朝食ビュッフェ》
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月26日 11:31:18

こちらのホテルに長期間滞在しています。一意見として参考にしてください。
ちなみに当方IHG及びOneHarmonyの最上級会員、BONVOYプラチナです。年間300日以上ホテル滞在しています。

■立地:本八戸では最もよいです。1Fにコンビニもあり、飲食店も周りに多いです。さくら野百貨店の地下食  品階も買い物するのに便利です。

■部屋:全体的に言えるのが本八戸に広い部屋のホテルが少ないです。こちらも例にもれず狭いです。一人なら問題ありませんが、複数人で泊まるにはきついですね。清掃はちゃんとされていますが、担当者によって空気清浄機加湿機能付きの水補給がされてません。

■食事:どこのホテルに宿泊しても朝食は必ず食べていましたが(ホテルの昼食を楽しみにしている)こちらに滞在してから初めて朝食を食べなくなりました。レパートリーが少なく、しかもクオリティも朝食料金を考えたら高くはありません。刺身や唐揚げといった朝食に不向きな食材や加工品が多いです。但し食事券は夕食にも利用できるのでその点は配慮されていると思います。

■風呂:しっかり清掃されています。十分な広さです。また今は入浴剤も無料で提供されていますのでこの点は良いですね。

■サービス:こちらについてはがっかりです。初めてこのホテルを利用した際には丁寧な接客と感じましたが、マニュアル通りのサービス(対応)しかできず、フレキシブルな対応ができるスタッフが少ないです。本八戸の他のホテルもサービスの質は低いので競争の少ない地方都市典型のホテル側一方的なサービスですね。旅行支援に対するお客様からの質問に対しても対応が丁寧ではないなと感じることも多かったです。宿泊料金を考えたらもう少し人対人の対応を見直したほうがいいですね。

■設備アメニティ:自分で準備するのでホテルのものは使用しませんが、普通レベルです。

■総評:普通です。宿泊料を考えたら不満点も多いです。長期滞在客に対しての配慮もなしです。この点は今まで宿泊したホテルでも初めての対応です。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月30日 00:24:16

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や清掃についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく拝読致しました。
夜間は施錠しますが、ホテル1階のコンビニはご宿泊中のお客様ならいつでも行き来でき、ちょっとしたお買い物に便利かと存じます。当ホテルは市の中心街に位置しており、飲食店や向かいのさくら野百貨店まで徒歩すぐです。
入浴剤は限定品ですので是非全種類をお試しくださいませ。

しかしながらご満足いただけない点もありとても心苦しく思っております。ご期待に応えられるよう精進して参ります。
シングルとダブルは18平米で、154cm幅のワイドダブルサイズベッドを設置しております。より広いお部屋はスタンダードツイン、ハリウッドツイン、デラックスツインがございます。ご滞在中は加湿器の給水が統一されておらずご面倒をおかけしました。夏季は補給しませんが運用について再確認致します。
ご朝食についてもご意見をありがとうございます。美味しい朝食を目指して尽力する所存です。只今の所、朝食券は期限内にルームサービスやランチ等に振り替えることができる為お好みでご利用いただければと存じます。
そしてサービスについて配慮不足があり申し訳なく思っております。思いやりを持ってマニュアルを超えた接遇が出来るように、個々のスキルアップを意識して参ります。ご意見をしっかり受け止めスタッフ間で共有させていただきます。ご要望がありましたらお気軽にフロントへお申しつけください。できる限りご対応させていただきます。
アメニティは基本的に歯ブラシ、スリッパ、綿棒、ヘアブラシ、ボディスポンジがございます。かみそりのみ生産が不安定な為フロントにご用意していますのでご了承くださいませ。その他フロントロビーにはオリジナルドリップコーヒーと紅茶がございます。貸出枕は6種類ありますのでよろしければお試しくださいませ。
全てのお客様が安心してお泊りいただけるように日々精進して参ります。
お忙しい中ご宿泊のみならずご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル八戸および全国のダイワロイネットホテルズをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お客様のこれからのご利用も心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪朝食付≫和洋ビュッフェ

投稿者さん 2017年05月08日 14:43:06

今回二度目の利用で長めの連泊をしました。前回も連泊したのですが朝食に代わり映えが無く今回は朝食無しにしました。部屋も館内も綺麗で良かったのですがフロントの方と少しトラブルがありました。チェックアウトの際にその方がフロントに居たのに目も合わせずありがとうございましたも無かったのが残念です。それまでスタッフさんに対し良い印象しか無かっただけにやるせない気持ちになりました。アメニティについてトリートメントがあれば嬉しいです。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2017年05月08日 21:37:11

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度はスタッフの対応が至らず、ご宿泊の感謝をお伝えすべき場であるチェックアウトの際に、お見送りが出来ずにご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ホテルの顔として、笑顔と明るい挨拶で、お客様の旅の思い出に残るご宿泊をご提供できるよう、改めて教育を徹底して参る所存でございます。

また、この度いただきました様々な視点からのご意見を参考に、朝食の日替わりメニューの考案やアメニティの充実など、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際は是非挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

<タイムセール>2名様でも1名様料金と同価格!<スペシャルプライス>
【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月23日 06:50:57

前回宿泊した時に朝食に感動したので、八戸に用事が出来たついでに、妻を連れてリピートしました。
朝イチの用事があったために6:30の朝食会場開店と同時に行きましたがすでに満員で、諦めて用事を足してから9:00前に朝食会場に行くと、ほとんど食べるものがありませんでした。売りの刺身バイキングもタコ刺だけじゃ・・・
朝食なしのプランで、朝市に行った方が良かったと思いました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2015年09月26日 01:05:01

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回に引き続き再度当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食会場の混雑につきましては、ご旅行のお楽しみとしていただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの起きないよう、朝食会場のスタッフとも綿密に連携を取り、細心の注意を払って参ります。
また、皆様に快適にご朝食をお召し上がりいただけるよう努めて参ります
誠に恐縮ではございますが、また八戸にお越しの際は、当ホテルをお選びおただければと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル八戸

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪
【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2014年02月09日 17:34:51

お部屋はちょっと寒かったですが、過ごしやすかったです。のんびり過ごせました。ホテルの立地がとても良いので便利でした。部屋のトイレの掃除をもう少し丁寧にしていただけるといいかな。あと、朝食バイキングのせんべい汁ですが、あまり美味しくなかったです。遠くからいらした観光客のみなさんに、あれが本物のせんべい汁だと思われてしまうと…残念です。八戸の評判が下がります。本物の美味しいせんべい汁を提供して下さい。よろしくお願いします。

2014年02月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2014年02月10日 17:26:01

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレへの掃除が行き届いておらずご不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく思っております。
清掃へより一層気を配り、お客様へ気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りをして参る所存でございます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客のお声を元に、せんべい汁以外にも全てのお品物へ対し、港街八戸の自慢のお食事をご堪能していただけますよう、ホテル従業員及び料理担当従業員より一層の努力をして参ります。

もし宜しければ、また次回ダイワロイネットホテル八戸を是非ご利用頂き、挽回のチャンスを頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

≪和・洋バイキング≫朝食付きプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【□禁煙□デラックスツイン◇31平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2013年10月28日 16:13:41

フットマッサージ機痛すぎです。ホットスチーマーだと思って期待していったらので、がっかりしました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2013年11月02日 17:03:11

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお泊まり頂きました、“レディースルーム”はフットマッサージ機・フェイススチーマー・ナノイオンドライヤーなど女性限定の備品を揃えたお部屋となっております。
しかしながら、この度お客様にはフットマッサージ機がお気に召さなかったようで大変心苦しく思っております。

フェイススチーマーには、ホットスチーマーの機能がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお試し頂ければと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【□禁煙□女性限定☆レディースルーム♪嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2013年10月28日 16:10:43

フロント側のトイレの換気扇がほこりで汚くて、行ってきますすぐ入ったので気分が悪かった。

2013年10月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2013年10月29日 21:22:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を受けまして、清掃会社にもこの旨をお伝えし、今後このようなことが無い様、より一層注意して参ります。
また、スタッフ一人一人がしっかりと確認を行うようにして参ります。

お客様の意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
誠に勝手ながら八戸にお越しいただいた際は、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

支配人

【■喫煙■女性限定★レディースルーム♪嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2013年01月01日 21:26:52

立地、部屋、設備など、全体的によかったです。
でも、夜や朝方、隣室などの物音がすごくひびきました。
床を叩くような騒音や、子供の泣き声、なりつづけるアラームなど。
ゆっくり寝られませんでした。
防音について改善があれば、また是非利用したいです。

2012年12月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2013年01月02日 06:41:08

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、騒音の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のよりよいホテル作りへの参考とさせていただく所存でございます。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】室数限定割引プラン【年越し】
【【禁煙】ツイン★27平米★122cm幅ベット】

投稿者さん 2011年10月28日 14:28:01

サービスも朝食も満足しております。特に朝食は素晴らしいです。しかし、ひとつだけ気になった事がありました。それはカーペットの髪の毛です。かなりの量がカーペットに・・・!ちょっと残念でした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2011年10月30日 07:51:26

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回カーペットの清掃が行き届いておらず、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

すぐに清掃と確認をし、今後このようなことの起きないよう、細心の注意を払ってまいります。

ご指摘ありがとうございました。

恐縮ではございますが、また当ホテルへ足を運んで頂ければ、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松橋

新規開業ホテルのご案内

★ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
 2011年10月20日開業

【【喫煙】シングル★18平米★154cm幅ダブルベット】

gatigati4961さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

gatigati4961さん [30代/男性] 2011年06月14日 10:51:52

2度目の利用でした。
設備、立地、朝食には何一つ不満はありませんが、今回のフロント対応の悪さは気になりました。研修中の方や若い方が担当でしたが、チェックイン時の予約内容の確認や、タクシーの手配等に不手際があり不快な思いをしました。
不慣れなら不慣れなりの誠意を持った対応があると思います。
不慣れを隠した事務的な対応はみっともないし、不愉快なだけです。

2011年06月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2011年06月15日 06:45:26

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、研修中とはいえ、お客様への接客が未熟なまま対応にあたりお客様にはご不快な思いとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフの教育を徹底し、お客様へのサービスの向上を心掛けていく所存でございます。

また八戸にお越しの際には、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル★18平米★154cm幅ダブルベット】

投稿者さん 2011年03月04日 13:22:37

八戸に降り立った瞬間こんな町のホテルと落胆下が従業員の応対がとても良く、ホールには支配人自らお迎え下頂き、すごく偉い人になったような演出にはおどろた

2011年01月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2011年03月05日 14:16:30

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

初めての八戸という事で、多々驚かれた所もあるとは存じますが、お客様の心に残る宿泊になりました事大変嬉しく存じます。
また、従業員の応対にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様の心に残るホテルを目指して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 松村

★エグゼクティブビジネスプラン★

投稿者さん 2010年06月15日 13:54:20

利用は2度目ですが、また、浴槽の中に髪の毛が1本ありました。そして、また、浴槽の排水が悪いので、朝のシャワーのときたまって、気持ち悪い思いを逢いました。そして、駐車場も、ハイルーフは満車で不便な思いをしました。
 1階がコンビニで便利だし、ランケーブル、携帯電話の充電器、プレツサーも備え付けで気が利いているだけに上記のことが残念です。

2010年06月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2010年06月15日 21:47:46

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は当ホテルの清掃不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
清掃会社にもこの旨をお伝えし、今後このようなことが無い様、業務の改善に努めて参ります。
駐車場に関しましては大変申し訳ございませんが台数に限りがある為先着順でご案内させて頂き、満車になり次第近隣の駐車場にご案内させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解の上ご了承いただけますと幸いでございます。
次回ご利用の際には、お客様のご期待に副えますようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手では御座いますが、次回また八戸へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル八戸をご検討頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、また貴重なご意見を頂戴致しましたことを深く感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 越後

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
 ★開業記念プラン 5,800円~★

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

ECOでお得に泊まってみませんか♪ECOプラン♪♪♪
【【禁煙】シングル★18平米★154cm幅ダブルベット】

カズ157さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

カズ157さん [50代/男性] 2010年01月21日 19:27:39

当日は雪のため非常に寒かったのですが、室内の暖房温度を上げても動作しておらず
寒い思いをしました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2010年01月22日 08:51:28

しかしながら、お客様には当ホテルの暖房の不備により、寒い思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
暖房につきましては、他のお客様からも同様のお話があり、点検をしましたところ、雪の為に暖房の作動に不備が見付かりました。現在は、改善をしております。
今後は、施設の点検を徹底し、このような事の無い様にして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もお客様のお声を大事にしながら、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございます。

誠に勝手ながら、また八戸にお越しの際には、当ホテルに挽回の機会をいただければと思っております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月29日 14:21:10

部屋で携帯が圏外の為、使えなかった。
フロントのサービスや対応はすごくよかった。

廊下の臭いが気になった。新しいせい?

★6月1日オープン★《室数限定》開業記念モニター宿泊プラン!
【禁煙】ツイン★27平米★122cm幅ベット

2009年06月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2009年06月30日 06:45:15

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

廊下の匂いにつきましては新築特有のものでございまして、換気を施しておりますがまだ香りが残っておりまして申し訳ございません。
フロアだけでなく、お部屋の匂いも入念にチェックして参ります。
ご指摘ありがとうございます。

また、フロント対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 松橋

【【禁煙】ツイン★27平米★122cm幅ベット】

投稿者さん 2009年06月06日 14:16:36

ホテルは新しくて、コンビニ、繁華街も近くて良い。

最悪だったのは、立体駐車場。
順番を待っているのに、次々と順番を抜かされていく。
理由も説明されず、あたふたしている。

いつになったら出てくるのか聞くと、
「機械が引っかかってでてこない。」
「これから連絡をとる。」
「車両の重量オーバー」だの意味不明のことばかりを口にする。
普通車を立体駐車場に入れて重量オーバーってなんだよ??
前日は普通に出てきただろうが・・・
客の車を預かっているという自覚と責任が足りなすぎる。

機械の故障はしょうがないと思う。
しかし、利用者への説明が最優先じゃないでしょうか!?
言い訳ばかりで、朝の忙しい時間に、30分以上も待たされる。

もう二度と宿泊しない。

2009年06月
ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2009年06月07日 03:50:09

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回駐車場での不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
立体駐車場は車両の重量制限があり、今回はお客様のお車の重量が制限を越えたため、機械が停まってしまいまいました。
しかしながら、しっかりとお客様にご説明をしてご理解いただかなければならない所を曖昧な説明でご不安を与えたままお待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様に安心してご利用いただけるようホテル・駐車場のスタッフ一同努力してまいります。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまったにも係わらず貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル八戸は今後も皆様のご意見・ご感想を参考にして皆様に愛されるホテルを目指して努力してまいります。

また八戸でご宿泊の際は、誠に勝手ながらお客様よりもう一度チャンスをいただければと思います。

スタッフ一同、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★18平米★154cm幅ダブルベット】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年03月15日 15:52:41

中心街にあって便利です。
コンビニも1階にある。
いつも利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2024年03月16日 11:46:08

ご投稿よりご滞在に満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。当ホテルは新幹線の停車駅である八戸駅からお車で約30分、最寄駅の本八戸駅からは徒歩約10分の距離にございます。徒歩圏内には百貨店や飲食店などが多くあり、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいておりました。周辺飲食店ではせんべい汁をはじめとした八戸ならではの郷土料理や新鮮なお魚をふんだんに用いたお料理をお楽しみいただけます。お店選びでお困りの際はいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。 近隣のマップをご準備してお待ちしております。さらにお客様のおっしゃる通り、当ホテル一階にはコンビニエンスストアが併設しておりますので、お疲れの際でも、外出されることなくお気軽にお買い物が可能でございます。

この度はご宿泊のみならず貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に快適におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。だんだんと春めいてまいりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪素泊≫

k.mukaiさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

k.mukaiさん [40代/男性] 2023年08月18日 10:23:15

家族旅行で利用しました。
ロケーションが非常に便利なところにあり、建物も新しく部屋の設備も良くある感じでした。
繁華街に位置しておりコンビニも併設しているため、食事や買い物等に困らず、接客も良好でした。
また、子ども用のアメニティは良かったです。
しかし、上記以外の特徴がないように感じたので、もう少し泊まる+アルファの部分を強化して欲しいと感じました。なお、車がハイルーフ社だったため、近くのタイムズさくら野百貨店を利用しました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年08月21日 08:29:23

お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に立地しておりまして、新幹線の八戸駅からはお車で約30分、在来線の本八戸駅からは徒歩約10分ほどの距離に立地しております。
ホテルからは、さくら野百貨店や繁華街が近く、飲食店なども多数ございますので大変便利にご利用いただけたかと存じます。

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。

最後に、当ホテルの駐車場に関しましてですが、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、台数制限や車高や車幅などの制限がございますので、ホテルの駐車場へ規格外だった場合などは、近隣のコインパーキングのご利用をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【素泊まり】小学生1名様まで添寝無料♪~ダブル~
【■喫煙■スタンダードダブルルーム~小学生1名様まで添寝無料】

投稿者さん 2022年12月08日 10:26:27

近くに美味しいお店がいっぱいあって、その拠点としては最高でした。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年12月11日 19:14:12

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、立地が最寄り駅から徒歩約10分でバスの停留所等も近くにありアクセスしやすいかと思います。当ホテルの近隣には飲食店がたくさんございますので、お客様の仰る通りご夕食に便利にご利用いただけます。フロントにてお勧めの飲食店や郷土料理を扱うお店などご案内しておりましたのでよろしければフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、 スタッフ一同邁進してまいります。 八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まり

投稿者さん 2022年06月07日 18:57:43

ごく普通の綺麗なホテルでした。
みろく横町とかに近く、八戸らしさを感じることが出来ました。
ミニパンのためホテルの駐車場には車を入れるのとが出来ませんでしたが、直ぐ近くに有料駐車場があり、そちらに停めることが出来ました。一泊500円でした。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年06月11日 08:35:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

人気のみろく横丁までは徒歩約3分程の距離にございます。八戸市の繁華街に位置しているため、近隣には百貨店や郷土料理や地酒をお楽しみいただける居酒屋も多くございます。

お車につきましては、大変ご足労をお掛けいたしました。お客様の仰るとおり、時間帯によってはホテルより近隣コインパーキングがお安くご利用いただけます。ホテル駐車場が先着順のため何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル八戸

【早期割28】28日前までの予約でお得に!〈素泊まり〉★6月30日まで全室VOD視聴無料サービス中!

投稿者さん 2022年05月04日 22:44:18

5月2日に宿泊しました。夜遅いチェックインでしたが、ゆっくりできました。アメニティがよかったです。一階にコンビニがあって便利で、気に入って何度も利用しています。今度は別のプランで泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年05月07日 19:22:34

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるお部屋やサービスのご提供ができるよう、清掃スタッフと共に邁進していく所存でございます。

コンビニエンスストアに関しましては、お客様のおっしゃる通り当ホテル1階にあり、ホテルの中から直接行き来が出来ますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
また、当ホテルでは限定の宿泊プランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、
ご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル八戸

【カップルにオススメ】口コミ投稿でお得にステイ!嬉しいアメニティ付《素泊》★VOD視聴無料サービス中