チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

SAAB 93さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

SAAB 93さん [40代/女性] 2015年02月03日 19:03:17

2月1日に1泊させて頂きました。ここのバスタブ、一般的なビジネスホテルより大きく、ゆったり入れます。おまけに、タオル地のバスローブはロビーと各エレベーターホールに多数置いてあり、いつでも何着でも使わせて貰えるんです。
もう、湿ったバスタオルを使い回さなくて良いのです。女性には嬉しい心配りです!
布団は羽毛。これも嬉しい。
コンビニが近くにあるので、おやつを買い込んでのんびり過ごすのも楽しみです。
時間があれば、ホテル横の川沿いを散歩すると気持ち良いですよ。
春は桜が満開で最高です!
リピーターになりますよ。

2015年02月
チサンイン姫路夢前橋 2015年02月03日 21:47:26

この度は、姫路に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、光栄でございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの浴槽は、足が伸ばせるゆったりサイズでございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

暦の上では、春ですが、春の足音はもう少し先になりそうです。
ホテル横を流れます夢前川沿いの桜は、当ホテルの自慢の一つでございます。
桜の季節の川沿いの、お散歩は、スタッフもお勧めでございます。

これからも、末永くご愛顧頂ければ、幸いでございます。
この度は、お忙しい中の、ご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ、寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

國好

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

pukuryanさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] 2015年01月04日 00:25:45

周囲には何もないような場所にぽつんとホテルの建物が建っていたので姫路市にしては随分と田舎であるなあと思っていたら、車を2、3分走らせると食事処やコンビニもあったので立地的には悪くはない。

チサングループなので食事は期待できても部屋は必要最小限度で寝るだけと割り切っていたが、ソファ付の広い部屋で良い意味で期待を裏切られた。

大都市部の同系列のホテルではあまり良いイメージは持ってはいなかったが、地方都市においては安かろう狭かろう悪かろうといったようなことは決してない。

こちらはチサンインの中では大当たりのほうだと思う。

2014年12月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月05日 14:46:43

お客様の仰います通り、当ホテルは市街地より少し離れておりますが、73台平面駐車場を無料併設しており、お車でお越しのお客様に好評でございます。
お食事場所も限られてはおりますが、レストランや居酒屋、そしてコンビ二もございます。
フロントにて周辺地図も用意しておりますので、是非、ご利用下さいませ。

また、ご宿泊頂きましたお部屋は、デラックスダブル+ソファのお部屋でございます。
ゆったりとおくつろぎ頂けましたなら、嬉しく思います。
また、姫路方面にお越しの際には、是非ご来館下さいませ。
末永くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2014年09月18日 12:15:04

大人3人での利用でした。部屋のサイズは寝るだけならよいサイズでした。ただソファーベットは予想より小さく170センチの息子は足が壁にあたってました。男性にはきついですね。別々で予約しましたが大人数での利用でしたので 外での夕食後飲み直すのに部屋では狭いので食堂を利用させていただけて助かりました。朝食は混み合うからと時間指定になっていたので 席を待つこともなくゆっくり食事ができてよかったです。天気が良かったのでテラス席に出てみようと思ったら 各テーブルに灰皿が置かれていて喫煙所のようになっていたので諦めました。いろいろ書きましたが 駐車場も広く無料でしたし この値段この環境なら問題ないホテルです。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月22日 21:52:45

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしソファーベットが小さく、窮屈な思いをさせてしまい、ご子息には大変ご不便をおかけ致しました。
また、お客様のご利用の日程は大変混雑しており、ご朝食のお時間を指定させていただきました。
ご協力ありがとうございました。
今後もお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

是非次回のご利用もお願い申しあげます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー
岡本 真治

【夏得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

dai9hisaさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

dai9hisaさん [40代/女性] 2014年03月29日 18:50:33

駐車場も広く、車で行くには良いホテルです。
予約時に間違って禁煙ルームにしてしまったのに、快く喫煙ルームに変更して下さり、2部屋だったので、出来るだけ近くの部屋にセットして下さりました。
朝食は、飲み物の種類と、パンの種類が少ないですが、おかずは美味しかったので、ご飯派の方は良いと思います。
近くに行く時は、また利用したいです。
とにかく安くてキレイ!

2014年02月
チサンイン姫路夢前橋 2014年03月29日 23:32:00

当ホテルは73台無料駐車場を併設致しております。ご満足いただけました様で何よりでございます。また、私どもスタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

また、朝食でございますが、おかずに関しましては、ご満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながら、パンの種類はご満足頂く事ができず残念な思いでいっぱいで御座います。
3月半ばより朝食も待望のリニューアルを致し、パンの種類も豊富になりました。パン派の方々にもご満足頂ければ嬉しい限りでございます。

今回、お客様に関しましてはお召上がり頂く事ができませんでしたが、またご利用の際は是非、朝食もお楽しみください。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜り、また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできます日を心待ちに致しております。

國好

【売れ筋No.1】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

投稿者さん 2014年03月19日 14:20:45

川沿いでわかりやすい場所にあり、駐車場も無料で助かりました。
私にはベッドのマットが硬く思えました。
無料貸出しもフロントにあり自由に持っていけるのが良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2014年03月19日 18:49:48

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地等、ご満足頂けました様で何よりでございます。
市街地より少し離れてはおりますが、ホテルの側を流れます夢前川は自慢の一つでございます。
まもなくしますと夢前川沿いの桜も美しく花開いてまいります。
当ホテルで様々な景観をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またホテルのロビーには、加湿器やポット等お客様への無料貸出の備品をセルフサービスにてご用意致しております。お役にたちましたなら嬉しく思います。

最後になりましたが、御多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
また、姫路へお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。

國好

【冬得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

よるくん4825さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

よるくん4825さん [60代/男性] 2012年09月26日 10:45:23

姫路城見物の後宿泊しました。
建物も新しく、とても綺麗で清潔なホテルです。
色々な面で気配りが見られリピートしたくなるホテルでした。

2012年09月
チサンイン姫路夢前橋 2012年09月29日 21:31:31

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽しいご家族旅行をしていただけた様子でよかったですね。
ホテル建物の清潔さについてお褒め頂きありがとうございます。
今後も更にお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。

また皆様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン

投稿者さん 2012年09月24日 21:41:33

二歳の子供を連れて宿泊しましたが、大きめな体つきのだんなと三人でベッドで寝るとかなり窮屈でした。予約した時点で電話でソファーベッド付きの部屋とどちらが良いか相談して「十分三人で寝ても広い」ち回答いただいていたのでそこが期待外れでした。コンビニも近くまだホテル事態も新しいので全体的のはハズレではなかったです。次回は広い部屋を選ぶと思います。

2012年09月
チサンイン姫路夢前橋 2012年09月25日 09:00:06

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また私共のご案内ミスでせっかくのご旅行に水を差す事になってしまいご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳御座いません。

この様な事があったにも関わらず、次回のご利用をご検討して下さり、大変感謝申し上げます。
是非、次回お越し頂けた際は挽回出来るようにスタッフ一同取り組んで参ります。

では又のお越しを心からお待ち申し上げております。

【夏得】赤ちゃんプラン
【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2012年06月11日 21:07:26

少し狭い感じでしたが安いので、仕方ありません。

2012年06月
チサンイン姫路夢前橋 2012年06月18日 21:59:48

せっかくのご旅行、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で申し訳御座いません。
次回、ご利用頂けるご機械御座いましたら、もし宜しければ300円お高くなりますがデラックスダブルタイプを是非お試し下さいませ。
お部屋が18㎡と少し広くなり、ソファーをご用意しております。
またお部屋から夢前川をご覧頂けますので、素敵な休日をお過ごし頂ければ幸いで御座います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2012年04月17日 11:02:06

山陽道のICに近いため利用!
部屋内は明るくベットも2人で十分でとても満足!
更に料金も安くお勧めできるところです。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 21:01:30

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からご感想頂いております通り、山陽姫路西IC・姫路バイパス姫路西ランプから10分圏内となっており、お車でお越しのお客様には大変便利となっております。大阪・岡山のちょうど中間地点に位置し、長距離運転のレジャー・お仕事でお疲れになられましたら、無理なされずふらっとチサンインにお気軽にお越し下さいませ。

ではまたお越し頂ける事、楽しみにお待ちしております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【当館人気】【春得】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪
【スーペリアダブル 禁煙】

嘆きのロミオさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

嘆きのロミオさん [40代/男性] 2011年09月30日 11:55:38

出張時によく利用させていただきます。

・高速ICに近くて良いです。
・部屋、廊下も新しく、POPな色使いが良いです。
・駐車場も敷地内平面で良いです。
・フロントの方の対応も良いです。

チサンイン姫路夢前橋 2011年10月03日 19:59:40

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もこの評価に満足すること無く、もっとお客様にご利用いただける様に姫路イチのホテルを目指して参ります。

お客様もお気づきになられた事が御座いましたら、ご遠慮なくご意見をお聞かせ下さいませ。

ではまたのお越し、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年08月22日 21:46:37

2回目の利用でした。料金はとても安くて部屋も家族3人には十分な広さでした。ただ…部屋や風呂に落ちていた髪の毛や埃が気になりました。あと、フロントにポットや浴衣などがありますが去年はお茶のティーバッグ等も置いてあったような…。そこだけがちょっと残念でした。

チサンイン姫路夢前橋 2011年08月27日 00:50:52

せっかく去年に引き続き、ご家族でのご旅行でご利用していただけたにも関わらず、清掃面で行き届いておらず大変申し訳ありません。またアメニティ面におきましても管理が行き届いておらず、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまいましたが、貴重なご感想お聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

今後はお客様の期待を裏切る事の無いよう努めて参りますので、これに懲りませず来年の是非、お越しいただけます様、宜しくお願い申し上げます。

早割28
【デラックスダブル+ソファベッド】

投稿者さん 2011年04月27日 09:50:58

姫路赤十字病院への出張の際、利用させていただきました.
CheckInn深夜にも関わらず気持ちの良い対応戴きました.

2011年04月
チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 18:41:52

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご対応につきましてお褒めいただきましてありがとう御座います。当ホテルは防犯の都合上、深夜12時~午前5時までは1階玄関が施錠されてしまいますので、深夜のチェックインの際は玄関横のインターホンで呼び出しいただければ開けさせていただきますので夜遅くのチェックインでもご安心下さいませ。またお出かけのお客様はインターホンにお部屋のカードキーをかざしていただきましたら、24時間出入りしていただけますので、ごゆっくり姫路の夜をお楽しみいただけます。

では又のお越しを心からお待ちしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年02月18日 13:03:53

朝食付きで5,000円なら言うことなしなんですが・・・・・。
建物は新しく部屋でもゆっくりできました。
またお世話になるつもりです。

2011年02月
チサンイン姫路夢前橋 2011年07月27日 17:25:41

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊していただけまして誠にありがとうございました。今後は更にご満足いただける様に日々勤めて参りますが、お客様何かお気づきなられましたらご遠慮無くお申し付け下さいます様、宜しくお願いいたします。

奥村 弘太

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年10月12日 10:56:39

喫煙室しか空いて無かった為、若干タバコの匂いは残ってはいましたが、とても綺麗な部屋でダブルベット+スタジオベットでゆったりと寝ることも出来ました。
1歳の子供連れで行きましたが、困ることも無く安心して宿泊することが出来ました。

1つだけ気になったのが、バスルームの匂いです。
換気機能の影響なのか分かりませんが、なんとも言えない生臭い匂いでした。

ですが、金額、部屋の広さを考えると大変満足のいく部屋でした。

姫路に宿泊する機会があればまた利用したいと思います。

赤ちゃんお泊りプラン☆幼児無料☆
【喫煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2010年09月10日 17:18:52

コストパフォーマンスは高く、快適に過ごせました。
ただ、一点残念なのはチェックインの際、宿泊プランに含まれていた
オンデマンド放送の使い方の説明がなかった。
※カード不要で使用できる旨。その際の試聴方法について

150タイトル以上の映画見放題+朝食付激安プラン!(駐車場無料)
【禁煙デラックスダブルルーム(ベッド幅160cm)&ソファ付】

ママになるぞさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ママになるぞさん [30代/女性] 2010年08月29日 12:54:54

ナビで行こうとしたら地図に出ず、電話で行き方を問い合わせたところ、凄く丁寧に教えてくれました。
家族3人で泊まったのですが、旦那、子供が大きいのでちょっとベッドが小さく感じました。これは2人が大きいからであって、標準の家族だったら全く問題な死です。
また姫路方面に行くことがあったら利用したいです。

【直前割】赤ちゃんお泊りプラン☆幼児無料☆
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年08月12日 14:46:37

子供と2人で観光のために利用しました。

部屋に電話がないため、モーニングコールが利用できないのは少々不便でした。
代わりに普通の目覚まし時計がおいてあります。
また、寝間着はフロントのある場所から部屋に持参という形で、
部屋に備え付けではありませんでした。

強いて言えばこの2点に違和感を感じただけで、
全体的には満足できる利用となりました。

なにより、フロントの方の対応が非常に優しく、
疲れを忘れさせてくれたことが非常に嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ダブルプラン(駐車場無料)
【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年07月04日 03:55:29

このランクのホテルであれだけ天井が高い部屋は初めてでした。部屋が多少狭くとも天井の高さで圧迫感もなく、外国人にもとても良い空間だと思いました。また、お部屋の色が通常の地味なビジネスホテルと違い、ポップな色で明るく、海外のホテルへ泊まっている様な気持ちになり、ビジネス使用でしたが、とても気分良く宿泊することができました。ただ、朝食が10分ほど過ぎてしまいもう完全に閉まっていて頂けなかったので、もう少し朝はのんびりしていただけたらな~と思いました。

2010年06月
【カップル応援企画】特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!!

たいみき3096さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

たいみき3096さん [20代/女性] 2010年05月06日 13:24:23

チェックインの手続きをしていただいた従業員さんはすごくいい感じの方でした。夜、部屋は絶対に窓を開けたらやばいですね。。虫が凄かったです。。ベットも広くソファーも気持ちよかったです。広さも窮屈感がなく全体的に満足しました。

チサンイン姫路夢前橋 2010年05月10日 18:06:55

貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

また、姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田

【喫煙デラックスダブルルーム(ベッド幅160cm)& ソファ付】

nori0506さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

nori0506さん [40代/女性] 2010年03月30日 09:46:36

ポットやコップまで自分でもっていくシステムなので少し大変ですがその分お値段が安いので気に入りました。
朝食も思ったよりも品数が多い氏大変おいしいです。

2010年03月
【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン 朝食♪QUOカード付き!