チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 10:56:39

喫煙室しか空いて無かった為、若干タバコの匂いは残ってはいましたが、とても綺麗な部屋でダブルベット+スタジオベットでゆったりと寝ることも出来ました。
1歳の子供連れで行きましたが、困ることも無く安心して宿泊することが出来ました。

1つだけ気になったのが、バスルームの匂いです。
換気機能の影響なのか分かりませんが、なんとも言えない生臭い匂いでした。

ですが、金額、部屋の広さを考えると大変満足のいく部屋でした。

姫路に宿泊する機会があればまた利用したいと思います。

赤ちゃんお泊りプラン☆幼児無料☆
【喫煙ダブルベッド+スタジオベッド】

shin2951さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

shin2951さん [40代/男性] 2009年12月26日 23:32:47

施設は新しく、ベッド風呂は広くて快適ですが、フロントは呼び出しボタンになっており、出てこられた方は、まったくの素人のオジサンと言う感じで、チェックインの手続きも大変でした。部屋には電話も無く、ポット・パジャマ等もフロント前から自分で持って行く方式でサービスは、簡略化と言う感じでした。近所は、コンビニが一軒ありますが、食事に行くには不便かと思います。ただ風呂に入って寝ると言う事であれば充分かとは思います。

2009年12月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月30日 21:06:25

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際はご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂きましたご意見を元に、今後の良いホテルにしてまいります。

また、姫路方面お越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

4/1オープン! 開業記念特別プラン
【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月11日 19:28:14

今回初めて喫煙ルームに宿泊させていただいたのですが、部屋の広さ、ベットの大きさには大満足でした。
しかし、喫煙ルームとはいえ部屋に入ったとたんタバコを吸う私でさえタバコ臭さに驚きました。換気が悪すぎるのでは?

また、シャワー、風呂のお湯の温度が安定せず、熱かったり、冷たかったり調整には非常に苦労しました。
洗面台も蛇口からの水量が少な過ぎ不便を感じました。

金額と部屋の広さには満足なので、上記いくつかの不具合を改善していただくともっと満足度も上がると思います。

2009年12月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月17日 15:18:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

喫煙ルームのタバコの臭いですが、日頃から消臭を徹底して行っているのですがタバコを吸われる方でも気になるほど臭いがあり不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は、消臭を更に強化して行い快適に過ごせるよう改善していきたいと思います。

更にシャワーの件ですが、給湯のシステム上温度や湯量が不安定になりご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

今後の課題として改善していきますのでまた姫路方面にお越しの際は是非ともチサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

貴重なご意見多く頂き誠にありがとうございました。

このご意見を参考に改善していきますので、またの御来館を心よりお待ちしております。

担当 道上

4/1オープン! 開業記念特別プラン
【4/1オープン!デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 20:17:59

9月21日に宿泊しました。姫路駅からは少し遠かったですが道も分かりやすく、駐車場もありとても便利でした。
建物も新しく部屋もとてもきれいでした。
電気ポットの貸し出しもあり、スタッフの対応も良くとても満足した滞在でした。
また姫路に行く機会があったら是非利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2009年10月15日 23:45:38

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も更に、サービスの向上に努力をして参りますので、また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田

【カップル応援企画】特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!!
【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月24日 17:43:58

新築ということもあり、
きれいなお部屋でベッドも広く明るい印象でした。
ですが…やはり、まだ新築独特の臭いがちょっと気になりました。
また、フロント貸し出し品についてフロントでも声かけしてくれたら嬉しいと思います。パジャマは、部屋にあるだろーと解釈していたので、部屋中探してしまいました。ちょっとした、利用上の説明がほしかったなぁ~と思います。

4月1日オープン!シングルプラン
4/1オープン!禁煙ダブルルーム

2009年07月
4月1日オープン!シングルプラン
【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月08日 16:22:38

明るいお部屋とバスダブの広さが気に入り、何度かお世話になっています。
今回初めて洗面所のニオイが気になりました。
雑菌臭とトイレ臭が混ざったような。。。部屋に備え付けの消臭スプレーでは消えません。
バスダブにお湯を張ったら、そのニオイが充満し大変不快でした。
今までなかったことなのでとても残念です。
一度水場を徹底的に清掃していただけたらと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月08日 19:40:08

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのお部屋や浴室などをお気に召して頂いているとのお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在でそのお気持ちを裏切ることになり誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに注意喚起するとともに、私どもフロントも確認を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には快適なお時間を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

國好 美香

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年02月17日 10:57:29

お風呂のお湯加減ができない!
冷たいと思ってもう少しお湯を出すと
しばらくすると熱くなってきて、少し蛇口をひねると今度はまた冷たくなりすぎて、その繰り返しで全く落ち着いて髪が洗えなかった。近くであるイベントのため年に2回は利用してるが今回は特に酷かった!

周辺に食事をするところが少ないので毎回とても困るがそれは仕方ないが
駐車場は屋根があるところもあるので気に入っている

チサンイン姫路夢前橋 2019年02月17日 12:23:31

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お風呂の温度調節に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また周囲の飲食店が少なく、その点についてもご迷惑をお掛けしました。
お車でご利用頂ける範囲の飲食店もございますので、フロントにお尋ね頂ければと存じます。
そんな中、駐車場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また姫路へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 若松千陽

投稿者さん 2018年11月09日 23:29:37

お風呂のシャワーの温度調節が本当にストレスでした。
レバーを1mm単位で調節しなくてはならず、熱くなったり冷たくなったりでとても嫌でした。
連泊だと特にツライです。
これ以外はとても良いホテルなので、大変残念ですし、改善を望みます。
改善されたらまたお願いしたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2018年11月10日 06:56:12

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの温度調節に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
とても良いホテルなどと大変喜ばしいお言葉を頂けるほどに、ご満足頂けていたにも関わらず、ご不快な点がございました事に関しましては、大変心苦しい限りでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

樹梨 弘義

投稿者さん 2018年05月08日 02:22:08

安くて良かったのですが、シャワーの温度の調節ができない。すごく熱いか冷たいかにしかならず、困った

チサンイン姫路夢前橋 2018年05月08日 07:06:32

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コスパ面でお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、シャワーの温度調整に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認し対処いたします。また24時間スタッフが常駐しておりますので、お困り事やご不便なことがございましたら、その場で対応できることもございますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これに懲りずまたご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申しあげております。

荒井 玲奈

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~
【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

chapee0150さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

chapee0150さん [50代/男性] 2015年09月16日 18:47:09

二度目の利用でしたが、今回は残念でした。
洗面の排水が全然出来ずに手を洗うだけでシンクから溢れそうに水が溜まってしまって・・困りました。
使い捨ての歯ブラシで少し掃除してみましたが・・変化なし|д゜)!!
仕方なく、お風呂の湯舟の方で手洗いをしないといけない状態で・・歯磨きが一番困りました。
各地のチサンインさんに宿泊させていただいておりますが、今回のような事は初めてでした。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月22日 14:34:02

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかし、ご滞在中の客室の設備が悪くご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
至急確認の上、調整・修理致しました。
今後はこのようなことが発生しないよう客室のチェックを強化いたします。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

岡本 真治

【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2013年11月13日 21:18:40

最悪でしたね。

風呂に入ろうと湯を入れたら茶色のお湯が・・・。
日中、停電でボイラーが停止したとか何とかで・・・、

錆だそうですね。

お湯を出し続ければそのうち元に戻るそうですね。
気づかずに、錆入りのお湯でうがいをしましたが
人体に害はないそうです。

錆ですから。問題ないそうです。

クレーマー相手に大変でしたね。
「申し訳ないありませんでした。」

心配しないで下さい。

当然2度と行きませんから。

2013年11月
チサンイン姫路夢前橋 2013年11月15日 12:26:19

この度は数あるホテルの中より当チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘を頂戴しましたお湯の件につきましてはご案内が不徹底で誠に申し訳ございませんでした。
今後更なるチェック体制を強化しお客様にご安心いただけるホテルを目指していく所存でございます。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

文野

【秋得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!
【スーペリアダブル《喫煙》】

tw75さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tw75さん [60代/男性] 2011年04月30日 17:21:28

ユニットバスのドアーを開けた時、少し汗臭いにおいがしました。
カーテンの臭いと思います。

2011年04月
チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 19:21:17

浴室の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の点検、確認を再度徹底させていただきます。
これに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

素泊まり
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年01月29日 23:20:14

仕事で姫路駅近くのホテルに泊まる予定でしたが、空きがなく初めて泊まりました。部屋は広くて良かったのですが、風呂のシャワーの温度が安定せず、お湯と水が交互に出るような状態でした。残念でした。

2011年01月
チサンイン姫路夢前橋 2011年07月27日 15:37:19

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。湯温度の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後の防止策といたしまして、ボイラーからの出力量を増強させていただきました。この度は対応が遅れましたことお詫び申しあげます。またこれに懲りませず、また次回もお越しいただけます様、宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

朝食付プラン☆(駐車場無料)
【デラックスダブル+ソファ 禁煙】

投稿者さん 2010年11月12日 13:58:30

2回目の利用でした。
ソファ付きの部屋は初めて利用しましたが、一人だと無駄に広い印象。
(アレならテレビをもっと大きいタイプにして欲しい)
ソファは肘置きが硬いタイプで寝転がるには適していません。
机についている椅子が硬くて座り心地が良くないのが不満。
ベッドは広くて大変良いです。

まだまだ新しくてキレイなのですが、今回はバスルームが何か小便臭かったのがマイナスでした。
掃除が行き届いてないのでしょうか?もったいないです。

2010年11月
【楽天ギフトカード1000円&朝食付☆】出張ならお得に行こう!プラン
【禁煙デラックスダブルルーム(ベッド幅160cm)&ソファ付】

投稿者さん 2009年06月08日 14:08:28

部屋に最低限必要なものがなにも揃っていない上、フロントに誰もいないことが多い。他のホテルならフロントにはいつも誰か一人はつめているはず。

2009年06月
4月1日オープン!ダブルプラン
【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月14日 14:18:00

プチ家族旅行で利用しました。
清潔感があり、このお値段で、部屋の広さは充分で朝食も付いて、とてもお得でした。
徒歩圏内に大きなスーパーや飲食店もあるので、立地も良い。
姫路駅から車ですぐ。
いい思い出になりました。

チサンイン姫路夢前橋 2022年12月14日 17:52:24

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご家族様のプチ旅行の思い出の一部になれましたこと、大変光栄でございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2022年06月13日 23:17:08

毎月宿泊しています。
ナイロンタオルかあったら良いですね。

チサンイン姫路夢前橋 2022年06月14日 07:25:04

お客様へ

いつもチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ナイロンタオルに関しまして、ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、当ホテルをご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 樹梨

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 23:15:49

毎月宿泊しています。
ナイロンタオルを導入されたら良いと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2022年06月14日 07:19:16

お客様へ

また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月28日 17:16:29

ビジネスホテルの中では部屋は広い方だと思います。ユニットバスも綺麗で清潔感があると思います。

チサンイン姫路夢前橋 2022年04月29日 05:16:38

お客様へ

『綺麗で清潔感がある』とご投稿いただき誠に嬉しく存じます。お褒め頂きました、ユニットバスに関しましては当ホテルのオススメする点でございまして、大人の方でも足を伸ばせ、ごゆっくりとおくつろぎいただけるサイズのバスタブは、大変ご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月24日 23:30:50

満足しています。

チサンイン姫路夢前橋 2022年04月25日 08:18:56

お客様へ

また、嬉しいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】