さくらぐみ0224さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- さくらぐみ0224さん [50代/男性] 2024年11月01日 14:43:18
度々利用しておりますが、朝食をいつも楽しみにしています。
食材も良くメニューも工夫されていて、一品一品が丁寧に作られていると思います。
一点、パンの温め用のオーブントースターについて、お店の方へ一言お伝えしておきました。
使われているトースターは、ダイアルのメモリを一旦10まで回さないと、電源が入らないタイプで、
「全然温まらないな?」と思っていたのですが、良く見ると小さな字でトースターに書いてありました。
複数のお客さんが同様に感じていたと思います。説明のポップが必要だと思います。
お店の方々も感じ良く応対してくれたので、次回は改善されているかと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年11月09日 23:04:09
いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございせんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は、ホテル・レストランスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
今後は、さらにご満足いただけるご朝食・サービス向上を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を
お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】朝食/和洋ビュッフェ
- 【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】
hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- hidemarufcさん [50代/男性] 2024年10月02日 20:44:22
今回も出張時の常宿にしてるダイワロイネットさんに宿泊。
いつも通りの環境設備で加え、当日は大きな部屋アップグレードもして貰え快適に過ごせました。
1点強いて言えば、Wi-Fiが不安定だったのでこれが改善されることに期待します。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年10月03日 14:25:15
いつも全国のダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
当ホテルではお部屋割りのご都合上、ご予約と同じご料金でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。当ホテルのお部屋タイプはスタンダードシングル・ダブル・ツインルームの他に、マッサージチェアが入ったリラックスルーム、アメニティを取り揃えた女性専用のレディースルーム、ベッドがくっついているタイプのハリウッドツインルーム、一番広いデラックスツインルームのお部屋タイプのご用意がございます。お客様には、長旅の疲れをリラックスしてお過ごしいただけれるかと存じます。何かお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。
しかしながら、Wi-Fiが不安定でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた今回のご意見につきましては、より一層お客様のご期待に添えるようホテルスタッフと情報共有させていただき、安全で快適なホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りたいと思います。また八戸にお越しの際は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF≪素泊≫
kensayaさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- kensayaさん [50代/男性] 2024年10月01日 19:18:43
部屋が広くてベッドもダブルでゆったりできます。
ホテル下にローソンとなか卯があるので食事にも困りません。
向かいには、さくらのデパートがあります。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年10月03日 08:25:40
この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルの1階にはテナントとして24時間営業のコンビニエンスストアやなか卯が入っておりますので、ご宿泊と併せてご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に心地よくご宿泊いただけるホテルを目指し一層の精進に励んで参ります。
また八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】朝食付/和洋ビュッフェ
- 【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】
- 投稿者さん 2024年10月01日 09:54:51
繁華街にあるので、立地は良かったです。
駐車場代が高いので、安くしてもらえると助かります- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年10月02日 08:31:47
この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは中心街に位置しておりますので、 観光スポットや各方面へのアクセスも良好でございます。また、近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や 飲食店が多数ございますので、お食事の際はぜひフロント スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。 おすすめの飲食店と近隣マップをご準備しておりますので、 お店までの行き方をご案内いたします。
当ホテル駐車場はご一泊900円先着順でご案内しておりますが、一度ご入庫頂いたあとはチェックアウトまでお車の出し入れは何度でも可能となっております。また、23時から翌日7時までの間はフロントスタッフが対応致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご感想、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】素泊まり
- 投稿者さん 2024年09月17日 12:18:43
ベッドが広く、2人で寝るのにも十分な広さでした。朝食が現地の郷土料理があったり、お刺身もあり大変美味しかったです。
部屋で軽く飲んだりつまんだりするのに、サイドテーブルがあればもっと便利だと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年09月18日 19:33:15
この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
安心してご滞在された様子に、ほっと一安心致しました。今回ご利用いただきましたダブルルームでは幅154cmのワイドダブルベッドを起用しておりますのでゆったりお休みいただけるかと存じます。
ご朝食について高い評価を頂戴することができ大変光栄に存じます。和食メインのバイキングを提供しており、お客様の仰る通り八戸郷土料理のせんべい汁や新鮮なお刺身などをお楽しみいただけます。今後も豊富な品揃えでお客様の元気の源となる朝食を提供して参ります。
今回頂きましたお褒めのお言葉に満足することなく、今後も継続してご評価いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。
サイドテーブルにつきましては、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
お客様のお声を励みとし今後も一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、日々努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF《和洋/朝食ビュッフェ》
- 【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】
マークX 2500さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- マークX 2500さん [60代/男性] 2024年08月04日 18:47:35
先日は、三社祭りの際は大変お世話になりました。改めまして御礼申し上げます。
三社祭り開催もあり料金が設定が少し高い設定でした。や無負えない存じます。
フロント、部屋、アメニティすべてが良かったと思います。
あえて言えば、部屋が道路側ならよかったと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年08月05日 08:54:21
八戸三社大祭はお楽しみいただけたでしょうか。暑さと混雑でお疲れのときでも、当ホテルがご旅行の思い出になれば幸いです。ホテルについて「すべて良かった」と光栄な言葉を賜り、とても恐縮でございます。ビジネス・レジャー共にお客様みなさまが快適にお過ごしいただければ大変嬉しく思います。
さて当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、お祭りが運行される通りにも面しております。山車行列ですが日程により進む方向が異なります。またホテル建物の構造上、豪華絢爛な山車の一部を見られるお部屋にも限りがございますのでご了承くださいませ。
そして今回、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となり更なる高みを目指して参ります。
機会がありましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸
- 【交通規制あり/必ずご確認下さい】和洋/朝食ビュッフェ♪
- 投稿者さん 2024年07月26日 16:09:38
【良かった点】
・ベッドが広々としてグッスリ就寝できました
・部屋の壁紙が新しいものに張り替えられていて清潔感が増していました
・部屋の清掃が行き届いていてキレイな印象でした
・1Fにコンビニ(ローソン)が入っているのは最強ですね
・アメニティが充実してます
長時間のドライブで足がむくんでいたので入浴剤は有難かったです
あと、イライラもしていたのでコーヒーやお茶に助けられました
・ホテルオリジナルミネラルウォーター、何気にお気に入り
・チェックアウトの際、エレベーターで一緒になった清掃の方が特に好印象でした
最近はツンとドライな人も多いのに、乗り降りの際、軽く会釈して行かれたので、最後まで客を尊重してくれているなぁと嬉しくなりました
【改善してくれたら嬉しい点】
・立体駐車場。入庫できるハイルーフ車の台数を増やして欲しいです
・朝食会場にて。
概ね、感じの良い接客の方が多かったのですが、お一人、虫の居所が悪かったのかな?
近くのテーブルで、始終ガチャガチャとウルサイ音を立てておられた方が居て、非常に残念に思いました
旅先での、おしゃべりしながらのゆったりとした朝食は、ホテルステイの醍醐味のひとつ
次回は、そんな客の気持ちに少しだけ寄り添って下さる接客を期待します。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年07月27日 08:44:05
この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室設備や清潔感、アメニティ、そして清掃スタッフの応対についてお褒めいただき、光栄でございます。ご投稿の通り、2階ロビーには無料サービスのドリップ式コーヒーや紅茶、入浴剤をご用意しており、ご自由にお持ちいただけます。お喜びの声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら駐車場につきましては、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルの駐車場は先着順でご案内をしており、満車の場合や、高さ・重量制限のためご利用いただけない場合には、近隣のコインバーキングをご紹介しております。設備の面では早急な変更はできかねますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善できるよう今後の参考とさせていただきます。恐れ入りますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、ご朝食につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。ご投稿いただいた内容を朝食会場スタッフとしっかりと受け止め、巡回チェックを強化し、更に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様からの声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後とも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。何かお困りごとやご要望などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
お客様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸
- 【楽天限定】【ポイント10倍】≪和洋≫朝食付♪チェックアウト1時間延長付!レイトチェックアウト♪
- 【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】
鮒27さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- 鮒27さん [60代/男性] 2024年07月16日 16:50:43
とても綺麗です。チェックイン、アウト共に機械を使った合理的なシステムです。
素泊まりでも付近にお店がたくさん有るのでむしろ素泊まりの方が好みに合うかもしれません。
大きな車は徒歩約5分の巨大駐車場に1泊2000円で駐車することも出来ました。
バイクはNGでした。
「バイクぐらい止められないのか?」と思いましたが、市街地でそのスペースが無いことも行ったら理解できました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年07月19日 05:15:05
この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、施設やロケーションにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には海鮮類や郷土料理、地酒などをお楽しみいただけるお店や、お土産の購入に便利な百貨店もお隣にございます。お困りの際はぜひフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
しかしながらバイクの駐車場につきましてはご足労をおかけし、心苦しい限りです。
当ホテル駐車場にはバイクをお停めいただけませんが、一部の近隣コインパーキングでバイクの受け入れをしておりますので、その際はご案内させていただきます。ご理解賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スピード21さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- スピード21さん [60代/男性] 2024年07月16日 10:05:33
八戸の街中にあり、立地は良いです。
暇だったのか、マッサージチェア付きの部屋にアップグレードしていただきました。
タクシーの手配等サービスも良いし、良いホテルです。値段が少し高めですが。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年07月19日 08:07:00
この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市の中心街に立地致しております。新幹線の八戸駅からはお車で約30分の距離にございます。お車や電車などご利用になり、お越しいただければと存じます。
今回のご予約では、マッサージチェア付きのリラックスルームへのアップグレードにてご案内致しました。
次回また八戸にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF≪素泊≫
ほっかむり3544さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- ほっかむり3544さん [50代/男性] 2024年07月04日 10:27:33
リピーターです。喫煙室あって良かった
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年07月05日 14:06:18
いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは2つのフロアが喫煙のお部屋となっております。可能な限りご希望のお部屋をご準備いたしますが、お部屋の空き状況によりましてはご予約いただけない場合もございます。その際は2階にも喫煙室のご用意がございますのでそちらもあわせてご利用いただければと存じます。
また、当ホテルにはご朝食付のご予約プランもございまして、1階「稲瀬」にてお召し上がりいただけます。青森・八戸を味わっていただけるようなせんべい汁をはじめとする地元の郷土料理や新鮮な魚介類をご提供しております。ランチや夕方の営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご感想までお寄せくださりありがとうございました。当ホテルは客室を中心とした改修工事を行い、4月にリニューアルが完了いたしました。お客様皆様により快適で安心安全な環境をご提供できますよう日々の営業に努めてまいります。
暑い日が続いておりますがどうぞお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
シロ3974さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- シロ3974さん [40代/男性] 2024年06月24日 13:20:26
リニューアルしたてできれいです
- 2024年05月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年06月25日 20:31:04
この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは、カーペット交換や壁紙張り替え、空調の更新などを行い、2024年4月に客室のリニューアル工事が完了いたしました。
今後とも快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また八戸にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 素泊まり
あっちこっち4648さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- あっちこっち4648さん [50代/女性] 2024年06月17日 16:21:55
値段的に満足です。セキュリティもしっかりしてるる感じ。
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年06月19日 09:05:45
数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
さらにご満足いただけて、スタッフ一同光栄に思っております。これからも安全・安心なホテルを目指し取り組んで参ります。
この度は素泊りのご予約でしたが、当ホテルでは郷土料理の「八戸せんべい汁」やお刺身もご朝食でご提供しております。機会があれば是非お召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間の中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
八戸市へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月15日 20:24:22
綺麗で過ごしやすかったです。
一点だけ、2泊したのでもう少しハンガーが欲しかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年06月16日 16:13:42
この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
当館は館内設備や客室を新たにリニューアルしお客様をお迎えしております。より一層お客様に快適におくつろぎいただけますよう細部まで気を配りサービスのご提供に努めて参ります。
ハンガーの設置数ですが、シングルルームは4個ツインルームは6個設置しております。追加でご入り用でしたらお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のみならず貴重なご投稿ありがとうございました。今後とも快適におくつろぎいただけますよう、お客様に寄り添ったサービスのご提供をより一層心掛けて参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネット八戸
- 投稿者さん 2024年05月30日 11:16:25
朝食が期待してたものと違って残念
- 2024年05月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年05月31日 12:22:30
しかしながらご朝食に関しましてご期待に添えず大変心苦しく思っております。当ホテルでは1階稲瀬にて和食中心のバイキング形式でご朝食をご提供しております。今後は、お客様がご満足いただけるようなメニューやサービスをご提供できるよう、朝食スタッフと共に邁進していく所存でございます。
この度はお忙しいところご宿泊のみならず貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは客室を中心に改修工事を行い、リニューアルオープンいたしました。今後とも安心・安全におくつろぎいただけますよう努めて参ります。ご朝食以外にも何かお気づきの点やご要望等ございましたらいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。お客様の声を参考にサービス向上に励んで参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル八戸
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 朝食付/和洋ビュッフェ
- 投稿者さん 2024年05月17日 18:27:33
リニューアルされたばかりでキレイな部屋でした。
部屋も広く、備え付けの椅子がデスクチェアとなっていたので、デスクワークがしやすかったです。
大浴場がないのが少しマイナスポイントです。
アメニティにドリップコーヒーとペットボトルの水があったのは良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年05月21日 14:24:51
この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
今回お客様にご宿泊いただいたスタンダードシングルルームは、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意した、広さ18平米のお部屋でございます。お褒めいただいたように、客室にはサイズの大きいデスクも設置しておりますので、デスクワークにも最適な環境かと存じます。
大浴場についてもご指摘ありがとうございます。
当ホテルは大浴場のご用意はございません。しかしながら少しでも旅の疲れを癒していただけますよう、フロントにて入浴剤やドリップコーヒーをはじめとしたアメニティをお配りしております。その他にも枕やアイロン等の貸出しも行っております。ご滞在中なにかご希望やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度はご宿泊のみならず貴重なご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。当ホテルは客室をはじめとしたリニューアルを行いお客様をお迎えしております。今後ともお客様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル八戸
ミキティ518さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
- ミキティ518さん [70代/男性] 2024年05月16日 09:30:59
5月10日に夫婦で利用しました。八戸の繁華街に近く大変便利なホテルで良かったです。部屋も広くベッドも良く快適に過ごすことが出来ました。
- 2024年05月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年05月17日 08:57:39
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、各方面へのアクセス良好と存じます。屋台村“みろく横丁”や八戸市美術館も徒歩約5分となっております。もしお食事のことでお困りでしたら、いつでもフロントへお立ち寄りくださいませ。おすすめの飲食店をご紹介いたします。
またお部屋では、ごゆっくりお休みになられたでしょうか。スタンダードツインであれば27平米ございますので、広々とご利用いただければ何よりです。
これからもビジネス・レジャーともに快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
機会がありましたら、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年04月30日 12:16:30
周りに色々あったし、リニューアルしたばかりなので綺麗。
- 2024年04月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年05月04日 10:14:13
ご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当ホテルは八戸の中心街に位置しており、周辺には八戸のお土産をお買い求めいただける百貨店などもございますので観光のお客様に大変ご好評いただいております。さらに屋台が軒を連ねるみろく横丁をはじめとした、郷土料理や新鮮なお魚をお楽しみいただけます飲食店が多数ございます。また八戸にお越しになった際にはぜひご賞味くださいませ。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館は館内設備や客室を新たにリニューアルしお客様をお迎えしております。今後ともお客様からいただいたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。何かお困りごとやお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。次回のご宿泊時にもお客様に快適におくつろぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル八戸
- 【2024年5月31日までVOD見放題!】【素泊まり】小学生1名様まで添寝無料♪~ダブル~
- 【■喫煙■スタンダードダブルルーム~小学生1名様まで添寝無料】
- 投稿者さん 2024年04月29日 21:03:26
予約時喫煙しかなかったが、禁煙希望で同行した家族と隣部屋に配慮して下さりとても親切に感じた。初めての利用でしたが部屋は広く快適に過ごせ種類豊富な朝食には驚き味も美味しくつい沢山いただくほどでした。お食事処も多く立地も良かったです。また利用時にはよろしくお願い致します。ありがとうございました。
- 2024年04月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年05月03日 13:50:31
当ホテルのお部屋割に「親切に感じた」のお言葉やお部屋の快適さ、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当ホテルは中心街に位置しておりますので、観光スポットや各方面へのアクセスも良好でございます。また、近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございますので、お食事の際は是非フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
まだまだ至らない所も多いと思いますが、皆様に末永くお選びいただけるよう、今後とも館内の点検確認やあらゆるサービスの向上に努めて参ります。次回お越しの際もお客様のご期待に十分お応えできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【■喫煙■ハリウッドツイン◆26平米/セミダブルベッド2台♪】
- 投稿者さん 2024年04月29日 20:59:22
仕事で出張時いつも利用しており家族でも利用歴あり快適に過ごせることがわかっていたため急遽決まったGW前半に宿泊させていただきました。チェックイン時にはテキパキした女性の方でスムーズに進みましたが残念だったのは、小学生1名に関してのホスピタリティに欠けていました(他県ロイネット利用時にはパジャマやアメニティ利用の確認があり質の高いサービスあり)部屋では快適に過ごせたのですが、冷蔵庫内に前宿泊者のかわかりませんがお菓子の食べかけの残骸がありやや不快な気持ちになりました。しかし翌朝の種類豊富で美味しい朝食を済ませ次の目的地に向かうことができました。また利用時にはよろしくお願い致します。
- 2024年04月
- ダイワロイネットホテル八戸 2024年05月01日 08:50:18
いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスやレジャーでも当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく拝読いたしました。休日をご家族で楽しくお過ごしいただければ何よりと存じます。
しかしながら、ホスピタリティについてご期待にそえずとても心苦しく思っております。当ホテルでは、ベッド1台につき小学生以下のお子様1名様まで添い寝無料となっております。フロントにてキッズアメニティセットをプレゼントしておりますが、あいにくお子様用パジャマは設置しておりません。ワンサイズのお子様用パジャマは数に限りがございます。もしご希望であれば、確認いたしますのでいつでもお申し付けくださいませ。
そして清掃の不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ないことでございます。スタッフ一丸となり、隅々まで清掃と点検を強化して参ります。
ご朝食は美味しく召し上がられたご様子で、ほっと一安心いたしました。八戸らしさを味わっていただけるように、今後も種類豊富な朝食をご提供して参る所存です。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想とご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に取り組んで参ります。機会がありましたら、これからも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸
- 【2024年5月31日までVOD見放題!】【朝食付】小学生1名様までお部屋代は無料♪~ダブル~
- 【□禁煙□スタンダードダブルルーム~小学生1名様まで添寝無料】
投稿者さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ
繁華街へも便利で良かったです。
ベッドもワイドで良かったです。
この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても光栄に思っております。
当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には八戸ならではの海鮮や郷土料理をお召し上がりいただける飲食店が多数ございます。多方面へのアクセスなど、お困りの際はぜひフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様にご宿泊いただいたスタンダードシングルルームは18平米のお部屋でベッド幅154cmのワイドダブルベットを設置しておりますので、広々とおくつろぎいただけるとご好評をいただいております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。