チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 21:15:26

駐車場無料で出し入れ自由なのが便利です。
コンビニ、スーパー、マクドナルドやレストランなど飲食店が近くにあるので食事には困りません。

お部屋は広かったですが、テレビ台を兼ねたテーブルが小さいのと、椅子が固く座り心地がイマイチ、ベッドも固かったのが残念でした。
シャワーの水圧も十分強かったのでストレスはありませんでした。

スタッフさんが親切、貸し出しグッズも豊富でした。

2021年01月
チサンイン姫路夢前橋 2021年01月26日 22:53:23

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地等、ご満足頂けました様で何よりでございます。
またスマートセレクトと題しまして、無料貸出ステーションをフロント横に設けております。お役にたちましたなら嬉しく思います。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご満足頂けなかった面もございました様で申し訳ございません。

最後になりましたが、御多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
また、姫路へお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。

新井

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2020年01月06日 20:23:51

親子三人で宿泊しました。ダブルベッドはとても広く、窮屈は全く感じませんでした。とてもキレイなお部屋で必要最低限のものだけが設置してあり、それで十分だと思います。朝食は少し物足りなさを感じました。子連れの方が多く、それなら果物やふりかけがあるといいと思いました。しかし、このお値段ならまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月06日 21:29:20

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはシンプルがコンセプトとなっておりますので、お部屋はすっきりとした雰囲気でございます、気に入って頂けました様で嬉しく存じます。全てのお部屋で160cm幅のダブルベッドを導入しております。
朝食に関しましては少し物足りなくお感じになられた様で申し訳ございませんでした。
リーズナブルにご利用頂けますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2019年09月07日 16:43:43

やられました!今回で2回目です。前回数ヶ月前にもありましたが、部屋に私がいるのに掃除の方が入って来て、人がいてビックリして出て行きました。
10時まではお借りしているのですしドアにも起こさないで下さいシールを貼っておいたのに9時過ぎに開けられました。
これは掃除の方も責任はありますがホテル側にも責任があると思います。誰がチェックアウトしたか分からないから起きるのです。
そんなに早く掃除したいのであればチェックアウト時間を9時にしたら如何ですか?それとも前回のコメントを根に持って私に対する嫌がらせですか?
まぁ嫌がらせなんかには屈せず、これからも泊まりますから!だってホテルは清潔で大変気に入ってますので!

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月08日 00:36:57

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃担当がご滞在中にも関わらずご入室いたしました事に深くお詫び申し上げます。

ご投稿を頂戴しましてすぐにご状況を確認させていただきました。
私共のホテルでは、清掃でご入室させていただく際は、お客さまがご出発なされたかを確認いたしますが、その確認が至らずにご不快な事となりました。前回に続きまして大変に申し訳がございません。
この度のご投稿をホテルスタッフ全員で重く受止め、再発防止の取り組みに全力で努めてまいります。

ご不快な思いでございました中、またお泊りいただけるとのお言葉に身も引き締まる思いでございます。
貴重なご投稿をいただきた事にもお礼申し上げます。

ご満足いただけますよう、スタッフ一同でしっかりと準備してお迎えさせていただきますので、次回のお越しをお待ち申し上げます。

緒続 丈明

civicfk8さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

civicfk8さん [30代/男性] 2019年03月25日 13:00:34

部屋は広く綺麗で快適でしたが
トイレの便器に黒い染みの様な汚れがありました
後は部屋の椅子はもう少し柔らかい椅子の方が助かります

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月25日 14:08:27

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、トイレの汚れにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ共々、より一層の徹底確認に努めて参ります。

また、お部屋の椅子に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

若松 千陽

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2018年07月05日 19:05:58

いつも安定感抜群のチサンホテルです。ベットも広く風呂場も清潔で大変満足してます。
ただ今回は朝がゆっくりでしたのでチェックアウトまでのんびりさせて頂きましたが、9時半ごろに掃除の方が勝手に入って来て、居るのが分かると黙って閉めました。
なんのお詫びもなく自分の仕事に夢中のようでした。
綺麗に保って頂いている最前線の方なので叱るつもりはありません。しかし10時まではお借りしている訳ですからチェックアウトしているか分かるように対策をお願いします。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月05日 20:52:31

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
いつも快適にお過ごし頂いているところ、この度は清掃スタッフの不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し厳重注意させて頂きます。また今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参りますので、今後とも何卒チサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。
またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

葛城山のつつじさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

葛城山のつつじさん [60代/男性] 2018年03月16日 21:04:31

3月13日に以前利用したので又泊まりました、又機会があったら利用させてもらいます。

チサンイン姫路夢前橋 2018年03月17日 01:55:14

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子と拝見でき、安堵しております。
是非またチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきますようお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
新井

投稿者さん 2017年07月24日 16:48:30

よくお世話になります。今回つくづく感じたことは、部屋の椅子が堅くて痛い。次回からはMyお座布の持参を検討します。

チサンイン姫路夢前橋 2017年07月24日 17:16:43

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
客室のイスに関しまして、ご不便をおかけいたしております。当ホテルで貸し出し備品としてスポンジのマットのような座布をご用意しております。宜しければ、こちらのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
またお気づきな点がございましたら、スタッフまでお声がけいただければと思います。
引き続きチサンイン姫路夢前橋のご利用をお願い致します。

岡本 真治

【サマーSALE】最大5%OFF ★スペシャル企画★期間限定特別価格!《 素泊り 》

投稿者さん 2016年11月22日 20:34:06

部屋は決して広くはないですが、泊まるだけなら十分。ベッドは幅広くて寝やすかったです。朝食も品数は多くないものの普通に美味しく十分と感じました。部屋、浴室と清潔感はあるのですが、一点、便器周りがオシッコ臭かった!過去の利用者側の問題もあるのでしょうが、塩素等の消毒で何とかならないのでしょうか・・・。シャワー利用の際、朝の洗顔の際、閉口しました。そこが残念!

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月23日 21:26:42

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
部屋、浴室に関しまして、清潔感があるとせっかくお褒め頂いたにも関わらず、別の面で不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました便器、便器周辺の清掃改善
はもちろん、他の面でもまたこのようにお客様に不快な思いを与えぬよう、清掃の徹底に努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨 弘義

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:34

お風呂が綺麗で気持ち良かった

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月22日 08:59:54

また、浴室にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
何より快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、安堵も致しております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

しまなみ56さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

しまなみ56さん [60代/女性] 2016年01月29日 18:47:19

川のすぐ側にあり、わかりやすかったです。評価がよかったので、宿泊しました。ベッドの硬さや枕の高さなどがよく、お風呂も広めで清潔、アメニティの充実ぶりも気に入りました。快適な一夜を過ごすことができました。朝食は、和風バイキングでしたが、おいしくいただきました。湯沸かし器や加湿器など、部屋で必要な物を選んで持って行って使いました。この値段なら文句ありません。

2016年01月
チサンイン姫路夢前橋 2016年01月30日 18:00:15

また、快適にお過ごしいただけたご様子の記載を拝見し安堵しております。
また、当ホテルのコンセプトやコンパクト化などもご理解をいただき恐縮しております。
これからも喜んでご利用いただけますよう勤めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとございました。

投稿者さん 2015年12月01日 17:29:28

清潔感のある広い部屋と風呂が大満足でした。

チサンイン姫路夢前橋 2015年12月01日 22:22:07

また、ご満足いただけましたご様子を拝見しうれしく思っております。
当ホテルは2009年にオープンしており、今年で6年とまだ新しいほうに入るホテルと思われます。
その分、しっかりお客様にもお褒めいただきました清潔感を大切にしております。
引き続き清潔感のあるホテルと言われるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

投稿者さん 2015年10月19日 18:50:18

10/16・17と宿泊しました。駐車場無料で助かりました。ベッドも広々していてゆっくりと休めました。
歩いて行ける距離にコンビニがありますが、食事出来るお店が近くにほとんどないのが残念です。

チサンイン姫路夢前橋 2015年10月20日 13:52:59

この度はチサンイン姫路夢前橋を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みできたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
当ホテルはお車の御利用のお客様を多く御利用いただけるよう駐車場を敷地内に確保して無料で御案内しております。
ただ、お食事場所はその分、駅周辺からはなれている為、若干少なくなっており、御不便をお掛けしております。
しっかり周辺の飲食店の情報は定期的に更新を実施して改善を図れるよう勤めてまいります。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月30日 18:49:55

8月9日~宿泊しました。
姫路出張の際には基本的に利用させて頂いています。
今回の部屋はバスタブが広くて良かったです。カーテンレールが湾曲しているのでバスタブが広く感じたのだと思います。いいアイデアだと思いました。

QUOカード付きプランにも朝食付きがあると有り難いです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月03日 18:15:29

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、カーテンレールの件、お気に入りいただき大変嬉しく思っております。前月にカーテンレールを全室これまでのストレートタイプから、湾曲タイプへ変更いたしました。
その為、今後は全室でご利用いただけます。
またプランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討材料とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。引き続きチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2015年08月07日 22:47:43

ホテルに関しては綺麗で、駐車場も広く、部屋も綺麗でした。ユニットバスも広めで、エアコンも快適で言うことなしです。立地だけがマイナス要素ですが、食事を済ませてからのチェックインであれば問題ないですね。また機会があれば利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月11日 16:11:20

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、客室や浴室など多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
立地に関しましては、お車でのお客様が多くご利用できますよう駅から離れておりますが、高速道路などの近くに建てさせていただいております。

この度はお忙しい中御投稿までいただき有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SAAB 93さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

SAAB 93さん [40代/女性] 2015年02月03日 19:03:17

2月1日に1泊させて頂きました。ここのバスタブ、一般的なビジネスホテルより大きく、ゆったり入れます。おまけに、タオル地のバスローブはロビーと各エレベーターホールに多数置いてあり、いつでも何着でも使わせて貰えるんです。
もう、湿ったバスタオルを使い回さなくて良いのです。女性には嬉しい心配りです!
布団は羽毛。これも嬉しい。
コンビニが近くにあるので、おやつを買い込んでのんびり過ごすのも楽しみです。
時間があれば、ホテル横の川沿いを散歩すると気持ち良いですよ。
春は桜が満開で最高です!
リピーターになりますよ。

2015年02月
チサンイン姫路夢前橋 2015年02月03日 21:47:26

この度は、姫路に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、光栄でございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの浴槽は、足が伸ばせるゆったりサイズでございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

暦の上では、春ですが、春の足音はもう少し先になりそうです。
ホテル横を流れます夢前川沿いの桜は、当ホテルの自慢の一つでございます。
桜の季節の川沿いの、お散歩は、スタッフもお勧めでございます。

これからも、末永くご愛顧頂ければ、幸いでございます。
この度は、お忙しい中の、ご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ、寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

國好

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

si65236さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

si65236さん [40代/男性] 2015年01月14日 13:49:22

部屋もお風呂も広いので、お気に入りのホテルです。
車以外は不便かもしれませんが、それでも利用したいですね。

2014年12月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月14日 22:27:04

いつも、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【お気に入りのホテル】とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、本当に嬉しく拝見致しました。

当ホテルのお風呂はユニットバスではございますが、足が伸ばせるゆったりサイズの浴槽が自慢でございます。
快適なお時間をお過ごしのご様子が伺え、嬉しく思います。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう、フロント・メイクスタッフ一同、精進して参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

お客様にお会いできます日を、心待ちに致しております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しい季節でございます。
お体、どうぞご自愛下さいませ。

國好

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2014年03月19日 14:20:45

川沿いでわかりやすい場所にあり、駐車場も無料で助かりました。
私にはベッドのマットが硬く思えました。
無料貸出しもフロントにあり自由に持っていけるのが良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2014年03月19日 18:49:48

当ホテルの立地等、ご満足頂けました様で何よりでございます。
市街地より少し離れてはおりますが、ホテルの側を流れます夢前川は自慢の一つでございます。
まもなくしますと夢前川沿いの桜も美しく花開いてまいります。
当ホテルで様々な景観をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またホテルのロビーには、加湿器やポット等お客様への無料貸出の備品をセルフサービスにてご用意致しております。お役にたちましたなら嬉しく思います。

また、姫路へお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。

國好

【冬得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

G太郎5557さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

G太郎5557さん [40代/男性] 2013年04月15日 19:12:28

今回の宿泊で3回目です。
●無料駐車場完備●部屋が広い●バスルームが広い●きれい
なところが気に入っています。

2013年04月
チサンイン姫路夢前橋 2013年04月16日 12:44:21

3度目のご利用、誠にありがとう御座いました。

また数多くのお気に入りの点をお聞かせいただきありがとう御座います。

今後はもっとお気に入りの点が増える様に、スタッフ一同取り組ませて頂きますので、これからも末永くチサンイン姫路夢前橋をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!
【スーペリアダブル 《禁煙》】

mikichan2518さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

mikichan2518さん [50代/女性] 2012年10月28日 00:03:57

バスルームがとっても広くて綺麗で感激しました!!

照明もビジネスにしては明るくて化粧もしやすい!

ただし タバコの臭いがキツイ!!

消臭剤を置くべき!

その臭いさえなければ大満足なんだけど…

2012年10月
チサンイン姫路夢前橋 2012年10月29日 17:46:22

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の臭いで、快適にお過ごしいただく事が出来ずご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳御座いません。
今後は、清掃時の消臭を強化する様に徹底させていただきます。
またこの度、強力消臭機を購入いたしましたので、随時作業を行い改善させて頂きます。

お客様におかれましてはこれに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【早期得割】【夏得】早割28プラン 28日前までのご予約がお得♪

コロちゃん4511さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2012年07月31日 23:09:37

後片付けを積極的にしてくれ、ありがたい(良い接客だと思います)
交差点近くなので、2号線への合流は桁下で北上すると良いです。割と混みますので

2012年07月
チサンイン姫路夢前橋 2012年08月21日 21:36:01

また私共の行動ついて、お声をお聞かせ頂きありがとうございます。

お客様からご感想いただいております通り、ホテル前の道は比較的交通量が多いです。
特にホテル出入り口は、桁下からの道路との合流点に御座いますので、出入りされます際は十二分にご注意下さいます様宜しくお願いいたします。

ではまた姫路へお越しの際もご利用下さいます様、宜しくお願いいたします。

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン