チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 20:57:08

1月4日から宿泊、デラックスダブル+ソファの部屋は最高、日本にしては広く快適な部屋の広さでした。
バスタブも広くゆったり寛げました。
次回利用の場合、絶対のお勧めです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月10日 07:11:42

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、バスタブに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。バスタブに関しましては、大人の方でも足を伸ばせ、ごゆっくりとおくつろぎいただけるサイズを各部屋に設置させていただいている事もあり、広くて綺麗等、お声を多くいただいております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月04日 11:51:33

姫路に出向く際は、いつも利用させていただいております。

山陽道へも、バイパスへも程近く、駐車場(無料)も広いため、車での移動に大変便利です。

部屋はシングルでも、ベッドが広く、ユニットバスも広めで、とてもゆったり宿泊できます。

コンビニも近くにあり大変便利です。

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月04日 14:01:37

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘にもございますように、当ホテルは73台の無料駐車場を併設しておりますので、お車でお越しの方には好評頂いております。
また、お部屋のベッドはすべて160cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、シングルユースの方にも広々とご利用頂けます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月16日 19:13:32

お部屋が広くて、子供連れでの宿泊で簡易ベッドを使いましたが、大人でもじゅうぶんな感じでした。繁華街からは遠いですが、静かで、駐車場が便利でコンビニやレストランも近く、お気に入りのホテルです。

チサンイン姫路夢前橋 2018年12月16日 20:08:52

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたデラックスタイプのお部屋は、ダブルベッドに加えシングルサイズのソファベッドがご用意可能でございますので、お寛ぎ頂けたかと存じます。
また、無料駐車場はお車でお越しの方に大変好評でございます。
お客様にも嬉しいお声を頂き、何よりでございます。
また姫路へお越しの際は、当ホテルご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2018年10月10日 00:58:03

いつも安定感抜群です。清潔ですし浴槽も広く、浴槽のカーテンが外に広がって閉まるので感心しました。ただ朝食の焼きそばがカリカリになっていたのは残念ですね! 時間帯が遅かったからですかね?

チサンイン姫路夢前橋 2018年10月10日 08:28:50

リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。お部屋、浴室に関しまして、広く清潔感があるとせっかくお褒め頂いたにも関わらず、別の面で不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました焼きそばの件に関しましては、より頻繁にチェックを行い改善するとともに、他の食材に関しましても、またこのようにお客様に不快な思いを与えてしまわぬよう努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

ところてん1983さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ところてん1983さん [30代/女性] 2018年09月12日 08:49:18

以前宿泊させていただき、ゆっくりくつろげ満足したホテルでしたので今回再度宿泊させていただきました。
子連れということもあり、ダブル+ソファーベットの宿泊プランはありがたい限りです。
部屋が暖色(オレンジ)ということも温かい感じがして気に入っています。
子供も伸び伸びと楽しそうに部屋で遊んでいました。子供用の絵本やおもちゃを貸し出してくれるのも嬉しいですね。同ホテル倉敷店も子供への配慮があり、こちらのホテルグループには感謝しています。
お風呂も広々としてゆっくりできました。前回と同様にとても満足できた宿泊でした。
姫路に遊びに来る際はまた宿泊をお願いしたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年09月12日 11:02:05

また再度御宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や備品等、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなります。
お子様も、満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も、ご満足いただけますよう日々努めてまいりたと思います。
また姫路にお越しの際は、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、誠に有難うございました。

伊藤 智子

emotaさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

emotaさん [50代/女性] 2018年08月13日 21:23:23

前日遅くに急遽予約しました。問い合わせの電話の際や、フロントでの応対が素晴らしく感激しました(私も受付の仕事をしていたので)。製氷機もありがたかったです。子どもの試合用の氷のうを作らせていただきました。とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 2018年08月14日 01:20:03

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私どもフロントの応対にお喜びの声を頂き嬉しく拝読致しました。
また最高評点も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適なお時間を過ごして頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
これからもサービス向上に精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。
この度は、御投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 22:33:23

車利用に便利なホテルです。コンビニも近いです。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月28日 23:07:53

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地より、少し離れておりますが、平面駐車場を無料併設しております。
お車でお越しのお客様には、たいへん好評でございます。
また、お客様の仰いますように、コンビニも徒歩3分程の位置にあり便利とのお声を頂戴しております。
お客様にも嬉しいお声を頂き、何よりでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 國好 美香

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【禁煙】スタンダードダブル】

TK J815REDさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

TK J815REDさん [50代/男性] 2018年06月13日 15:50:51

インターネットのクチコミでも評価が高かったので楽しみにしていましたが、床、ベッド、お風呂、洗面台の清潔さはもちろんの事、まるで開業間もないピカピカのホテルかのような、傷さえも見当たらない、メンテナンスの良さでした。
 またフロントの方の、喫煙で予約してしまっていたのですが、禁煙への変更を希望したところ速やかに対応いただき有難かったです。

ただ、テレビのリモコンについては各ボタンの反応が悪かったです。(たぶん電池切れ?)

本当にこの様なリーズナブルな値段ですが、クチコミ評価通りのすばらしいホテルだったと思います。

2018年06月
チサンイン姫路夢前橋 2018年06月13日 17:15:20

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
そんな中、テレビのリモコンについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はそういった不備のないよう管理を徹底して参りますので、これからもチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 15:12:35

バイパスを降りて利用するためにいい立地です。近所にスーパーがあるのもポイントが高い。

チサンイン姫路夢前橋 2018年04月22日 17:28:28

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ロードサイド型のホテルでございますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。
フロントにて周辺の案内地図もご用意しておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。
今度ともチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2018年04月18日 21:18:42

よくお世話になっているホテルですが、人気のためなかなか予約が取れないのが座念です…
出張のときにもお世話になっていますが、小学生以下は宿泊代が無料なので、観光のときにも重宝しています。
朝食も種類が多くて美味しいので嬉しいです。
アメニティも充実していて、部屋も広くて、スタッフの方も親切で、言うことナシです!!

チサンイン姫路夢前橋 2018年04月18日 22:45:24

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様に快適な時間を、お過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月06日 20:54:47

宿泊費が安いのに部屋が綺麗でびっくりしました。
お風呂も広くて浸かることが出来て良かった。
ただ、排水がうまくいってないのか洗面台の下に流れてきてバスマットが濡れてしまった事と、アメニティグッズにコットンが欲しかったです。また姫路城に遊びに行くときは利用させて頂きます。

チサンイン姫路夢前橋 2018年04月07日 07:15:39

排水面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。早急に確認し対処いたします。
そんな中お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後はこういった不備がないよう日頃から管理等怠らないように致しますので、これからもチサンイン姫路夢前橋をどうぞよろしくお願い致します。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

doragon1951さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

doragon1951さん [60代/男性] 2018年03月15日 16:27:50

無料駐車場も有り、高速道路から近いのが助かります。
近くに手頃なスーパーが有り、チェックイン前に少しの食料を購入出来るのが良いです。
部屋は広くて早めにチェックインして事務作業等もWi-Fiが有るので可能です。
私は3時過ぎに早めにチェックインして夜の22時頃まで資料作成等に没頭しました。
作業に疲れたらベッドに横たわりしばらく休憩してコーヒーを飲みながらリラックスしました。パソコン等でBGMを聴きながの作業は本当に軽快です。

投稿者さん 2018年03月13日 16:07:30

今回三泊で予約し、前日になり一泊キャンセルしました。

こちらの仕事の都合での急なキャンセルなのに、とても快く変更して下さり感謝しております。

また、前回シャワーヘッドが重く、シャワーのお湯の量が少ないので大変、とクチコミをした所、今回の宿泊ですでにシャワーヘッドが軽くなり、お湯が勢いよく出るようになっていました!

前からシャワー以外の部分では大満足のホテルだった為、改善していただいて本当に嬉しく思いました。
有難うございました。

これからも利用させて頂きます!

チサンイン姫路夢前橋 2018年03月13日 17:42:44

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のようなことがありながら、また当ホテルを選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またシャワーの湯量に関しまして、改善されておりましたようで安心致しました。今後も何かございましたら、ご意見頂戴できたらと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご投稿いただき、ありがとうございました。
今後ともチサンイン姫路夢前橋をよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 17:10:53

少し駅からはありますが、車だったので問題なく、駐車場も広くとても快適でした!部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。また利用します!

チサンイン姫路夢前橋 2018年02月17日 19:44:39

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、フロント一同、嬉しく拝見させて頂きました。
『また利用します!』とのお声に感謝の想いでいっぱいでございます。
これからも、お客様に快適なお時間・快適な空間をお約束できますよう、日々精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月30日 01:25:45

スタッフさんの対応がとても良かったし、お部屋もとてもキレイ。朝食もいただきましたが安いのにバイキングで食べ放題。とてもおいしかったです。
お部屋からの眺めも目の前に川が流れてて、温泉旅館みたいな絶景。川沿いに立ち並ぶ木はどうやら桜ですね。桜の頃の景色は更に最高だと思います!
朝食レストランにはテラス席もあって桜の木々が目の前。花見気分が味わえそう。
今回は仕事で泊まらせてもらいましたが、こんどは家族と一緒に来たいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年01月30日 07:36:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お気づきいただきました川沿いに立ち並ぶ木々は全て桜でございます!
おっしゃられる通り、春は見事に一面がピンク一色に染まり景観は抜群でございます。
機会がございましたら是非ご家族様でのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊藤 智子

投稿者さん 2018年01月13日 18:46:29

お正月はこのホテルでのんびり過ごさせていただいています。もう少し街中でもと考えますが、駐車場が無料なのが魅力の一つで、こちらに決めさせていただいています。今回は、少し早めに広い方の部屋を予約しました。部屋は申し分ないのですが、お風呂のお湯が冷たくなったり、熱くなったりでやや怖くなりました。また泊まらせていただきます。

チサンイン姫路夢前橋 2018年01月13日 20:39:55

いつもチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地・設備面に関しまして、高評点を頂戴しスタッフ一同、嬉しく拝見致しました。
また無料駐車場もお喜びの声を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら快適にお過ごし頂いております中、ユニットバスの温度の調整の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に確認をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またご宿泊頂けるという温かいお言葉を励みに、日々努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

otopi12さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

otopi12さん [30代/女性] 2017年12月16日 04:03:19

実家への帰省で利用いたしました。
受付から廊下、お部屋とすべて綺麗!お部屋も天井が高いため全く窮屈に感じず、ユニットバスも広い!
ビジネスホテルのユニットバスは「狭い・暗い・何だか臭い」といった三拍子が揃っていましたが、チサンイン姫路夢前橋さんんは「広い・明るい・無臭」の三拍子でそれだけでリピートしたくなります。
今回は乳児連れて初めての外泊だったため、部屋の広さや綺麗さも気にしていましたが、そういった面でも何も不便を感じることなく過ごすことができ大変ありがたかったです。
赤ちゃんお泊りプランのため気にせず泊まることもでき、おむつ専用バケツを用意していただけるこちらのプランは大変助かりました。
ホテルの場所は姫路駅からは少し離れていますが、車移動のため不便にも感じず駐車場無料も助かります。
姫路でホテル利用するときは絶対ここと夫とも話しているので、また是非利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)

チサンイン姫路夢前橋 2017年12月17日 08:26:27

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室、浴室共に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの浴室におきましては、お客さまにゆっくりとおくつろぎしていただく為、全室足が伸ばせるゆったりとしたバスタブになっております。その点も含めまして、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅や姫路城からは離れてはおりますが、その分、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。また、駐車場から徒歩3分圏内のコンビニ、お車ですぐのスーパー、薬局、ファミレスに関しましても、近くて利用しやすいと言うお声を頂戴しております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

樹梨 弘義

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

ロココ猫さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ロココ猫さん [30代/女性] 2017年11月29日 18:50:55

夜は静かな場所で駐車場が広くて出入り自由、ベットやお風呂が広くて、子供連れのリーズナブルな宿泊で満足出来ました。コンビニやレストランも徒歩圏内で便利でした。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月29日 22:22:30

ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けましたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも、お客様に、より快適なお時間を提供できますよう、努めてまいります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

新井

パクロフカさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

パクロフカさん [40代/女性] 2017年11月05日 08:47:50

姫路城への観光のため前泊で利用しました。小学生の子供1名との二人旅だったので小学生が無料なこと、駐車場が無料なことが決め手になりました。スタッフさんは親切、部屋は広さはありませんがキレイで、ベッドは子供と二人でも気持ち良く眠れました。子供は朝御飯のカレーが気に入っていました。朝食を川を見ながら食べられるのが気持ち良かったです。祝前日でもお安く泊まらせて頂けて、大満足です。姫路城へは車で少し行きますが、祝日9時前にお城前の駐車場に着くとスムーズに駐車でき、観光も混む前にできました。帰る11時には駐車場もお城も列ができていました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月05日 16:50:58

ご滞在中、ご満足いただけたようで清掃スタッフ、フロントスタッフともに嬉しい限りでございます。
頂いた数々のお褒めのお言葉に甘えぬよう、今後も日々精進して参ります。
また姫路へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

sumisumi-releaseさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:17:18

設備はシンプルですが、値段相応かと。安く泊まれてよかった。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月04日 18:37:34

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、お値打ちな早割りプラン等もございますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。