チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

doragon1951さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

doragon1951さん [60代/男性] 2018年03月15日 16:27:50

無料駐車場も有り、高速道路から近いのが助かります。
近くに手頃なスーパーが有り、チェックイン前に少しの食料を購入出来るのが良いです。
部屋は広くて早めにチェックインして事務作業等もWi-Fiが有るので可能です。
私は3時過ぎに早めにチェックインして夜の22時頃まで資料作成等に没頭しました。
作業に疲れたらベッドに横たわりしばらく休憩してコーヒーを飲みながらリラックスしました。パソコン等でBGMを聴きながの作業は本当に軽快です。

投稿者さん 2018年03月13日 16:07:30

今回三泊で予約し、前日になり一泊キャンセルしました。

こちらの仕事の都合での急なキャンセルなのに、とても快く変更して下さり感謝しております。

また、前回シャワーヘッドが重く、シャワーのお湯の量が少ないので大変、とクチコミをした所、今回の宿泊ですでにシャワーヘッドが軽くなり、お湯が勢いよく出るようになっていました!

前からシャワー以外の部分では大満足のホテルだった為、改善していただいて本当に嬉しく思いました。
有難うございました。

これからも利用させて頂きます!

チサンイン姫路夢前橋 2018年03月13日 17:42:44

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のようなことがありながら、また当ホテルを選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またシャワーの湯量に関しまして、改善されておりましたようで安心致しました。今後も何かございましたら、ご意見頂戴できたらと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご投稿いただき、ありがとうございました。
今後ともチサンイン姫路夢前橋をよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

torakun_aさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

torakun_aさん [40代/男性] 2018年03月06日 19:19:25

ビジネスにて利用しましたが、何の不満もありませんでした。

また利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年03月06日 20:18:57

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで、安心致しました。また利用したいとのお言葉が、なにより今後の励みになります。
こうしたお言葉に甘んじぬよう、これからもお客様目線での接客・サービスに努めて参ります。
またお仕事でお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2018年02月17日 17:10:53

少し駅からはありますが、車だったので問題なく、駐車場も広くとても快適でした!部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。また利用します!

チサンイン姫路夢前橋 2018年02月17日 19:44:39

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、フロント一同、嬉しく拝見させて頂きました。
『また利用します!』とのお声に感謝の想いでいっぱいでございます。
これからも、お客様に快適なお時間・快適な空間をお約束できますよう、日々精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月30日 01:25:45

スタッフさんの対応がとても良かったし、お部屋もとてもキレイ。朝食もいただきましたが安いのにバイキングで食べ放題。とてもおいしかったです。
お部屋からの眺めも目の前に川が流れてて、温泉旅館みたいな絶景。川沿いに立ち並ぶ木はどうやら桜ですね。桜の頃の景色は更に最高だと思います!
朝食レストランにはテラス席もあって桜の木々が目の前。花見気分が味わえそう。
今回は仕事で泊まらせてもらいましたが、こんどは家族と一緒に来たいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年01月30日 07:36:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お気づきいただきました川沿いに立ち並ぶ木々は全て桜でございます!
おっしゃられる通り、春は見事に一面がピンク一色に染まり景観は抜群でございます。
機会がございましたら是非ご家族様でのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊藤 智子

投稿者さん 2018年01月13日 18:46:29

お正月はこのホテルでのんびり過ごさせていただいています。もう少し街中でもと考えますが、駐車場が無料なのが魅力の一つで、こちらに決めさせていただいています。今回は、少し早めに広い方の部屋を予約しました。部屋は申し分ないのですが、お風呂のお湯が冷たくなったり、熱くなったりでやや怖くなりました。また泊まらせていただきます。

チサンイン姫路夢前橋 2018年01月13日 20:39:55

いつもチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地・設備面に関しまして、高評点を頂戴しスタッフ一同、嬉しく拝見致しました。
また無料駐車場もお喜びの声を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら快適にお過ごし頂いております中、ユニットバスの温度の調整の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に確認をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またご宿泊頂けるという温かいお言葉を励みに、日々努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

otopi12さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

otopi12さん [30代/女性] 2017年12月16日 04:03:19

実家への帰省で利用いたしました。
受付から廊下、お部屋とすべて綺麗!お部屋も天井が高いため全く窮屈に感じず、ユニットバスも広い!
ビジネスホテルのユニットバスは「狭い・暗い・何だか臭い」といった三拍子が揃っていましたが、チサンイン姫路夢前橋さんんは「広い・明るい・無臭」の三拍子でそれだけでリピートしたくなります。
今回は乳児連れて初めての外泊だったため、部屋の広さや綺麗さも気にしていましたが、そういった面でも何も不便を感じることなく過ごすことができ大変ありがたかったです。
赤ちゃんお泊りプランのため気にせず泊まることもでき、おむつ専用バケツを用意していただけるこちらのプランは大変助かりました。
ホテルの場所は姫路駅からは少し離れていますが、車移動のため不便にも感じず駐車場無料も助かります。
姫路でホテル利用するときは絶対ここと夫とも話しているので、また是非利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)

チサンイン姫路夢前橋 2017年12月17日 08:26:27

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室、浴室共に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの浴室におきましては、お客さまにゆっくりとおくつろぎしていただく為、全室足が伸ばせるゆったりとしたバスタブになっております。その点も含めまして、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅や姫路城からは離れてはおりますが、その分、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。また、駐車場から徒歩3分圏内のコンビニ、お車ですぐのスーパー、薬局、ファミレスに関しましても、近くて利用しやすいと言うお声を頂戴しております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

樹梨 弘義

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

ロココ猫さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ロココ猫さん [30代/女性] 2017年11月29日 18:50:55

夜は静かな場所で駐車場が広くて出入り自由、ベットやお風呂が広くて、子供連れのリーズナブルな宿泊で満足出来ました。コンビニやレストランも徒歩圏内で便利でした。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月29日 22:22:30

ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けましたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも、お客様に、より快適なお時間を提供できますよう、努めてまいります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

パクロフカさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

パクロフカさん [40代/女性] 2017年11月05日 08:47:50

姫路城への観光のため前泊で利用しました。小学生の子供1名との二人旅だったので小学生が無料なこと、駐車場が無料なことが決め手になりました。スタッフさんは親切、部屋は広さはありませんがキレイで、ベッドは子供と二人でも気持ち良く眠れました。子供は朝御飯のカレーが気に入っていました。朝食を川を見ながら食べられるのが気持ち良かったです。祝前日でもお安く泊まらせて頂けて、大満足です。姫路城へは車で少し行きますが、祝日9時前にお城前の駐車場に着くとスムーズに駐車でき、観光も混む前にできました。帰る11時には駐車場もお城も列ができていました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月05日 16:50:58

ご滞在中、ご満足いただけたようで清掃スタッフ、フロントスタッフともに嬉しい限りでございます。
頂いた数々のお褒めのお言葉に甘えぬよう、今後も日々精進して参ります。
また姫路へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

sumisumi-releaseさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:17:18

設備はシンプルですが、値段相応かと。安く泊まれてよかった。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月04日 18:37:34

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、お値打ちな早割りプラン等もございますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takaタカタカさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2017年11月03日 15:49:49

チサン系は総じてコスパ高いですね。有難うございました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月03日 18:27:48

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝見致しました。
また高評点も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 05:19:34

宿泊の機会があれば
宿泊させていただきたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月02日 12:20:15

また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、また泊まりたいと思っていただけるようなサービスに努めて参ります。
また姫路へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 17:30:33

10月20日に宿泊しました。部屋は、とてもキレイでよかったです。駐車場も平面で止めやすく、フロントの方(女性)がとても親切に接して頂き、また利用してみたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2017年10月27日 19:19:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

IZUPONさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

IZUPONさん [40代/男性] 2017年10月04日 21:38:42

姫路城観光バイクソロツーリングで宿泊しました。

姫路中心部でバイクが置けそうなビジホが見当たらず今回チサンに決めました。
 駐車場が建物1F部分も有りバイクを屋根下に置けて大変助かります。◎

部屋や館内はとても綺麗で驚かされます。(某大手ビジホ以上に綺麗でした)
室内の清掃係りの方の努力の賜物ですね!

今回宿泊の部屋にスリッパが無かったのですが、スタッフの方に親切に対応
して頂き特に不快な感じも有りませんでしたし、スタッフの方々の自然なスタイルが
良かったです。

立地は近くにコンビニや地元スーパーやファーストフードも有り助かりますし、
すぐ横が河川でノンビリと散歩できたのが最高でした。

朝食はバイキングスタイルでした、とてもおいしかったですし、食堂も
とても清潔で気分が良かったです。

姫路中心より少し郊外ですが山陽姫路西インターが近くバイクツーリングには
とても良いと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2017年10月04日 22:42:03

姫路城観光バイクソロツーリングを楽しまれたようで、幸いでございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ただ一部大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは姫路中心より少し郊外になりますが、平面駐車場73台を完備しており、無料にてご利用頂けますので、お車やバイクでお越しのお客様には、大変ご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また姫路城観光バイクソロツーリングの際には、ぜひチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月27日 12:17:50

久しぶりの利用でしたが、お風呂が広い点、駐車場が広く無料な点が気に入ってます。
車利用の人はかなり便利で良いと思います。
オススメのビジネスホテルです。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月27日 19:47:04

『オススメのビジネスホテル』とのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
乗用車73台分の平面駐車場を無料併設しておりますので、お車でお越しのお客様には大変好評でございます。
また、足が伸ばせるゆったりサイズのバスタブにも、お喜びのご様子で嬉しく思います。
一日のお疲れを癒す事ができましたなら、幸いでございます。

また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

國好

mura081さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

mura081さん [40代/男性] 2017年09月25日 16:26:31

部屋、風呂等大変きれいでした。
食事は取っていませんが、大勢の方がされてたので美味しいのでは?と思います。場所ですが、徒歩ではスーパー等の買い物にいけないのがイマイチでした。。。自転車があると大変便利だと思います!!チサンイングループをまたとどこかで利用したいです!

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月25日 22:35:55

しかし、当ホテルに貸し出し自転車がなく、お買い物にご不便ををおかけいたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の課題とし努めて参りたいと思います。

また是非姫路方面へお越しの際には、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきたく思っております。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2017年09月14日 17:25:14

メンバー登録シテカード(無料)を持つとレイトチェックアウト(12時まで)の適用を受けられるので、翌日の予定が午後の場合、とてものんびりできます。

また、とにかく部屋が広く、ソファとベットがとても大きく、贅沢な時間を過ごせます。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月14日 20:08:49

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ソファーをベッドにすることも可能でございますので、また次回ご要望の際は事前にホテルまでご連絡お願いいたします。
また近くへ起こしの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月14日 17:24:51

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月14日 20:08:36

また近くへ起こしの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

山口県Eさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

山口県Eさん [50代/男性] 2017年09月11日 17:52:52

良い所を見つけました。
低料金で朝食までいただき企業努力を感じます。
全くの気兼ねなく安眠できました。
有難うございました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月11日 22:25:10

ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りです。
今後も、お客様目線での対応を心がけ、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:26:19

スタンダードの予約でしたが、1ランク上の部屋にプラス料金なしで案内していただきました。近くにコンビニもあり便利でした。受付の方の感じも良かったです。アメニティーにくしが付いていれば助かりました。またそっち方面に行くことがあれば利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月11日 22:19:20

快適にお過ごしのご様子も伺え、スタッフ一同、安堵致しました。
またお部屋やスタッフの応対・立地等にもお喜びの声を頂きまして、本当に嬉しく思います。

また近くへお越しの際も、チサンイン姫路夢前橋を宜しくお願いいたします。