チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月13日 14:27:08

25時過ぎの深夜のチェックインでしたが、駐車場も広くて入れやすく、また、フロントの対応も良かったので、旅の疲れも取れました。また、利用させて頂きます。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月13日 18:24:50

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、高評価や「疲れが取れた。また利用したい」との記載を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけれるよう、これからもサービス向上や設備の充実を図って参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

島津 隼人さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

島津 隼人さん [50代/男性] 2017年01月08日 19:04:21

まだ新しくて清潔なホテルでした。
姫路観光目的でなければこちらの方が何かと便利かと思います。
また利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月08日 21:49:41

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵致しました。
また、市街地より少し離れておりますが、駐車場も無料併設しており、お車ご利用のお客様に好評でございます。
お客様におかれましても、「また利用したい」とのお声を頂き、本当に嬉しく思います。
サービス面でも、よりご満足頂けますよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 22:31:59

車が無いと不便な場所ですが、車で行ったので、全く不便も感じず、加湿器も貸してくれ、アメニティーも充実!!
凄く綺麗で、部屋も狭くはなく、駐車場も無料で、沢山あって、チェックインもたまたまかもしれませんが、早く入れてくれて、とてもいいホテルでした!
姫路に行くならまたここに泊まりたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月26日 15:33:56

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともに、嬉しい気持ちで一杯でございます。
姫路市外地より少し離れてはおりますが、お客様の仰います通り、乗用車73台分の平面駐車場を無料併設しており、お車でお越しのお客様には大変好評でございます。
お客様にもご満足頂けましたご様子で、嬉しく思います。
これからも末永くチサンイン姫路夢前橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2016年11月22日 20:34:06

部屋は決して広くはないですが、泊まるだけなら十分。ベッドは幅広くて寝やすかったです。朝食も品数は多くないものの普通に美味しく十分と感じました。部屋、浴室と清潔感はあるのですが、一点、便器周りがオシッコ臭かった!過去の利用者側の問題もあるのでしょうが、塩素等の消毒で何とかならないのでしょうか・・・。シャワー利用の際、朝の洗顔の際、閉口しました。そこが残念!

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月23日 21:26:42

部屋、浴室に関しまして、清潔感があるとせっかくお褒め頂いたにも関わらず、別の面で不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました便器、便器周辺の清掃改善
はもちろん、他の面でもまたこのようにお客様に不快な思いを与えぬよう、清掃の徹底に努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨 弘義

gama333さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2016年11月21日 11:34:12

早朝WI FIの受信が悪い時が多々あった以外はよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月22日 09:03:11

しかし、WI-FIの調子が悪かったとのこと、申し訳ございませんでした。
WI-FIに関しましてh管理部へのご報告をしており、現在今後の対応を思考しております。今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
それ以外に関しましては、「よかった」との記載、ありがとうございました。

今後も快適にご利用いただけるよう勤めて参りますので、引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

ムクムク2541さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ムクムク2541さん [50代/女性] 2016年10月25日 20:33:58

10月15日に一泊しました。
朝食付きでこの値段はなんの文句もありません。
他の方の評価通りお風呂がこの値段のホテルでは使いやすい。広いわけではないのですが、バスカーテンがバスタブの外に向かってU字に広がっているので狭さを感じにくいのだと思いますがいいアイデアです。
チェック・インは少し手間どりました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月26日 18:58:24

また、浴室や価格にお褒めのお言葉、ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
シャワーカーテンのレールは全国の当チサンチェーンのロードサイドインホテルではまっすぐではなく、湾曲タイプを採用しております。
設置してから多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようなアイデアを構築して参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また是非姫路方面へお越しの際には、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきたく思っております。

投稿者さん 2016年10月18日 23:51:25

部屋、お風呂ともに綺麗でした。
また、利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月19日 17:20:46

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
このようにお客様からのお言葉、特にお褒めのお言葉は働くスタッフにとって大変大切で嬉しいものでございます。
また、お気づきの点のいただければ、今後の改善や方向、サービスの向上にもなると思っております。お気軽にお声をくださいませ。

また姫路方面にお越しの際はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 20:25:29

ビジネスホテルにしては良いと思います。
お風呂もユニットバスですが足を伸ばして浸かれるし
ベッドも広いので子供と一緒でしたが
広々と眠る事ができました。
ただ貸し出しのルームウエアですが
男女の区別がないので、少し抵抗がありました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月10日 21:10:45

しかし、ナイトウェアに関しまして、男女の区別のあるウェアを取り扱っておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったご様子で残念でございます。
全体的に良い評価をいただいたにも係わらず申し訳ございませんでした。
今後は、他の部分でも挽回できるよう勤めて参ります。
また是非姫時方面にお越しの折には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月10日 20:22:31

全体的にはビジネスホテルしてはいいと思います。
お風呂もユニットバスですが足を伸ばして浸かれるし
ベッドも広いので子供と一緒でしたが
広々と眠る事ができました。
ただ貸し出しのルームウエアですが
男女の区別がないので、少し抵抗がありました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月10日 21:07:57

また、客室やお風呂に満足いただけたご様子を拝見し嬉しく思っております。
ですが全体的に良い評価をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 16:01:25

60代の夫婦です、9月2日に,当ホテルに宿泊させていただきました。
マイカーでの到着で近くのコンビニ、スーパーが有り夜食の調達で予定より少し遅れましたが、気持ち良く対応してして頂きまさた。
部屋も思っていたより広く、清掃も行き届き、気持ち良く過ごすことができまさた。
有難うございました、朝食も窓辺から川を見ながらゆったりとした気持ちで頂きました。
又、こたらの近くに来たら、お世話になりたいと思っています。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月21日 00:43:27

また、多くのお褒めのお言葉、感謝のお言葉を記載いただき、大変スタッフ一同喜んでおります。

ご宿泊いただきましたお部屋からは、当ホテルが川沿いでございますので、天気が良ければ川のせせらぎが聞こえ、ごゆっくりお寛ぎいただけますので、多くのお客様からも喜ばれ、ご利用いただいております。

引き続き多くのお客様に今後もご利用いただけるよう努めて参ります。
お気づきの点等ございましたら、貴重なご意見をいただきたく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月17日 07:22:48

部屋も広くホテル内も清潔でゆくり疲れをとることができました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月17日 12:41:41

また、客室にお褒めのお言葉を頂き、しかもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵しております。
こちらからもお客様に喜んで頂けるよう、勤めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またチサンイン姫路夢前橋をご利用お願い致します。

MARU3396さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

MARU3396さん [30代/男性] 2016年09月05日 17:19:14

妻と2歳になった妻と3人で宿泊しましたが、入園チケット付きでこの価格はかなりリーズナブルです。
デラックスダブルなので、ゆったり寝れる上、ソファベッドも利用したので、3人とも広々寝れたので翌日すっきり起きることができました。
朝食も別途料金がかかりましたが、乳アレルギーもちの娘も食べれる朝食だったので満足です。

姫センまで少々距離はありますが、コスパはとても良い宿だと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月05日 17:29:37

また、コスパ、客室、朝食など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご家族でのご利用のお客様でお子様を添い寝でごりようされる場合、当ホテルでは添い寝のお子様の宿泊代金を無料とさせていただいております。
その為、お得感を感じていただいたものと推測しております。
是非、また姫路方面へお越しの際はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。

岡本 真治

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~

投稿者さん 2016年07月04日 21:28:50

姫路城から車で近い、部屋は広くてきれい、駐車場無料とポイント高いです。ただ、ユニットバスの床や便器付近に髪の毛が結構落ちていたのが残念。掃除は大変と思いますが、せっかくの素晴らしい客室がそれだけでマイナス評価です。

チサンイン姫路夢前橋 2016年07月05日 19:38:56

また、以前ご利用いただき、リピートでのご利用大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋の掃除に不備があり、ご不快の念を持たせてしまい申し訳ございません。今後このようなことが起きないようスタッフへ周知させ、改善をして参ります。
またご利用の機会をいただければ、今度は挽回できるようにしたく思っております。

投稿者さん 2016年02月26日 21:31:54

ベッドが大きくゆったりできました。

時間が遅いと周りがさびしいので、先に食事済ませて宿泊の方がよいかもしれません。

2016年02月
チサンイン姫路夢前橋 2016年02月27日 19:37:42

また、おくつろぎ頂けましたご様子を拝見し、安堵しております。
お客様のご指摘通り、周辺の飲食店はございますが、少し早く閉店いたします。ただ居酒屋などでよろしければ送迎もしていただける所もございます。また、ホテルスタッフにお声がけいただければご案内させていただきます。是非次回ご検討頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

しまなみ56さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

しまなみ56さん [60代/女性] 2016年01月29日 18:47:19

川のすぐ側にあり、わかりやすかったです。評価がよかったので、宿泊しました。ベッドの硬さや枕の高さなどがよく、お風呂も広めで清潔、アメニティの充実ぶりも気に入りました。快適な一夜を過ごすことができました。朝食は、和風バイキングでしたが、おいしくいただきました。湯沸かし器や加湿器など、部屋で必要な物を選んで持って行って使いました。この値段なら文句ありません。

2016年01月
チサンイン姫路夢前橋 2016年01月30日 18:00:15

また、快適にお過ごしいただけたご様子の記載を拝見し安堵しております。
また、当ホテルのコンセプトやコンパクト化などもご理解をいただき恐縮しております。
これからも喜んでご利用いただけますよう勤めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとございました。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2016年01月04日 17:13:05

ちょっと判りづらいところにあります、付近に食事するところがないのが残念です。ホテルに紹介された串揚げ屋は最低でした。

チサンイン姫路夢前橋 2016年01月06日 19:10:21

しかし、当ホテルがご紹介させて頂きましたお店が、お客様に合わずご不便をおかけいたしましました。
周辺の飲食店の情報を再度収集して、今後に活かさせていただきたく思っております。
貴重なご意見有難うございました。

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

ホームズ9968さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2015年11月08日 17:24:09

お気に入りのホテルチェーンです
期待を裏切らないサービスでした

だだ残念なのが朝食のご飯が水っぽく固まっていたこと!

チサンイン姫路夢前橋 2015年11月08日 21:57:03

私どものホテルのサービスに好評点を頂戴し、スタッフ一同、本当に嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝の活力ともなります朝食にご満足頂けなかった事、申し訳ございません。
美味しいものを、美味しく召し上がって頂けますよう、徹底に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
これからも、ソラーレホテルズを末永くご愛顧頂ければ、嬉しく思います。

朝晩の気温の寒暖差も厳しくなってまいりました。お身体、ご自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月30日 08:19:52

姫路城・書写山の観光に友人3名で泊りました。
部屋は少し狭かったですが寝るには充分の広さ
朝食は豪華さはありませんがほどよい品数でおいしく頂きました。
朝食付、駐車場無料でこの価格は、コスパ最高だと思います。
また機会があれば利用したい施設です。

チサンイン姫路夢前橋 2015年10月30日 16:14:50

またのご利用の記載を拝見させていただきましたが、ご滞在中は、ご不便をおかけいたしませんでしたでしょうか?
お客様からいただきました貴重なお言葉をしっかり承り、今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう勤めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月19日 18:50:18

10/16・17と宿泊しました。駐車場無料で助かりました。ベッドも広々していてゆっくりと休めました。
歩いて行ける距離にコンビニがありますが、食事出来るお店が近くにほとんどないのが残念です。

チサンイン姫路夢前橋 2015年10月20日 13:52:59

この度はチサンイン姫路夢前橋を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みできたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
当ホテルはお車の御利用のお客様を多く御利用いただけるよう駐車場を敷地内に確保して無料で御案内しております。
ただ、お食事場所はその分、駅周辺からはなれている為、若干少なくなっており、御不便をお掛けしております。
しっかり周辺の飲食店の情報は定期的に更新を実施して改善を図れるよう勤めてまいります。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。またの御利用をお待ちしております。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2015年10月04日 09:55:33

姫路城訪問後に宿泊しました。場所は分かりやすく、姫路中心街からも車では遠くありません。夕食は歩いて行ける範囲は限られますが、近くにあったレストランが和洋折衷で定食を食べても良いし、居酒屋感覚でお酒を楽しむのもよしで値段も安く十分でした。その横にはコンビニもあって良かったです。
朝食も日本人には問題ありませんが、パンやハムソーセージ、スクランブルエッグなどが充実しているとさらに良かったと思います。
部屋、バストイレの清潔感も良かったです。課題は部屋の広さで3人だと少し窮屈でしたが、値段を思うと納得できる範囲です。

チサンイン姫路夢前橋 2015年10月04日 19:41:18

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地や清掃などお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかし、ご朝食とお部屋の広さでご不便をお掛けしてしまい申しわけございません。
いただきました貴重なご意見はしっかり今後の提供商品、サービスなどの検討材料とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆