チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月30日 18:49:55

8月9日~宿泊しました。
姫路出張の際には基本的に利用させて頂いています。
今回の部屋はバスタブが広くて良かったです。カーテンレールが湾曲しているのでバスタブが広く感じたのだと思います。いいアイデアだと思いました。

QUOカード付きプランにも朝食付きがあると有り難いです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月03日 18:15:29

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、カーテンレールの件、お気に入りいただき大変嬉しく思っております。前月にカーテンレールを全室これまでのストレートタイプから、湾曲タイプへ変更いたしました。
その為、今後は全室でご利用いただけます。
またプランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討材料とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。引き続きチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2015年08月24日 14:40:03

姫路城に行くために宿泊しました。
小学生の子供の宿泊代無料はありがたかったです。
お部屋はきれいで、よく眠れました。

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月25日 17:37:29

この度は、当ホテルをご予約いただきましてありがとうございました。
また、ご家族でのご良好がよいものとなり、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し大変うれしく思っております。
これからも多くのお客様に喜んでご利用頂けるよう勤めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月22日 16:14:34

立地は良くないですが早割で安く泊まることが出来ました
車があれば大丈夫です
朝ごはんもいろいろあったしまたの機会があれば利用したいです

チサンイン姫路夢前橋 2015年05月23日 23:05:24

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、「機会があれば利用したい」とのコメントを頂き、嬉しく思っております。
当ホテルは駅からは離れておりますが、駐車場代金を無料とさせていただき、お車でのご利用のお客様には好評をいただいております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるサービスの提供をして参ります。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

sm男さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

sm男さん [50代/男性] 2015年05月04日 11:15:37

加湿器、大きい鏡の貸し出しは、うれしかったです、部屋も綺麗で、よかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年05月06日 21:59:58

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貸出備品のストックや種類など、お褒め頂き、ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子を拝見し安堵しております。
是非またのご利用がございましたら、当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
選んでいただけるよう、今後も努めて参ります。
お忙しい中、御投稿有難うございました。

岡本 真治

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~

si65236さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

si65236さん [40代/男性] 2015年01月14日 13:49:22

部屋もお風呂も広いので、お気に入りのホテルです。
車以外は不便かもしれませんが、それでも利用したいですね。

2014年12月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月14日 22:27:04

いつも、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【お気に入りのホテル】とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、本当に嬉しく拝見致しました。

当ホテルのお風呂はユニットバスではございますが、足が伸ばせるゆったりサイズの浴槽が自慢でございます。
快適なお時間をお過ごしのご様子が伺え、嬉しく思います。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう、フロント・メイクスタッフ一同、精進して参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

お客様にお会いできます日を、心待ちに致しております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しい季節でございます。
お体、どうぞご自愛下さいませ。

國好

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

pukuryanさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] 2015年01月04日 00:25:45

周囲には何もないような場所にぽつんとホテルの建物が建っていたので姫路市にしては随分と田舎であるなあと思っていたら、車を2、3分走らせると食事処やコンビニもあったので立地的には悪くはない。

チサングループなので食事は期待できても部屋は必要最小限度で寝るだけと割り切っていたが、ソファ付の広い部屋で良い意味で期待を裏切られた。

大都市部の同系列のホテルではあまり良いイメージは持ってはいなかったが、地方都市においては安かろう狭かろう悪かろうといったようなことは決してない。

こちらはチサンインの中では大当たりのほうだと思う。

2014年12月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月05日 14:46:43

お客様の仰います通り、当ホテルは市街地より少し離れておりますが、73台平面駐車場を無料併設しており、お車でお越しのお客様に好評でございます。
お食事場所も限られてはおりますが、レストランや居酒屋、そしてコンビ二もございます。
フロントにて周辺地図も用意しておりますので、是非、ご利用下さいませ。

また、ご宿泊頂きましたお部屋は、デラックスダブル+ソファのお部屋でございます。
ゆったりとおくつろぎ頂けましたなら、嬉しく思います。
また、姫路方面にお越しの際には、是非ご来館下さいませ。
末永くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2014年12月24日 11:03:40

部屋が広くていい

2014年11月
チサンイン姫路夢前橋 2014年12月26日 18:13:54

お部屋にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの客室は14㎡で、ダブルでご利用頂ける客室を1名利用で販売をさせて頂いておりますので、通常のシングルよりは広い客室と思われます。その為、浴室も含め、ごゆったりおくつろぎいただけるものと考えております。
今後とも引き続きのご利用をお願いも仕上げます。
是非またのご来館を、心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月24日 11:01:07

カードが良い

2014年11月
チサンイン姫路夢前橋 2014年12月26日 18:00:03

当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
今後ともチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきますようお願い致します。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

岡本 真治

【QUOカード付プラン(1000円分)】 Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2014年10月31日 17:03:48

ベッドが良く、広めのお部屋なので、リラックスできます。
いつも仕事で利用させてもらっていますが、駐車場無料はとても有難いです。

2014年10月
チサンイン姫路夢前橋 2014年11月03日 19:33:48

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、客室やコスト面でお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
当ホテルのベットはどのタイプも2名でご利用頂ける160CM幅(ダブルサイズ)をご用意しておりますので、1名様の場合はごゆっくりおくつろぎいただけると思っております。
今後ともチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、御多忙の中、ご投稿賜り、誠にありがとうございます。

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2014年10月29日 16:33:45

部屋が広くて快適

2014年10月
チサンイン姫路夢前橋 2014年10月31日 19:51:15

ご滞在中は、ご満足いただけました様でスタッフ一同喜んでおります。
お客様がご利用にお部屋はお二人でご利用の際にはダブルにも対応できる部屋でございます。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2014年09月18日 12:15:04

大人3人での利用でした。部屋のサイズは寝るだけならよいサイズでした。ただソファーベットは予想より小さく170センチの息子は足が壁にあたってました。男性にはきついですね。別々で予約しましたが大人数での利用でしたので 外での夕食後飲み直すのに部屋では狭いので食堂を利用させていただけて助かりました。朝食は混み合うからと時間指定になっていたので 席を待つこともなくゆっくり食事ができてよかったです。天気が良かったのでテラス席に出てみようと思ったら 各テーブルに灰皿が置かれていて喫煙所のようになっていたので諦めました。いろいろ書きましたが 駐車場も広く無料でしたし この値段この環境なら問題ないホテルです。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月22日 21:52:45

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしソファーベットが小さく、窮屈な思いをさせてしまい、ご子息には大変ご不便をおかけ致しました。
また、お客様のご利用の日程は大変混雑しており、ご朝食のお時間を指定させていただきました。
ご協力ありがとうございました。
今後もお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

是非次回のご利用もお願い申しあげます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

岡本 真治

【夏得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

si65236さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

si65236さん [40代/男性] 2014年08月14日 12:32:03

お風呂がとても広いので気に入ってます。
ただ、車ではないので少し遠いですね。
遅くなると、タクシー以外の移動手段がなくなります。

2014年07月
チサンイン姫路夢前橋 2014年08月16日 00:37:14

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルの浴槽は足が伸ばせるゆったりサイズでございます。
お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。

また、当ホテルは市街地より少し離れております為、最終バスも22時後半までと、時間と本数に限りがございます。
お時間帯によってはご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。
しかしながら、当ホテルは夢前川沿い面していることもあり、静かなロケーションに恵まれております。これからも末永くご愛顧いただけると幸いでございます。

さらなるサービス向上に向け精進してまいります。

またお会いできます日を心待ちに致しております。
この度は、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

國好

【春得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

nassan4422さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

nassan4422さん [40代/女性] 2014年06月23日 20:02:11

建物も部屋も新しくて綺麗です。
お風呂も浴槽が広くてのんびり入れました。
朝食バイキングも美味しかったし、テラス席もあったので、
川沿いの景色を見ながら食事するのもいいですよ~
全体的に細かい配慮の感じられる居心地の良いホテルです。
また利用したいと思います。

2014年06月
チサンイン姫路夢前橋 2014年06月23日 22:07:55

当ホテルのお部屋や設備などに、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。
また、お客様の仰います通り、レストラン横のテラスは、当ホテルの自慢の一つでございます。
ホテル横を流れます夢前川を眺めながらのご朝食は、格別でございます。
ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

お客様より頂きました『居心地の良いホテル』とのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからも、さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同、邁進して参ります。

またお会いできます日を心待ちに致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

國好

【春得】【売れ筋No.1】朝食付 Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

真理保さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

真理保さん [60代/男性] 2014年06月17日 13:29:52

駐車場も広く、駐車料金が無料なのがとてもいい。部屋も綺麗ですし、朝食もよかった。料金を考えると安く感じました。

2014年06月
チサンイン姫路夢前橋 2014年06月17日 19:31:54

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋、コストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、73台平面駐車場を無料併設しており、お車でお越しのお客様に、大変好評でございます。

また朝食もご満足頂けましたようで、何よりでございます。
お客様に、よりご満足頂けますものを提供できますよう、日々思案を繰り返しております。
この度、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安心致しました。

また姫路方面にお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月06日 21:59:48

大変、安くきれいで駐車場も停めやすい。
キャンセル条件が厳しいので、出張の日程が確実に確定しないと予約できない。
姫路出張の時は、3回に1度しか予約できないのが残念。

チサンイン姫路夢前橋 2014年04月09日 22:40:35

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは73台平面駐車場を無料併設致しております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またコストパフォーマンスも、ご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

またご予約の件につきましてはお手数をお掛けし申し訳ございません。
キャンセル条件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また桜の季節などは、ビジネスのお客様、ご家族様のご旅行などでのご宿泊も増えてまいります。
ご宿泊日によっては、ご予約をお取り頂けない日もでてくるかと思います。
しかしながら、ご宿泊の際には よりご満足頂ける様、日々精進して参りますので
またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

國好

【冬得】3連泊割引プラン Wi-Fi全室完備!

dai9hisaさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

dai9hisaさん [40代/女性] 2014年03月29日 18:50:33

駐車場も広く、車で行くには良いホテルです。
予約時に間違って禁煙ルームにしてしまったのに、快く喫煙ルームに変更して下さり、2部屋だったので、出来るだけ近くの部屋にセットして下さりました。
朝食は、飲み物の種類と、パンの種類が少ないですが、おかずは美味しかったので、ご飯派の方は良いと思います。
近くに行く時は、また利用したいです。
とにかく安くてキレイ!

2014年02月
チサンイン姫路夢前橋 2014年03月29日 23:32:00

当ホテルは73台無料駐車場を併設致しております。ご満足いただけました様で何よりでございます。また、私どもスタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

また、朝食でございますが、おかずに関しましては、ご満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながら、パンの種類はご満足頂く事ができず残念な思いでいっぱいで御座います。
3月半ばより朝食も待望のリニューアルを致し、パンの種類も豊富になりました。パン派の方々にもご満足頂ければ嬉しい限りでございます。

今回、お客様に関しましてはお召上がり頂く事ができませんでしたが、またご利用の際は是非、朝食もお楽しみください。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜り、また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

國好

【売れ筋No.1】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

投稿者さん 2014年03月19日 14:20:45

川沿いでわかりやすい場所にあり、駐車場も無料で助かりました。
私にはベッドのマットが硬く思えました。
無料貸出しもフロントにあり自由に持っていけるのが良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2014年03月19日 18:49:48

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地等、ご満足頂けました様で何よりでございます。
市街地より少し離れてはおりますが、ホテルの側を流れます夢前川は自慢の一つでございます。
まもなくしますと夢前川沿いの桜も美しく花開いてまいります。
当ホテルで様々な景観をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またホテルのロビーには、加湿器やポット等お客様への無料貸出の備品をセルフサービスにてご用意致しております。お役にたちましたなら嬉しく思います。

最後になりましたが、御多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
また、姫路へお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。

國好

【冬得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

投稿者さん 2014年01月23日 08:04:58

冬のエアコンをつけて乾燥している状態に対して、加湿器の無料貸し出しサービスは大変ありがたい。

2014年01月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月24日 17:09:20

確かに冬のエアコンは乾燥しますよね。加湿器のサービスに満足頂きました様で
何よりでございます。
これからも、お客様により安心、快適にお過ごし頂けるホテルをめざして、スタッフ一同
精進して参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
お忙しい中、投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月11日 21:41:34

初めて利用させていただきましたが、お風呂が広くて(足が伸ばせる?)気持ちよく疲れも癒せました。
残念だったのは、部屋にお茶やコップがなかったので外に買いに行ったのですが、帰り受付に行くと置いてありました。
部屋に何がどこにおいてあるか説明があればよかったかなと思いましたが、気が付かなかったこちらもミスだったなと思いました

2014年01月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月12日 20:43:31

この度は当ホテルを御利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルのお風呂は足を伸ばしてお入り頂ける少し広めの
バスタブが自慢でございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

御指摘の通り、客室での御案内、エレベーター内での御案内はございましたが、口頭での備品の御案内が不足しておりましたことを、深くお詫び申し上げます。
大変、御不便をお掛けいたしました。今後、このような事がなき様、御案内を徹底して参ります。
貴重な御意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

恐縮ではございますが、またお目にかかれます日を心待ちにしております。

niihowgc5さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

niihowgc5さん [40代/男性] 2014年01月09日 23:21:48

姫路城改修工事の最後の見学に、妻と中学生の娘の3人で利用しました。
立地は姫路の中心より離れてはいますがさほど遠くなく、高速へのアクセスも良好でした。
建物が新しいので明るく、部屋の狭さは否めませんが我慢できる範囲で、アメニティーも必要最低限揃っていて加湿器等貸出品も十分ありました。
朝食は時間予約制で、一般旅行者としては窮屈感がありますが、ビジネスユースとしては混雑がなくいいのではないでしょうか。
ただ、少人数で運営しているためかフロント不在が多いように感じました。
黒田官兵衛の大河ドラマ館が始まったらまた利用したいと思います。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月10日 21:09:48

立地や建物等お褒めいただき嬉しく思います。
重ねて、備品や貸し出し品等ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
朝食に関しましては、お客様のご利用いただいたお日にちは 朝食のご予約が多く混み合う事が予想されました為、時間予約制を取らせていただきました。
案内が足りず御不便をおかけし、申し訳ございません。
通常は、朝食時間内いつでも御自由にお召し上がり頂けます。

フロント不在につきましては、重ねて御不便をおかけし申し訳ございません。
人員配置を見直し、お客様の御要望に即座に対応できるよう努力してまいります。

今年は黒田官兵衛の大河ドラマ化で姫路の街もより一層の賑わいを見せております。
当ホテルもそれに伴い、より一層のおもてなしができます様、スタッフ一同心を込めて
努めてまいります。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。