チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

takaタカタカさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2017年11月03日 15:49:49

チサン系は総じてコスパ高いですね。有難うございました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月03日 18:27:48

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝見致しました。
また高評点も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

國好 美香

【【喫煙】スタンダードダブル】

山口県Eさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

山口県Eさん [50代/男性] 2017年09月11日 17:52:52

良い所を見つけました。
低料金で朝食までいただき企業努力を感じます。
全くの気兼ねなく安眠できました。
有難うございました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月11日 22:25:10

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りです。
今後も、お客様目線での対応を心がけ、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

新井

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月11日 17:26:19

スタンダードの予約でしたが、1ランク上の部屋にプラス料金なしで案内していただきました。近くにコンビニもあり便利でした。受付の方の感じも良かったです。アメニティーにくしが付いていれば助かりました。またそっち方面に行くことがあれば利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月11日 22:19:20

快適にお過ごしのご様子も伺え、スタッフ一同、安堵致しました。
またお部屋やスタッフの応対・立地等にもお喜びの声を頂きまして、本当に嬉しく思います。

また近くへお越しの際も、チサンイン姫路夢前橋を宜しくお願いいたします。

新井

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月02日 12:04:49

帰省先、熊本から東京へのUターンに途中休憩に利用しました。
お盆の期間でも料金は通常料金と同一で、とても助かりました。
高速より程近いところにチサンイン各店が点在しているので、
今後も帰省時期には利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月02日 17:36:45

料金の件ですが、お早めにご予約いただきましたので、お得なプランでご宿泊していただけたかと存じます。その他にもお得なプラン等ございますので、ぜひご利用くださいませ。

荒井 玲奈

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2017年03月23日 21:27:34

小学生以下無料は非常に魅力的でした

スタッフの方の対応も気持ちが良く

満足できます

チサンイン姫路夢前橋 2017年03月24日 18:36:41

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またスタッフへお褒めのお言葉、ご満足との記載を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
また、お客様と同じようにご家族様には「小学生以下無料」は大変喜ばれております。
これからも引き続き多くのお客様に喜んでいただけるよう勤めて参る所存でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

岡本 真治

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~
【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

投稿者さん 2016年09月24日 22:30:51

コスパ最高でした。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月25日 13:24:41

また、特にコストパフォーマンスをお気に入りいただき、お礼申しあげます。
今後も、多くのお客様に喜んでご利用いただけるサービスや特典など実施できればと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひまた姫路方面へお越しの際には、ご利用いただきたく思っております。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

楽天わんさんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

楽天わんさんさん [50代/男性] 2016年09月21日 08:47:11

今年2度目です。7月に広島から帰る途中の中継宿として泊まり、今回は高知から帰る途中に泊まりました。
ベッドがいいし空調も静かで落ち着いて安眠できます。
立地も私のニーズにぴったりで、山陽道のインターからも近く、途中にコンビニもあって買い出してからチェックインできます。
あまりいい評価にしてしまうと満室で泊まれなくなったら困ると思わせるお気に入りの宿になってしまいました(笑)

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月22日 14:45:11

また、高評価をいただき、尚且つお気に入りとまで記載いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様を始め、多くのご利用のお客様のご期待に少しでも沿い、引き続きご満足いただけるよう、今回のお言葉に恥じないよう勤めて参りたいと思っております。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

kajin96さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

kajin96さん [30代/女性] 2016年09月07日 04:24:25

家族3人で利用しました。
乳児連れだった為、こちらのプランに一目惚れして予約をしました。
全体的に広く、お風呂は赤ちゃんを抱っこしてゆったり入れますし、ベッドも川の字でゆったり寝れました。
コンセントが遠かったのですが、延長コードの貸出もしてくださいましたし、電気が切れたのでフロントに言ったら迅速に対応して下さいました。
フロント付近に無料の製氷機もありましたし、手作りの近辺の地図も置いてあり、スタッフの方々も明るく親切な接客だったのでとても快適に宿泊出来ました。
また、姫路に行く予定があれば利用したいと思います。
※食事は利用しなかった為、評価が付けられませんでした。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月07日 11:52:19

しかし、ご滞在中は電源や電池切れなど、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事があったにも係わらず、「快適に過ごせた。」との記載を拝見し、スタッフ一同安堵し、嬉しく思っております。
是非また姫路方面へお越しの際には、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。

岡本 真治

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~
【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

投稿者さん 2016年06月05日 14:32:28

過剰サービスもなく、駐車場もあり、又姫路方面に行く時は利用させて頂きます。

2016年05月
チサンイン姫路夢前橋 2016年06月06日 15:47:54

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、次回こちらの方面へお越しの際はご利用をお考えいただけるとの記載までいただき、嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に喜んでご利用いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとう御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

tetsu303さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tetsu303さん [50代/男性] 2016年01月12日 09:37:11

12月19日に赤ちゃん連れで宿泊しました。失礼ですが価格が安いのであまり期待していませんでしたが、建物も綺麗でベビーベッドも無料で貸していただき大変助かりました。朝食もバイキングで価格を考えれば大変満足な内容でした。コストを抑えて極力安く提供してくれているのかな?と感心しました。機会があれば次も是非利用させていただきたいと思っています。友人多数にも紹介させていただきました。ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年01月15日 17:22:01

またお褒めのお言葉、ご友人様へのご紹介もいただき、大変嬉しく思っております。
ベビーベットや朝食利用など日により制限がございますが、少しでも多くのお客様がご利用いただき、喜んでいただけるよう引き続きコスパやサービスの向上を目指して参ります。

引き続きチサンイン姫路夢前橋を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

岡本 真治

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2015年09月04日 23:52:37

主人の実家に帰省するため、夫婦+子ども3人(小学生2人、幼児1人)で2部屋予約で宿泊しました。
宿泊代がとても安かったので、正直期待はしてませんでしたが、フロントの方の接客も笑顔がよく、お部屋は広くはないですが、寝るだけなので充分でした。
私は、ベットが少し硬いかなと思ったのですが、主人や子どもたちは気にならなかったようです。
ユニットバスは、子ども3人を一緒に入れたのですが、充分の広さでした。掃除も行き届いていて、とても綺麗でした。
子どもが3人いるので、小学生以下無料はとてもありがたいです。
近くに食事をするお店もいろいろあり、車で20分ほどのところにイオンモールもあるので、素泊まりでもOKでした。

帰省で、毎年いろいろなホテルや旅館、ビジネスホテルに宿泊していますが、今までの中で一番お安く、お部屋が綺麗でした。また、来年もこちらで宿泊したいと思います。
お世話になりました。またよろしくお願いします。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月06日 14:20:11

ご宿泊頂いたホテルの中でも、清潔感やコストパフォーマンスにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
来年もまたご宿泊頂けるというお言葉にスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。

様々なお褒めの言葉と共に、スタッフの笑顔がお客様の思い出の一ページとなりましたなら、本当に嬉しい事でございます。

当ホテルは市街地より、少し離れてはおりますが、お客様のおっしゃいます通り、お車で少し走って頂きますとイオンモールもございますので、駐車場無料ということもあり、喜びの声も多く頂いております。
また、小学生以下添い寝無料も大変、好評でございます。
当ホテルのささやかな自慢はユニットバスですが、足が伸ばせるゆったりサイズの浴槽でございます。
ご家族様にもお気に召して頂けましたご様子で安堵致しました。
またお会いできます日を、スタッフ一同、笑顔でお待ち致しております。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2015年05月03日 19:26:50

車行動だった為、立地等は問題なしです!
とても綺麗で部屋も広かったため、とても満足です!!

チサンイン姫路夢前橋 2015年05月03日 20:39:00

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、客室や立地などお褒めいただき、満足とのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
当ホテルはお客様と同じお車でお越しのお客様のご利用が多く、駐車場料金が無料という点も喜んでいただいております。
またのご利用を是非、お待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月31日 17:07:16

出張で利用させていただきました。
インターから近いし、駐車場無料で助かります。
お部屋も広く、ベッドも広いので、ゆっくりできます。

2014年10月
チサンイン姫路夢前橋 2014年11月03日 20:10:59

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地、コスト、客室など、お気に入り頂きこれからも引き続きご利用いただければと思っております。
今後も喜んでいただけるよう勤めて参ります。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

岡本 真治

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2014年09月16日 20:00:20

車ではなかったので、姫路駅から神姫バスで行きましたが、バス停も近く、コンビニや食事するところもいくつかあって、特に不便は感じませんでした。大人二人と小一、年中の四人で利用しましたが、部屋は広くもなく狭くもなく、風呂も問題なかったです。窓から川も見えてゆっくりすごせました。朝ごはんは、いろいろ種類があって、子供も大人も満足できました。時間が決まっていてあわただしかったですが、おかげで混雑しなくてよかったです。スタッフの皆さんも明るく作業されていて、気持ちよく滞在させていただきました。また機会があれば利用したいです。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月17日 22:43:56

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用との記載内容を拝見させていただき、大切なご家族でのご旅行で快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく思います。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご朝食のお時間でございますが、ご滞在日は多くのお客様がご利用予定でございまして、調整をさせていただきました。
ご協力ありがとうございました。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

岡本 真治

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~

投稿者さん 2014年09月15日 18:19:01

チェックイン時刻が予定より遅くなりましたが快く対応して頂きました。
夜遅くなるとタクシー利用しかありませんが、タクシー代を払っても惜しくないぐらいにはお得なホテルだと思います(車利用だともっと便利だとは思いますが)。
朝食も派手さはないものの美味しくしっかり食べることができました。
宿泊者が多く混みすぎないように時間調整をして頂いたおかげかゆっくり食べれました。
部屋も広くはないですが、室内はきれいでベッドは広く、お風呂も広いため、観光してホテルは寝るだけの家族連れには非常に快適でした。
姫路駅から利用したタクシーの運転手さんが「駅からそこそこありますがお客さんが多いですよ」と言っていましたが、納得しました。
タクシー代は姫路駅からが2000円くらい、播磨高岡駅からが850円くらいでした。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月17日 22:34:11

ご家族でのご利用で、ご満足いただけき快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく思います。
また当日、ご朝食のご利用のお客様が多くいた為、調整をさせていただきました。ご協力ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

岡本 真治

【夏得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

投稿者さん 2014年08月10日 11:27:06

こども連れ家族3人で1泊しました
ソファーベットを準備してくださっててとてもゆったり寝ることができました
形態の充電器を貸していただいたり
食事するところを教えていただいたりと
すべて笑顔で対応していただき気持ちよかったです
ありがとうございました

チサンイン姫路夢前橋 2014年08月10日 22:55:32

ゆったりとお休み頂けましたようで、何よりでございます。
また、スタッフの応対にも、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。
より一層のサービス向上に向け、邁進してまいります。
また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

まだまだ、暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

國好

【夏得】【売れ筋No.1】朝食付 Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

投稿者さん 2014年07月22日 20:27:33

予約の際から、個別事情に配慮してもらい、無料利用の幼児にも食事を付けて下さるなど柔軟に対応して下さいました。夫もびっくりのコスパでした。系列ホテルにも泊まってみたいです。

2014年07月
チサンイン姫路夢前橋 2014年07月22日 22:43:56

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

様々な、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
コストパフォーマンスにも、ご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。

『系列ホテルにも泊まってみたい』とのお言葉、有難く拝見致しました。
これからもソラーレグループを、末永くご愛顧頂ければ、幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

國好

【春得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

投稿者さん 2014年07月21日 17:57:08

ビジネスホテルのわりには、サービスがよかったです。
フロントの接客もすごく親切で、宿泊料も安くて、気分よく宿泊できました。
また、姫路に行くときは、利用したいです。

2014年07月
チサンイン姫路夢前橋 2014年07月22日 22:24:56

接客やコストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝見致しました。

またご利用頂けるという、最高の褒め言葉を胸に
サービス向上に向け邁進してまいります。
またお会いできます日を心待ちに致しております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

國好

【春得】【売れ筋No.1】朝食付 Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

ともとも6131110さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ともとも6131110さん [30代/女性] 2014年03月03日 15:46:18

部屋が思ったより広くきれいで良かったです。
家族旅行での利用で大人二人と3歳0歳の四人で泊まりました。
幼児連れの家族がたくさん泊まっているようでしたが、廊下に出ると声が聞こえましたが室内は全く隣の部屋の声も聞こえず快適でした。
また、忘れ物をしてしまったのですが連絡も対応も親切で迅速でした。
朝食の種類がもう少し豊富だと良いなと思いましたが、値段が物凄く安いし満足です。

チサンイン姫路夢前橋 2014年03月03日 23:00:27

この度は、御家族様のご旅行で当ホテルに御宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、清潔感ともに御満足頂けました御様子でスタッフ一同安心致しました。
快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
またスタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

朝食でございますが、さらに御満足頂けます様、ただ今、新メニューを考案中でございます。
次回御宿泊の際には、是非楽しみにしていて下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿賜りありがとうございました。
またお会いできます日を心待ちに致しております。

國好

【冬得】【当館人気】姫路セントラルパークチケット付プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年10月21日 18:55:22

10月19日に利用させていただきお世話になりました。到着時フロントにて子供にお菓子をいただき子供も喜んでいました。部屋もきれいで広さも十分でした。またそちらにうかがう機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2013年10月
チサンイン姫路夢前橋 2013年10月28日 00:46:49

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様はじめ、ご家族皆様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また姫路にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン姫路夢前橋をご利用くださいませ。
季節の変わり目でございますので、お体には充分お気をつけて日々をお過ごし下さいませ。

チサンイン姫路夢前橋

【秋得】【ポイント10倍】素泊まりプラン Wi-Fi全室完備!