チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

すず84さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

すず84さん [30代/男性] 2012年03月13日 00:17:31

ホテルの周りにはコンビニくらいしかありませんが車なら全然問題なし。部屋はきれいですがソファーが若干くたびれて変色してきているのが気になりました。風呂が大きめでゆったり入れるしシャワーが節水タイプではないので気持ち良く浴びれます(最近はどこのホテルも節水タイプのシャワーでちょろちょろしか出ないので)。ベットも大きいし快適に過ごせました。

2012年02月
チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 01:08:01

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用くださり誠にありがとう御座いました。

またソファーの件では、管理が行き届いておらず失礼いたしました。ソファーカバーについてはクリーニングを実施し清潔保全に努めておりますが、生地の色あせ・消耗が見受けられますので今後は張替えも検討し、快適にご利用頂ける様に改善いたします。
シャワーについてはお褒め頂きありがとう御座います。
大きめなバスタブ・シャワーヘッドで、1日のお疲れを少しでも癒して頂ける様にと取り入れさせていただいております。

これからも姫路へ起こしの際は、ご利用下さります様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【エントリー&ご予約でポイント10倍】【当館人気】【春得】素泊まりプラン♪
【デラックスダブル+ソファベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年03月07日 20:01:35

場所は車の方はいいけどそれ以外はイマイチ。食事するところも少ない。
ホテルそのものは全体的に満足です。個人的に不満点は室内のイスが固くて落ち着かない。
朝食バイキングは値段通りで無料サービスと思える程度なのでバイキングという期待は持たないほうが良い。

チサンイン姫路夢前橋 2012年03月09日 02:35:31

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお客様の貴重なお時間を使って、ご感想して下さり大変感謝申し上げます。
当ホテルは、姫路中心街から離れております為、お食事・お買い物では多少ご不便をお掛けいたしますが、少しでも不便が解消出来る様に周辺店舗情報の充実させ、お客様のお役立させていただければ幸いで御座います。
またお部屋のイスにつきましても、クッション等の導入を検討し、改善を図らせていただきます。
皆様がご利用していただけ易い、ホテルにして参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【エントリー&ご予約でポイント10倍】【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【デラックスダブル+ソファベッド 禁煙】

投稿者さん 2010年08月12日 21:30:26

何回か利用していますが、部屋の広さ、きれいさ、金額、まわり(隣)の音等かなり満足しています。
ベットの大きさも広く、ゆっくりと眠る事ができます。

姫路市内のビジネスホテルは何箇所か宿泊していますが、今のところ1番のお気に入りです。

ただ、駅から遠いため車の無い場合はやや不便かもしれません。

デラックスダブルルームプラン(駐車場無料)
【喫煙デラックスダブルルーム(ベッド幅160cm)& ソファ付】

なおみねねさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

なおみねねさん [30代/女性] 2010年07月21日 00:11:54

安い料金なのに、とてもキレイで嬉しかったです。朝食も満員にならないよう時間を決めるシステムで良かったです。朝食は前日に予約しておくのを、朝食について質問した時に知ったので、朝食が必要な方は前日に予約して下さい。それから冷え性の人にとっては、どこもかしこも寒いので、真夏でも羽織り物持参がいいと思います。加湿器を借りる事が出来ますが、赤ちゃん子供連れ、乾燥肌の女性は借りた方がよいと思います。

【夏得】大人気☆サファリと遊園地の【姫路セントラルパーク】チケット付プラン☆
禁煙ダブルベッド+スタジオベッド

【禁煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2010年06月21日 22:50:00

必要な物品を自分でチョイスして部屋で使うことは、とても良いことだと思います。利用者にとっても低価格化になるので、たいへん助かります。

2010年06月
【カップル応援企画】特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!!
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

maymay5827さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

maymay5827さん [40代/女性] 2010年05月07日 00:26:20

加湿器の貸し出しがあり、鼻や喉の調子が良く目覚める事ができました。

食事も、クチコミに品数が少なく…とありましたが、
パンもパン屋さんの美味しいパンが数種あり、ご飯もあり、飲み物もジュースにミルクに
コーヒー等など、サラダも種類があるし、おかずも美味しく、バイキングなので、
食べたい物を食べたいだけ食べられるので、大食の息子も少食の娘も
とても満足そうでした。

駅からは少し遠いですが、部屋もキレイで、とても快適でした。
また機会があれば、是非利用したいと思います!

チサンイン姫路夢前橋 2010年05月10日 17:25:40

この度は、ご朝食及び客室におきまして、ご貴重なご意見・ご感想を下さいまして本当に有難うございます。
従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に飽きのこないメニューの提供と、客室の品質管理を徹底し、取り組んでまいります。
また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉田

朝食付プラン☆(駐車場無料)
【喫煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2010年03月23日 22:45:40

姫路城を見に行く為に一泊させて頂きました。
全体的にはやはりオープンしてから間もないので、とても綺麗でした。
部屋は少し狭くて、荷物を置く場所が…といった感じ。
ベッドはすごく広くてゆっくり眠る事が出来ました。

【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン 朝食♪QUOカード付き!
禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド

2010年03月
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

kendou1972さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

kendou1972さん [50代/男性] 2009年12月20日 09:20:20

姫路のホテルはよく出張で利用しますが、今回初めてチサンさんを利用しました。部屋は明るくきれい、お風呂は通常のビジネスホテルより広いので使いやすかったです。食事も美味しくいただきました。駅より遠いので夜11時以降だとバスが無くタクシーを利用しなければなりません。この企画が続くならまた利用したいホテルです。

2009年12月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月30日 21:14:16

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足の声を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

また、姫路方面お越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

4/1開業記念特別(150タイトル以上の映画見放題+朝食付)激安プラン!
【4/1オープン!禁煙デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月18日 18:54:31

12月5日に宿泊しました。チェックインが遅くなり、近所で夕食が取れるところを紹介してもらい、「播磨の里」と言うすぐ近くのレストランに行きました。期待せずに定食等を頼んだのですが、どれもこれも家庭的で美味しくてびっくりしました。それに値段も良心的でした。またホテルに泊まる時には利用させてもらいたいと思います。ホテルの朝食もまあまあですが、デザートに果物かヨーグルトでもあればもっと嬉しいかったです。

2009年12月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月18日 20:09:05

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足頂けたという声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

朝食の改善の参考にさせて頂きます。

【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月18日 18:28:36

交通の便が良くないけど、部屋が新しくて気持ちがよかったです。

2009年10月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月18日 20:20:33

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

交通の便に関しましてのご意見は大変心苦しいばかりではございます。

ホテルに関してはご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

また姫路方面にお越しの際はまたチサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

4/1オープン! 開業記念特別プラン
【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月17日 12:14:02

部屋もバスルームも広く、綺麗でした。今後もこの状態を維持していただきたいです。
他の方からもありますが、お湯の温度が一定でないためちょっと苦労しました。
繁華街から離れていることもあり、夜はお店探しに(用意していただいた地図は閉店したものも含まれていました)非常に苦労しました。(結局タクシーで姫路駅まで行く羽目に)

2009年11月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月18日 22:29:55

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂きうれしく思います。
お客様の仰る通り今後も綺麗と喜ばれる状態を維持していきたいと思います。

また、お湯の件に関してはフロア一括の給湯でシステム上不安定になりご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

更に、近郊に飲食店が少なく少しでも解りやすくと飲食店MAPをご用意しておりましたが、そのMAPに間違いがありご迷惑をお掛けしまして重ね重ねお詫び申し上げます。

今回頂きました意見を今後の課題としましてよりいっそう良いホテル造りを心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、姫路方面にお越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

【4/1オープン!禁煙ダブルベッド+スタジオベッド】

ぽてぷうさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぽてぷうさん [20代/女性] 2009年11月03日 13:44:25

今年オープンしたところというだけあって、施設はとてもきれいでした。
車で行く予定が、急きょ公共交通機関を使うことになったので、駅から15分以上なにもない道を歩かなければならない立地は不便でした。
車で行く方にはいいと思います。
お風呂はシャワーの温度が少し安定しにくかったです。
立地や大浴場がないこと、朝食が無料でないことなどを考えると、値段もビジネスホテルとしては格別安くは感じませんでした。

2009年10月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月18日 22:57:16

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を今後の課題としてよりよいホテル造りをしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 10:19:20

連休中でありながらこの価格には大満足です!
フロントの方の対応もよく、子どもにスリッパもいただきました!
朝食の種類がもう少しあればありがたかったです。(安いし贅沢はいいませんが)
一つ残念なことに、朝食のコーヒーにたくさんかすのようなものが浮いていました・・・
コーヒーメーカーの汚れだと思うのですが。
それ以外は寝るだけの方にはお勧めです!!!

チサンイン姫路夢前橋 2009年10月15日 23:50:58

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ただ、朝のコーヒーの件では誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いように十分に注意致します。
今後も更に、サービスの向上に努力をして参りますので、また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田

【カップル応援企画】特典満載カップル朝食付プラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!!
【4/1オープン!ダブルルーム】

downsetさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

downsetさん [40代/男性] 2014年09月22日 23:24:51

ファミリーで泊まるには問題ない広さでした。大人二人と幼児二人です。

但し、車がないと夕食は厳しいかもしれません。

あと、コンビニに向かう出口付近の側溝。

夜間歩いていると落ちました。暗い中でかなり危険だと思います。いつか、子供とか大怪我をする可能性は高いのでふさいだほうがいいと思います。

価格は確かに安い。一人でも5000円程度かかるビジネスホテル。4000円以下は安い。セルフであっても泊まるだけの方には良いです。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月29日 19:23:43

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
出口付近の側溝の件、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はいかがでございましょうか?
すぐに行政と連絡をとり、対応させていただきます。

これからも何かお気づきな点などございましたら、ご意見賜りますようお願い申し上げます。
是非次回のご利用もお願い申しあげます。

ホテルマネージャー
岡本 真治

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】