チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月04日 18:39:42

ホテルはきれいで部屋や浴室の広さに余裕がありゆっくりできました。バイクツーリングで伺ったのですが、建物下の雨に濡れない場所に駐車させていただいたことに感謝しています。さらに良心的な価格設定も良かったと思います。フロントの方も感じがよく疲れが癒されました。周辺には食事ができるところやコンビニもありますし、ツーリストに最適ではないでしょうか。また伺いたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月04日 19:17:23

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、バイクでお越しのお客様には、出来る限り屋根下の駐車場をご案内しております。
バイク駐車のお役に立ちましたようで何よりでございます。
さらに他の点に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
より一層ご満足頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

tontanさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tontanさん [50代/女性] 2019年09月11日 00:02:02

高速のインターに近くて便利でした、
朝食バイキングも美味しかったです。
夜ご飯を食べるために車を出しましが、交通量が多くてちょっと大変でした、朝も同じぐらい道が混んでいたんで、飲食店マップ同様、混んでない道案内マップが欲しいです。ゆっくりできたんで、次回も利用させていただきます。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月11日 02:01:10

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お時間によってはホテル前の道路の交通量が非常に多くなることがございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

rusr1973さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2019年09月10日 22:12:29

関西から山陰へのドライブの中継地として宿泊しました。こちらには2度目の宿泊になるので場所はすぐにわかりました。ただ、車で国道2号線に入るのが難しく、一旦南に向かってからコンビニ駐車場を使って北上することで入ることができました。車でのお勧めの方法があれば記載をお願いします。
チェックアウトぎりぎりまで寝るつもりでしたので今回朝食は取っていませんが、また機会があればお世話になりたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月10日 23:52:56

また、二度目のご宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。

お車で2号線へ出られる際、お時間によってはかなり混み合う場合がございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様が仰っておりますように、一度南に向かって頂き、コンビニの駐車場等でUターンされますと比較的スムーズに2号線へ出て頂けます。

朝食につきましては、朝6時30分から9時閉店で営業しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月07日 16:43:43

やられました!今回で2回目です。前回数ヶ月前にもありましたが、部屋に私がいるのに掃除の方が入って来て、人がいてビックリして出て行きました。
10時まではお借りしているのですしドアにも起こさないで下さいシールを貼っておいたのに9時過ぎに開けられました。
これは掃除の方も責任はありますがホテル側にも責任があると思います。誰がチェックアウトしたか分からないから起きるのです。
そんなに早く掃除したいのであればチェックアウト時間を9時にしたら如何ですか?それとも前回のコメントを根に持って私に対する嫌がらせですか?
まぁ嫌がらせなんかには屈せず、これからも泊まりますから!だってホテルは清潔で大変気に入ってますので!

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月08日 00:36:57

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃担当がご滞在中にも関わらずご入室いたしました事に深くお詫び申し上げます。

ご投稿を頂戴しましてすぐにご状況を確認させていただきました。
私共のホテルでは、清掃でご入室させていただく際は、お客さまがご出発なされたかを確認いたしますが、その確認が至らずにご不快な事となりました。前回に続きまして大変に申し訳がございません。
この度のご投稿をホテルスタッフ全員で重く受止め、再発防止の取り組みに全力で努めてまいります。

ご不快な思いでございました中、またお泊りいただけるとのお言葉に身も引き締まる思いでございます。
貴重なご投稿をいただきた事にもお礼申し上げます。

ご満足いただけますよう、スタッフ一同でしっかりと準備してお迎えさせていただきますので、次回のお越しをお待ち申し上げます。

緒続 丈明

投稿者さん 2019年08月05日 15:24:21

すごく良かったです。又、利用します。

チサンイン姫路夢前橋 2019年08月05日 16:01:51

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『すごく良かったです。』の一言が、私たちスタッフの励み、活力となります。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2019年07月12日 21:02:46

従業員の方が皆さん親切でした。
浴室も広く良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年07月12日 23:51:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
浴槽は、足が伸ばせる広めのタイプを採用させていただいております。
ご満足いただけたとのこと、安堵しております。
今後も、ご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

ヨーキーワンさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ヨーキーワンさん [60代/男性] 2019年05月16日 20:26:24

GWに大人2名小学生1名で2連泊しました。
広いベッドとソファベッドで3人寝るのには十分満足です。
ユニットバスですが空間は広く、浴槽も大きくゆったりと入れます。
駐車場は無料で屋根付きも一部あり雨天時には助かりそうです。
小学生無料、駐車場無料で大変ありがたいです。
食事のできるところが近くに無いという複数の口コミを見て不安でしたが、そんなことはありません。近くに焼き肉屋あり、レストランあり、コンビニあり、スーパーありで困ることはありません。徒歩圏内にはまだ他にもあります。
2連泊でしたので、日替わりで焼き肉屋とレストランの両方に行きましたが、レストランには単品メニューも十分あり、居酒屋感覚で食事ができました。
GWということもあり姫路城は大混雑で大変でしたが、宿泊も含め初めての姫路観光を楽しむことができました。
また姫路近辺に行くことがあったらまた予約したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月17日 08:38:50

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、また、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル、大人の方でも足を伸ばせ、ごゆっくりとおくつろぎいただけるサイズのバスタブを、全てのお部屋に設置させていただいております。また、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。
ホテル周辺に関しましては、フロントにて近隣の地図をご用意しておりまして、徒歩圏内のレストランやコンビニも含めご記載させていただいておりますので、ご宿泊のお役に立てていただければ幸いです。
また姫路へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度のご投稿誠にありがとうございました。

樹梨 弘義

投稿者さん 2019年05月11日 20:14:39

不注意で転倒し、バンドエイドを4つも頂きました。ありがとうございます。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月11日 21:46:08

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
転倒し、お怪我をされたとのこと、その後の具合はいかがでしょうか?
また、ごゆっくり休養できましたでしょうか?
その後の旅行は楽しく過ごされました事、願っております。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

h-taki3984さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

h-taki3984さん [60代/男性] 2019年05月06日 19:40:44

コーヒー位は何時でも飲めるようにして欲しい。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月06日 20:42:45

当ホテルでは朝6時半~10時の間、ご宿泊のお客様へ無料のコーヒーサービスを実施しております。
こちらの提供時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 14:28:24

ホテル敷地内への駐車が無料で出来るため、車での訪問に便利です。

姫路市街地へは2号線で、また少し遠隔地へ足を延ばすのも、バイパスや山陽道のICへも、非常に近いので、移動にも便利です。

周辺に飲食店やコンビニも多いのもオススメのポイントです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年04月25日 16:39:58

お客様のご指摘どおり、敷地内併設の無料駐車場はお車でお越しの方にご好評頂いております。
立地に関しましても「便利」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、定食レストランやコンビニも徒歩圏内にございます。
ご宿泊のお役に立てたようで何よりでございます。

また姫路へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 14:57:34

スタッフの対応がとてもgood!
機会があればまた利用させてもらいます。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月29日 16:06:32

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただきますよう、真心こめて努めてまいります。
また、機会がございましたらご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

civicfk8さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

civicfk8さん [30代/男性] 2019年03月25日 13:00:34

部屋は広く綺麗で快適でしたが
トイレの便器に黒い染みの様な汚れがありました
後は部屋の椅子はもう少し柔らかい椅子の方が助かります

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月25日 14:08:27

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、トイレの汚れにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ共々、より一層の徹底確認に努めて参ります。

また、お部屋の椅子に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

わかさん1971さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2019年03月21日 14:54:37

今回はおまかせだったので2段ベットの部屋でしたが、思いのほか快適でぐっすり眠れました。食事も豪華とまでは言いませんが美味しかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月21日 15:58:02

今回はソファ付きのお部屋にアップグレードしてご用意致しました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら、また次回もご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

hide2922さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

hide2922さん [60代/男性] 2019年03月17日 17:24:31

駐車場が広く良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月22日 08:43:36

この度もチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広めの駐車場ですのでゆったりとお車お停めいただけます。

平日朝方は国道方面への出口(右折)が少し混み合ったり、多い日は満車近くなることもございますが、その他はお車でお越しになるお客様には快適にお過ごしいただいております。

またご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

T-WATAさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

T-WATAさん [40代/男性] 2019年03月13日 18:01:00

車通りの多い場所なので、出入りは大変です。近くに、ファミマがありますが、食事は済ませてからチェックインした方がいいです。徒歩でいける場所に食事ができるところがないようです。料金は、安くて部屋は広くて綺麗でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月13日 19:11:56

お車の出入りにつきましては、時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また周囲の飲食店が少なく、その点についてもご迷惑をお掛けしました。
ホテル周辺マップもご用意しておりますので、フロントへお尋ね頂ければご案内致します。

そんな中、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 18:34:49

2回目の宿泊です。とてもお値打ちなのに湯船も広いと思いましたし、アメニティがしっかりしていて快適でした。
コンビニも近くで不自由せず、朝はサービスのコーヒーが有り難かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月08日 19:25:12

また二度目のご宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
特に朝のコーヒーサービスは、ご宿泊のお客様であれば無料でご利用頂けますので、好評を頂いております。
今後もより一層ご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回姫路へお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル】

山口県Eさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

山口県Eさん [50代/男性] 2019年01月13日 18:59:37

ソファーベットでなくベッド対応にしていただき ゆっくりと休めました。リピーターですが食事の品数が少なくなっていて残念です。朝食をとられる人も減っているように思えますが。

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月13日 19:56:16

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また朝食に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際はチサンイン姫路夢前橋をよろしくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

荒井 玲奈

投稿者さん 2019年01月09日 20:57:08

1月4日から宿泊、デラックスダブル+ソファの部屋は最高、日本にしては広く快適な部屋の広さでした。
バスタブも広くゆったり寛げました。
次回利用の場合、絶対のお勧めです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月10日 07:11:42

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、バスタブに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。バスタブに関しましては、大人の方でも足を伸ばせ、ごゆっくりとおくつろぎいただけるサイズを各部屋に設置させていただいている事もあり、広くて綺麗等、お声を多くいただいております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨 弘義

投稿者さん 2019年01月04日 11:51:33

姫路に出向く際は、いつも利用させていただいております。

山陽道へも、バイパスへも程近く、駐車場(無料)も広いため、車での移動に大変便利です。

部屋はシングルでも、ベッドが広く、ユニットバスも広めで、とてもゆったり宿泊できます。

コンビニも近くにあり大変便利です。

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月04日 14:01:37

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘にもございますように、当ホテルは73台の無料駐車場を併設しておりますので、お車でお越しの方には好評頂いております。
また、お部屋のベッドはすべて160cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、シングルユースの方にも広々とご利用頂けます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月16日 19:13:32

お部屋が広くて、子供連れでの宿泊で簡易ベッドを使いましたが、大人でもじゅうぶんな感じでした。繁華街からは遠いですが、静かで、駐車場が便利でコンビニやレストランも近く、お気に入りのホテルです。

チサンイン姫路夢前橋 2018年12月16日 20:08:52

ご宿泊頂きましたデラックスタイプのお部屋は、ダブルベッドに加えシングルサイズのソファベッドがご用意可能でございますので、お寛ぎ頂けたかと存じます。
また、無料駐車場はお車でお越しの方に大変好評でございます。
お客様にも嬉しいお声を頂き、何よりでございます。
また姫路へお越しの際は、当ホテルご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。