チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月25日 16:32:42

長期の滞在でしたが満足でした。

2009年07月
朝食付き連泊プラン(7泊以上)!1泊 5,200円!!

投稿者さん 2009年07月18日 11:56:48

新しい為きれいな部屋でした!便利さには不便を感じますが満足です。
また 利用させていただきます。

朝食について、欠品しているもの(飲み物含む)が多数あり「有料」としては不満を感じました。もう少し細かな対応を希望します。

2009年07月
4/1開業記念特別プラン(朝食付き) 5,480円!!

投稿者さん 2009年06月27日 14:26:59

食事をするところが近くにないのが欠点ですが、きれいな部屋で、ベッドもひろく良かったです。

4/1オープン!いこうよ関西 開業記念特別プラン 4,980円~!
4/1オープン!禁煙ダブルルーム

2009年06月

投稿者さん 2009年05月22日 20:22:40

部屋とかもきれいでいいのでですが、やはり新築のにおいがきになりますね。
朝ご飯もちょっとものたりない感じがします。
あと、ポットをお借りしないといけないので、フロントで借りたところ、水が入っていたようで、部屋までもってあがるときに、気づかず鞄や服にこぼれてしまいました。
できれば、残り水は捨てておく、乾いたものを貸していただく、もっとも、部屋に常設せてもらったほうがいいと思います。

2009年04月
開業記念特別プラン(朝食付き)! 5,480円!!

投稿者さん 2009年05月12日 00:10:28

ファミリープランで、3名お値打ちに宿泊できました。また、新しくて綺麗なのが良かったです。寝巻きについては、チェックイン時に説明をいただけると良かったです。(他の宿泊客が持っているのを見て取りに行きました)他のチサンホテルも同様なプランを展開お願いします。

4月1日オープン!ファミリープラン
禁煙ダブルベッド+スタジオベッド

2009年05月
4月1日オープン!ファミリープラン
【4/1オープン!禁煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2009年04月16日 11:47:15

部屋は大変綺麗な部屋ですし テレビも部屋の大きさにちょうどよいものでした。部屋や通路 ホテル全体の配色がかわいらしい色調なのも 明るくて良いと思います。ただ 場所柄 近隣施設(コンビニ・ファーストフード等)もなにげに遠いです。私は 食事したあと 代行を使ったのですが
合計金額からすると 駐車場代を支払っても 繁華街や駅そばの方が
よいかな???食事や飲みに行くのは 不便ですが 仕事をするためや食事等をすませて利用するのには良いのではないでしょうか? ある程度準備して宿泊されたほうが よいですね。一度チャックしたら 外に出なくても良いようにね。

4月1日オープン!ダブルプラン
禁煙ダブルルーム

2009年04月
4月1日オープン!ダブルプラン
【禁煙ダブルルーム】

bobさん555さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

bobさん555さん [60代/男性] 2022年04月20日 21:19:52

静かな場所のホテルです。外食する時は食べてからチェックインしないと。

チサンイン姫路夢前橋 2022年04月21日 00:44:24

お客様へ
いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは市街地より少し離れております為、徒歩圏内の飲食店は限られております。
立地に関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながらお部屋などに関しましては好評点を頂戴し感謝の思いでいっぱいでございます。
今後とも、お選び頂けるホテルでありますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
チサンイン姫路夢前橋 國好

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月11日 17:29:48

部屋も綺麗でとても好きなホテルです

チサンイン姫路夢前橋 2022年01月11日 18:09:04

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、『好きなホテル』と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しくなりました。
今後もご贔屓にしていただけますよう、精進してまります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2020年01月24日 17:41:50

加湿器他貸し出しのアメニティが充実していました。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月24日 21:21:56

この度は、チサンイン姫路夢前橋に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループはシンプルを目指しお部屋には必要最低限のアメニティーでのご用意となっております。フロント横に貸し出しカードを設置しており、ご必要な備品を貸し出ししております。
ご家族様でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
旅の思い出の一部になれました事、嬉しく思っております。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。

伊藤 智子

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

T-WATAさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

T-WATAさん [40代/男性] 2019年03月13日 18:01:00

車通りの多い場所なので、出入りは大変です。近くに、ファミマがありますが、食事は済ませてからチェックインした方がいいです。徒歩でいける場所に食事ができるところがないようです。料金は、安くて部屋は広くて綺麗でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月13日 19:11:56

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お車の出入りにつきましては、時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また周囲の飲食店が少なく、その点についてもご迷惑をお掛けしました。
ホテル周辺マップもご用意しておりますので、フロントへお尋ね頂ければご案内致します。

そんな中、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

若松 千陽

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2019年01月19日 11:21:55

車で道路に出るときに渋滞しており、出にくかったのが、残念でした。それ以外は特にないです。また、利用させて頂きます

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月19日 12:03:36

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場から道路へ出にくかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
時間によっては大変混雑しておりますので、少し余裕をもって出発されることをおすすめ致します。
しかしながらまた利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

荒井 玲奈

【【喫煙】スタンダードダブル】

へいぽー1965さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2018年02月15日 17:24:45

ゴルフ前泊で利用しました。徒歩圏内の飲食店は少ないのですが、詳細な手作りマップを頂きエリア毎の目安時間が記載されており助かりました。立地が不便(車では不自由なしですが)な分、配慮されていて好感の持てるホテルです。

チサンイン姫路夢前橋 2018年02月15日 18:08:07

仰るとおり駅からも少し離れておりますので、簡単ではございますが、周辺の案内地図やお店情報をご準備しております。
ご活用いただけましたようで、なによりでございます。随時更新しておりますので、またぜひご利用くださいませ。
より一層精進して参りますので、今後ともチサンイン姫路夢前橋をよろしくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

荒井 玲奈

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月30日 20:05:40

急な人数変更にも快く対応して頂き助かりました。

ダブルのお部屋はソファもあり2人で泊まるには十分すぎるほど広く快適でした。

少し辺鄙な場所にあり、少し車で走れば飲食店やコンビニはあるものの主要な駅からも遠いので、土地勘がない者には不便だと思います。

駐車場も広いので、ビジネス使用の寝るだけだと十分快適に過ごせました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年12月01日 06:41:20

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきました通り、当ホテル国道2号線すぐの所に位置し、姫路駅からはお車で15分、姫路バイパスからは、姫路西インター降りられまして、お車で5分ほどとなっておりますので、姫路駅からは少し離れておりますが、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨 弘義

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年08月07日 22:47:43

ホテルに関しては綺麗で、駐車場も広く、部屋も綺麗でした。ユニットバスも広めで、エアコンも快適で言うことなしです。立地だけがマイナス要素ですが、食事を済ませてからのチェックインであれば問題ないですね。また機会があれば利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月11日 16:11:20

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、客室や浴室など多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
立地に関しましては、お車でのお客様が多くご利用できますよう駅から離れておりますが、高速道路などの近くに建てさせていただいております。

この度はお忙しい中御投稿までいただき有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2015年03月03日 13:01:06

お部屋は非常に綺麗だったのですが、布団にホコリがどっさり乗っていたので、そこだけが残念なポイントです。
それ以外は非常に満足できました。

2015年02月
チサンイン姫路夢前橋 2015年03月03日 19:31:44

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかし、お部屋の清潔さなど、お褒めのお言葉を頂戴できたにも係らず、布団の埃があり、折角のお客様のご満足や喜びを落とすことになり、大変申し訳ございませんでした。
すぐにメイクスタッフへ注意し、周知致しました。また確認の実施を再度しっかりして参ります。
もし、またのご利用がございましたら、是非、挽回させていただきたく思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

岡本 真治

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2015年01月05日 11:36:55

満足のホテルでした。
何より朝食が素晴らしかったです!宿泊は元旦からでしたが、ずらりと並んだおかずの中には、黒豆、田作り、煮しめ他、お正月らしいお惣菜がいくつもあり、味はさておき非常に嬉しかったです。
お正月からビジネスに泊まらないといけない状況に少し気落ちしておりましたが、この心遣いに癒されました。
また、朝から数人のスタッフの方が細々とお世話されていて、おかずや食器の補充も行き届いていました。ありがたいと思いました。みなさん、感じよかったので、気持ち良い朝でした。
お部屋もお値段からすれば納得でき、お風呂は広めでした。

夫婦と小学生一人でしたから、ソファーをベッドにしていただいたのですが、ソファーの背もたれや肘掛が部屋の中に積み重ねられており、これは非常に邪魔でした。
まあ、ご厚意で無料でベッドにしてくださるのでしょうから、わがままは言えませんが、どう考えても邪魔でした。でも、あの可愛いベッドメイクのお姉さん達に、どこかに運んでとは言えないから、妥協しましょう。

立地についても、駐車場無料であるということは、少々不便でも仕方ないことですが、ちょうどお正月で近隣のお店も閉まっており、元旦は10分ほど車を走らせ、ファミレスGでした。
2日には近くのかつ屋さん(お安い感じの、かつ丼ワンコイン。もっとお高いメニューもあり。味はそこそこ、接客良し。)が開いていました。
とはいえ、お酒を飲むこともできないし、それなりの食事は取れず、やはり駅近のホテルにはない不便さを感じました。普段だったら、良いのかな。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月07日 17:55:16

姫路に数あるホテルの中より、新年早々よりご宿泊頂きまして、光栄でございます。

お客様の仰います通り、お正月の朝食では、通常メニューとは変わり、お正月メニューを提供致しております。
お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
また、朝食時の応対にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

しかしながら、ソファをベッドメイク致しました際に取り外します背もたれや肘掛に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に、より快適な空間を提供できますよう、今後の検討課題とし、改善に向け協議して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また近隣の飲食店に関しましては、数にかぎりはございますが、通常でございましたら、徒歩圏内にレストランや居酒屋もございます。
この度は、お正月ということもあり、休業のお店が多く、ご不便をお掛けし心苦しいかぎりでございます。
しかしながら、【満足のホテル】というお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これからも、さらなるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

また姫路方面にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
まだまだ、寒さ厳しい季節でございます。
お体ご自愛下さいませ。

國好

【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2014年12月24日 11:03:40

部屋が広くていい

2014年11月
チサンイン姫路夢前橋 2014年12月26日 18:13:54

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの客室は14㎡で、ダブルでご利用頂ける客室を1名利用で販売をさせて頂いておりますので、通常のシングルよりは広い客室と思われます。その為、浴室も含め、ごゆったりおくつろぎいただけるものと考えております。
今後とも引き続きのご利用をお願いも仕上げます。
是非またのご来館を、心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

岡本 真治

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2013年12月31日 12:06:36

大人2人+小学生2人の金曜泊でとにかくお安く、助かりました。
姫路市街地からは少し遠いのが難点ですが、お値段的に納得です。
付近で行われていた試合に参加の中学生?団体が大勢泊まっていて煩く、ちょっと注意してもらおうとフロントに連絡しようとして室内に電話が無いことに気付きました。フロアエレベーター前の直通電話じゃ連絡しづらいですね。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月01日 20:19:18

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座います。

また、コストパフォーマンスをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お電話の点でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘のように、当ホテルにはお部屋の中にお電話がございません。
各階に1台ずつフロント直通のお電話を設置しておりますが、今回きまずい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、客室フロアへの見廻りの徹底・団体のお客様にC/I時にお声かけするなど、お客様が快適に過ごせるよう改善して参ります。
この度はご指摘ありがとう御座いました。

恐縮では御座いますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

瀧山

【冬得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

aji89さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

aji89さん [50代/男性] 2013年12月15日 00:56:13

新しい綺麗な施設です。接客はそっけないけどそれで十分です。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2013年12月15日 14:30:30

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新しくて綺麗な施設とのお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
接客に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員の接客態度を見直し、お泊り頂いたお客様に笑顔で帰って頂けるよう努めてまいります。
これに懲りず姫路にお越しになる機会がございましたらチサンイン姫路夢前橋をご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
寒い季節が続きます。
風邪など召されませんよう日々をお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ

【秋得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!
【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2012年10月09日 20:22:32

10月の3連休に家族4人で宿泊。大人二人、小学生一人、未就学園児一人。1泊で8100円朝食付き。
この値段で泊まれるのでホテル自体は全く期待はしていませんでした。
予想外でびっくり。
建物自体綺麗で、お部屋も綺麗で、アメニティも最小限であるし、部屋着、ポット、加湿器、は各自フロント前から持ってあがるシステムですが、この値段で泊まれるなら全然構わないです。
とにかく連休で家族四人この値段で泊まれるのですから文句を言うほうが可笑しい。
ただ、今は建物自体新築で綺麗なのでこのまま何十年保っていただけたらこの先もいいホテルだと思います。
ホテルのスタッフも明るい気さくな感じでよかったです。ありがとうございました。

2012年10月
チサンイン姫路夢前橋 2012年10月11日 18:18:50

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉いただけましたことフロントスタッフの何よりの喜びでございます。
ご親族の方は楽しいひと時お過ごしいただけましたでしょうか?

今後とも清掃・保守作業を更に取組み、いつまでも新築ホテルの様で有り続けられるを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン