チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

rosso6640さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

rosso6640さん [40代/男性] 2023年06月19日 15:45:52

仕事で3泊しました。

姫路市内、特に湾岸の産業道路沿いはとにかく渋滞が酷く、姫路駅周辺からの車でアクセスが実に厄介。会社の同僚から、ここは朝夕の混雑があまりないと聞いて、試しに泊まってみました。
確かに幾分車も少なめ、特に夕方の混雑は十分許容範囲で良かったです。ただし、公共交通機関を利用される方には不便な場所です。
食事は朝が早かったので朝食なしのプランを選択。ホテルから徒歩数分でスーパーマーケットやコンビニがあり、お弁当屋お惣菜を買うのは実に便利でした。食事をするお店は近所に無いので、夜の町へ繰り出すにはやはり不便かも。

私の用途には合っているので、今後も利用させて頂くつもりです。

チサンイン姫路夢前橋 2023年06月19日 18:22:48

お客様へ
今後もご利用頂けるという嬉しいお言葉を拝読し、フロント一同、感謝の思いでいっぱいでございます。
姫路市街地より少し離れておりますが、徒歩圏内にスーパーがオープンしたことで、長期ご滞在のお客様にも便利になったご様子で、嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
チサンイン姫路夢前橋 國好

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2022年04月29日 15:43:14

内装が綺麗でした。また泊まりたいと思う。

チサンイン姫路夢前橋 2022年04月29日 17:20:29

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『また泊まりたい』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、お客様がゆっくり安らげるホテルを目指し、サービス、品質向上に努めてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

投稿者さん 2022年04月28日 19:00:13

部屋が広く、綺麗

チサンイン姫路夢前橋 2022年04月29日 05:16:00

お客様へ

また、数々の嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
重ねて御礼申し上げます。これを励みに、今後も精進してまいります
次回のお越しも、心よりお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 樹梨

bobさん555さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

bobさん555さん [60代/男性] 2022年04月20日 21:19:52

静かな場所のホテルです。外食する時は食べてからチェックインしないと。

チサンイン姫路夢前橋 2022年04月21日 00:44:24

お客様へ
いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは市街地より少し離れております為、徒歩圏内の飲食店は限られております。
立地に関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながらお部屋などに関しましては好評点を頂戴し感謝の思いでいっぱいでございます。
今後とも、お選び頂けるホテルでありますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月09日 18:39:45

ダブルベッドの部屋に宿泊しました。
姫路市街からは少し離れていますが、近くにコンビニもありますし、便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2022年04月09日 20:10:38

お客様へ
この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え嬉しく存じます。
これからも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

むらりひゅんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

むらりひゅんさん [30代/男性] 2022年03月05日 10:02:13

ダブルベッドでゆったりと寝れるところと駐車場が無料である事がとても良かったです。
車で利用する分にはとてもお得だと思いました。
残念な点は部屋に加湿器か空気清浄機が標準でついていれば良かったなと思います。
総合的には満足していて仕事でまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年02月
チサンイン姫路夢前橋 2022年03月05日 13:24:11

お客様へ

ごゆっくり滞在いただけたご様子で、安堵しております。
当ホテルは全室160センチ幅のダブルベッドを設置しております。
お一人様でのご利用時は、大変ご好評いただいております。
加湿器につきましては標準設置はございませんが、フロントにて貸し出しをしております。
お手数ではございますが、お声がけいただければ幸いでございます。
また400円ほどアップになりますが、デラックスタイプをお選びいただけましたら、加湿空気清浄機が標準で設置しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重な時間を割いての嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

投稿者さん 2020年12月22日 14:35:20

部屋が広く、ソファもあり快適でした。

チサンイン姫路夢前橋 2020年12月22日 19:17:06

ソファーのあるデラックスタイプは広めで、川側で景観もよく良くおすすめでございます。
春には桜並木が川沿いに咲き誇りとても綺麗でございます、またその時期にもご宿泊される機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年01月06日 20:23:51

親子三人で宿泊しました。ダブルベッドはとても広く、窮屈は全く感じませんでした。とてもキレイなお部屋で必要最低限のものだけが設置してあり、それで十分だと思います。朝食は少し物足りなさを感じました。子連れの方が多く、それなら果物やふりかけがあるといいと思いました。しかし、このお値段ならまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月06日 21:29:20

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはシンプルがコンセプトとなっておりますので、お部屋はすっきりとした雰囲気でございます、気に入って頂けました様で嬉しく存じます。全てのお部屋で160cm幅のダブルベッドを導入しております。
朝食に関しましては少し物足りなくお感じになられた様で申し訳ございませんでした。
リーズナブルにご利用頂けますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 17:32:02

前方に川があり部屋も綺麗で広く、デラックスでゆったり泊めさせて頂きました。長期滞在者にも向いており、1Fコインランドリーは◎で洗剤まで備えてありました。駐車場も無料!
コスパからすると朝食内容も十分かな。ホテル自体、申し分なしと思いました。
難が有るとすれば、前の道路が時間帯によって大渋滞します。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月24日 18:18:25

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのコインランドリーには、無料でご利用頂ける洗剤を設置しております。
また、無料駐車場を併設しておりますので、お車でお越しのお客様には
大変ご好評頂いております。
さまざまな点でご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

ホテル前の道路に関しましては、お時間によって交通量が非常に多くなる場合がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また姫路へお越しの際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 23:57:04

お部屋がキレイでした

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月06日 08:24:37

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がキレイとお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
当ホテルはシンプルをコンセプトに、客室清掃もメイクスタッフで徹底させて頂いております。
いつでも気持ちよくお客様にお使い頂けるように、今後も心がけてまいります。

またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tontanさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tontanさん [50代/女性] 2019年09月11日 00:02:02

高速のインターに近くて便利でした、
朝食バイキングも美味しかったです。
夜ご飯を食べるために車を出しましが、交通量が多くてちょっと大変でした、朝も同じぐらい道が混んでいたんで、飲食店マップ同様、混んでない道案内マップが欲しいです。ゆっくりできたんで、次回も利用させていただきます。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月11日 02:01:10

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お時間によってはホテル前の道路の交通量が非常に多くなることがございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月07日 16:43:43

やられました!今回で2回目です。前回数ヶ月前にもありましたが、部屋に私がいるのに掃除の方が入って来て、人がいてビックリして出て行きました。
10時まではお借りしているのですしドアにも起こさないで下さいシールを貼っておいたのに9時過ぎに開けられました。
これは掃除の方も責任はありますがホテル側にも責任があると思います。誰がチェックアウトしたか分からないから起きるのです。
そんなに早く掃除したいのであればチェックアウト時間を9時にしたら如何ですか?それとも前回のコメントを根に持って私に対する嫌がらせですか?
まぁ嫌がらせなんかには屈せず、これからも泊まりますから!だってホテルは清潔で大変気に入ってますので!

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月08日 00:36:57

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃担当がご滞在中にも関わらずご入室いたしました事に深くお詫び申し上げます。

ご投稿を頂戴しましてすぐにご状況を確認させていただきました。
私共のホテルでは、清掃でご入室させていただく際は、お客さまがご出発なされたかを確認いたしますが、その確認が至らずにご不快な事となりました。前回に続きまして大変に申し訳がございません。
この度のご投稿をホテルスタッフ全員で重く受止め、再発防止の取り組みに全力で努めてまいります。

ご不快な思いでございました中、またお泊りいただけるとのお言葉に身も引き締まる思いでございます。
貴重なご投稿をいただきた事にもお礼申し上げます。

ご満足いただけますよう、スタッフ一同でしっかりと準備してお迎えさせていただきますので、次回のお越しをお待ち申し上げます。

緒続 丈明

投稿者さん 2019年04月25日 14:28:24

ホテル敷地内への駐車が無料で出来るため、車での訪問に便利です。

姫路市街地へは2号線で、また少し遠隔地へ足を延ばすのも、バイパスや山陽道のICへも、非常に近いので、移動にも便利です。

周辺に飲食店やコンビニも多いのもオススメのポイントです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年04月25日 16:39:58

お客様のご指摘どおり、敷地内併設の無料駐車場はお車でお越しの方にご好評頂いております。
立地に関しましても「便利」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、定食レストランやコンビニも徒歩圏内にございます。
ご宿泊のお役に立てたようで何よりでございます。

また姫路へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度のご投稿誠にありがとうございました。

civicfk8さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

civicfk8さん [30代/男性] 2019年03月25日 13:00:34

部屋は広く綺麗で快適でしたが
トイレの便器に黒い染みの様な汚れがありました
後は部屋の椅子はもう少し柔らかい椅子の方が助かります

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月25日 14:08:27

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、トイレの汚れにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ共々、より一層の徹底確認に努めて参ります。

また、お部屋の椅子に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

hide2922さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

hide2922さん [60代/男性] 2019年03月17日 17:24:31

駐車場が広く良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月22日 08:43:36

この度もチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広めの駐車場ですのでゆったりとお車お停めいただけます。

平日朝方は国道方面への出口(右折)が少し混み合ったり、多い日は満車近くなることもございますが、その他はお車でお越しになるお客様には快適にお過ごしいただいております。

またご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

T-WATAさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

T-WATAさん [40代/男性] 2019年03月13日 18:01:00

車通りの多い場所なので、出入りは大変です。近くに、ファミマがありますが、食事は済ませてからチェックインした方がいいです。徒歩でいける場所に食事ができるところがないようです。料金は、安くて部屋は広くて綺麗でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月13日 19:11:56

お車の出入りにつきましては、時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また周囲の飲食店が少なく、その点についてもご迷惑をお掛けしました。
ホテル周辺マップもご用意しておりますので、フロントへお尋ね頂ければご案内致します。

そんな中、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

山口県Eさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

山口県Eさん [50代/男性] 2019年01月13日 18:59:37

ソファーベットでなくベッド対応にしていただき ゆっくりと休めました。リピーターですが食事の品数が少なくなっていて残念です。朝食をとられる人も減っているように思えますが。

チサンイン姫路夢前橋 2019年01月13日 19:56:16

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また朝食に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際はチサンイン姫路夢前橋をよろしくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

荒井 玲奈

投稿者さん 2018年07月26日 10:40:30

バイパスや山陽道などのICからも程近いのと、駐車場(無料)がとても広く、車での移動に便利です。

設備はキレイで、お部屋も広く、とてもリラックスできます。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月26日 11:01:42

いつも、御宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お車でお越しのお客様には、駐車場等ご好評いただいております。
また、全室160センチ幅のベッドを設置しており、お客様もお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
今後も、チサンイン姫路夢前橋のご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

伊藤 智子

投稿者さん 2018年07月05日 19:05:58

いつも安定感抜群のチサンホテルです。ベットも広く風呂場も清潔で大変満足してます。
ただ今回は朝がゆっくりでしたのでチェックアウトまでのんびりさせて頂きましたが、9時半ごろに掃除の方が勝手に入って来て、居るのが分かると黙って閉めました。
なんのお詫びもなく自分の仕事に夢中のようでした。
綺麗に保って頂いている最前線の方なので叱るつもりはありません。しかし10時まではお借りしている訳ですからチェックアウトしているか分かるように対策をお願いします。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月05日 20:52:31

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
いつも快適にお過ごし頂いているところ、この度は清掃スタッフの不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し厳重注意させて頂きます。また今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参りますので、今後とも何卒チサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。
またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 09:56:03

姫路方面へ出かける際は、よく利用させていただいてます。

バイパスや山陽道の最寄りのICまでが近く、また駐車場も大変広く、無料で、車での移動には大変便利です。

管内はもとより、室内の設備が当然のことながら清潔感いっぱいで、お部屋もベッドも広く、とても心地よく利用させていただいてます。

2018年06月
チサンイン姫路夢前橋 2018年06月28日 11:26:41

日頃からチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、無料ということもあり、お車でお越しのお客様には好評をいただいております。
また、館内やお部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご宿泊いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。