チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 20:23:51

親子三人で宿泊しました。ダブルベッドはとても広く、窮屈は全く感じませんでした。とてもキレイなお部屋で必要最低限のものだけが設置してあり、それで十分だと思います。朝食は少し物足りなさを感じました。子連れの方が多く、それなら果物やふりかけがあるといいと思いました。しかし、このお値段ならまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月06日 21:29:20

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはシンプルがコンセプトとなっておりますので、お部屋はすっきりとした雰囲気でございます、気に入って頂けました様で嬉しく存じます。全てのお部屋で160cm幅のダブルベッドを導入しております。
朝食に関しましては少し物足りなくお感じになられた様で申し訳ございませんでした。
リーズナブルにご利用頂けますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

ちゃんころママさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ちゃんころママさん [30代/女性] 2020年01月05日 22:26:34

1月3日に泊まりました。
立地もよく駐車場無料がありがたかったです。
小さい子どもが3人と夫婦2人の5人でしたがソファーをベッドにしてもらい、全部くっつけると問題なく寝れました。高さもソファーベッドとベッドが同じで1歳の子も安心して寝れました。
お風呂はユニットバスですが綺麗でした。
カフェスペースをフリースペースとして使えたのでそこで外で買ってきた夕食を食べられたのがとても良かったです。ベビーチェアもありました。
また、フロントの方の対応も温かくおもちゃや絵本の貸し出しのおかげで子どもも楽しく過ごせました。
また機会があれば朝食をつけたいと思います。
すぐ近くにファミリーマートありました。
チェックアウトとキーをフロントの箱にいれるだけで時間もかからずよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月06日 07:19:13

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅や姫路城からは離れてはおりますが、その分、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。また、客室、浴室共に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ソファーのあるデラックスタイプのお部屋に限り、事前にご連絡いただけましたら、ソファーをソファーベッドに無料にてご変更させていただいておりますので、ご家族の方々にはご好評いただいております。浴室におきましては、お客さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、全室足が伸ばせるゆったりとしたバスタブになっております。
ご朝食に関しましては「満タンモーニング」と題しまして、スタミナ抜群のカレーをはじめ、朝からお腹いっぱい食べられる エネルギー満タンアイテムをご用意させていただいておりますので、次回お越しいただいた際、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
お見かけいただきました、駐車場から徒歩3分圏内のファミリーマート以外にも、数は少ないですがお車ですぐのスーパー、薬局、レストランが近くにございまして、フロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、次回,ご機会がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
是非、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

樹梨 弘義

投稿者さん 2019年11月25日 18:40:06

ソファのベッド対応が狭くないか不安でしたが、元ソファと思えない広めのベッドになっていて寝るのに何の問題もありませんでした。

フロント前に子供用おもちゃが少々と絵本があり、小学校低学年の息子が借りて部屋で読んだりできたのが良かったです。最終的に5冊くらい読みました。

朝食はチェックインの際に追加で申し込みをしました。
ご飯、パンと両方あります。息子はカレーをおかわりしていました。子供用食器の用意もあります。食後のコーヒーを紙コップで部屋に持ち帰りができるようになっていたのが嬉しかったです。

翌朝、朝一番に姫路城まで。渋滞も特になくスムーズに行くことができました。姫路駅からは離れますが、宿泊代が安く済んだのが良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月25日 19:30:05

この度は、チサンイン姫路夢前橋に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
ソファをベッドに変更時の幅は90センチでございまして、見た目、寝心地等はシングルベッドに劣らぬ仕様となっております。
ごゆっくりお休みいただけてようで安堵しております。
また、お子様用のおもちゃ、絵本、そして朝食もご満足されましたこと、重ねてスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
世界遺産の姫路城は、いかがでしたでしょうか?
ご家族様の旅の一部になれましたこと心より感謝しております。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 11:24:58

彼氏と二人で利用しました。無料駐車場もよかったし、スタッフのみなさんの応対、施設、お部屋(小さい冷蔵庫や、空気清浄機加湿器もあり)、朝ごはん、(他の有名サイトより安かったし!)とても安く利用させていただけたことを考えたら、十分素晴らしい内容でした。
また利用したいと思いました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月25日 18:59:18

スタッフ、施設面についても嬉しいお言葉をいただき大変、感謝しております。
朝食は満足いただけましたでしょうか?
彼氏様との旅行の良い思い出づくりになりましたら、私どもスタッフも幸いでございます。
また、姫路にお越しの際は当ホテルにご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年11月24日 17:32:02

前方に川があり部屋も綺麗で広く、デラックスでゆったり泊めさせて頂きました。長期滞在者にも向いており、1Fコインランドリーは◎で洗剤まで備えてありました。駐車場も無料!
コスパからすると朝食内容も十分かな。ホテル自体、申し分なしと思いました。
難が有るとすれば、前の道路が時間帯によって大渋滞します。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月24日 18:18:25

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのコインランドリーには、無料でご利用頂ける洗剤を設置しております。
また、無料駐車場を併設しておりますので、お車でお越しのお客様には
大変ご好評頂いております。
さまざまな点でご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

ホテル前の道路に関しましては、お時間によって交通量が非常に多くなる場合がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また姫路へお越しの際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 16:08:21

車がないと移動が不便な場所ではあるが、駐車場が無料なので、いつでも自由に出入りできて良かったです。
何よりも、スタッフの方がものすごく感じが良い人ばかりでした。
朝食に、ヨーグルトやデザートがなかったのが残念でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月24日 17:02:08

当ホテルは無料駐車場を併設しておりますので、
お車でお越しのお客様にはお喜び頂いております。
更に、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
また朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

次回姫路へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 16:29:05

陸自の姫路駐屯地祭に行くために利用させて頂きました。駐屯地、姫路城も割と近くとても良い立地だと思います。
チェックインが夜中1時回ってから、数時間後にはチェックアウトというスケジュールでしたが、ベッドも広々でぐっすり眠ることができました。
また利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月18日 20:02:12

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

短い滞在の間にも関わらずご満足頂けました様で何よりでございます。
全てのお部屋で160センチ幅のダブルベッドを導入しておりますので、ゆったりとお休み頂けるかと思います。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2019年11月08日 17:37:43

部屋も広く、ゆっくりさせていただきました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月08日 20:08:12

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
これからも、皆様にお喜び頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。昼夜の寒暖の差が厳しくなってまいりましたので、お身体どうぞご自愛下さいませ。

國好 美香

投稿者さん 2019年11月05日 23:57:04

お部屋がキレイでした

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月06日 08:24:37

お部屋がキレイとお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
当ホテルはシンプルをコンセプトに、客室清掃もメイクスタッフで徹底させて頂いております。
いつでも気持ちよくお客様にお使い頂けるように、今後も心がけてまいります。

またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 14:10:13

ソファーをベッドにしてもらいました。
快適でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月05日 18:09:49

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

デラックスダブル+ソファのお部屋をご予約頂きますと、通常は160センチ幅のダブルベッド1台とソファでのご用意でございますが、事前(ご宿泊日の前日まで)にお申し出頂ければ、ソファをベッドメイクしてご用意する事も可能でございます。
この度のご滞在が快適なお時間でありましたようでフロント一同、嬉しく拝読致しました。
これからも皆様により、快適な空間をお届けできますよう、サービス向上に日々、精進してまいります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿、誠にありがとうございました。

國好 美香

購入者さん6993さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

購入者さん6993さん [70代/女性] 2019年10月31日 18:27:03

10月26日宿泊。マイカー利用だったので周辺の食事には困らなかったです。
朝食は思っていたよりも良かったので、食べ過ぎました(笑)
電話での応対はとても良かった。翌朝のチェックアウトはボックスにルームキーを入れるだけなのでスムーズに済んだ。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月01日 06:51:54

当ホテルは、駅や姫路城からは離れてはおりますが、その分、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。駐車場から徒歩3分圏内のコンビニ、お車ですぐのスーパー、薬局、ファミレスに関しましても、近くて利用しやすいと言うお声を数多く頂戴しております。フロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、次回,機会がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
ご朝食に関しましては、「満タンモーニング」と題しまして、スタミナ抜群のカレーをはじめ、朝からお腹いっぱい食べられる エネルギー満タンアイテムをご用意させていただいておりますので、たくさんお召し上がりいただき幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

樹梨 弘義

投稿者さん 2019年10月15日 20:23:01

有線LANは全く繋がりません。
お借りしたLANケーブルに問題があるのかと思い、別のLANケーブルに替えても繋がりません。
別のお部屋に泊まった時も使えませんでした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月16日 00:24:20

いつも、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
この度は有線LANの件で、ご不憫をおかけしまして誠に申し訳ございません。
早急に確認させていただきます。
今後からは、パソコン環境他、快適にお過ごししていただけるよう細心の注意を払い、努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき有難うございました。

投稿者さん 2019年10月10日 13:02:09

足が悪いのでソファーベットのある部屋にしました。
やっぱり別々に寝て正解でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月10日 14:45:45

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ソファーベッドでのお休みは、快適に過ごしていただけましたでしょうか?
当ホテルは、通常ソファーで設置しておりますがご要望がございましたらソファーをシングルベッドに無料で変更可能ですので、前日までにお気軽にお申し付けくださいませ。
また、姫路にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年10月07日 15:40:17

ゆっくりできて良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月07日 17:36:00

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくり寛いでいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様に快適にお過ごししていただけるよう邁進してまいります。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年10月07日 15:39:02

今回は連泊でしたがどちらも朝の出発が早かったので朝食が頂けませんでした。何度も利用してますがとてもいい環境だと思います。夜もぐっすり眠れました。しかし、やっぱり美味しい夕食を食べれるお店がないのは残念です。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月07日 17:35:43

また、何度もご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは川沿いにあり、景観もよく季節を感じていただけると幸いでございます。
夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
美味しい夕食に関しましては当ホテル、中心街から離れております為、飲食店も少なくご不憫をおかけし、申し訳なく思っております。
数は少ないですが、飲食店マップ等も設置しておりますのでスタッフにお尋ねいただければ、ご案内させていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年10月07日 15:34:39

食べ物やさんが少ないのが難点
ファミレスとかあるといいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月07日 17:35:29

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、中心街から離れております為、食べ物やさんは数が少なくお客様にはご面倒おかけしております。
少し遠くなりますが、ホテルから北方面へお車で3分ほどの場所にチェーン店のファミリーレストランが2店舗ございます。
また、近くですと徒歩3分の場所にも1件レストランがございますので次回お越しの際は、フロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
この度は、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
姫路にお越しの際は、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 18:39:42

ホテルはきれいで部屋や浴室の広さに余裕がありゆっくりできました。バイクツーリングで伺ったのですが、建物下の雨に濡れない場所に駐車させていただいたことに感謝しています。さらに良心的な価格設定も良かったと思います。フロントの方も感じがよく疲れが癒されました。周辺には食事ができるところやコンビニもありますし、ツーリストに最適ではないでしょうか。また伺いたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月04日 19:17:23

お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、バイクでお越しのお客様には、出来る限り屋根下の駐車場をご案内しております。
バイク駐車のお役に立ちましたようで何よりでございます。
さらに他の点に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
より一層ご満足頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

ナガレ9kさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ナガレ9kさん [30代/女性] 2019年09月16日 18:42:18

駐車場無料なのですね! これまで無料のところはあまり見なかったので、ありがたかったです。深夜0時のとうちゃくでしたが、停められました。フロント横には貸し出し物の一覧というか、貸し出しカードみたいなものが置いてあって、何が借りれるのかわかりやすくていいなと思いました。お値段も三連休の初日、2人で泊まるにしては格安です! お部屋にあるカップもかわいかった。ベッドはだいぶ固めかな…でも広くてきれいでした。
少し難点を言うと、喫煙ルームとはいえ、ものすごく……煙草の匂いがしました。しっかりした空気清浄機があり感心しましたが、それでも太刀打ちできないにおいです…ヘビースモーカーの方が連泊してたのかも、仕方ないかな…?
それからバスタブの排水が悪く、シャワーを使うだけで水がたまってしまいました。あれは少し掃除が足りないかもです。
楽しい旅行になりました! ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月16日 20:23:18

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
貸し出しカード、お値段、備品等、お気に召されたようで安堵しております。
しかしながら幾つかの難点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
煙草の匂いがキツイとのご指摘ですが、消臭が充分でなかったようで不快な思いをさせてしまいました。
バスタブの排水も、清掃の徹底を努めて参りたいと思います。
今後も、旅の楽しい思い出のお手伝いが出来ますようスタッフ一同、身を引き締めて精進させていただきます。
貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

tontanさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tontanさん [50代/女性] 2019年09月11日 00:02:02

高速のインターに近くて便利でした、
朝食バイキングも美味しかったです。
夜ご飯を食べるために車を出しましが、交通量が多くてちょっと大変でした、朝も同じぐらい道が混んでいたんで、飲食店マップ同様、混んでない道案内マップが欲しいです。ゆっくりできたんで、次回も利用させていただきます。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月11日 02:01:10

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お時間によってはホテル前の道路の交通量が非常に多くなることがございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

rusr1973さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2019年09月10日 22:12:29

関西から山陰へのドライブの中継地として宿泊しました。こちらには2度目の宿泊になるので場所はすぐにわかりました。ただ、車で国道2号線に入るのが難しく、一旦南に向かってからコンビニ駐車場を使って北上することで入ることができました。車でのお勧めの方法があれば記載をお願いします。
チェックアウトぎりぎりまで寝るつもりでしたので今回朝食は取っていませんが、また機会があればお世話になりたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月10日 23:52:56

また、二度目のご宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。

お車で2号線へ出られる際、お時間によってはかなり混み合う場合がございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様が仰っておりますように、一度南に向かって頂き、コンビニの駐車場等でUターンされますと比較的スムーズに2号線へ出て頂けます。

朝食につきましては、朝6時30分から9時閉店で営業しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。