チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 10:00:02

新しいだけあって部屋や内装は綺麗でした。
部屋にポットが無く、フロントに電話しようとしましたが、電話もありませんでした。
フロントにつながる電話は欲しいですね。
環境的には静かなので夜は良く眠れました。

2009年07月
【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 23:29:33

オープンして間もないため、当然のことながら部屋も綺麗で全般的に満足のゆくものでした。特別プランの価格を考えるとコストパフォーマンスもとても高く、全般的に満足のゆく宿泊でした。ただ一つ気になったのは、既に壁紙の継目に浮きがででいた点です。早急に対処された方が印象は良くなると思います。

2009年07月
4/1オープン!いこうよ関西 開業記念特別プラン 4,980円~!
【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月28日 18:22:45

初めて利用しました。料金も安くよかったです。ありがとうございました。

4/1開業記念特別(150タイトル以上の映画見放題+朝食付)激安プラン!
4/1オープン!デラックスダブルルーム

【4/1オープン!デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月22日 18:20:48

家族4人で宿泊しました。部屋はきれいですっきりしていました。お茶やポットやコップなどはありませんがコップはフロントで貸し出ししています。朝食も頂きましたが一応、品数は少ないですが洋食と和食が食べれます。コーヒーや紅茶もありますよ。

4月1日オープン!ファミリープラン
【4/1オープン!禁煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2009年05月09日 08:30:00

初めて利用させていただきましたが、当日は込み合っているとの事で朝食も時間帯で振り分けられました。それでも朝食バイキングは物が無くなっていたり、席が無かったりとパニック状態でした。この部分を除けば綺麗で良かったですよ。

ダブルルーム

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 15:16:52

非常にきれいで良かったです。
禁煙ルームらしく快適に休ませていただきました。
ただ、朝の食事がもう少しバリエーションがあると良いかと思いました。

禁煙ダブルルーム

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月13日 14:13:37

最近よくあるタイプ(自動入金機?)のホテルですね。
出張先が近い(川向)ため、オープンしたら利用しようと楽しみに
していました。移動するのが楽で助かりました。
ただ、新築のせいか臭いが気になりました。

プランで朝食&VODで少し割安なものも出してもらえませんか?

次回は朝食を試してみようと思いますのでよろしくお願いします。

開業記念特別(100タイトル以上の映画見放題)プラン! 5,980円!!
ダブルルーム

2009年04月
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月16日 22:23:43

外観は古く、部屋はベッドが大きく、お風呂は普通サイズでした。問題はエアコンの暖房を付けた際に物凄い臭いです。掃除してないのが分かります。今まで違うホテルでしたので初めて宿泊しましたが、今後はやはり今までのホテル以外には宿泊しません。

チサンイン姫路夢前橋 2021年11月17日 02:25:47

お客様へ

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドはすべて160cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、シングルユースの方にも広々とご利用頂けます。デラックスダブル+ソファのお部屋は、川側に面しており、四季折々の景色をお楽しみ頂けると、大変好評でございます。
清掃に関しまして不十分だったとのことで、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたエアコンに関しまして、より頻繁にチェックを行い改善するとともに、その他清掃に関しましても、また今回のようにお客様にご不快な思いを抱かせてしまわぬよう、フロント・清掃スタッフ共々、より一層の徹底確認に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 樹梨

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2021年06月12日 12:06:17

お部屋に悪臭発生機が置いてあった。
電源を入れた瞬間に悪臭が吹き出てきて、慌てて止めました。
中のフィルターを洗浄もしくは交換することを強くオススメします。

2021年06月
チサンイン姫路夢前橋 2021年06月12日 15:51:04

お客様へ

ご利用頂きましたデラックスダブル+ソファのお部屋には空気清浄機が常設されておりますが、確認が至らず、心よりお詫び申し上げます。
においの元であると思われるフィルターはすぐに交換を致します。
この度は、快適な空間を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見をもとに、よりよいサービスが提供できますよう精進してまいります。

チサンイン姫路夢前橋 國好

投稿者さん 2021年03月01日 20:06:50

初めての宿泊でしたが、率直な感想を。

良かった点
・インターから近く、車利用では便利。
・駐車場が広くて、無料。
・チェックインが遅くまで対応。
・値段はリーズナブル(値段相応か)

悪かった点
・アメニティの髭剃りが最悪。血だらけになった。有料でもいいのでもう少しまともなものが欲しい。
・朝食が一杯なので遅い時間の利用を進められたが、7時に見ると朝食会場はガラガラ。バイキングなのだからどうにでもなりそうな気がする。時間制、予約制なら、WEBにその旨記載するとか、事前予約できる仕組みをつくるとか工夫が必要。
・時間が悪かったのかシャワーがなかなか上がらなかった。
・寝巻からは独特なにおいがして、とても着ることができなかった。
・無料のコーヒーは最悪。とても飲める代物ではなかった。

仕事関係の常連さんが多く泊まっているようだったので、その方たち向けのホテルなのだと思います。リピーターにはなれそうもありません。

2021年02月
チサンイン姫路夢前橋 2021年03月01日 21:34:49

お客様が仰います通り、インターから近く駐車場も73台平面駐車場が無料併設されており、お車利用のお客様には大変好評でございます。
立地に関しましても、高評点を頂戴し、感謝申し上げます。

また24時間、フロントも対応しておりますので、お喜び頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、ご不便をお掛けした点も多々あり、心苦しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、バイキングでの提供でございますので、感染防止対策もかね、人数の制限を致しております。
この度は事前ご予約で満席でございました為、お仕事利用のお客様で早い時間帯が多かった事もあり、新規の受付は遅い時間帯での提案を致しておりました。
都度、状況に応じたご案内ができず、誠に申し訳ございません。

寝巻きなどに関しましては、お客様に快適にご利用頂けますよう確認を徹底して参ります。
この度は、お忙しいお時間を割いての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

國好

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2021年01月25日 20:26:09

ガウンからほつれた糸が出ていて見苦しい。
ほつれていても良しとされておられるのでしょうか?
ほつれまくって透けるまで(破れるまで?)お使いになるのでしょうか?

2021年01月
チサンイン姫路夢前橋 2021年01月26日 02:27:18

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、各部屋に備え付けのナイトウェアはございませんので、各階エレベータ付近に、ご自由にお持ち頂けるナイトウェアをご用意致しております。
私どもの確認が至らず、ほつれのあるものをご用意し、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に、そして安心してご利用頂けますよう、入念に確認をおこなって参ります。

この度は、ご不快な念を抱かせてしまい心よりお詫び申し上げるとともに、気づきの機会を賜り、感謝申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ありゃああぁぁあさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ありゃああぁぁあさん [20代/男性] 2020年10月31日 16:19:19

朝食の量が思っていたよりも少なかったです。
このご時世だから仕方ないかもです…

チサンイン姫路夢前橋 2020年10月31日 17:26:26

お客様へ

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ですが、せっかく当ホテルにお泊りいただいたにも関わらず、朝食の件で残念な思いを抱かせてしまい、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
朝晩の気温が寒さ厳しくなってまいりましたので、どうかお体こわさぬようご自愛下さいませ。

しげくん5946さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

しげくん5946さん [50代/男性] 2020年08月01日 19:58:12

モーニングが貧相過ぎた。

2020年06月
チサンイン姫路夢前橋 2020年08月01日 23:24:02

立地やお部屋に高評点をお付け頂き嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにされていたご朝食ではご満足頂く事ができず心苦しい限りでございます。
お寄せ頂きました貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

新井

ナガレ9kさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ナガレ9kさん [30代/女性] 2019年09月16日 18:42:18

駐車場無料なのですね! これまで無料のところはあまり見なかったので、ありがたかったです。深夜0時のとうちゃくでしたが、停められました。フロント横には貸し出し物の一覧というか、貸し出しカードみたいなものが置いてあって、何が借りれるのかわかりやすくていいなと思いました。お値段も三連休の初日、2人で泊まるにしては格安です! お部屋にあるカップもかわいかった。ベッドはだいぶ固めかな…でも広くてきれいでした。
少し難点を言うと、喫煙ルームとはいえ、ものすごく……煙草の匂いがしました。しっかりした空気清浄機があり感心しましたが、それでも太刀打ちできないにおいです…ヘビースモーカーの方が連泊してたのかも、仕方ないかな…?
それからバスタブの排水が悪く、シャワーを使うだけで水がたまってしまいました。あれは少し掃除が足りないかもです。
楽しい旅行になりました! ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月16日 20:23:18

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
貸し出しカード、お値段、備品等、お気に召されたようで安堵しております。
しかしながら幾つかの難点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
煙草の匂いがキツイとのご指摘ですが、消臭が充分でなかったようで不快な思いをさせてしまいました。
バスタブの排水も、清掃の徹底を努めて参りたいと思います。
今後も、旅の楽しい思い出のお手伝いが出来ますようスタッフ一同、身を引き締めて精進させていただきます。
貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 17:02:14

何度も利用しています。お風呂が広いのと駐車場が無料なのが気に入ってます。コスパも良いし綺麗です。
先月お世話になった時のチェックイン時のフロントスタッフさんは気配りの出来るとてもいい感じの人でしたが、今回はとても普通の人でした。
また来月もお世話になります。

チサンイン姫路夢前橋 2019年06月21日 18:18:31

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂は足が伸ばせる広めのタイプを採用させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安堵しております。
数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
その他、接客、サービス等を向上しお客様に満足していただけるよう従業員一同、精進して参ります。
この度は、ご投稿いただき有難うございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

伊藤 智子

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

masa2683さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年05月15日 21:06:35

ホテル周辺に飲食店が少ないので、注意してください。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月15日 23:09:27

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは姫路市街地より少し離れており、ホテル周辺は徒歩4分くらいの所にコンビニとレストランがございますが、お客様の仰います通り飲食店は少ないところでございます。
またレストランは遅いお時間まで営業はしておりませんので、お車やお時間など、ご都合にもよるかと思いますが、お食事などお済ませ頂いてからお越し頂くのもよろしいかと思います。

この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

civicfk8さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

civicfk8さん [30代/男性] 2019年03月25日 13:00:34

部屋は広く綺麗で快適でしたが
トイレの便器に黒い染みの様な汚れがありました
後は部屋の椅子はもう少し柔らかい椅子の方が助かります

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月25日 14:08:27

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、トイレの汚れにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、お部屋の椅子に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

若松 千陽

masa2683さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月20日 18:57:21

2月18日に宿泊しました。3回目の宿泊です。ありがとうございました!

チサンイン姫路夢前橋 2019年02月20日 21:39:37

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
昼夜の寒暖の差が厳しい季節でございます。
お身体ご自愛下さいませ。

masa2683さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月19日 14:51:21

いつも利用しています!

チサンイン姫路夢前橋 2019年02月19日 16:04:27

いつもチサンイン姫路夢前橋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
よく御利用いただいてますようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもよりよいサービスをご提供できるよう、日々邁進して参りますので今後ともチサンイン姫路夢前橋をどうぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
荒井 玲奈

【【喫煙】スタンダードダブル】

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年02月17日 10:57:29

お風呂のお湯加減ができない!
冷たいと思ってもう少しお湯を出すと
しばらくすると熱くなってきて、少し蛇口をひねると今度はまた冷たくなりすぎて、その繰り返しで全く落ち着いて髪が洗えなかった。近くであるイベントのため年に2回は利用してるが今回は特に酷かった!

周辺に食事をするところが少ないので毎回とても困るがそれは仕方ないが
駐車場は屋根があるところもあるので気に入っている

チサンイン姫路夢前橋 2019年02月17日 12:23:31

この度は、お風呂の温度調節に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また周囲の飲食店が少なく、その点についてもご迷惑をお掛けしました。
お車でご利用頂ける範囲の飲食店もございますので、フロントにお尋ね頂ければと存じます。
そんな中、駐車場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また姫路へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 若松千陽