チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 22:15:44

高速から近く立地は良かったです。金額も安かった。
しかしシーツと枕カバーが生乾きの匂い。
臭くて寝れなかった。

チサンイン姫路夢前橋 2022年08月11日 01:02:19

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご案内いたしましたお部屋のシーツと枕カバーの臭いに関しまして、大変ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に確認、点検を徹底し、快適にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひ挽回のチャンスをいただければと存じます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
チサンイン姫路夢前橋 新井

投稿者さん 2021年11月16日 22:23:43

外観は古く、部屋はベッドが大きく、お風呂は普通サイズでした。問題はエアコンの暖房を付けた際に物凄い臭いです。掃除してないのが分かります。今まで違うホテルでしたので初めて宿泊しましたが、今後はやはり今までのホテル以外には宿泊しません。

チサンイン姫路夢前橋 2021年11月17日 02:25:47

お客様へ

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドはすべて160cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、シングルユースの方にも広々とご利用頂けます。デラックスダブル+ソファのお部屋は、川側に面しており、四季折々の景色をお楽しみ頂けると、大変好評でございます。
清掃に関しまして不十分だったとのことで、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたエアコンに関しまして、より頻繁にチェックを行い改善するとともに、その他清掃に関しましても、また今回のようにお客様にご不快な思いを抱かせてしまわぬよう、フロント・清掃スタッフ共々、より一層の徹底確認に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 樹梨

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月27日 11:32:13

姫路駅から遠い

チサンイン姫路夢前橋 2020年10月27日 14:14:31

お客様へ

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはロードサイド型ホテルとして高速道路のインターチェンジや主要幹線道路沿いにほど近いホテルでございまして、お車でお越しのお客様には、ご好評いただいております。
ですが、公共交通機関でお越しのお客様にとりましては、バスの本数が少ない等で、ご不憫をおかけし心苦しく思っております。
これに懲りず機会がございましたら、またのご利用を心より、お待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

伊藤 智子

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年10月15日 20:23:01

有線LANは全く繋がりません。
お借りしたLANケーブルに問題があるのかと思い、別のLANケーブルに替えても繋がりません。
別のお部屋に泊まった時も使えませんでした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月16日 00:24:20

いつも、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
この度は有線LANの件で、ご不憫をおかけしまして誠に申し訳ございません。
早急に確認させていただきます。
今後からは、パソコン環境他、快適にお過ごししていただけるよう細心の注意を払い、努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき有難うございました。

伊藤 智子

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2019年05月08日 16:22:38

明るいお部屋とバスダブの広さが気に入り、何度かお世話になっています。
今回初めて洗面所のニオイが気になりました。
雑菌臭とトイレ臭が混ざったような。。。部屋に備え付けの消臭スプレーでは消えません。
バスダブにお湯を張ったら、そのニオイが充満し大変不快でした。
今までなかったことなのでとても残念です。
一度水場を徹底的に清掃していただけたらと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月08日 19:40:08

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのお部屋や浴室などをお気に召して頂いているとのお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在でそのお気持ちを裏切ることになり誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに注意喚起するとともに、私どもフロントも確認を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には快適なお時間を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

國好 美香

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年02月17日 10:57:29

お風呂のお湯加減ができない!
冷たいと思ってもう少しお湯を出すと
しばらくすると熱くなってきて、少し蛇口をひねると今度はまた冷たくなりすぎて、その繰り返しで全く落ち着いて髪が洗えなかった。近くであるイベントのため年に2回は利用してるが今回は特に酷かった!

周辺に食事をするところが少ないので毎回とても困るがそれは仕方ないが
駐車場は屋根があるところもあるので気に入っている

チサンイン姫路夢前橋 2019年02月17日 12:23:31

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お風呂の温度調節に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また周囲の飲食店が少なく、その点についてもご迷惑をお掛けしました。
お車でご利用頂ける範囲の飲食店もございますので、フロントにお尋ね頂ければと存じます。
そんな中、駐車場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また姫路へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 若松千陽

投稿者さん 2018年05月10日 17:29:19

禁煙部屋だったのだが、どこから臭ってくるのか不明だが、非常にタバコ臭かった。
数年間利用させていただいていて、禁煙部屋の空きが無く喫煙部屋に泊まることも多いが、その時より気になった。

チサンイン姫路夢前橋 2018年05月10日 18:28:03

いつもチサンイン姫路夢前橋ご利用いただき、誠にありがとうございます。
禁煙室にもかかわらずタバコの臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃時の確認を再度徹底いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
荒井 玲奈

投稿者さん 2017年06月28日 17:36:46

3度目のリピート利用しました。
今回は、あまりにも掃除が行き届いてなさすぎて、今後の利用は遠慮したいと感じました。
同じ値段で姫路市内にまだ良いと思えるホテルはありますので。

チサンイン姫路夢前橋 2017年06月28日 18:07:59

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかし、清掃の不備があり、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりメイク担当者と責任者に周知させ改善をさせてまいります。
もしまた挽回のチャンスがあるようでございましたら、しっかり努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

岡本 真治

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

投稿者さん 2015年04月25日 18:46:21

チサンインはここに限らず出張でよく利用しますが、部屋の機能性や浴室の広さなど気に入っていますので、また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
チサンイン姫路夢前橋 2015年04月26日 20:03:53

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

機能性や浴室の広さなどに、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お仕事のお疲れを癒せるホテルでありましたなら、嬉しく思います。

これからも、ソラーレホテルズを末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

國好

【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!
【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2015年01月19日 16:27:39

上階でしょうか、子どもがベッドで飛び跳ねるような音が朝早くから夜遅くまで響きっぱなし。フロントはほぼ無人で、ベルで呼び出さねばならず、室内にフロント直通の内線もなく連泊でしたが部屋にいる間ずっと落ち着きませんでした。体調を崩していたので静かにして欲しかったのですが…
クロゼットにソファカバーが丸めるようにしておいてあったり、お値段相応なのかなぁと思いました。
桜の季節だとデッキからの眺めはよいでしょうね。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月20日 15:01:35

お客様におかれましては、快適な空間を提供することができず、心苦しいかぎりでございます。
皆様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、館内巡回の強化に取り組んで参ります。
また、当ホテルは室内ではなく、各階のエレベータ横に直通の内線を設置致しております。
ご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
その後、お体の具合はいかがでしょうか?

お客様の仰いますように、春の桜の季節の眺めは、格別でございます。
誠に恐縮ではございますが、またご利用頂ける機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。

まだまだ、寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様に、またお会いできます日を、スタッフ一同、心より、お待ち致しております。

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2014年06月02日 02:53:16

エレベーターで2Fに降りようとしたら、真ん前でエレベーター側を向いて加湿器の線を巻いてる男性スタッフがいた。
そこでしている意味も分からなく邪魔で客が降りれないのに、すみませんと言うことも、退くこともなく気持ち悪かった。
仕方なく無理矢理、狭い横を通らされた挙げ句、下から上(足からスタートの中)を見上げる行為をされた。
こんな行為をされたにも関わらず我慢していたが、一向に謝罪がない。なぜこの男性スタッフは、自分は何をしてもいいと思ってるのか意味が分からない。
まさかホテル内なら女性客に何をしてもいいと思ってないですよね?
責任者の女性スタッフに言ったら「スタッフの気分が暗くなるから、やめて」と自分達スタッフが客に何しても良いと思っている様子だった。
客の悪口、文句を言うスタッフも見たし自由なとこだなぁーと思った。
本社から支配人が来ていた時と普段のスタッフの態度が違いすぎてサービス業として、どうかと思うところが多々ある。
次回、利用する時までには改善してください。

2014年04月
【冬得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年12月30日 21:42:06

●「赤ちゃんプラン」になっていないことに気づき、フロントに申し出たところ、スタッフの方が部屋までバスタオルやおむつ用のバケツ等をもってこられました。その時、ちょうど授乳中だったので、同行者がそのことを伝えたのですが、部屋にさっさと入ってこられました。スタッフは女性の方で、悪気はない感じの方だったので、まあしょうがないのかなあと思いましたが、ちょっとびっくりしました。

●ソファベッドのシーツはないのでしょうか?じかに寝るのは抵抗があるのですが・・・。

最低限の設備、無駄のない感じが好きでした。立地も良く、その他のことについては問題なかったです。
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2013年12月31日 22:28:35

赤ちゃんプランをお申込み頂きましたのに、不手際がございまして大変申し訳ございません。
入室の件でございますが、重ねて不快な思いをさせてしまいました。
言葉と配慮が足りず大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
以後、お客様目線でのサービスを心がけ精進してまいります。

又、ソファベットのシーツに関しましては、お申込みの際にリクエストに応じてベッドメイクをさせていただいております。ネットページに記載はしておりますが、案内が不足しておりました。以後、この様なことがないよう案内について見直し、改善してまいります。この度、お客様のご希望に添えませんでした事、申し訳ございませんでした。

度重なる不手際があったにもかかわらず、またご利用したいという暖かいお言葉をいただきました事、感謝いたしております。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿賜りありがとうございました。
寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

國好

【秋得】赤ちゃんプラン 全室無料Wi-Fi完備!

投稿者さん 2013年08月05日 12:49:31

平日に宿泊しましたがレビューや口コミでは良さそうに書いてますが東横インよりは下かなぁといったところ。外観が立派なのにだまされてはいけません。オープンして2年程度にしては部屋が汚かったです。壁に汚れとソファーにはシミがついたままでした。部活の遠征か何かと思いますが深夜3時頃まで大きな声や騒音があり、ベッドに振動が伝わってくるほどでした。クレームを言おうにも部屋に電話が付いてない。もう3000円追加すれば、もっといいホテルはいくらでもあるので今後はそうしようと思います。とにかく安さを重視する方には受けてるでしょうか。

2013年07月
チサンイン姫路夢前橋 2013年08月06日 01:20:23

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座いました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清潔さで行き届いておらずご不快な思いをなされました事、深くお詫び申し上げます。
ホテル業に従事する者にとって、館内の清潔さでこの様なご感想を頂戴することは、大変恥べき事で御座います。

今後は全従業員、最重要事項として全力で取り組み、必ず改善いたします。

また、皆様の睡眠の妨げになる様な騒音については、夜間巡回等を実施に防止出来るように努めさせて頂きます。

またこれに懲りられませず、お越し頂ければ幸いで御座います。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!! Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2012年04月03日 08:30:35

フロント対応がイマイチな感じです。価格が安いから、この程度の対応でと、お考えなら、価格を上げて、きちんとした対応をすべきです。安価だから、そこそこでは・・・

あと、当日宿泊した部屋の、ドアハンドルですが、グラグラで、強くガタガタすれば、空くのでは?と思うほどでした、修理された方が良いと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 19:34:13

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

宿泊いただきました際は、フロントスタッフの対応ならびに設備メンテナンスが行き届いておりませんでした事、お詫び申し上げます。

スタッフの対応についてご満足頂けず、家族旅行の思い出になってしまい申し訳ありません。今後は、お客様を第一に考え、行動する事をお約束し、お客様が不快なくご利用いただける対応を目指して参ります。
またお部屋のドアノブ件については、修繕いたしました。今後はお客様に安心して安全にご利用いただけます様、改善いたします。

スタッフ全員一丸となって向上する様に取り組んでまりますので、これに懲りられませず次回もお越し頂ければ幸いで御座います。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【エントリー&ご予約でポイント10倍】【当館人気】【春得】素泊まりプラン♪
【デラックスダブル+ソファベッド】

投稿者さん 2011年01月29日 23:20:14

仕事で姫路駅近くのホテルに泊まる予定でしたが、空きがなく初めて泊まりました。部屋は広くて良かったのですが、風呂のシャワーの温度が安定せず、お湯と水が交互に出るような状態でした。残念でした。

2011年01月
チサンイン姫路夢前橋 2011年07月27日 15:37:19

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。湯温度の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後の防止策といたしまして、ボイラーからの出力量を増強させていただきました。この度は対応が遅れましたことお詫び申しあげます。またこれに懲りませず、また次回もお越しいただけます様、宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

朝食付プラン☆(駐車場無料)
【デラックスダブル+ソファ 禁煙】

投稿者さん 2010年11月12日 13:58:30

2回目の利用でした。
ソファ付きの部屋は初めて利用しましたが、一人だと無駄に広い印象。
(アレならテレビをもっと大きいタイプにして欲しい)
ソファは肘置きが硬いタイプで寝転がるには適していません。
机についている椅子が硬くて座り心地が良くないのが不満。
ベッドは広くて大変良いです。

まだまだ新しくてキレイなのですが、今回はバスルームが何か小便臭かったのがマイナスでした。
掃除が行き届いてないのでしょうか?もったいないです。

2010年11月
【楽天ギフトカード1000円&朝食付☆】出張ならお得に行こう!プラン
【禁煙デラックスダブルルーム(ベッド幅160cm)&ソファ付】

マリン0329さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

マリン0329さん [30代/女性] 2010年09月22日 22:52:33

料金の支払いがスムーズに出来て良かったです。立地は姫路駅から遠かったです。バスも一時間に一本程度で、かなり待ちました。でも、出来たばっかりなので、とてもキレイでした。また、機会があれば利用します。駐車代がいらないのがお得です。

大人気☆サファリと遊園地の【姫路セントラルパーク】チケット付プラン☆

投稿者さん 2010年08月16日 14:30:02

部屋に蚊がいて眠れなかった

ダブルプラン(駐車場無料)
喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド

ダブルプラン(駐車場無料)

投稿者さん 2010年07月26日 13:20:24

赤ちゃんプランで7月24日に宿泊。
「広めのユニットバスに通常の2倍のタオル」とかいてあったけど、普通のバスタブだし、タオルは2枚しかなかった。
「ベビーベッド貸し出し」って書いてあったけど、チェックイン時、フロントで聞かれることも一切なし。
オムツ専用バケツあるって書いてあったけど、そんなものどこにもなかった。
言えば、用意してくれたのかもしれないけど、言われなきゃやらないようなホテルは最悪。
もう絶対利用したくないホテル。

【夏得】赤ちゃんお泊りプラン☆幼児無料☆
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年07月11日 11:36:31

何度か利用させていただいています。
島根県から長駆で夜11時ごろチェックインしましたが、フロントの方の対応がそっけなく<質問したことに答えるのがそんなにうっとうしいですか?>と言いたくなるほどイヤな思いをしました。
今まではこんなことは一度もなく、むしろ感心していた程だった為、落胆度は大きかった
です。
私にとっては便利なホテルなので、リベンジに期待しています。

2010年06月
【ポイント10倍】プラン☆朝食付で超!!お得です♪