チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

rosso6640さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

rosso6640さん [40代/男性] 2023年10月19日 11:33:12

都合8泊の利用で、前回5月に続いて2度目になります。

今回は6階の部屋でしたが、深夜1時過ぎに機械の唸り音が大きく眠れませんでした。恐らく屋上の給湯施設が深夜に運転しているからだと思います(前回は2階だったので気が付きませんでした)。googleマップで見たら、屋上にビッシリと機械が設置してあるので間違いないと思います。

数日我慢しましたが限界で、フロントの方にお願いして部屋替えをして頂きました。替えて頂いた部屋(2階)では音も聞こえず、ぐっすり眠る事が出来ました。

深夜にもかかわらず部屋替えの対応をして頂いたので助かりました。元々立地も良く部屋の設備も申し分ないホテルなので、今後は低層階を指定の上でリピートさせて頂きたいと思います。

補足ですが、前回は気が付かなかった徒歩圏内の飲食店、YAMADAストアーの中に姫路名物「どろ焼き」で有名な喃風さん・エキソバ・ステーキ屋さんがあり利用しました。どろ焼きが気に入って、何度も食べに行きました。

あと、ホテル横「夢前川サイクリングロード」が夢前川の両側に海岸までおよそ10キロにわたり整備されており、夜間も照明があるのでウオーキングに最適です。

渋滞も比較的少な目で、環境は最高です。

チサンイン姫路夢前橋 2023年10月19日 14:48:41

お客様へ

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回、唸り音で眠れなかったとのこと、大切な睡眠時間を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
寝不足で仕事に差し支えたかと存じ、心苦しいばかりでございます。
こちらの件は、今後調査させていただきます。
ですが、近隣の飲食店や景観等、お気に召されたご様子で、少し安堵いたしました。
また『リピートさせて頂きたい』とのお言葉に、心より感謝申し上げます。
今後、安心して滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
朝晩の冷え込みが厳しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【喫煙】スタンダードダブル】

むらりひゅんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

むらりひゅんさん [30代/男性] 2022年03月05日 10:02:13

ダブルベッドでゆったりと寝れるところと駐車場が無料である事がとても良かったです。
車で利用する分にはとてもお得だと思いました。
残念な点は部屋に加湿器か空気清浄機が標準でついていれば良かったなと思います。
総合的には満足していて仕事でまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年02月
チサンイン姫路夢前橋 2022年03月05日 13:24:11

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり滞在いただけたご様子で、安堵しております。
当ホテルは全室160センチ幅のダブルベッドを設置しております。
お一人様でのご利用時は、大変ご好評いただいております。
加湿器につきましては標準設置はございませんが、フロントにて貸し出しをしております。
お手数ではございますが、お声がけいただければ幸いでございます。
また400円ほどアップになりますが、デラックスタイプをお選びいただけましたら、加湿空気清浄機が標準で設置しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重な時間を割いての嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

投稿者さん 2021年09月06日 15:24:40

あまり期待していなかったダブルベッドが大きくて良かった

チサンイン姫路夢前橋 2021年09月06日 16:05:33

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ダブルベッドを気に入って頂けまして良かったです。当ホテルでは全てのお部屋で160センチ幅のダブルベッドを導入しております。
またユニットバスも広めでこちらもご好評頂いております。
また宜しければ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

チサンイン姫路夢前橋 曽我部

投稿者さん 2019年11月05日 14:10:13

ソファーをベッドにしてもらいました。
快適でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月05日 18:09:49

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

デラックスダブル+ソファのお部屋をご予約頂きますと、通常は160センチ幅のダブルベッド1台とソファでのご用意でございますが、事前(ご宿泊日の前日まで)にお申し出頂ければ、ソファをベッドメイクしてご用意する事も可能でございます。
この度のご滞在が快適なお時間でありましたようでフロント一同、嬉しく拝読致しました。
これからも皆様により、快適な空間をお届けできますよう、サービス向上に日々、精進してまいります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿、誠にありがとうございました。

國好 美香

投稿者さん 2019年04月25日 14:28:24

ホテル敷地内への駐車が無料で出来るため、車での訪問に便利です。

姫路市街地へは2号線で、また少し遠隔地へ足を延ばすのも、バイパスや山陽道のICへも、非常に近いので、移動にも便利です。

周辺に飲食店やコンビニも多いのもオススメのポイントです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年04月25日 16:39:58

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘どおり、敷地内併設の無料駐車場はお車でお越しの方にご好評頂いております。
立地に関しましても「便利」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、定食レストランやコンビニも徒歩圏内にございます。
ご宿泊のお役に立てたようで何よりでございます。

また姫路へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度のご投稿誠にありがとうございました。

civicfk8さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

civicfk8さん [30代/男性] 2019年03月25日 13:00:34

部屋は広く綺麗で快適でしたが
トイレの便器に黒い染みの様な汚れがありました
後は部屋の椅子はもう少し柔らかい椅子の方が助かります

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月25日 14:08:27

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、トイレの汚れにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ共々、より一層の徹底確認に努めて参ります。

また、お部屋の椅子に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月26日 10:40:30

バイパスや山陽道などのICからも程近いのと、駐車場(無料)がとても広く、車での移動に便利です。

設備はキレイで、お部屋も広く、とてもリラックスできます。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月26日 11:01:42

いつも、御宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お車でお越しのお客様には、駐車場等ご好評いただいております。
また、全室160センチ幅のベッドを設置しており、お客様もお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
今後も、チサンイン姫路夢前橋のご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

伊藤 智子

投稿者さん 2018年06月28日 09:56:03

姫路方面へ出かける際は、よく利用させていただいてます。

バイパスや山陽道の最寄りのICまでが近く、また駐車場も大変広く、無料で、車での移動には大変便利です。

管内はもとより、室内の設備が当然のことながら清潔感いっぱいで、お部屋もベッドも広く、とても心地よく利用させていただいてます。

2018年06月
チサンイン姫路夢前橋 2018年06月28日 11:26:41

日頃からチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、無料ということもあり、お車でお越しのお客様には好評をいただいております。
また、館内やお部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご宿泊いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 15:55:12

駐車場ありで便利です

2018年06月
チサンイン姫路夢前橋 2018年06月17日 17:06:57

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
姫路駅からは少し距離がございますが、お車でお越しのお客様からは、インターからも近いので好評いただいております。
また姫路へお越しの際も、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月17日 15:54:05

駐車場があるので便利です。

2018年06月
チサンイン姫路夢前橋 2018年06月17日 17:01:05

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場ですがお車でお越しのお客様には無料ということもあり、好評いただいております。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

葛城山のつつじさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

葛城山のつつじさん [60代/男性] 2018年03月16日 21:04:31

3月13日に以前利用したので又泊まりました、又機会があったら利用させてもらいます。

チサンイン姫路夢前橋 2018年03月17日 01:55:14

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子と拝見でき、安堵しております。
是非またチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきますようお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
新井

投稿者さん 2017年11月20日 11:51:13

広めのベッドで、何よりソファーがあったことで二人利用でもくつろぐことができました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月20日 15:31:09

デラックスダブル+ソファーのお部屋をを気に入っていただき、ゆっくりお休みになられたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にくつろいでいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月12日 17:24:31

2月11日に宿泊しました。お風呂の温度調節が難しく、やけどしそうになったり、急に冷たくなったり、びっくりしました。あと、トイレの臭いが臭いです。
でも、綺麗し、コスパがいいので、リピしたいホテルです。

2017年02月
チサンイン姫路夢前橋 2017年02月12日 20:44:54

コストパフォーマンスにもお喜びの声を頂き、総合的に高い評点を頂戴したにもかかわらず、お風呂の温度調節ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
またトイレの臭いでございますが、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、本当に心苦しく思います。

今一度、清掃スタッフ・フロントスタッフともに確認を行い、お客様に快適なお時間を提供できますよう、努めて参ります。
この度は早速のご投稿を頂きありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

國好

【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

**mana**さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

**mana**さん [30代/女性] 2017年01月19日 16:43:31

イブに安価で泊まれるホテルを探していて見つけました。
複数のビジホで比較しましたが、同等のお値段のうちではベッドがとても広くて快適でした。
ギリギリに予約したので喫煙しか空いておらず、入った途端すごく臭かったのは残念でした。
びっくりしたのは、洗面所・お風呂にスイッチ式の換気扇がなかったこと。少しドライヤーをかけただけですぐに鏡も曇ってしまいました…。
においがこもりそうなのも気になるし、換気口的なものがあるのかもしれませんが、もっと意識的に換気できるとよいと思います。
それ以外はごく普通のホテルで無料駐車場もあり、アメニティも必要に応じて受付フロアで自由に取れるので快適に過ごせました。
ちなみに向かいにコンビニもあるので、食事もそこで購入可能です。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月19日 22:24:02

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけなかったご様子を拝見し、残念でございます。
喫煙の客室は定期的に消臭を実施をしておりますが、なかなか完全に臭いを取り切ることができず、お詫び申し上げます。
また、浴室の換気でございますが、当ホテルは独立タイプではなく、屋上にて一括タイプを設置しております。家庭のようにすぐに換気ができるタイプではございませんでした。
今回いただきましたご意見で改善できうる部分は検討させて頂き対策を実施して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また当ホテルをご利用いただいた際に挽回できればと思っております。引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月24日 22:31:59

車が無いと不便な場所ですが、車で行ったので、全く不便も感じず、加湿器も貸してくれ、アメニティーも充実!!
凄く綺麗で、部屋も狭くはなく、駐車場も無料で、沢山あって、チェックインもたまたまかもしれませんが、早く入れてくれて、とてもいいホテルでした!
姫路に行くならまたここに泊まりたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月26日 15:33:56

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともに、嬉しい気持ちで一杯でございます。
姫路市外地より少し離れてはおりますが、お客様の仰います通り、乗用車73台分の平面駐車場を無料併設しており、お車でお越しのお客様には大変好評でございます。
お客様にもご満足頂けましたご様子で、嬉しく思います。
これからも末永くチサンイン姫路夢前橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心待ちに致しております。
國好

投稿者さん 2016年11月22日 20:34:06

部屋は決して広くはないですが、泊まるだけなら十分。ベッドは幅広くて寝やすかったです。朝食も品数は多くないものの普通に美味しく十分と感じました。部屋、浴室と清潔感はあるのですが、一点、便器周りがオシッコ臭かった!過去の利用者側の問題もあるのでしょうが、塩素等の消毒で何とかならないのでしょうか・・・。シャワー利用の際、朝の洗顔の際、閉口しました。そこが残念!

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月23日 21:26:42

部屋、浴室に関しまして、清潔感があるとせっかくお褒め頂いたにも関わらず、別の面で不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました便器、便器周辺の清掃改善
はもちろん、他の面でもまたこのようにお客様に不快な思いを与えぬよう、清掃の徹底に努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨 弘義

投稿者さん 2016年07月04日 21:28:50

姫路城から車で近い、部屋は広くてきれい、駐車場無料とポイント高いです。ただ、ユニットバスの床や便器付近に髪の毛が結構落ちていたのが残念。掃除は大変と思いますが、せっかくの素晴らしい客室がそれだけでマイナス評価です。

チサンイン姫路夢前橋 2016年07月05日 19:38:56

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、以前ご利用いただき、リピートでのご利用大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋の掃除に不備があり、ご不快の念を持たせてしまい申し訳ございません。今後このようなことが起きないようスタッフへ周知させ、改善をして参ります。
またご利用の機会をいただければ、今度は挽回できるようにしたく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

けいだい211さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

けいだい211さん [50代/男性] 2015年11月08日 23:12:01

11月2日に宿泊しました。用件先(姫路日赤病院)に近く大変助かりました。設備、アメニティは、料金から考えて妥当だと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2015年11月10日 16:22:39

また、当ホテルのコンセプトにご理解をいただきまして、お礼申し上げます。
駅から離れてはおりますが、お客様のように用件先へ行かれるお客様も多く利用いただいております。
これからもご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

grandia2011さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

grandia2011さん [40代/女性] 2015年09月12日 12:31:03

予想よりも朝食が充実していて、食後には目の前の川を散歩でき気持ち良かったです!
エキストラベッドの連絡をし忘れて、自分でベッドメイキングをするはめに…(汗)
シーツも1枚しかもらえず。
寝間着などはロビーから自分でとるスタイルですが、袖にシミがありました。
1人での利用なら値段的にも大満足だと思います!

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月13日 21:37:34

また、ご朝食や景観にご満足いただき、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかし、寝間着が汚れているものが混ざっていたようで、大変申し訳ございませんでした。
また、エキストラベットに関しまして、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
当日に空室がございましたら、お部屋を替えることもできたかと思います。このようなお客さまのご意見、ご指摘をしっかり今後に活かし、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

投稿者さん 2015年03月27日 12:58:54

立地としては、姫路城へは少し遠かったですが川の側で静かで良かったです。部屋は綺麗で清潔感があり気持ち良かったです。出来れば女性用の使いきりアメニティが有れば尚良いと思いました。それとiPhoneの充電器は是非揃えて欲しいです。

2015年03月
チサンイン姫路夢前橋 2015年04月01日 12:50:25

ご滞在中はアメニティの準備や在庫不足でご迷惑をおかけ致しまして、誠に失礼致しました。
当館は、姫路駅や姫路城からはご指摘の通り離れてはおりますが、この時期は周辺の川沿いで桜を見ていただけ、また駐車場の無料提供をさせていただきお客様に喜んでいただいております。

是非、姫路にお越しの際はまたのご利用をお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

岡本 真治

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~
【スーペリアダブル 《禁煙》】