チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 18:03:09

キレイなお部屋でした!

シングルプラン(駐車場無料)
4/1オープン!ダブルルーム

チサンイン姫路夢前橋 2009年10月15日 23:46:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も更に、綺麗なホテル客室を維持し、サービスの向上に努力をして参りますので、また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田

シングルプラン(駐車場無料)
【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 10:19:20

連休中でありながらこの価格には大満足です!
フロントの方の対応もよく、子どもにスリッパもいただきました!
朝食の種類がもう少しあればありがたかったです。(安いし贅沢はいいませんが)
一つ残念なことに、朝食のコーヒーにたくさんかすのようなものが浮いていました・・・
コーヒーメーカーの汚れだと思うのですが。
それ以外は寝るだけの方にはお勧めです!!!

チサンイン姫路夢前橋 2009年10月15日 23:50:58

ただ、朝のコーヒーの件では誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いように十分に注意致します。
今後も更に、サービスの向上に努力をして参りますので、また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田

【カップル応援企画】特典満載カップル朝食付プラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!!
【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 00:08:16

12月3日に宿泊しました。早い時刻にチェックインしたいと連絡したら、部屋の準備を優先的にして頂けたようで、助かりました。

チサンイン姫路夢前橋 2022年12月11日 00:56:46

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も安心して滞在を満喫していただけますよう、日頃より気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。
次回もしっかりご準備を整えましてお迎えいたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
チサンイン姫路夢前橋 新井

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月27日 11:32:13

姫路駅から遠い

チサンイン姫路夢前橋 2020年10月27日 14:14:31

お客様へ

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはロードサイド型ホテルとして高速道路のインターチェンジや主要幹線道路沿いにほど近いホテルでございまして、お車でお越しのお客様には、ご好評いただいております。
ですが、公共交通機関でお越しのお客様にとりましては、バスの本数が少ない等で、ご不憫をおかけし心苦しく思っております。
これに懲りず機会がございましたら、またのご利用を心より、お待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

伊藤 智子

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年02月01日 09:36:14

とにかく立地が不便。車がないと厳しいです。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年02月02日 22:16:00

当ホテルは、高速道路のインターチェンジ付近や主要道路沿いに位置するロードサイド型ホテルでございます。
その為、お車での旅行やお車で各拠点を動き回りたいというビジネスパーソンに最適なロケーションでございます。

しかしながら、お客様に関しましては、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
市街地より少し離れてはおりますが、その分、自然の美しさをお楽しみ頂ける利点がございます。
ホテル横を流れます、夢前川沿いの桜は、当ホテルの自慢でございます。
機会がございましたら、またご来館下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

國好

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

downsetさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

downsetさん [40代/男性] 2014年09月22日 23:24:51

ファミリーで泊まるには問題ない広さでした。大人二人と幼児二人です。

但し、車がないと夕食は厳しいかもしれません。

あと、コンビニに向かう出口付近の側溝。

夜間歩いていると落ちました。暗い中でかなり危険だと思います。いつか、子供とか大怪我をする可能性は高いのでふさいだほうがいいと思います。

価格は確かに安い。一人でも5000円程度かかるビジネスホテル。4000円以下は安い。セルフであっても泊まるだけの方には良いです。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月29日 19:23:43

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
出口付近の側溝の件、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はいかがでございましょうか?
すぐに行政と連絡をとり、対応させていただきます。

これからも何かお気づきな点などございましたら、ご意見賜りますようお願い申し上げます。
是非次回のご利用もお願い申しあげます。

ホテルマネージャー
岡本 真治

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

V230さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

V230さん [50代/男性] 2013年12月15日 19:21:43

初めて利用させて頂きまいた。
周囲に食べ物屋さんがないため、館内にカップめんなど軽食を有料にて用意してほしかったです。
豊川は用意があり、豪雨のときには助かりました。

最悪だったのは、ネットが全くつながらない。
wifiも用意してあっても、意味がない。
軽快につながってからwifiを接続できる容易にしてほしい

唯一ユニットバスが広かったので、リラックス出来たかなとおもいます

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2013年12月18日 22:26:10

この度はチサンイン姫路夢前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、御不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。
館内での軽食・カップ麺などの販売についてですが、貴重なご意見参考にさせて頂きました。今後当ホテルでも販売を検討させていただきます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【売れ筋No.1】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび
【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2010年10月09日 12:02:15

10月5日に宿泊しました。赤ちゃんお泊りプランでしたが、ホームページでうたっている内容がうそでした。
以下プラン内容です。

2009年4月1日オープンの『チサンイン姫路夢前橋』では、
赤ちゃん連れのママのために、他のホテルにはない、チサン インだけの嬉しい設備とサービスをご用意。まずはチェックインの際にママ用、もしくはお子様用のアメニティセットをプレゼント。
→アメニティセット等は全くありません。
また、広めのユニットバスに通常の2倍のタオルをご用意。
→バスタオルは2名分しかありませんでした。
さらに、翌朝のチェックアウトは11時なのでゆっくりお過ごしいただけます。
その他オムツ専用バケツもご用意。
→専用バケツはありませんでした。

※ベビーベッドは数に限りがありますのでご用意できない場合があります。
→用意ができないなら、チェックイン時に用意できない旨の話をするべきだと思います。

※お子様人数が5名様まで入力できますが、こちらのプランは大人の方2名様と幼児の方1名様のお泊りでお願いしております。お子様が増える場合は、お手数でございますが別途お問い合わせをお願いいたします。

※本プランはパッケージプランですので領収書には宿泊料としか表示されません。
→領収書には大人2名、子供1名との記載がありました。
会社には請求できず踏んだり蹴ったりです。

喫煙ルームでしたが、強烈にたばこ臭がして私も喫煙をしますが、あまりにも臭すぎます。
清掃する人や従業員は何も感じないのでしょうか?

正直二度と使いたくないです。

赤ちゃんお泊りプラン☆幼児無料☆
【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2009年08月04日 23:55:12

朝、フロントへ挨拶しても返事もなかった。
従業員への教育も大切ではないでしょか。
事務的に処理をすることよりも、宿泊者の感じ方が大切なことを経営者は知るべきでしょう。

4/1開業記念特別(150タイトル以上の映画見放題+朝食付)激安プラン!
【4/1オープン!デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月09日 01:12:42

設備はオープンしたてで大変きれい、ただ支払いで1000ポイント使ったのが反映せず、こっちから申し出ないとポイントを丸損するところだった、極力経費はかけないのは良いが、フロントに人がいないのは如何なものか、電子キーもトラブル続き、多分次回は利用しない。

4月1日オープン!ダブルプラン
ダブルルーム

チサンイン姫路夢前橋 2009年04月11日 01:05:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に、楽天ポイント利用分が反映されていなかった点及び、電子キーが開錠されなかったという不具合がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事が無いように十分注意し、予約のチェックを行って参ります。
電子のキーにおきましては、全部屋のチェックを行いました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田