チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 17:31:03

丁寧な接客です

チサンイン姫路夢前橋 2021年03月08日 07:25:54

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
姫路にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

樹梨

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【喫煙】スタンダードダブル】

maiko11296062さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

maiko11296062さん [30代/女性] 2021年03月04日 14:07:54

いつもありがとうございます。今回も気持ち良く利用させてもらいましました。
また利用させてもらうと思うのでよろしくおねがいします。
コロナに気をつけて頑張ってくださいね。

チサンイン姫路夢前橋 2021年03月04日 15:22:29

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、感謝の思いでいっぱいでございます。
日毎に寒さも和らぎ、春の足音が近づいてまいりました。
ホテル前の夢前川沿いの桜の木のつぼみも、もうそろそろ膨らみそうです。
春はもうそこまで来ておりますが、季節の変りめでございますので、お身体どうぞご自愛下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

國好

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

maiko11296062さん [30代/女性] 2020年10月23日 14:18:32

いつもお世話になりありがとうございます。
今回も快適に過ごせました…
また近々利用すると思いますのでよろしくお願いします。
コロナに気をつけて頑張ってくださいね。

チサンイン姫路夢前橋 2020年10月23日 17:48:24

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また近々ご利用されるかもとの事、ご贔屓にして頂きまして嬉しい限りでございます。

現在はGoToトラベルプランにてお安くお泊り頂けますのでオススメでございます。
対象ホテルとしてコロナ対策を徹底しております。

お客様も、お体には気をつけてお過ごしくださいませ。
また元気にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

投稿者さん 2020年09月24日 20:58:49

今月2回目の利用です…今回も気持ち良く過ごすことができました。
スタッフのみなさん大変お世話になりありがとうございました。また利用すると思いますのでよろしくお願い致します。

チサンイン姫路夢前橋 2020年09月25日 05:27:15

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際も、ご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
是非、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 22:31:13

10日くらい前にも利用させてもらいました。
前回同様、今回も気持ち良く過ごさせてもらいました。
毎回お世話になりありがとうございます。
また利用させてもらうと思いますのでよろしくお願い致します。
いつも、ありがとうございます。

チサンイン姫路夢前橋 2020年09月05日 00:23:45

ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足していただけますようサービスの向上に、努めて参りたいと思います。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
9月に入っても残暑厳しいですが、どうぞ皆さまお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月25日 15:53:45

親切な接客で毎回気持ちよく利用させてもらってます。

また近々利用させてもらうと思いますのでよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

チサンイン姫路夢前橋 2020年08月25日 17:26:55

また、接客面でもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後からもスタッフ一同、より一層精進し、お客様に向き合っていきたいと思っております。
また、お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ残暑厳しい日が続きますが、どうぞ皆さまお身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

maiko11296062さん [30代/女性] 2020年07月23日 21:56:08

お世話になりました

チサンイン姫路夢前橋 2020年07月23日 23:12:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、姫路方面へ起こしの際は、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

YSC浜松さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

YSC浜松さん [70代/男性] 2020年06月05日 21:50:15

部屋全体がとてもきれいでした。
ユニットバスも広くて使い勝手が良かったです。
フロントの女性が枕の交換に対して、笑顔で迅速にやっていただいたので感謝しています。
読書灯は最高でした。

2020年06月
チサンイン姫路夢前橋 2020年06月06日 06:50:22

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、なによりでございます。
ユニットバスではございますが、足が伸ばせるゆったりサイズのバスタブで、皆様に好評頂いております。
これからも全ての面でお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

kazupon32さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

kazupon32さん [60代/女性] 2020年06月05日 19:28:34

今回もゆったりの部屋でゆっくりと。
夢前川のジョギング・散歩の方々を眺めながらの3日間でした。
仕事も趣味も時間を楽しめました。

2020年05月
チサンイン姫路夢前橋 2020年06月05日 20:11:06

お客様がお泊りいただいたデラックスタイプの部屋は、川側の為窓からの眺めも良く、大変ご好評いただいております。
川の流れを眺めているだけでも癒されることと思います。
また、機会がございましたら当館のご利用を、心よりお待ちしております。
この度は、嬉しいご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

kazupon32さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

kazupon32さん [60代/女性] 2020年05月21日 08:03:13

仕事の出張で5月に3連泊でお世話になりました。
2階の部屋で広めの部屋【ベッドはセミダブル】、宿泊は仕事の疲れが取れるゆったり快適な部屋でした。以前は西側の部屋で6階に宿泊しましたが、今回は東側、夢前川の桜並木を眼前に楽しめる部屋でした。
老人の早起きで川越しの朝焼けを3日共に楽しめました。又、趣味の散歩で早朝に散策コース【夢前川沿いに自転車・歩行者専用道】を満喫できました。ホテル裏側からは直接遊歩道に出られる扉も有りました。途中お会いした犬の散歩の方々もきちんとルール通り排泄物の処理をされていました。私が住んでいる町では僅かですがルールを守れない方もお見受けします。
お陰様で仕事も体調も最高な状態で姫路を後にすることができ感謝致します。
コロナ禍の影響も有る中ですがスタッフの皆様には今後とも宜しくお願い致します。

2020年05月
チサンイン姫路夢前橋 2020年05月21日 10:51:30

お客様へ
また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。
お客様がご宿泊されました部屋は、川沿いのデラックスタイプで景色も良いことから他のお客様にも大変ご好評いただいております。
川沿いの散歩道も、『夢前川サイクリングロード』という名称で桜並木と共に南北に5キロほどのコースで、地元の方々に愛されている遊歩道でございます。
また、素敵な写真も添えていただき、この騒動の中、大変癒されました。
その中でも、特に空の景色は私のお気に入りの1枚です。龍が天に昇っているかのようで迫力がありますね。
また機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうか、お身体ご自愛下さいませ。

伊藤 智子

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年01月25日 17:03:25

とても従業員さんの対応が丁寧でよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月25日 17:59:02

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対する嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この言葉に甘んじることなく日々サービスの向上を目指し、努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

ちゃんころママさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ちゃんころママさん [30代/女性] 2020年01月05日 22:26:34

1月3日に泊まりました。
立地もよく駐車場無料がありがたかったです。
小さい子どもが3人と夫婦2人の5人でしたがソファーをベッドにしてもらい、全部くっつけると問題なく寝れました。高さもソファーベッドとベッドが同じで1歳の子も安心して寝れました。
お風呂はユニットバスですが綺麗でした。
カフェスペースをフリースペースとして使えたのでそこで外で買ってきた夕食を食べられたのがとても良かったです。ベビーチェアもありました。
また、フロントの方の対応も温かくおもちゃや絵本の貸し出しのおかげで子どもも楽しく過ごせました。
また機会があれば朝食をつけたいと思います。
すぐ近くにファミリーマートありました。
チェックアウトとキーをフロントの箱にいれるだけで時間もかからずよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月06日 07:19:13

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅や姫路城からは離れてはおりますが、その分、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。また、客室、浴室共に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ソファーのあるデラックスタイプのお部屋に限り、事前にご連絡いただけましたら、ソファーをソファーベッドに無料にてご変更させていただいておりますので、ご家族の方々にはご好評いただいております。浴室におきましては、お客さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、全室足が伸ばせるゆったりとしたバスタブになっております。
ご朝食に関しましては「満タンモーニング」と題しまして、スタミナ抜群のカレーをはじめ、朝からお腹いっぱい食べられる エネルギー満タンアイテムをご用意させていただいておりますので、次回お越しいただいた際、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
お見かけいただきました、駐車場から徒歩3分圏内のファミリーマート以外にも、数は少ないですがお車ですぐのスーパー、薬局、レストランが近くにございまして、フロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、次回,ご機会がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
是非、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 11:24:58

彼氏と二人で利用しました。無料駐車場もよかったし、スタッフのみなさんの応対、施設、お部屋(小さい冷蔵庫や、空気清浄機加湿器もあり)、朝ごはん、(他の有名サイトより安かったし!)とても安く利用させていただけたことを考えたら、十分素晴らしい内容でした。
また利用したいと思いました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月25日 18:59:18

この度は、チサンイン姫路夢前橋に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ、施設面についても嬉しいお言葉をいただき大変、感謝しております。
朝食は満足いただけましたでしょうか?
彼氏様との旅行の良い思い出づくりになりましたら、私どもスタッフも幸いでございます。
また、姫路にお越しの際は当ホテルにご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

rusr1973さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2019年09月10日 22:12:29

関西から山陰へのドライブの中継地として宿泊しました。こちらには2度目の宿泊になるので場所はすぐにわかりました。ただ、車で国道2号線に入るのが難しく、一旦南に向かってからコンビニ駐車場を使って北上することで入ることができました。車でのお勧めの方法があれば記載をお願いします。
チェックアウトぎりぎりまで寝るつもりでしたので今回朝食は取っていませんが、また機会があればお世話になりたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月10日 23:52:56

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、二度目のご宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。

お車で2号線へ出られる際、お時間によってはかなり混み合う場合がございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様が仰っておりますように、一度南に向かって頂き、コンビニの駐車場等でUターンされますと比較的スムーズに2号線へ出て頂けます。

朝食につきましては、朝6時30分から9時閉店で営業しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 15:24:21

すごく良かったです。又、利用します。

チサンイン姫路夢前橋 2019年08月05日 16:01:51

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『すごく良かったです。』の一言が、私たちスタッフの励み、活力となります。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2019年07月12日 21:02:46

従業員の方が皆さん親切でした。
浴室も広く良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年07月12日 23:51:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
浴槽は、足が伸ばせる広めのタイプを採用させていただいております。
ご満足いただけたとのこと、安堵しております。
今後も、ご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

ヨーキーワンさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ヨーキーワンさん [60代/男性] 2019年05月16日 20:26:24

GWに大人2名小学生1名で2連泊しました。
広いベッドとソファベッドで3人寝るのには十分満足です。
ユニットバスですが空間は広く、浴槽も大きくゆったりと入れます。
駐車場は無料で屋根付きも一部あり雨天時には助かりそうです。
小学生無料、駐車場無料で大変ありがたいです。
食事のできるところが近くに無いという複数の口コミを見て不安でしたが、そんなことはありません。近くに焼き肉屋あり、レストランあり、コンビニあり、スーパーありで困ることはありません。徒歩圏内にはまだ他にもあります。
2連泊でしたので、日替わりで焼き肉屋とレストランの両方に行きましたが、レストランには単品メニューも十分あり、居酒屋感覚で食事ができました。
GWということもあり姫路城は大混雑で大変でしたが、宿泊も含め初めての姫路観光を楽しむことができました。
また姫路近辺に行くことがあったらまた予約したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月17日 08:38:50

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、また、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル、大人の方でも足を伸ばせ、ごゆっくりとおくつろぎいただけるサイズのバスタブを、全てのお部屋に設置させていただいております。また、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。
ホテル周辺に関しましては、フロントにて近隣の地図をご用意しておりまして、徒歩圏内のレストランやコンビニも含めご記載させていただいておりますので、ご宿泊のお役に立てていただければ幸いです。
また姫路へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2019年05月11日 20:14:39

不注意で転倒し、バンドエイドを4つも頂きました。ありがとうございます。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月11日 21:46:08

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
転倒し、お怪我をされたとのこと、その後の具合はいかがでしょうか?
また、ごゆっくり休養できましたでしょうか?
その後の旅行は楽しく過ごされました事、願っております。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

h-taki3984さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

h-taki3984さん [60代/男性] 2019年05月06日 19:40:44

コーヒー位は何時でも飲めるようにして欲しい。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月06日 20:42:45

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝6時半~10時の間、ご宿泊のお客様へ無料のコーヒーサービスを実施しております。
こちらの提供時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 18:34:49

2回目の宿泊です。とてもお値打ちなのに湯船も広いと思いましたし、アメニティがしっかりしていて快適でした。
コンビニも近くで不自由せず、朝はサービスのコーヒーが有り難かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月08日 19:25:12

また二度目のご宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
特に朝のコーヒーサービスは、ご宿泊のお客様であれば無料でご利用頂けますので、好評を頂いております。
今後もより一層ご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回姫路へお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。