ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 16:36:11

朝食が非常に美味しくホテル自体もかなり綺麗で過ごしやすかった

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年07月07日 02:57:59

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、港町八戸ならではのお刺身や升寿司などをご用意しており、ご好評をいただいております。お客様の一日の活力となれば幸いでございます。

今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプはホテルにおまかせプラン【朝食付】
【■喫煙■おまかせ部屋(1~2名)】

katsuhiko1531さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

katsuhiko1531さん [60代/男性] 2023年06月13日 16:40:16

旅行支援を使っての宿泊でした。
本八戸は初めてで、バスがあるのも気付かず歩いてホテルに向かいました。あとから路線バスもあったことを知りました。
往路は緩やかな坂道が続いてて、10分ほどで到着したしたが、汗だく。受付の方の対応はとても丁寧で気持ち良かったです。
部屋も綺麗だし、朝食も美味しかったです。やはり八戸はせんべい汁ですね!
帰路も歩きましたが、往路とは逆に下り坂だったので楽勝でした。
アクセスに本八戸駅から路線バスの案内があると良いかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年06月17日 21:11:22

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉賜り大変光栄に存じます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは本八戸駅が最寄駅であり徒歩約10分程の位置にございます。
この度はご足労いただき申し訳ございませんでした。
今回お客様よりいただきました貴重なご意見を、今後の課題としてご参考にさせていただきます。

また、お食事につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には郷土料理や海鮮などをお楽しみいただける飲食店が多数ございます。またお泊まりいただく機会がございましたら、いつでもフロントでおすすめの飲食店をご紹介しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【早期割7】≪和洋ビュッフェ≫朝食付きプラン♪7日前までの予約でお得に泊まろう!
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

ビーバー3000さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2023年06月02日 21:14:16

ダイワロイネットは他県でも何度か宿泊しているので、信頼があります。こちらもスタッフが親切で、部屋もゆったりしていて満足です。新しいタイプと比べるとバスルームが旧タイプでしょうか。朝食も、八戸らしいメニューが美味しかったです。2年前に来た時の寿司屋さんが閉店してしまったようで、ホテルの一階のお店に入りました。
貝焼きがしょっぱかったのは八戸のお味とおもいます。ここでしか食べられない刺身は大満足でした。
美術館が目当てでしたが、また美味しいものを食べに行きたいです。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年06月05日 02:00:34

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

さらに当ホテル以外のダイワロイネットホテルズもご愛顧賜り、とても光栄に存じます。「信頼がある」と嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。
この度ご利用いただいたスタンダードツインルームは27平米でございます。広々と快適にお休みいただけたでしょうか。お客様の仰る通り、ダイワロイネットホテルズの中には、バス・トイレ独立型もございますが、当ホテルはユニットバスとなっております。それでもなお快適にご利用いただけるよう清潔感の維持に尽力して参ります。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。港町八戸らしく、郷土料理のせんべい汁やお刺身をご用意しておりますので、是非多くのお客様に味わっていただければと思います。朝食会場の1階「稲瀬」ですが、ランチタイムや居酒屋営業も行っております。一部のメニューについては味が濃かったようなので、稲瀬へ共有させていただき、より美味しい食事をご提供できるように見直しを図って参ります。

この度の数年ぶりの八戸と美術館をお楽しみいただければ何よりと存じます。当ホテルから八戸市美術館まで徒歩約3分であり大変便利です。そして十和田市現代美術館ならば、車で約1時間でございます。フロントでは公共交通機関のアクセスをご案内いたしますので、もし機会があればお気兼ねなくお尋ねくださいませ。あわせて当ホテル周辺でのお食事であれば、そちらについてもおすすめの飲食店をご紹介させていただきます。

この度は、ご宿泊のみならずご投稿もくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待にこたえられるようにスタッフ一丸となり日々精進して参ります。全国のダイワロイネットホテルズでお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【早期割21】≪和洋ビュッフェ≫朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!
【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】

hakonegadaisukiさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2023年05月14日 20:48:08

連泊して不満点がありません。夕食も部屋に出前してもらってゆっくり出来ました。また利用します。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年05月17日 08:48:58

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

ご投稿いただいたように、当ホテルではルームサービスをご用意しており、お部屋から出ることなくご夕食をお楽しみいただけますので大変便利かと存じます。港町八戸の新鮮なお刺身を乗せた海鮮丼や青森県産豚ロースかつ丼など、地元の食材をご堪能いただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様からのご感想が私どもにとって何よりの励みとなります。お困りごとやご不明点などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声かけくださいませ。今後ともスタッフ一丸となって、より高品質なおもてなしを提供できるよう精進を重ねて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル八戸

【楽天限定】【ポイント10倍】≪和洋≫朝食付♪チェックアウト1時間延長付!レイトチェックアウト♪
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

ほーすーてんてーさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

ほーすーてんてーさん [30代/男性] 2023年05月02日 10:32:21

結婚してから初めて県外迄遠出を計画し、今回はこちらのホテルに宿泊しました。
清潔感があり、とても快適に過ごせました。
周囲はおいしいごはん屋さん、居酒屋が多く、ホテル1階にはなか卯、ローソン、おしゃれな居酒屋(朝食のバイキング会場もこちら)があり、急に必要なものがあったり、お腹が空いても対応できます。

また八戸に泊まるならこちらを利用したいです。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年05月05日 23:34:39

さらにお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。これからも「また泊まりたい」と思えるホテルを目指してスタッフ一丸となり清潔さを維持して参ります。
お客様の仰る通り、市の中心街に位置する当ホテルから徒歩すぐの飲食店は多数ございます。屋台村・みろく横丁までも徒歩約2分なので、便利に食べ歩きをお楽しみいただけます。また1階のコンビニは館内から行き来ができるため、ちょっとしたお買い物にいつでもご利用下さいませ。
さて、ご朝食は美味しく召し上がられたでしょうか。八戸らしくお刺身や“せんべい汁”もご用意しておりますので思い出の一部になれば幸いです。

今年は4年ぶりに八戸三社大祭が催されます。当ホテル周辺でも豪華絢爛な山車をお楽しみいただけますので、機会があれば是非お越し下さいませ。

ご宿泊のみならず温かいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ビジネス、レジャー共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪朝食付≫和洋ビュッフェ
【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2023年03月21日 23:47:17

出張で今回利用しましたが、毎度笑顔のある接客、部屋では快適に過ごせる時間です。まだまだ寒い季節で、身体が温まる入浴剤がチェックイン脇にアメニティとしてサービスで置いてあり、行き届いたサービスに心も身体も癒されます。様々な入浴剤が楽しめてありがたいです。そしていつも美味しい朝食をありがとうございます。また利用します。そしてプライベートでは家族もまた利用したいと言っているため機会を作って遊びにきたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月30日 14:28:13

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応やアメニティサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロビーでお選びいただけるアメニティとして、マイルド味とビター味のドリップ式コーヒーやダージリンティーの他に、今回ご利用いただいた入浴剤がございます。北海道・青森・秋田の名湯がお楽しみいただけますので、是非色々な種類をお試しいただき、お仕事や旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、八戸の新鮮な海鮮類や郷土料理をお楽しみいただける和洋食のバイキングをご準備しておりまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。ご家族皆様に喜んでいただけるメニューやサービスをご提供できるよう、レストランスタッフと共に邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2023年03月13日 17:03:06

繁華街の中心にありとても便利でした。お部屋はいつもロネットの仕様で快適に過ごすことができました。
朝食はメニューも地元物がたくさん並び、お刺身やちらし寿司、せんべい汁、貝焼などあれこれ食べたいものがいっぱいでした。また、次回もよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月15日 22:18:15

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます 。
また、お客様の仰る通り八戸市の中心街に位置している為近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございますので、お食事の際はぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
おすすめの飲食店と近隣マップをご準備しておりますので、お店までの行き方をご案内いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき 誠にありがとうございました。また八戸にお越しの際は、 当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】和洋ビュッフェ/朝食付

psctonyさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

psctonyさん [50代/男性] 2023年02月27日 09:40:40

地域キャンペーンを活用しての宿泊だったので、氏名や住所を書いたりするのに手間が掛かり、チェックインに列が出来て少し時間がかかった。これはホテルではなく、制度の問題なのでしょうがないが、少し気になった。他は十分満足。
部屋もきれいだし、ズボンプレッサーもあったり、浴槽も広々で大満足。私はシャワーはなので浴槽につかることはないが、フロント前に温泉の入浴剤が置いてあったので、それを楽しむ方には良い事だね。
1階にローソンがあって便利です。
八戸に来たときはまた使います。
皆様にお勧めのホテルです。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月05日 15:46:15

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際は、お疲れのところお待たせしてしまい、大変心苦しく感じております。

今回ご利用いただいた全国旅行支援では宿泊代の割引と、地域限定クーポン券の特典がございます。チェックインの際に、全国旅行支援をご利用のお客様全員分の身分証原本、およびワクチン接種済証明書の確認が必要でございますので、通常よりお手続きにお時間をいただいております。できる限りお待たせする時間を短縮し、スムーズに皆様をご案内できるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご理解・ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

客室・設備につきましてはご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読致しました。お客様からの声を励みに、末永くお選びいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】和洋ビュッフェ/朝食付

投稿者さん 2022年12月27日 15:56:25

いつもどおり部屋で快適に過ごすことができました。1階の稲瀬さんで夕食、翌日は朝食に間に合わず昼食をいただきました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年01月02日 09:34:16

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にさらにご満足いただけるお部屋やサービスのご提供ができるよう、清掃スタッフと共に邁進していく所存でございます。

また、当ホテルの朝食会場「稲瀬」のご朝食券につきましては、ご朝食だけではなくランチやご夕食、ルームサービスへ1500円分のお食事代として振り返ることが可能でして、今回はそのようにご利用いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】素泊まり
【■喫煙■スタンダードツイン◆27平米/セミダブルベッド2台♪】

ガラスのエースZさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

ガラスのエースZさん [40代/男性] 2022年12月24日 16:27:40

綺麗なホテルです。朝食も八戸郷土料理が充実しています。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年01月02日 05:36:31

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、今回は素泊りでのご予約を頂戴しておりましたが、ご滞在中は随時ご朝食の追加を承っております。
お客様のお眼鏡にかなったご様子が窺え、嬉しく思います。

メニューも、お客様の一日の始まりが気持ちの良いものであるよう、郷土料理の「せんべい汁」や「バラ焼き」の他に、お刺身やます寿司といった、あるとちょっと気分が上がる品々を揃えて、皆様のご利用をお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
2023年も、当館がお客様皆様にとって最上のホテルであり続けられるよう、精進を重ねて参ります。

お客様とまたお会いできます日が来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪素泊≫

投稿者さん 2022年12月20日 23:28:20

フロントの方がとても親切で、チェクインがとてもスムーズにできました。
今日も部屋の中でゆったりと過ごすことができ満足しています。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年01月01日 20:36:48

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない所が多いと思いますが、お客様からのお言葉を励みに、
今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊のみならず、お忙しい中ご感想までお寄せいただき誠にありがとうございました。
寒さの厳しい時期でございますので、風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
ダイワロイネットホテル八戸

【早期割45】45日前までの予約でお得に泊まろう!〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年12月14日 15:41:50

いつも出張の際利用していますが、安定したサービスとリッチの良さに助かっています。先月はプライベートでも利用しましたが、家族がとても気に入っていました。また利用します。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年12月18日 14:51:05

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心致しております。
また、当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルでは限定の宿泊プランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからも、お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【12月12日限定プラン/停電実施日】17時~チェックイン ■朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月08日 11:59:26

いつも利用させていただいています。スタッフの皆さんの ご対応が気持ちよく とても快適に過ごせます。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年12月11日 19:37:24

日頃より、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に存じます。

私共のお仕事は、お客様に安心安全にお過ごしいいただける事、第二の家のようにお寛ぎ頂けるスペースをご提供する事だと思っております。お客様からの「ありがとう」や「満足」のお言葉を頂くと、力が沸いてきます。これからも、お客様のお言葉を励みにサービス向上に精進して参る所存でございます。何かお気づきの点やご要望などございましたら、遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。

この度はご宿泊のみならずお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。次回お越しの際もお客様のご期待に十分お応えできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【朝食付】≪和洋ビュッフェ≫【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年12月07日 18:35:47

とても心地良く過ごすことができました。受付の方みなさん感じの良い対応をしていただきました。
バストイレがセパレートでないのが唯一残念でしたが、それ以外は満点です。12月でも部屋は寒くなかったです。朝ごはんもドリップコーヒーも評判通りとても美味しかった!近くに飲み屋さんもあるので、食事にも困りません。今回の滞在で八戸がとても好きになりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年12月11日 16:31:15

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

客室では心地良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、また朝ごはんで満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながらバストイレがセパレートタイプでなくご期待に沿えず大変心苦しく感じております。当ホテルはオープンしてから今年でちょうど10年経ちました。これも皆様のご愛顧の賜物と存じます。お客様が設備等で何かとご不便をおかけすることのないようゆっくりと安心してお過ごしいただける安全で快適なホテルを目指し、館内設備の維持と更なるサービス向上をこれからも目指しております。また八戸にお越しの際は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まり

投稿者さん 2022年12月06日 11:37:20

安定のダイワロイネットホテルさんです。接客もいいし、部屋は清潔で過ごしやすかったです。コンビニ隣接もいいですよね。朝食のちらし寿司と刺身が美味しかった!アメニティでメイク落としがあれば、なお最高

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年12月11日 16:36:12

スタッフの接客や客室・設備やお食事につきましてもお喜びいただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。今一度気を引き締め、末永くお選びいただけるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。

しかしながら、メイク落としのアメニティにつきましては、現在女性専用のレディースルームにのみご用意させていただいております。レディースルームには、メイク落としの他にも化粧水や美容液、バスソルトなど充実したアメニティ、また、フェイススチーマーとフットマッサージャーも備え付けており、よりごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。もし機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様のご意見をしっかり受け止め、引き続きスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食/和洋ビュッフェ

まっきん4111さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

まっきん4111さん [40代/女性] 2022年12月03日 12:46:53

お部屋をグレードアップしてもらいレディースルームにしていただきました。ちょっと部屋が寒いかな?と思いましたがキチンと小さなストーブが用意されていて、細かな所まで気を配っているなと思いました!アメニティもは1番充実していると思います。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年12月10日 23:44:06

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋割りの都合でアップグレードさせていただきましたが快適にお休みになられたでしょうか。当時レディースルームに予めご用意していたヒーターが役立ったようで何よりと存じます。もし空調が弱いと感じられた際にはお気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。そしてお客様の仰る通り、レディースルームだけのアメニティがございますので、女性のお客様に人気のお部屋タイプとなっております。

この度はご宿泊のみならずご投稿もくださり重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上のためスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
さて寒さの厳しい八戸ですが、2月には『八戸えんぶり』という伝統芸能がございます。通常、当ホテル周辺でも開催されますので機会があれば是非ご観覧いただければと思います。

これからもビジネス・レジャー共に八戸へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】≪和洋ビュッフェ≫【巡るたび、出会う旅。東北】

ウーチャン702さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

ウーチャン702さん [60代/男性] 2022年11月27日 12:32:49

スタッフさんのご対応が素晴らしい。感染症対策も徹底しております。部屋も綺麗で過ごし易いです。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年12月02日 07:56:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと安心致しました。スタッフの接客や感染症対策、客室の清潔さにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様からの声を励みに、末永くお選びいただけるホテルであり続けられるよう今後とも精進して参ります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声かけくださいませ。

この度はご宿泊のみならず貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
師走に入り寒さが厳しくなって参りますので、どうか風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 22:45:24

安心、安定のダイワロイネットホテルですね。近くに飲み屋街もありますし、次回八戸に来るときはまた泊まらせていただきます。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年12月02日 08:53:41

さらにお褒めの言葉を頂戴できとても光栄に思っております。お客様の仰る通り、八戸市の中心街には「みろく横丁」をはじめ飲食店が数多くございます。郷土料理や地酒など、お店選びでお困りでしたら、いつでもフロントまでお立ち寄りくださいませ。おすすめのお店をご紹介させていただきます。
またご朝食もおいしく召し上がられたご様子で、ほっと一安心いたしました。八戸らしさにこだわり、新鮮なお刺身もご用意しておりますので今後も是非お試しいただきたく存じます。

この度はご宿泊のみならず、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいと思っていただけるように、サービス向上に邁進して参ります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 08:50:03

部屋も広くきれいでキャンペーンも使えてよかったです
寒い時期でしたけどえ部屋も暖かくてよかった

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年11月20日 15:14:23

また、お部屋の清掃の点に置きましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で邁進していく所存でございます。

【秋冬旅セール】朝食/和洋ビュッフェ

taichirodazeさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

taichirodazeさん [30代/男性] 2022年11月05日 12:36:34

朝食が物凄く贅沢でした!それだけでもここを選ぶ価値はあります。
部屋も水回り含めて清潔感あり快適です。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2022年11月13日 14:47:13

また、お部屋の清掃やご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1階のレストラン「稲瀬」では、新鮮なお刺身や郷土料理のせんべい汁などもご提供しておりますので、八戸の食を満喫いただけたようで何よりでございます。今後もさらにご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフと共に邁進していく所存でございます。