チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

まんじゅう0644さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

まんじゅう0644さん [30代/男性] 2024年02月26日 21:16:48

全てが普通です
自分的には満足しました
ただ1つだけ面倒だなと思った点が、エレベーターが必ずフロントがある2階に停まることです。
昇降時は常にでした。考えられたシステムだと思うので仕方ないと思いますが
静かで、朝のカレーも大変に美味しかったです!また機会があれば是非

チサンイン姫路夢前橋 2024年02月27日 07:34:23

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
また自慢の朝カレーをお気に召され大変嬉しく存じます。
エレベーターですが、防犯上フロント階で停まる設定をしております。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2021年01月26日 21:15:26

駐車場無料で出し入れ自由なのが便利です。
コンビニ、スーパー、マクドナルドやレストランなど飲食店が近くにあるので食事には困りません。

お部屋は広かったですが、テレビ台を兼ねたテーブルが小さいのと、椅子が固く座り心地がイマイチ、ベッドも固かったのが残念でした。
シャワーの水圧も十分強かったのでストレスはありませんでした。

スタッフさんが親切、貸し出しグッズも豊富でした。

2021年01月
チサンイン姫路夢前橋 2021年01月26日 22:53:23

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地等、ご満足頂けました様で何よりでございます。
またスマートセレクトと題しまして、無料貸出ステーションをフロント横に設けております。お役にたちましたなら嬉しく思います。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご満足頂けなかった面もございました様で申し訳ございません。

最後になりましたが、御多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
また、姫路へお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。

新井

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2020年01月06日 20:23:51

親子三人で宿泊しました。ダブルベッドはとても広く、窮屈は全く感じませんでした。とてもキレイなお部屋で必要最低限のものだけが設置してあり、それで十分だと思います。朝食は少し物足りなさを感じました。子連れの方が多く、それなら果物やふりかけがあるといいと思いました。しかし、このお値段ならまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月06日 21:29:20

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはシンプルがコンセプトとなっておりますので、お部屋はすっきりとした雰囲気でございます、気に入って頂けました様で嬉しく存じます。全てのお部屋で160cm幅のダブルベッドを導入しております。
朝食に関しましては少し物足りなくお感じになられた様で申し訳ございませんでした。
リーズナブルにご利用頂けますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

civicfk8さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

civicfk8さん [30代/男性] 2019年03月25日 13:00:34

部屋は広く綺麗で快適でしたが
トイレの便器に黒い染みの様な汚れがありました
後は部屋の椅子はもう少し柔らかい椅子の方が助かります

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月25日 14:08:27

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、トイレの汚れにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ共々、より一層の徹底確認に努めて参ります。

また、お部屋の椅子に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

若松 千陽

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2018年07月05日 19:05:58

いつも安定感抜群のチサンホテルです。ベットも広く風呂場も清潔で大変満足してます。
ただ今回は朝がゆっくりでしたのでチェックアウトまでのんびりさせて頂きましたが、9時半ごろに掃除の方が勝手に入って来て、居るのが分かると黙って閉めました。
なんのお詫びもなく自分の仕事に夢中のようでした。
綺麗に保って頂いている最前線の方なので叱るつもりはありません。しかし10時まではお借りしている訳ですからチェックアウトしているか分かるように対策をお願いします。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月05日 20:52:31

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
いつも快適にお過ごし頂いているところ、この度は清掃スタッフの不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し厳重注意させて頂きます。また今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参りますので、今後とも何卒チサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。
またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

投稿者さん 2017年08月15日 14:42:19

夫婦と小学生で帰省し初めて利用しました。

予約時は喫煙室しか取れなかったのですが、禁煙室に空きがあるとの事で、変更していただきました。とても快適に過ごせました。
またフロントの女性スタッフが、笑顔で対応して下さり、子供連れでも安心です。ありがとうございました。

お風呂のシャワーとカランの切換で、お湯の温度が変わるのが少し不便です。
朝食バイキングは、種類がもう少しあればいいなと思います。

また利用させていただきます!

チサンイン姫路夢前橋 2017年08月15日 20:09:57

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約頂きました日程にもよりますが、喫煙・禁煙のご要望に添う事が致しかねる場合もございます。
今回、当日に禁煙室の空室が出ましたので、ご要望に添う事ができ、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、安心致しました。
また、私どもフロントの応対にもお喜びの声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスのお湯の切換では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また朝食バイキングに関しましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
これからも末永くチサンイン姫路夢前橋をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、笑顔でお待ち致しております。

國好

【サマーSALE】最大5%OFF ★スペシャル企画★期間限定特別価格!《 素泊り 》
【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2017年02月12日 17:24:31

2月11日に宿泊しました。お風呂の温度調節が難しく、やけどしそうになったり、急に冷たくなったり、びっくりしました。あと、トイレの臭いが臭いです。
でも、綺麗し、コスパがいいので、リピしたいホテルです。

2017年02月
チサンイン姫路夢前橋 2017年02月12日 20:44:54

コストパフォーマンスにもお喜びの声を頂き、総合的に高い評点を頂戴したにもかかわらず、お風呂の温度調節ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
またトイレの臭いでございますが、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、本当に心苦しく思います。

今一度、清掃スタッフ・フロントスタッフともに確認を行い、お客様に快適なお時間を提供できますよう、努めて参ります。
この度は早速のご投稿を頂きありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

とれったさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

とれったさん [30代/男性] 2016年11月16日 03:36:53

間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、キャンセルがでて、禁煙部屋に変更してもらえました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月17日 13:33:49

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠ありがとうございました。
また、当日にご希望の客室タイプへご案内ができ、ご満足いただけたご様子を拝見し安堵しております。
近年、禁煙のリクエストは多く、すぐに埋まる傾向が多く、WEB上での販売も禁煙指定はなかなか受けれない状況でございます。その為、消臭での対応を実施しております。あくまで消臭対応でございますので、その部分はご了承をいただくことになります。
今後も、今回のような事がございましたら、当日にスタッフへ確認いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

岡本 真治

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~
【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

投稿者さん 2015年12月01日 17:29:28

清潔感のある広い部屋と風呂が大満足でした。

チサンイン姫路夢前橋 2015年12月01日 22:22:07

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけましたご様子を拝見しうれしく思っております。
当ホテルは2009年にオープンしており、今年で6年とまだ新しいほうに入るホテルと思われます。
その分、しっかりお客様にもお褒めいただきました清潔感を大切にしております。
引き続き清潔感のあるホテルと言われるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2015年08月07日 22:47:43

ホテルに関しては綺麗で、駐車場も広く、部屋も綺麗でした。ユニットバスも広めで、エアコンも快適で言うことなしです。立地だけがマイナス要素ですが、食事を済ませてからのチェックインであれば問題ないですね。また機会があれば利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月11日 16:11:20

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、客室や浴室など多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
立地に関しましては、お車でのお客様が多くご利用できますよう駅から離れておりますが、高速道路などの近くに建てさせていただいております。

この度はお忙しい中御投稿までいただき有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

たかちゃん1427さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

たかちゃん1427さん [30代/男性] 2015年07月06日 18:38:44

出張で一泊泊まらせていただきました。
姫路市から郊外の場所ですが、横に川、反対側に山が有り、とてもいい環境です。駐車場も広く、敷地内に停められるため、非常に便利です。
ベットも広く清潔で、朝食も値段が安く心配したのですが、非常においしかったです。
フロントの方の対応もよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
あえてひとつだけ不満があるとすれば、特に洗面所の水圧。なさすぎて、ちょっと大変でした。シャワーの水圧も含めて、ぜひ改善を期待します。

チサンイン姫路夢前橋 2015年07月11日 19:25:48

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し大変スタッフ一同喜んでおります。
ただ、お客様からの御指摘にございます水圧に関しまして、客室のチェックが行き届いておらず御不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
すぐに確認させていただきます。
また、お気づきな点など貴重な御意見をいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

SAAB 93さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

SAAB 93さん [40代/女性] 2015年02月03日 19:03:17

2月1日に1泊させて頂きました。ここのバスタブ、一般的なビジネスホテルより大きく、ゆったり入れます。おまけに、タオル地のバスローブはロビーと各エレベーターホールに多数置いてあり、いつでも何着でも使わせて貰えるんです。
もう、湿ったバスタオルを使い回さなくて良いのです。女性には嬉しい心配りです!
布団は羽毛。これも嬉しい。
コンビニが近くにあるので、おやつを買い込んでのんびり過ごすのも楽しみです。
時間があれば、ホテル横の川沿いを散歩すると気持ち良いですよ。
春は桜が満開で最高です!
リピーターになりますよ。

2015年02月
チサンイン姫路夢前橋 2015年02月03日 21:47:26

この度は、姫路に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、光栄でございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの浴槽は、足が伸ばせるゆったりサイズでございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

暦の上では、春ですが、春の足音はもう少し先になりそうです。
ホテル横を流れます夢前川沿いの桜は、当ホテルの自慢の一つでございます。
桜の季節の川沿いの、お散歩は、スタッフもお勧めでございます。

これからも、末永くご愛顧頂ければ、幸いでございます。
この度は、お忙しい中の、ご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ、寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

國好

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2015年01月05日 11:36:55

満足のホテルでした。
何より朝食が素晴らしかったです!宿泊は元旦からでしたが、ずらりと並んだおかずの中には、黒豆、田作り、煮しめ他、お正月らしいお惣菜がいくつもあり、味はさておき非常に嬉しかったです。
お正月からビジネスに泊まらないといけない状況に少し気落ちしておりましたが、この心遣いに癒されました。
また、朝から数人のスタッフの方が細々とお世話されていて、おかずや食器の補充も行き届いていました。ありがたいと思いました。みなさん、感じよかったので、気持ち良い朝でした。
お部屋もお値段からすれば納得でき、お風呂は広めでした。

夫婦と小学生一人でしたから、ソファーをベッドにしていただいたのですが、ソファーの背もたれや肘掛が部屋の中に積み重ねられており、これは非常に邪魔でした。
まあ、ご厚意で無料でベッドにしてくださるのでしょうから、わがままは言えませんが、どう考えても邪魔でした。でも、あの可愛いベッドメイクのお姉さん達に、どこかに運んでとは言えないから、妥協しましょう。

立地についても、駐車場無料であるということは、少々不便でも仕方ないことですが、ちょうどお正月で近隣のお店も閉まっており、元旦は10分ほど車を走らせ、ファミレスGでした。
2日には近くのかつ屋さん(お安い感じの、かつ丼ワンコイン。もっとお高いメニューもあり。味はそこそこ、接客良し。)が開いていました。
とはいえ、お酒を飲むこともできないし、それなりの食事は取れず、やはり駅近のホテルにはない不便さを感じました。普段だったら、良いのかな。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月07日 17:55:16

姫路に数あるホテルの中より、新年早々よりご宿泊頂きまして、光栄でございます。

お客様の仰います通り、お正月の朝食では、通常メニューとは変わり、お正月メニューを提供致しております。
お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
また、朝食時の応対にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

しかしながら、ソファをベッドメイク致しました際に取り外します背もたれや肘掛に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に、より快適な空間を提供できますよう、今後の検討課題とし、改善に向け協議して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また近隣の飲食店に関しましては、数にかぎりはございますが、通常でございましたら、徒歩圏内にレストランや居酒屋もございます。
この度は、お正月ということもあり、休業のお店が多く、ご不便をお掛けし心苦しいかぎりでございます。
しかしながら、【満足のホテル】というお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これからも、さらなるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

また姫路方面にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
まだまだ、寒さ厳しい季節でございます。
お体ご自愛下さいませ。

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2014年05月12日 10:01:34

フロントの女性がすごく感じのよい方でした。

2014年05月
チサンイン姫路夢前橋 2014年05月13日 20:51:43

数ある姫路のホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして光栄でございます。

ご家族様のご旅行で素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか。
この度、私どもフロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。
お客様の思い出の一幕に携わることができましたなら、何よりでございます。

今後もお客様により快適に、そしてより笑顔でお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また姫路へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

國好

【春得】【売れ筋No.1】朝食付 Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

dai9hisaさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

dai9hisaさん [40代/女性] 2014年03月29日 18:50:33

駐車場も広く、車で行くには良いホテルです。
予約時に間違って禁煙ルームにしてしまったのに、快く喫煙ルームに変更して下さり、2部屋だったので、出来るだけ近くの部屋にセットして下さりました。
朝食は、飲み物の種類と、パンの種類が少ないですが、おかずは美味しかったので、ご飯派の方は良いと思います。
近くに行く時は、また利用したいです。
とにかく安くてキレイ!

2014年02月
チサンイン姫路夢前橋 2014年03月29日 23:32:00

当ホテルは73台無料駐車場を併設致しております。ご満足いただけました様で何よりでございます。また、私どもスタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

また、朝食でございますが、おかずに関しましては、ご満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながら、パンの種類はご満足頂く事ができず残念な思いでいっぱいで御座います。
3月半ばより朝食も待望のリニューアルを致し、パンの種類も豊富になりました。パン派の方々にもご満足頂ければ嬉しい限りでございます。

今回、お客様に関しましてはお召上がり頂く事ができませんでしたが、またご利用の際は是非、朝食もお楽しみください。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜り、また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできます日を心待ちに致しております。

國好

【売れ筋No.1】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

投稿者さん 2014年03月19日 14:20:45

川沿いでわかりやすい場所にあり、駐車場も無料で助かりました。
私にはベッドのマットが硬く思えました。
無料貸出しもフロントにあり自由に持っていけるのが良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2014年03月19日 18:49:48

当ホテルの立地等、ご満足頂けました様で何よりでございます。
市街地より少し離れてはおりますが、ホテルの側を流れます夢前川は自慢の一つでございます。
まもなくしますと夢前川沿いの桜も美しく花開いてまいります。
当ホテルで様々な景観をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またホテルのロビーには、加湿器やポット等お客様への無料貸出の備品をセルフサービスにてご用意致しております。お役にたちましたなら嬉しく思います。

また、姫路へお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。

國好

【冬得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

投稿者さん 2013年05月09日 15:29:37

少ないスタッフで運営されていてお忙しそうでしたが、近隣の飲食店やお店を案内してくださったり、食事を予定しているお店へ営業時間を問い合わせてくださったりと大変親切にしていただきました。お部屋も大変清潔で、2世帯2部屋利用させていただきましたが、みんな気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

2013年05月
チサンイン姫路夢前橋 2013年05月10日 03:09:36

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族同士でのご旅行、ご家族ぐるみでのお付き合いとても仲が宜しいようで、とても素敵ですね。また皆様、楽しくお過ごし頂けたご様子で、私達も大変嬉しく存じます。

2家族でのご旅行ですと楽しい思いでも2倍!!
是非、これからもご家族ぐるみでひと時をお過ごし下さいませ。

ではまたお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。

【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

mikichan2518さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

mikichan2518さん [50代/女性] 2012年10月28日 00:03:57

バスルームがとっても広くて綺麗で感激しました!!

照明もビジネスにしては明るくて化粧もしやすい!

ただし タバコの臭いがキツイ!!

消臭剤を置くべき!

その臭いさえなければ大満足なんだけど…

2012年10月
チサンイン姫路夢前橋 2012年10月29日 17:46:22

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の臭いで、快適にお過ごしいただく事が出来ずご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳御座いません。
今後は、清掃時の消臭を強化する様に徹底させていただきます。
またこの度、強力消臭機を購入いたしましたので、随時作業を行い改善させて頂きます。

お客様におかれましてはこれに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【早期得割】【夏得】早割28プラン 28日前までのご予約がお得♪
【スーペリアダブル《喫煙》】

コロちゃん4511さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2012年07月31日 23:09:37

後片付けを積極的にしてくれ、ありがたい(良い接客だと思います)
交差点近くなので、2号線への合流は桁下で北上すると良いです。割と混みますので

2012年07月
チサンイン姫路夢前橋 2012年08月21日 21:36:01

また私共の行動ついて、お声をお聞かせ頂きありがとうございます。

お客様からご感想いただいております通り、ホテル前の道は比較的交通量が多いです。
特にホテル出入り口は、桁下からの道路との合流点に御座いますので、出入りされます際は十二分にご注意下さいます様宜しくお願いいたします。

ではまた姫路へお越しの際もご利用下さいます様、宜しくお願いいたします。

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2011年06月21日 22:22:56

小さな子供2人を連れての家族旅行。初めて利用させていただきましたが、ソファベッドをシングルベッドに変更していただき、十分ゆったり眠ることができました。
近くにコンビニやマックもあり、高速ICからも分かりやすく立地も良かったです。
フロントの方の応対もとっても良かったです。

2011年06月
チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 21:44:34

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行が楽しくお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。

姫路以外にも全国各地に姫路と同じ様なグループホテルがたくさん御座います。
若干ホテル毎で内装・設備等の仕様は変わって参りますが、是非また家族旅行で行かれる先に弊社のグループホテルが御座います際はご利用いただけます様、宜しくお願いいたします。

素泊まり
【デラックスダブル+ソファベッド 禁煙】