チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:15

ゆったりしたベットで快適に過ごせました。
フロントの受付の女性の方も朝食時のスタッフの方もとても
感じがよくて気持ちよく利用させていただきました。
また利用したいと思いました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年12月13日 22:09:35

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドは、ゆったりサイズの160センチ幅でございます。
快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、安心致しました。

またスタッフの応対に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の思いで一杯でございます。
これからも、サービス向上に精進してまいりますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

日毎に寒さも厳しくなってまいりました。
お身体どうぞご自愛下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

國好

投稿者さん 2016年11月22日 20:34:06

部屋は決して広くはないですが、泊まるだけなら十分。ベッドは幅広くて寝やすかったです。朝食も品数は多くないものの普通に美味しく十分と感じました。部屋、浴室と清潔感はあるのですが、一点、便器周りがオシッコ臭かった!過去の利用者側の問題もあるのでしょうが、塩素等の消毒で何とかならないのでしょうか・・・。シャワー利用の際、朝の洗顔の際、閉口しました。そこが残念!

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月23日 21:26:42

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
部屋、浴室に関しまして、清潔感があるとせっかくお褒め頂いたにも関わらず、別の面で不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました便器、便器周辺の清掃改善
はもちろん、他の面でもまたこのようにお客様に不快な思いを与えぬよう、清掃の徹底に努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨 弘義

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:34

お風呂が綺麗で気持ち良かった

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月22日 08:59:54

また、浴室にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
何より快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、安堵も致しております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

楽天わんさんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

楽天わんさんさん [50代/男性] 2016年09月21日 08:47:11

今年2度目です。7月に広島から帰る途中の中継宿として泊まり、今回は高知から帰る途中に泊まりました。
ベッドがいいし空調も静かで落ち着いて安眠できます。
立地も私のニーズにぴったりで、山陽道のインターからも近く、途中にコンビニもあって買い出してからチェックインできます。
あまりいい評価にしてしまうと満室で泊まれなくなったら困ると思わせるお気に入りの宿になってしまいました(笑)

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月22日 14:45:11

また、高評価をいただき、尚且つお気に入りとまで記載いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様を始め、多くのご利用のお客様のご期待に少しでも沿い、引き続きご満足いただけるよう、今回のお言葉に恥じないよう勤めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

投稿者さん 2016年08月21日 17:46:48

とても良かったです。夕方到着するともう朝御飯の予約は打ち切っていましたが、始めから予約に入れてなかったので良いとして、夕御飯は近くの播磨の里で食べ(ご当地ファミレスみたいなとこ)、その横のコンビニで必要なものを購入できました。ホテルにもありますがコインランドリーも近くにあります。驚いたのは設備で新品みたいにきれいでした。子連れなので夜隣の壁を寝ぼけて蹴るんじゃないかと心配してましたが、ベッドが大きいのでヘッドが壁側になっていて余計な気を遣わず済みました。おかげでゆっくりできました。主人がフロントの前にコーヒーのサービスがあるのを見つけてカップを持ってきてくれましたが、朝出発前に部屋でゆっくり飲めて嬉しかったです。
 ひとつ気になったのは駐車場入り口すぐ右隅に車を停めたのですが、そこだけアスファルトがひび割れていて、タールのようなものが点々と落ちていた事です。慌てて他の駐車場に停めました。フロントにお伝えしようと思いましたが、ちょうど沢山のお客さんが来てできませんでした。そのままばたばたしてしまい伝え損ねたのが残念です。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月21日 20:57:02

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

『とても良かった』とのお声を頂戴し、フロント一同嬉しく拝見致しました。
朝食バイキングに関しましては、事前ご予約にて満席となりました場合、混雑をさけ、快適にお食事頂く為にも、お時間振り分けや事前申込み終了の対応をさせて頂く事がございます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もお楽しみ頂ければと思います。

またホテルの設備などにもご満足頂けましたようで、何よりでございます。
当ホテルのベッドは160センチ幅ございます。
ゆっくりお休み頂けましたようで、安堵致しました。

しかしながら、駐車場の件では、お気を使わせてしまいましたようで、心苦しく思います。
ご投稿を拝見し、早速確認を致しました。
貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

朝晩は少しづつ気温も下がってまいりましたが、まだまだ日中は暑い日が続いております。
お身体どうぞご自愛下さいませ。
また姫路方面にお越しの際は、ご来館下さいますことをスタッフ一同、笑顔でお待ち致しております。

最後になりましたが、この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

國好

ぽーころさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぽーころさん [30代/女性] 2016年08月17日 14:36:13

家族5人で2部屋を予約し、喫煙と禁煙でフロアも別だったところを隣の部屋にわざわざ変えて頂き、本当にありがとうございました。心のこもった配慮に感謝しかありません。朝食も種類が多く、味もおいしかったです。ウッドデッキから見える景色も綺麗でした。ぜひまた利用したいホテルです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月17日 18:17:52

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、また利用したいとのお言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
折角のご家族でのご旅行でございますので、できうる限りお力になれることがございましたら対応させていただきたくスタッフ一同勤めております。
是非、また姫路へお越しの折にはチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月28日 18:34:27

いつも気持ち良く宿泊させていただいております。広いお風呂と駐車場が無料で広いのがオススメです。また来ます。

チサンイン姫路夢前橋 2016年07月28日 19:23:19

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室と駐車場スペースにお褒めのお言葉までいただき嬉しく思います。
これからもお客様をはじめ、さらに多くのお客さまにも気持ちよくご利用いただき、おくつろぎいただけるホテルと思われますよう勤めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
引き続きチサンイン姫路夢前橋のご利用をお願い致します。

岡本 真治

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年07月21日 20:18:58

綺麗な施設でとても満足しました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年07月21日 21:06:20

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、高評価をいただき、御満足もいただけた御様子を拝見でき大変スタッフも安堵し、喜んでおります。
何より御家族でのご旅行は良いものとなり、その結果に少しでも当ホテルが関われた事が何よりでございます。
是非またお越しの折には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

投稿者さん 2016年07月04日 15:27:02

駐車場が無料なのと、広いお風呂が気に入っております。
車の人には本当にオススメです。
また来ます。

2016年05月
チサンイン姫路夢前橋 2016年07月04日 16:57:20

いつも、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは足が伸ばせる浴槽が、自慢でございます。今回、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます
お客様に、ゆっくり御寛ぎいただけけたというお言葉が、我々スタッフの何よりの励みとなります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を、お待ちしております。ご投稿有難うございました。
伊藤 智子

投稿者さん 2016年07月01日 18:55:29

コンスタントにお世話になっております。
今回は日程が急に変更になり、先に予約を入れておいた日程をキャンセルして取り直したのですが、1日しか空きがなく、他の1週間はよそに宿泊いたしました。こちらは、お風呂が広いのと、駐車場が広くて無料、あとホテルが新しく綺麗と言うのが気に入っているポイントです。ただ早くに予約を入れないと空いていないと言うのが困りものです。
今回は特にお部屋が広かったような…。
車の人には本当にオススメのホテルですよ。

2016年06月
チサンイン姫路夢前橋 2016年07月02日 18:13:38

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きましてありがとうございます。
近年、団体のお客様や早めの御予約のお客様が多くご利用いただいており、なかなか空いている日程が少なくなっている曜日もございますが、まだまだ多くのお客様のご利用や時期により空室も多くございます。空室数により、予約の部屋よりもグレードの高い部屋しか空いていない状況もございますが、引き続きご利用をお願い申し上げます。
また、お気づきの点等ございましたら、スタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

レオ60さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

レオ60さん [30代/男性] 2016年04月05日 17:42:28

コスパ良かったです。また利用します!

2016年03月
チサンイン姫路夢前橋 2016年04月06日 08:40:06

この度は、チサンイン姫路夢前橋を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後とも、コストパフォーマンス、他接客、設備共に、より良いサービスを目指して行きたいと思っております。
またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊藤 智子

投稿者さん 2016年04月01日 21:14:59

家族4人で宿泊しました。ソファーベッドをベッドメイキングしてもらえたので、上の子はソファーベッドで、他3人はベッドで寝て、窮屈さはなかったです。洗面所も広くて、幼児をお風呂に入れるのがラクでした。チェックアウト後に姫路城に行くのも10分くらいだったので、便利でした。

2016年03月
チサンイン姫路夢前橋 2016年04月01日 21:49:50

この度はチサンイン姫路夢前橋を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、利便性や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
近年姫路城へのお越しや行かれる方々が多く、姫路城までのアクセスが込むことが多いですが、無事観光もできた御様子を拝見し安堵しております。
また是非、姫路へお越しの折には御利用をお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

しまなみ56さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

しまなみ56さん [60代/女性] 2016年01月29日 18:47:19

川のすぐ側にあり、わかりやすかったです。評価がよかったので、宿泊しました。ベッドの硬さや枕の高さなどがよく、お風呂も広めで清潔、アメニティの充実ぶりも気に入りました。快適な一夜を過ごすことができました。朝食は、和風バイキングでしたが、おいしくいただきました。湯沸かし器や加湿器など、部屋で必要な物を選んで持って行って使いました。この値段なら文句ありません。

2016年01月
チサンイン姫路夢前橋 2016年01月30日 18:00:15

また、快適にお過ごしいただけたご様子の記載を拝見し安堵しております。
また、当ホテルのコンセプトやコンパクト化などもご理解をいただき恐縮しております。
これからも喜んでご利用いただけますよう勤めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとございました。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

tetsu303さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tetsu303さん [50代/男性] 2016年01月12日 09:37:11

12月19日に赤ちゃん連れで宿泊しました。失礼ですが価格が安いのであまり期待していませんでしたが、建物も綺麗でベビーベッドも無料で貸していただき大変助かりました。朝食もバイキングで価格を考えれば大変満足な内容でした。コストを抑えて極力安く提供してくれているのかな?と感心しました。機会があれば次も是非利用させていただきたいと思っています。友人多数にも紹介させていただきました。ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年01月15日 17:22:01

またお褒めのお言葉、ご友人様へのご紹介もいただき、大変嬉しく思っております。
ベビーベットや朝食利用など日により制限がございますが、少しでも多くのお客様がご利用いただき、喜んでいただけるよう引き続きコスパやサービスの向上を目指して参ります。

引き続きチサンイン姫路夢前橋を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

岡本 真治

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2015年12月01日 17:29:28

清潔感のある広い部屋と風呂が大満足でした。

チサンイン姫路夢前橋 2015年12月01日 22:22:07

また、ご満足いただけましたご様子を拝見しうれしく思っております。
当ホテルは2009年にオープンしており、今年で6年とまだ新しいほうに入るホテルと思われます。
その分、しっかりお客様にもお褒めいただきました清潔感を大切にしております。
引き続き清潔感のあるホテルと言われるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2015年10月19日 18:50:18

10/16・17と宿泊しました。駐車場無料で助かりました。ベッドも広々していてゆっくりと休めました。
歩いて行ける距離にコンビニがありますが、食事出来るお店が近くにほとんどないのが残念です。

チサンイン姫路夢前橋 2015年10月20日 13:52:59

この度はチサンイン姫路夢前橋を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みできたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
当ホテルはお車の御利用のお客様を多く御利用いただけるよう駐車場を敷地内に確保して無料で御案内しております。
ただ、お食事場所はその分、駅周辺からはなれている為、若干少なくなっており、御不便をお掛けしております。
しっかり周辺の飲食店の情報は定期的に更新を実施して改善を図れるよう勤めてまいります。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。またの御利用をお待ちしております。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

ところてん1983さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ところてん1983さん [30代/女性] 2015年09月19日 14:11:57

チサンインホテルは以前に岡山で利用させていただき、とても居心地もよくスタッフの皆さんの温かい接客に大満足でしたので、今回の姫路観光でこちらのホテルを利用させていただきました。ホテルも分かりやすい位置にありますし、ホテル敷地内に駐車場が完備されているので、車を利用する自分達にとってはとてもありがたいです。部屋も広くあたたかい配色でしたので子供も楽しそうに遊んでいました。他のお客さんの口コミにもありましたが、バスルームのカーテンレールが湾曲タイプなので「なるほど」と思いながら、浴槽内を広く使えました。スタッフの皆さんも丁寧な接客であり、家族も今回の滞在を大満足していました。また利用させていただきたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月22日 14:38:23

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルのチェーンもご利用いただいており、重ねて御礼申し上げます。
今回のご家族のご旅行も良いものとなったご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
引き続き、当ホテルチェーンをご旅行の際にはご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月30日 18:49:55

8月9日~宿泊しました。
姫路出張の際には基本的に利用させて頂いています。
今回の部屋はバスタブが広くて良かったです。カーテンレールが湾曲しているのでバスタブが広く感じたのだと思います。いいアイデアだと思いました。

QUOカード付きプランにも朝食付きがあると有り難いです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月03日 18:15:29

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、カーテンレールの件、お気に入りいただき大変嬉しく思っております。前月にカーテンレールを全室これまでのストレートタイプから、湾曲タイプへ変更いたしました。
その為、今後は全室でご利用いただけます。
またプランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討材料とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。引き続きチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【スーペリアダブル《喫煙》】

saitamaageoさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

saitamaageoさん [40代/女性] 2015年08月30日 15:09:02

市の中心からは外れますが、静かな場所で駐車場も広々していました。値段を考えると十分な内容でした。まだ新しいのか、清掃が行き届いているのか、お部屋はきれいでした。また利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月03日 16:31:11

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、おくつろぎけたご様子を拝見し、安堵しております。
当ホテルは開業して6年となりますが、メイクスタッフも含め、近年は清潔感に力を入れ勤めておりました。その部分でお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

またご利用したい。とのお言葉を頂戴し、是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月26日 11:25:05

8月23日に家族で宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。お部屋はソファベッドを使用したので少し手狭でしたが、問題はありませんでした。トースターがなかなかつかずパンが焼けなかったのが少し残念でしたが、川のせせらぎを見ながらの朝食はとても気分がよかったです。
機会があればまたぜひ利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月29日 20:59:32

また、スタッフの対応もお褒めいただき嬉しく思っております。
しかし、トースターの不具合が朝食時にありご迷惑をお掛けいたしました。
すぐ確認させていただきました。
折角お泊りいただいたにも係わらず申し訳ございませんでした。
またのご利用のお言葉をいただき、是非挽回させていただきたく思っております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。