チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月07日 16:43:43

やられました!今回で2回目です。前回数ヶ月前にもありましたが、部屋に私がいるのに掃除の方が入って来て、人がいてビックリして出て行きました。
10時まではお借りしているのですしドアにも起こさないで下さいシールを貼っておいたのに9時過ぎに開けられました。
これは掃除の方も責任はありますがホテル側にも責任があると思います。誰がチェックアウトしたか分からないから起きるのです。
そんなに早く掃除したいのであればチェックアウト時間を9時にしたら如何ですか?それとも前回のコメントを根に持って私に対する嫌がらせですか?
まぁ嫌がらせなんかには屈せず、これからも泊まりますから!だってホテルは清潔で大変気に入ってますので!

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月08日 00:36:57

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃担当がご滞在中にも関わらずご入室いたしました事に深くお詫び申し上げます。

ご投稿を頂戴しましてすぐにご状況を確認させていただきました。
私共のホテルでは、清掃でご入室させていただく際は、お客さまがご出発なされたかを確認いたしますが、その確認が至らずにご不快な事となりました。前回に続きまして大変に申し訳がございません。
この度のご投稿をホテルスタッフ全員で重く受止め、再発防止の取り組みに全力で努めてまいります。

ご不快な思いでございました中、またお泊りいただけるとのお言葉に身も引き締まる思いでございます。
貴重なご投稿をいただきた事にもお礼申し上げます。

ご満足いただけますよう、スタッフ一同でしっかりと準備してお迎えさせていただきますので、次回のお越しをお待ち申し上げます。

緒続 丈明

投稿者さん 2019年08月25日 10:46:54

いつもお世話になります。
お風呂は広く、お部屋は綺麗、駐車場は無料、バイパス近し、コスパ良しで車の人はオススメです。
近ごろ充電する物が多いので、お部屋にコンセントが多いのもポイント高いです。
来月もよろしくお願いいたします。

チサンイン姫路夢前橋 2019年08月25日 13:36:45

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
施設、設備面等、数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
仰られるとおり、近代は充電するものが多くなり、荷物も嵩むことと思います。
フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、必要でしたら是非、ご利用下さいませ。
今後からも、お褒めの言葉に甘んじる事なく、皆様にお喜びいただけますよう、より一層精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いての嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。
来月のお越しも心よりお待ち申し上げております。

伊藤 智子

投稿者さん 2019年07月26日 19:20:46

いつもお世話になってます。
お風呂が広いのが気に入ってます。駐車場が無料なのも良いです。
ただ、電子レンジの位置が低くて不便です。上の2段は朝のコーヒー置き場ですし、改善希望です。
また来月よろしくお願いします。

チサンイン姫路夢前橋 2019年07月26日 20:26:59

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室バスタブと無料駐車場につきましては、多くの方よりご好評を頂いております。
お客様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、共用の電子レンジに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

若松 千陽

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月13日 15:13:04

5月のGW明けに宿泊しました。

近くに食べたいところがなく、フロントにあったクーポン付きのでお店を探し、結局クーポンは使わなかったが、穴子釜飯付きのコースを姫路城を眺めながら食べることが出来ました。

ホテルは、朝食で地元食材の料理が食べられ、ヨーグルトなど美味しく、遅い時間までフリードリンクが飲めるのが良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年07月14日 00:02:24

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
姫路名物の穴子を食べに行かれた様で何よりでございます。あいにく朝食ヨーグルトはお出ししていないのですが、ごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心いたしました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

曽我部

投稿者さん 2019年06月01日 10:38:02

室内及び浴槽が思ったより広いので、ゆったりできました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年06月01日 14:08:39

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの浴槽は大人でも足が伸ばせる大きめサイズを設置しております。
ゆったり出来たとのことで安堵しております。
室内もお褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

伊藤 智子

投稿者さん 2019年05月15日 14:00:27

久しぶりの利用です。フロントのお姉さんが気の利く良い方で親切にしていただきました。ありがとうございます。バイパスも近いので車の人は便利だと思います。駐車場も無料だし。
お風呂も広くて良いです。またよろしくお願いします。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月15日 20:42:04

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しフロント一同、嬉しく拝読致しました。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、末長いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

國好 美香

投稿者さん 2019年04月07日 21:53:36

バイクツーリングで利用されて頂きました。普通のビジネスホテルですが。バイクを屋根下に停めさせていただいたのは凄いありがたかったです。大雨でしたが、バイクが濡れず凄い助かりました。ありがとうごいました。スタッフの方の対応が素晴らしく良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年04月07日 22:56:05

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料駐車場を併設しており、数に限りがございますが屋根付きのスペースもございます。
今回はバイクの駐車に役立ちましたようで何よりでございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また姫路方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

若松 千陽

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~

hide2922さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

hide2922さん [60代/男性] 2019年03月17日 17:24:31

駐車場が広く良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月22日 08:43:36

この度もチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広めの駐車場ですのでゆったりとお車お停めいただけます。

平日朝方は国道方面への出口(右折)が少し混み合ったり、多い日は満車近くなることもございますが、その他はお車でお越しになるお客様には快適にお過ごしいただいております。

またご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

投稿者さん 2019年03月15日 00:18:05

綺麗でした。また宿泊します。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月15日 05:59:46

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗でした」とお褒めお言葉を頂き、誠に有り難うございます。またご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。
より良いサービスに努め、常に快適にお過ごし頂けるように、更に努力致します。

樹梨 弘義

mi-ha99さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

mi-ha99さん [50代/男性] 2019年03月14日 09:17:13

出張移動の中継宿泊、毎度の利用で、勝手はわかっっていたが、今回以外は深夜到着、今回早めの時間に到着、食事処の無いことに気が付かず・・徒歩圏内にスーパー有りは助かった

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月14日 12:47:27

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントにて近隣の地図をご用意しておりまして、数は少ないですがお食事処もご案内できますので、いつでもお声かけくださいませ。
またご利用いただけますよう、今後ともより良いサービスができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月10日 07:50:05

今回も良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月11日 07:07:12

いつもチサンイン姫路夢前橋を御利用いただき、誠にありがとうございます。

「今回も良かった」とのお言葉、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年03月10日 07:49:02

何度か利用していますが、よかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月10日 13:10:39

いつもチサンインを御利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
よかったとの一言がいただけて、大変嬉しく存じますと共に、今後の励みにもなります。
これからもサービス向上に努めて参りますので、またぜひ御利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 07:43:42

何度か利用しておりますが、これからも利用いたします。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月10日 12:10:09

これからも利用するとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に甘んじぬよう、日々より良いサービスに努めて参りますので、今後ともチサンイン姫路夢前橋をどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

ちょろじじさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ちょろじじさん [50代/男性] 2019年03月08日 10:56:40

のんびりしましたが、周りに特に何もない。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月08日 12:38:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、ご指摘の通りホテル周辺では徒歩圏内の飲食店が少なく、お車でお越しでない方には少々不便かと存じます。
お車での移動にはなりますが、2号線沿いや姫路駅周辺の繁華街であればお店が多くございますので、またの機会にご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月16日 17:37:23

とてもきれいなホテルで、駐車場も敷地内に十分な台数が止められます。
お安く利用できるので、機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月16日 18:27:31

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは敷地内に73台の無料駐車場を併設しております。
お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
さらに、「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回も快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度のご投稿心より感謝致します。

投稿者さん 2018年09月12日 16:13:17

部屋は明るくて 清潔な感じでベッドも広くて満足です。
姫路周辺で宿泊する際には必ず利用しています。

チサンイン姫路夢前橋 2018年09月12日 17:23:03

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みになります。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際も、チサンイン姫路夢前橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月22日 14:35:31

初めて宿泊しました。従業員の方の対応は親切でした。お風呂のカランが空回りして湯の温度調整するのが難しかったです。次の宿泊者の方の為に、修理をお願いします。駐車場は広々して大変良かったです。

2018年06月
チサンイン姫路夢前橋 2018年06月22日 15:43:18

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や駐車場につきまして、お褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。
しかしながら、お風呂のカランに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急にお部屋の状況を確認し、修理の対応をさせていただきました。
今後はお客様にご迷惑をお掛けすることが無いよう、管理を徹底いたします。
また、ご宿泊中に何かございましたら、フロントまでお申し付けいただけると幸いでございます。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 15:55:12

駐車場ありで便利です

2018年06月
チサンイン姫路夢前橋 2018年06月17日 17:06:57

便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
姫路駅からは少し距離がございますが、お車でお越しのお客様からは、インターからも近いので好評いただいております。
また姫路へお越しの際も、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月17日 15:54:05

駐車場があるので便利です。

2018年06月
チサンイン姫路夢前橋 2018年06月17日 17:01:05

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場ですがお車でお越しのお客様には無料ということもあり、好評いただいております。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

おおパパ007さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

おおパパ007さん [60代/男性] 2018年05月29日 10:51:23

安さを求め合理的な宿泊施設としては不満箇所はない。朝食バイキングは豪華さは無い一般的なビジネスマン向き。フロントの対応も合格。ビジネスホテルとしては満足。

チサンイン姫路夢前橋 2018年05月29日 11:53:17

このたびはチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからもよりお客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また姫路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。