チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月18日 21:18:42

よくお世話になっているホテルですが、人気のためなかなか予約が取れないのが座念です…
出張のときにもお世話になっていますが、小学生以下は宿泊代が無料なので、観光のときにも重宝しています。
朝食も種類が多くて美味しいので嬉しいです。
アメニティも充実していて、部屋も広くて、スタッフの方も親切で、言うことナシです!!

チサンイン姫路夢前橋 2018年04月18日 22:45:24

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様に快適な時間を、お過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

國好 美香

葛城山のつつじさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

葛城山のつつじさん [60代/男性] 2018年03月16日 21:04:31

3月13日に以前利用したので又泊まりました、又機会があったら利用させてもらいます。

チサンイン姫路夢前橋 2018年03月17日 01:55:14

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子と拝見でき、安堵しております。
是非またチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきますようお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月13日 16:07:30

今回三泊で予約し、前日になり一泊キャンセルしました。

こちらの仕事の都合での急なキャンセルなのに、とても快く変更して下さり感謝しております。

また、前回シャワーヘッドが重く、シャワーのお湯の量が少ないので大変、とクチコミをした所、今回の宿泊ですでにシャワーヘッドが軽くなり、お湯が勢いよく出るようになっていました!

前からシャワー以外の部分では大満足のホテルだった為、改善していただいて本当に嬉しく思いました。
有難うございました。

これからも利用させて頂きます!

チサンイン姫路夢前橋 2018年03月13日 17:42:44

前回のようなことがありながら、また当ホテルを選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またシャワーの湯量に関しまして、改善されておりましたようで安心致しました。今後も何かございましたら、ご意見頂戴できたらと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご投稿いただき、ありがとうございました。
今後ともチサンイン姫路夢前橋をよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

荒井 玲奈

投稿者さん 2018年02月17日 17:10:53

少し駅からはありますが、車だったので問題なく、駐車場も広くとても快適でした!部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。また利用します!

チサンイン姫路夢前橋 2018年02月17日 19:44:39

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、フロント一同、嬉しく拝見させて頂きました。
『また利用します!』とのお声に感謝の想いでいっぱいでございます。
これからも、お客様に快適なお時間・快適な空間をお約束できますよう、日々精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

國好 美香

投稿者さん 2018年01月30日 01:25:45

スタッフさんの対応がとても良かったし、お部屋もとてもキレイ。朝食もいただきましたが安いのにバイキングで食べ放題。とてもおいしかったです。
お部屋からの眺めも目の前に川が流れてて、温泉旅館みたいな絶景。川沿いに立ち並ぶ木はどうやら桜ですね。桜の頃の景色は更に最高だと思います!
朝食レストランにはテラス席もあって桜の木々が目の前。花見気分が味わえそう。
今回は仕事で泊まらせてもらいましたが、こんどは家族と一緒に来たいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年01月30日 07:36:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お気づきいただきました川沿いに立ち並ぶ木々は全て桜でございます!
おっしゃられる通り、春は見事に一面がピンク一色に染まり景観は抜群でございます。
機会がございましたら是非ご家族様でのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊藤 智子

投稿者さん 2017年11月13日 14:18:56

出張で泊まりました。
駐車場も広いので車でも安心です。(もちろん無料)
コンビニは少し離れていますが歩ける距離なので問題なし。
部屋は綺麗でしたが可もなく不可もなくといった感じです。廊下の音が聞こえたのが少し気になりました。
朝食は健康的で満足でした。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月13日 22:43:53

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の感想にもありますように、駐車場に関しましては、平面駐車場73台を完備しており、無料にてご利用頂けますので、お車やバイクでお越しのお客様には、大変ご好評頂いております。
また、駐車場から徒歩3分圏内にコンビニエンスストアが近くて利用しやすいと言うお声を頂戴しております。

最後になりますが、今回、廊下の音でお客様にゆっくりとお休みいただけなっかた事が残念でなりません。今後は、これまで以上に注意して館内巡回を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

IZUPONさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

IZUPONさん [40代/男性] 2017年10月04日 21:38:42

姫路城観光バイクソロツーリングで宿泊しました。

姫路中心部でバイクが置けそうなビジホが見当たらず今回チサンに決めました。
 駐車場が建物1F部分も有りバイクを屋根下に置けて大変助かります。◎

部屋や館内はとても綺麗で驚かされます。(某大手ビジホ以上に綺麗でした)
室内の清掃係りの方の努力の賜物ですね!

今回宿泊の部屋にスリッパが無かったのですが、スタッフの方に親切に対応
して頂き特に不快な感じも有りませんでしたし、スタッフの方々の自然なスタイルが
良かったです。

立地は近くにコンビニや地元スーパーやファーストフードも有り助かりますし、
すぐ横が河川でノンビリと散歩できたのが最高でした。

朝食はバイキングスタイルでした、とてもおいしかったですし、食堂も
とても清潔で気分が良かったです。

姫路中心より少し郊外ですが山陽姫路西インターが近くバイクツーリングには
とても良いと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2017年10月04日 22:42:03

姫路城観光バイクソロツーリングを楽しまれたようで、幸いでございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ただ一部大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは姫路中心より少し郊外になりますが、平面駐車場73台を完備しており、無料にてご利用頂けますので、お車やバイクでお越しのお客様には、大変ご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また姫路城観光バイクソロツーリングの際には、ぜひチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月02日 12:04:49

帰省先、熊本から東京へのUターンに途中休憩に利用しました。
お盆の期間でも料金は通常料金と同一で、とても助かりました。
高速より程近いところにチサンイン各店が点在しているので、
今後も帰省時期には利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月02日 17:36:45

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
料金の件ですが、お早めにご予約いただきましたので、お得なプランでご宿泊していただけたかと存じます。その他にもお得なプラン等ございますので、ぜひご利用くださいませ。

また近くへお越しの際も、チサンイン姫路夢前橋を宜しくお願いいたします。

荒井 玲奈

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2017年08月11日 06:17:52

今回、初めて利用しました。
フロントの方の対応が良かったです。
今回の現場に入る時は、いつも違うホテルを利用しているのですが、今回取れなくて、こちらを利用させてもらいました。
現場からも近いし、これからはこっちにしようかなと思っています。
コンビニも近いし

チサンイン姫路夢前橋 2017年08月12日 03:10:13

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うとともに、とても励みになります。
当ホテルは、市街地からは少し離れておりますが、無料の平面駐車場や徒歩3分くらいの距離にコンビニもございます。
またご利用頂けるという最高の褒め言葉を頂き、感謝の思いでいっぱいでございます。
これからも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

國好

【サマーSALE】最大5%OFF ★スペシャル企画★期間限定特別価格!《 素泊り 》
【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2017年04月05日 00:51:27

朝早く出たので、朝食のコメントはできませんが、食べれないのが残念でした。

チサンイン姫路夢前橋 2017年04月05日 09:29:15

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
せっかく朝食付きのプランにも関わらず、お出かけが早いということで提供できず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非、当ホテルの満タン朝食を、お召しあがり下さいませ!
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント  伊藤

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:15

ゆったりしたベットで快適に過ごせました。
フロントの受付の女性の方も朝食時のスタッフの方もとても
感じがよくて気持ちよく利用させていただきました。
また利用したいと思いました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年12月13日 22:09:35

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドは、ゆったりサイズの160センチ幅でございます。
快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、安心致しました。

またスタッフの応対に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の思いで一杯でございます。
これからも、サービス向上に精進してまいりますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

日毎に寒さも厳しくなってまいりました。
お身体どうぞご自愛下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

國好

投稿者さん 2016年09月24日 22:30:51

コスパ最高でした。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月25日 13:24:41

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、特にコストパフォーマンスをお気に入りいただき、お礼申しあげます。
今後も、多くのお客様に喜んでご利用いただけるサービスや特典など実施できればと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひまた姫路方面へお越しの際には、ご利用いただきたく思っております。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

まる680さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

まる680さん [30代/女性] 2016年08月29日 21:03:12

娘と2人とても気持ちよく過ごせました。
また、そちらの方面に行く時には利用させていだだきたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月30日 11:44:32

また、お褒めのお言葉、次回のご利用の希望まで頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルはご家族でのご利用のお客様へお子様が添い寝で利用でしたらお子様の宿泊代は無料でご案内しております。
そしてまたお車でお越しのお客様でしたら駐車場も無料でご案内しております。
ご家族でのご利用のお客様への特典は多くございます。引き続き多くのご利用のお客様が喜んでいただけるよう特典やプランなど、サービスも充実させて参る所存でございます。

ぽーころさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぽーころさん [30代/女性] 2016年08月17日 14:36:13

家族5人で2部屋を予約し、喫煙と禁煙でフロアも別だったところを隣の部屋にわざわざ変えて頂き、本当にありがとうございました。心のこもった配慮に感謝しかありません。朝食も種類が多く、味もおいしかったです。ウッドデッキから見える景色も綺麗でした。ぜひまた利用したいホテルです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月17日 18:17:52

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、また利用したいとのお言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
折角のご家族でのご旅行でございますので、できうる限りお力になれることがございましたら対応させていただきたくスタッフ一同勤めております。
是非、また姫路へお越しの折にはチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月21日 20:18:58

綺麗な施設でとても満足しました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年07月21日 21:06:20

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、高評価をいただき、御満足もいただけた御様子を拝見でき大変スタッフも安堵し、喜んでおります。
何より御家族でのご旅行は良いものとなり、その結果に少しでも当ホテルが関われた事が何よりでございます。
是非またお越しの折には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

レオ60さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

レオ60さん [30代/男性] 2016年04月05日 17:42:28

コスパ良かったです。また利用します!

2016年03月
チサンイン姫路夢前橋 2016年04月06日 08:40:06

この度は、チサンイン姫路夢前橋を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後とも、コストパフォーマンス、他接客、設備共に、より良いサービスを目指して行きたいと思っております。
またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊藤 智子

tetsu303さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tetsu303さん [50代/男性] 2016年01月12日 09:37:11

12月19日に赤ちゃん連れで宿泊しました。失礼ですが価格が安いのであまり期待していませんでしたが、建物も綺麗でベビーベッドも無料で貸していただき大変助かりました。朝食もバイキングで価格を考えれば大変満足な内容でした。コストを抑えて極力安く提供してくれているのかな?と感心しました。機会があれば次も是非利用させていただきたいと思っています。友人多数にも紹介させていただきました。ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年01月15日 17:22:01

またお褒めのお言葉、ご友人様へのご紹介もいただき、大変嬉しく思っております。
ベビーベットや朝食利用など日により制限がございますが、少しでも多くのお客様がご利用いただき、喜んでいただけるよう引き続きコスパやサービスの向上を目指して参ります。

引き続きチサンイン姫路夢前橋を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

岡本 真治

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2015年10月30日 08:19:52

姫路城・書写山の観光に友人3名で泊りました。
部屋は少し狭かったですが寝るには充分の広さ
朝食は豪華さはありませんがほどよい品数でおいしく頂きました。
朝食付、駐車場無料でこの価格は、コスパ最高だと思います。
また機会があれば利用したい施設です。

チサンイン姫路夢前橋 2015年10月30日 16:14:50

またのご利用の記載を拝見させていただきましたが、ご滞在中は、ご不便をおかけいたしませんでしたでしょうか?
お客様からいただきました貴重なお言葉をしっかり承り、今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう勤めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ところてん1983さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ところてん1983さん [30代/女性] 2015年09月19日 14:11:57

チサンインホテルは以前に岡山で利用させていただき、とても居心地もよくスタッフの皆さんの温かい接客に大満足でしたので、今回の姫路観光でこちらのホテルを利用させていただきました。ホテルも分かりやすい位置にありますし、ホテル敷地内に駐車場が完備されているので、車を利用する自分達にとってはとてもありがたいです。部屋も広くあたたかい配色でしたので子供も楽しそうに遊んでいました。他のお客さんの口コミにもありましたが、バスルームのカーテンレールが湾曲タイプなので「なるほど」と思いながら、浴槽内を広く使えました。スタッフの皆さんも丁寧な接客であり、家族も今回の滞在を大満足していました。また利用させていただきたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月22日 14:38:23

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルのチェーンもご利用いただいており、重ねて御礼申し上げます。
今回のご家族のご旅行も良いものとなったご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
引き続き、当ホテルチェーンをご旅行の際にはご利用いただければ幸いでございます。

【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

grandia2011さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

grandia2011さん [40代/女性] 2015年09月12日 12:31:03

予想よりも朝食が充実していて、食後には目の前の川を散歩でき気持ち良かったです!
エキストラベッドの連絡をし忘れて、自分でベッドメイキングをするはめに…(汗)
シーツも1枚しかもらえず。
寝間着などはロビーから自分でとるスタイルですが、袖にシミがありました。
1人での利用なら値段的にも大満足だと思います!

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月13日 21:37:34

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食や景観にご満足いただき、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかし、寝間着が汚れているものが混ざっていたようで、大変申し訳ございませんでした。
また、エキストラベットに関しまして、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
当日に空室がございましたら、お部屋を替えることもできたかと思います。このようなお客さまのご意見、ご指摘をしっかり今後に活かし、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。