チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月12日 15:00:25

禁煙で予約しているのですが、いつも禁煙フロアではない階で、そのためか室内が少したばこ臭い気がします。禁煙で予約した際には、できるだけ禁煙フロアにしてほしいところです。この点を除けば、機能的で利用しやすいホテルかと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月12日 16:35:10

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層禁煙のお部屋の消臭・清掃に努めてまいります。
機能的で利用しやすいとの身に余るお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いとともに、禁煙のお部屋の維持・管理に努めてまいります。
これに懲りず、今後もチサンイン姫路夢前橋をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
猛暑が続いておりますので体調をくずされませんよう、日々をお過ごし下さいませ。

フロント 毛利

【早期得割】【夏得】早割28プラン 28日前までのご予約がお得 Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年08月09日 21:42:03

2Fの部屋に泊まりました。部屋もきれいでしたし問題ありません。
また利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月12日 16:21:57

お部屋がきれいとのお褒め頂きまして、担当した清掃スタッフも大変喜んでおりました。
また利用したいとの有り難いお言葉を頂戴いたしまして、そのお言葉を励みに、より一層お客様にお喜びいただけますよう心を込めておもてなしさせていただきます。
またお越し頂ける事、楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますのでご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロント 毛利

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年08月08日 19:34:35

朝ごはんも、コーヒーもおいしく良かったです。
また、旅行の時には利用すると思います。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月12日 16:14:55

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座いました。
朝食・コーヒーをお褒め頂きまして重ね重ね御礼申しあげます。
朝食はよりよいものを提供できるよう、メニューの改善や提供方法など日々スタッフ同士で改善に努めております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
『また利用すると思う』というホテルに携わるものとして大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、お言葉にあまんじづ、快適なホテルでのご滞在の提供をするべく日々精進してまいります。
また姫路にお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年08月06日 22:07:36

ソファーのシミが少し気になりましたがお部屋は綺麗に掃除がされており
快適に過ごせました

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月12日 16:07:26

ソファーのシミに関しまして、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善してまいります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたとのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。
今後、より快適に過ごしていただける空間・部屋つくりやサービスの向上をはかってまいります。
また姫路にお越しになる機会がございましらぜひチサンイン姫路夢前橋をご利用くださいませ。

フロント 毛利

特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!! Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年08月05日 12:49:31

平日に宿泊しましたがレビューや口コミでは良さそうに書いてますが東横インよりは下かなぁといったところ。外観が立派なのにだまされてはいけません。オープンして2年程度にしては部屋が汚かったです。壁に汚れとソファーにはシミがついたままでした。部活の遠征か何かと思いますが深夜3時頃まで大きな声や騒音があり、ベッドに振動が伝わってくるほどでした。クレームを言おうにも部屋に電話が付いてない。もう3000円追加すれば、もっといいホテルはいくらでもあるので今後はそうしようと思います。とにかく安さを重視する方には受けてるでしょうか。

2013年07月
チサンイン姫路夢前橋 2013年08月06日 01:20:23

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清潔さで行き届いておらずご不快な思いをなされました事、深くお詫び申し上げます。
ホテル業に従事する者にとって、館内の清潔さでこの様なご感想を頂戴することは、大変恥べき事で御座います。

今後は全従業員、最重要事項として全力で取り組み、必ず改善いたします。

また、皆様の睡眠の妨げになる様な騒音については、夜間巡回等を実施に防止出来るように努めさせて頂きます。

またこれに懲りられませず、お越し頂ければ幸いで御座います。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

ひいこ3さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ひいこ3さん [30代/男性] 2013年08月05日 09:56:23

フロントと同じ階に宿泊したのは初めてで、野球部の学生の団体もいたので、騒がしいだろうと思っていたのですが、全くそんなことはなく静かでびっくりしました。
電話で問い合わせをした時対応してくれた女性はそっけない感じでしたが、チェックイン時に2人いた男性はとても感じが良くて丁寧でした。
幼児におかしくじをひかしてくれるサービスも初めての事で、神戸市内ではたくさんのホテルに宿泊していますが、一度もそういった嬉しいサービスがなかったのでとても良い気分になりました。朝食もおいしくしっかりと食べれて大満足でした。しかも楽天経由で予約していたのでご飯まで安くなり、また姫路旅行の際には利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月06日 00:01:52

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また溢れんばかりのお褒めのお言葉頂戴し、大変感謝を申し上げます。

おかしくじは、やっている私たちはとても楽しいです。お菓子をただお渡しするのではなく、お子様が真剣に選んでる姿がとても微笑ましくて、私たちの方が嬉しい思いをさせて頂いています。

子供の笑顔パワーは、本当にすごいですね。
子供の笑顔で、お父さん・お母さんだけなく周りのみんなに元気を与えてくれます。

これからも皆さんに喜んで頂ける事を考えて取り組んで行きたいと改めて感じました。

是非また、姫路へお越しの際はご宿泊いただけますよう、心からお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

defenceさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

defenceさん [30代/男性] 2013年07月08日 22:02:05

深夜の到着にも関わらず、明るい笑顔で応対していただきました。また泊りたいと思います。

2013年07月
チサンイン姫路夢前橋 2013年07月16日 00:52:03

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用下さり誠にありがとうございました。

お友達とのご旅行ででたくさん思い出ができましたでしょうか。
お客様の大切なひと時を快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも大変嬉しいです。

これかからもまだ暑い日が続きますが、暑さに負けずお体に気を付けてお過ごし下さい。
ではまたお越し頂ける事、楽しみにお待ちしております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【夏得】【ポイント10倍】素泊まりプラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年07月08日 21:11:42

赤ちゃんプランで、子供をつれていても安心して泊まれるしソファーベッドがあり、家族4人でも問題なく泊まれました。

2013年07月
チサンイン姫路夢前橋 2013年07月16日 01:07:56

楽しい家族旅行でたくさん思い出ができましたでしょうか。
小さなお子様とのご旅行ですと、普段と違う慣れないとこだと中々寝付けなかったり、何かと気を遣われていたかと思いますが、ご安心してご宿泊して頂けてよかったです。

姫路以外にも全国各地に、郊外型のチサンインが御座います。
次回の家族旅行なされる際にグループホテルが御座いましたら、是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【夏得】赤ちゃんプラン 全室無料Wi-Fi完備!

投稿者さん 2013年06月29日 17:44:02

部屋は立派です。ポット、寝間着など必要な物は自分で持ち上がるシステムも好印象です。が、朝食はもっと値段が高くて良いのでグレード上げて欲しいです(他のチサンインも同様ですが・・・)。

2013年06月
チサンイン姫路夢前橋 2013年06月30日 20:37:30

施設・設備についてのお褒めの言葉や課題についてお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

今後、頂いたご意見を参考によりよいホテル造りをしてまいります。

またこれからもご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2013年06月25日 15:54:35

全般的に快適に過ごせました。朝食は値段相応で、ちょっと物足りない感じですね。チェックアウト時にロビーでコーヒーが飲めるのは良かった。

2013年06月
チサンイン姫路夢前橋 2013年06月30日 21:19:51

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳御座いません。
朝食は宿泊する際の楽しみの一つでもございます。今後は満足して頂けますよう努力してまいります。

ではまたお越し頂けます様、宜しくお願い致します。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

yos4108さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

yos4108さん [40代/男性] 2013年05月11日 20:56:01

窓から見える川もきれいだし、部屋もアメニティもきれいでした。満足です。また泊まりたい。

2013年05月
チサンイン姫路夢前橋 2013年05月12日 19:19:31

お部屋や備品について、ご満足して頂きありがとう御座います。
このお客様からの評価に甘んじる事無く、よりお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ではご機会御座いましたら、是非お越し下さいます様、宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】QUOカード付プラン(3000円分) Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年05月09日 15:29:37

少ないスタッフで運営されていてお忙しそうでしたが、近隣の飲食店やお店を案内してくださったり、食事を予定しているお店へ営業時間を問い合わせてくださったりと大変親切にしていただきました。お部屋も大変清潔で、2世帯2部屋利用させていただきましたが、みんな気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

2013年05月
チサンイン姫路夢前橋 2013年05月10日 03:09:36

ご家族同士でのご旅行、ご家族ぐるみでのお付き合いとても仲が宜しいようで、とても素敵ですね。また皆様、楽しくお過ごし頂けたご様子で、私達も大変嬉しく存じます。

2家族でのご旅行ですと楽しい思いでも2倍!!
是非、これからもご家族ぐるみでひと時をお過ごし下さいませ。

ではまたお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。

【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン

と   もさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

と   もさん [40代/男性] 2013年05月08日 13:00:19

駐車場が自走式で、ローダウン車でも問題なく良かったです。
食事する場合は、近場に何軒かお店があるみたいです。
ホテルは清潔な感じで、良かったですが、廊下を歩いていると、
ドアの下側に汚れが、目立ったこと位です。
シャンプー、ボディーソープはDHCで良かったです。
また、利用します。

2013年05月
チサンイン姫路夢前橋 2013年05月10日 02:47:04

またご利用頂けるとのもったいないお言葉、嬉しい限りでございます。

ドア下側の汚れについては、清掃が行き届いておらずご不快な思いなされました事、お詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、清掃スタッフを含め、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 17:54:44

ゴールデンウィーク中なのに家族で泊まって7200円でした。激安で本当にありがたいです。部屋に風呂もトイレもありすごくよかったです。新しくてきれいな部屋、清潔でとても快適に過ごせました。持参していたタブレットも接続無料で利用できました。施設がまだ新しいし、掃除も行き渡っていたので本当に素敵なホテルでした。家族全員大満足です。ソファベッドも普通のシングルだったので快適でした。

2013年05月
チサンイン姫路夢前橋 2013年05月07日 01:34:15

とても素敵なゴールデンウィークをお過ごしいただけたご様子ですね。たくさん楽しい思い出が出来ましたでしょうか。

また私どものホテルにもご満足いただけた上に、数多くのご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

ではまた姫路にお越しになられた際は是非ご利用下さいませ。
お客様ご家族にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【2人で1万円以下】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

もかくりーむさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

もかくりーむさん [30代/女性] 2013年04月17日 17:24:50

今回、5泊6日の旅行の最終日に泊まりました。同じチサンインの中でも素晴らしいロケーションですね。窓の外には山と川が流れていて格安ホテルでもこんなに素晴らしいなんて、チサンインを知って良かったです。ありがとうございました。

2013年04月
チサンイン姫路夢前橋 2013年04月21日 19:28:28

また全国のチェーンホテルもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族での5泊6日のご旅行、全国各地たくさん巡られたのでしょうか。楽しいご旅行をお過ごし頂けたご様子で本当に羨ましいです。

お客様からご感想頂いております、ホテルからの景観は、当ホテル自慢の一つです。
今の時期は、新緑が生い茂りとても清清しい気持ちになれます。

ではこらからもたくさん家族旅行して頂き、素敵なお時間をお過ごし下さい。
また姫路へお越しの際は、是非お越し頂けるの楽しみにお待ちしております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【早期得割】【春得】早割28プラン 28日前までのご予約がお得 Wi-Fi全室完備!

G太郎5557さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

G太郎5557さん [40代/男性] 2013年04月15日 19:12:28

今回の宿泊で3回目です。
●無料駐車場完備●部屋が広い●バスルームが広い●きれい
なところが気に入っています。

2013年04月
チサンイン姫路夢前橋 2013年04月16日 12:44:21

3度目のご利用、誠にありがとう御座いました。

また数多くのお気に入りの点をお聞かせいただきありがとう御座います。

今後はもっとお気に入りの点が増える様に、スタッフ一同取り組ませて頂きますので、これからも末永くチサンイン姫路夢前橋をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!

太郎1016さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

太郎1016さん [20代/女性] 2013年04月04日 22:56:15

二回目の宿泊です。大人3人幼児二人で泊まり朝食込みで一万以下でした。清潔感があり我が家のお
気に入りの宿です。近くにコンビニやスーパー、マックもあり車があれば不自由はありません。

2013年04月
チサンイン姫路夢前橋 2013年04月07日 03:05:32

ご家族でのご旅行、楽しい思い出たくさん出来ましたでしょうか?お部屋の清潔や設備についてお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。

また「我が家のお気に入りの宿」とのお言葉が何よりの励みになります。

ではこれからも姫路へご旅行でお越しの際は、ご宿泊していただけますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年03月31日 10:00:25

仕事の出張で利用しました。
ベットの近くにコンセントがなく、別途の上でPCを使用するのが大変でした。
1M位の延長ケーブルを持って行くと良いと思います。

よかったところは証明が明るくて、書類を読んだりするのが楽でした。

2013年03月
チサンイン姫路夢前橋 2013年04月01日 03:03:14

また大切なお客様のお声をお聞かせいただきありがとう御座います。
お客様からご感想頂いております通り、コンセントはデスクと浴室ドア横にしか御座いません。
今後は、全室分とはいきませんが、フロントに貸し出し用の延長コードをご用意させて頂きます。
ご入用のお客様は、お手数ですがフロントまでお越し頂けます様、お願いいたします。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように改善・向上させて頂きたいので、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

ではまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2013年03月30日 22:49:54

チェックインの際、フロントの2人ともが、前の客の質問に対応していて、相当な時間待たされた。
フロントで、部屋に無いポット・加湿器など説明が一切なされなかった。
隣の部屋の子供が騒いでいて寝られなかった。

2013年03月
チサンイン姫路夢前橋 2013年04月01日 02:53:05

チェックインの際は、お待たせしただけでなく御説明不足で御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また遮音性が至らず、せっかくのプライベートのひと時を快適にお過ごし頂く事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、カウンター混雑時は先に宿泊カードをお渡しし、ロビーテーブルで記入頂く等し少しでもお待たせしないよう対応させて頂きます。
また、ご宿泊中に何かお困りな事がございましたら、どうぞフロントまでお声をお掛け下さい。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

ではこれに懲りられませず、またご利用頂けましたら幸いで御座います。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】赤ちゃんプラン 全室無料Wi-Fi完備!

投稿者さん 2013年03月25日 19:43:26

それなりかな
部屋にハンドソープがあればよかったかなぁ

2013年03月
チサンイン姫路夢前橋 2013年04月01日 02:18:25

次回お越しの際は、更にご満足頂けるよう努力を重ねてまいります。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪