チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月24日 11:01:07

カードが良い

2014年11月
チサンイン姫路夢前橋 2014年12月26日 18:00:03

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
今後ともチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきますようお願い致します。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

岡本 真治

【QUOカード付プラン(1000円分)】 Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2014年10月29日 16:33:45

部屋が広くて快適

2014年10月
チサンイン姫路夢前橋 2014年10月31日 19:51:15

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけました様でスタッフ一同喜んでおります。
お客様がご利用にお部屋はお二人でご利用の際にはダブルにも対応できる部屋でございます。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきますようお願い致します。

ホテルマネージャー
岡本 真治

真理保さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

真理保さん [60代/男性] 2014年06月17日 13:29:52

駐車場も広く、駐車料金が無料なのがとてもいい。部屋も綺麗ですし、朝食もよかった。料金を考えると安く感じました。

2014年06月
チサンイン姫路夢前橋 2014年06月17日 19:31:54

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋、コストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、73台平面駐車場を無料併設しており、お車でお越しのお客様に、大変好評でございます。

また朝食もご満足頂けましたようで、何よりでございます。
お客様に、よりご満足頂けますものを提供できますよう、日々思案を繰り返しております。
この度、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安心致しました。

また姫路方面にお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

國好

【春得】【売れ筋No.1】朝食付 Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

niihowgc5さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

niihowgc5さん [40代/男性] 2014年01月09日 23:21:48

姫路城改修工事の最後の見学に、妻と中学生の娘の3人で利用しました。
立地は姫路の中心より離れてはいますがさほど遠くなく、高速へのアクセスも良好でした。
建物が新しいので明るく、部屋の狭さは否めませんが我慢できる範囲で、アメニティーも必要最低限揃っていて加湿器等貸出品も十分ありました。
朝食は時間予約制で、一般旅行者としては窮屈感がありますが、ビジネスユースとしては混雑がなくいいのではないでしょうか。
ただ、少人数で運営しているためかフロント不在が多いように感じました。
黒田官兵衛の大河ドラマ館が始まったらまた利用したいと思います。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月10日 21:09:48

この度は当ホテルを御利用いただきまして、ありがとうございます。

立地や建物等お褒めいただき嬉しく思います。
重ねて、備品や貸し出し品等ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
朝食に関しましては、お客様のご利用いただいたお日にちは 朝食のご予約が多く混み合う事が予想されました為、時間予約制を取らせていただきました。
案内が足りず御不便をおかけし、申し訳ございません。
通常は、朝食時間内いつでも御自由にお召し上がり頂けます。

フロント不在につきましては、重ねて御不便をおかけし申し訳ございません。
人員配置を見直し、お客様の御要望に即座に対応できるよう努力してまいります。

今年は黒田官兵衛の大河ドラマ化で姫路の街もより一層の賑わいを見せております。
当ホテルもそれに伴い、より一層のおもてなしができます様、スタッフ一同心を込めて
努めてまいります。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

國好

【売れ筋No.1】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

トキ1423さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

トキ1423さん [40代/男性] 2013年12月02日 19:22:28

今回初めての宿泊
姫路では余り泊まりませんが機会が有れば
また泊まるようにします。

2013年11月
チサンイン姫路夢前橋 2013年12月02日 20:22:30

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

観光・ビジネスといったあらゆるシーンにご満足頂けるようスタッフ一同日々改善を致しておりますので、またご宿泊の機会があればチサンイン姫路夢前橋にお立寄り下さいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント担当

投稿者さん 2013年11月19日 13:33:13

11/16 九州の帰りに泊まらせて頂きました。値段の割りには、部屋が綺麗でした。低価格ですので、食事は期待してませんでしたが、美味しくてビックリしました。この様な気軽に宿泊できるホテルが色んな場所にあたっら良いですね。

2013年11月
チサンイン姫路夢前橋 2013年11月19日 14:58:23

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々改善してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

文野

投稿者さん 2013年11月03日 13:07:51

社車で兵庫県の西部に出張するときはよく利用します。朝食に切干大根の煮物があり、ご飯が美味しく食べれました。

2013年10月
チサンイン姫路夢前橋 2013年11月05日 21:52:51

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
国道2号線の近くにあり、お車でのご利用には非常に便利な場所かと存じます。
ご朝食にもご満足いただいたようで、大変うれしく存じます。
季節の変わり目でございますので、お体には充分お気をつけて日々をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年09月16日 22:11:10

市街地からは離れていましたが、設備は整っており、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2013年09月17日 18:32:31

姫路駅周辺からはお車で約15分ほど離れた場所にホテルがございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
設備面にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もよりお客さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
また姫路にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン姫路夢前橋をご利用くださいませ。

毛利

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年08月17日 16:39:29

部屋がきれいで家族が喜んでいた。朝食は普段コンビ
ニでをりようするが安いのでホテルを利用。
品数少ないが十分と思う。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月19日 13:16:44

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子様との家族旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。

また朝食についてもご感想いただきありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けるように朝食メニューも色々取り揃えさせていただきます。
では次回、姫路にお越しの際もご利用いただけますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月13日 23:17:43

8/10から1泊しました。当日朝7時過ぎにパークのチケットを受け取りに行きましたが、フロントの女性の方はとても親切でした。部屋も新しくてきれいでした。500円朝食の味噌汁がおいしいと、夫も娘もおかわりしていました。また機会があれば、宿泊したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月14日 14:41:08

姫路セントラルパークに行かれたとの事で、夏休みの楽しい思い出作りはできましたでしょうか?
フロントの対応に付きましてお褒め頂き大変恐縮ではございますが、担当しましたスタッフは大変喜んでおりました。
お部屋や朝食に関してもご満足いただけましたようで何よりでございます。
再びお目にかかることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
猛暑が続きますので、ご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロント 毛利

【当館人気】【夏得】姫路セントラルパークチケット付プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年03月31日 10:00:25

仕事の出張で利用しました。
ベットの近くにコンセントがなく、別途の上でPCを使用するのが大変でした。
1M位の延長ケーブルを持って行くと良いと思います。

よかったところは証明が明るくて、書類を読んだりするのが楽でした。

2013年03月
チサンイン姫路夢前橋 2013年04月01日 03:03:14

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座いました。

また大切なお客様のお声をお聞かせいただきありがとう御座います。
お客様からご感想頂いております通り、コンセントはデスクと浴室ドア横にしか御座いません。
今後は、全室分とはいきませんが、フロントに貸し出し用の延長コードをご用意させて頂きます。
ご入用のお客様は、お手数ですがフロントまでお越し頂けます様、お願いいたします。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように改善・向上させて頂きたいので、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

ではまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2012年10月09日 20:22:32

10月の3連休に家族4人で宿泊。大人二人、小学生一人、未就学園児一人。1泊で8100円朝食付き。
この値段で泊まれるのでホテル自体は全く期待はしていませんでした。
予想外でびっくり。
建物自体綺麗で、お部屋も綺麗で、アメニティも最小限であるし、部屋着、ポット、加湿器、は各自フロント前から持ってあがるシステムですが、この値段で泊まれるなら全然構わないです。
とにかく連休で家族四人この値段で泊まれるのですから文句を言うほうが可笑しい。
ただ、今は建物自体新築で綺麗なのでこのまま何十年保っていただけたらこの先もいいホテルだと思います。
ホテルのスタッフも明るい気さくな感じでよかったです。ありがとうございました。

2012年10月
チサンイン姫路夢前橋 2012年10月11日 18:18:50

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉いただけましたことフロントスタッフの何よりの喜びでございます。
ご親族の方は楽しいひと時お過ごしいただけましたでしょうか?

今後とも清掃・保守作業を更に取組み、いつまでも新築ホテルの様で有り続けられるを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

よるくん4825さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

よるくん4825さん [60代/男性] 2012年09月26日 10:45:23

姫路城見物の後宿泊しました。
建物も新しく、とても綺麗で清潔なホテルです。
色々な面で気配りが見られリピートしたくなるホテルでした。

2012年09月
チサンイン姫路夢前橋 2012年09月29日 21:31:31

楽しいご家族旅行をしていただけた様子でよかったですね。
ホテル建物の清潔さについてお褒め頂きありがとうございます。
今後も更にお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。

また皆様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月28日 23:56:41

部屋がきれいでゆったりとして気持ちよく過ごせました。行く前にクチコミで見ていましたのでフロントでお茶のパックを貰いましたが知らないとポットだけで「なんだ」と思うかもしれません。あとロビーに近隣の食事処の案内チラシが置いてありましたが、一言言ってもらっても良かったかなと思います。総合4点を付けましたが、価格を考えると5点満点だと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2012年08月30日 17:51:56

楽しい家族旅行の思い出はたくさんできましたか?ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、私達もとても嬉しいです。
お客様からご感想いただいております、近隣店舗案内につきましては、ただチラシを並べるだけではなく、スタッフ各自のお勧め店舗もご紹介させていただけるようにいたします。

ではまたのお越しをお待ちしております。

コロちゃん4511さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2012年07月31日 23:09:37

後片付けを積極的にしてくれ、ありがたい(良い接客だと思います)
交差点近くなので、2号線への合流は桁下で北上すると良いです。割と混みますので

2012年07月
チサンイン姫路夢前橋 2012年08月21日 21:36:01

また私共の行動ついて、お声をお聞かせ頂きありがとうございます。

お客様からご感想いただいております通り、ホテル前の道は比較的交通量が多いです。
特にホテル出入り口は、桁下からの道路との合流点に御座いますので、出入りされます際は十二分にご注意下さいます様宜しくお願いいたします。

ではまた姫路へお越しの際もご利用下さいます様、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年06月11日 21:07:26

少し狭い感じでしたが安いので、仕方ありません。

2012年06月
チサンイン姫路夢前橋 2012年06月18日 21:59:48

せっかくのご旅行、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で申し訳御座いません。
次回、ご利用頂けるご機械御座いましたら、もし宜しければ300円お高くなりますがデラックスダブルタイプを是非お試し下さいませ。
お部屋が18㎡と少し広くなり、ソファーをご用意しております。
またお部屋から夢前川をご覧頂けますので、素敵な休日をお過ごし頂ければ幸いで御座います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月17日 11:02:06

山陽道のICに近いため利用!
部屋内は明るくベットも2人で十分でとても満足!
更に料金も安くお勧めできるところです。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 21:01:30

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からご感想頂いております通り、山陽姫路西IC・姫路バイパス姫路西ランプから10分圏内となっており、お車でお越しのお客様には大変便利となっております。大阪・岡山のちょうど中間地点に位置し、長距離運転のレジャー・お仕事でお疲れになられましたら、無理なされずふらっとチサンインにお気軽にお越し下さいませ。

ではまたお越し頂ける事、楽しみにお待ちしております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【当館人気】【春得】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年04月01日 14:25:22

ホテルの入口の自販機無くなったんですね。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 02:35:27

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきありがとうございます。

事前にご案内も無く、自動販売機を撤去しご不便をお掛けして申し訳ありません。
玄関横のソフトドリンクの自販機は、弊社都合により3月半ばに2階レストランの1台に集約させていただきました。その分以前よりも少し大きな自販機を導入し、お客様にたくさんお選びいただける様に、種類を増やさせていただきました。皆様にはお手数お掛けいたしますが、今後はそちらをご利用して下さります様お願い申し上げます。

また今後は、ホームページ等で変更・告知案内をさせて頂くようにいたしますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年03月29日 13:56:45

3月24日に宿泊しました。低価格で宿泊できこと、駐車場が広く自由に駐車出来たこと、朝食バイキングなど、とても満足しました。
事前連絡でソファベッドをシングルベッドにして頂きとても助かりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 02:20:52

この旅はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお声をお聞かせいただきありがとうございます。ここ最近、たくさんのご家族連れのお客様にお越しいただいた後のご感想を読ませていただて私も子供の頃、親に連れていってもらった事を思い出しました。
お子様にとって家族旅行は大きなイベントだと思います。
姫路にはまた来て頂きたいですが、全国各地にもチサンインがございますので、1回でも多くご旅行をして色んな思い出を作って下さい。

【デラックスダブル+ソファベッド】

投稿者さん 2012年03月03日 01:27:29

駐車場も広くまわりも静かで、建物も清潔でした。
ベッドも広く、落ち着いて休めました。
朝食も値段的に満足できるものでした。
同じお得プランがあればまた利用したいです。

2012年02月
チサンイン姫路夢前橋 2012年03月09日 01:42:17

ご家族でのご宿泊、ご満足していただけたご様子で大変嬉しいです。私どもでは更にご旅行をお楽しみいただける様に、午前11時までご滞在頂ける「赤ちゃんプラン」やお得な「姫路セントラルパークチケット付プラン」もご用意させていただいております。

また姫路方面へご旅行の際は、是非ご利用していただけます様、お願い申し上げます。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【エントリー&ご予約でポイント10倍】【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【デラックスダブル+ソファベッド 禁煙】