チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 15:24:40

あまり期待していなかったダブルベッドが大きくて良かった

チサンイン姫路夢前橋 2021年09月06日 16:05:33

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ダブルベッドを気に入って頂けまして良かったです。当ホテルでは全てのお部屋で160センチ幅のダブルベッドを導入しております。
またユニットバスも広めでこちらもご好評頂いております。
また宜しければ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

チサンイン姫路夢前橋 曽我部

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2021年07月19日 11:24:24

7/16より一泊
市内にも近く、静かなホテルです。近くにはコンビニもありました。

チサンイン姫路夢前橋 2021年07月19日 12:19:51

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり過ごせていただけたなら幸いでございます。
市内中心部へは車で15分程ございますが、お車でお越しのお客様には好評をいただいております。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
暑い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

投稿者さん 2021年06月19日 20:23:05

安くて使いやすいので、姫路に泊まる時は、いつも利用しています。
食事は、食べていないのでわかりません。

2021年06月
チサンイン姫路夢前橋 2021年06月19日 21:38:47

お客様へ

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
【安くて使いやすい】とのお声を頂戴し嬉しく存じます。
お仕事の疲れなどを癒せる空間の提供ができておりましたならば嬉しい限りでございます。

また当ホテルの朝食は、朝からおいしいエネルギーチャージができる【満タンモーニング】でございます。
スタミナ抜群のカレーなど、様々なアイテムをご用意しております。
機会がございましたら、是非一度ご賞味下さいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

國好

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月04日 17:48:10

比較的きれく安心して宿泊できました!

チサンイン姫路夢前橋 2021年04月04日 20:24:09

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

安心してご宿泊頂けたとのお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご滞在頂くことができますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

國好

投稿者さん 2021年01月26日 21:15:26

駐車場無料で出し入れ自由なのが便利です。
コンビニ、スーパー、マクドナルドやレストランなど飲食店が近くにあるので食事には困りません。

お部屋は広かったですが、テレビ台を兼ねたテーブルが小さいのと、椅子が固く座り心地がイマイチ、ベッドも固かったのが残念でした。
シャワーの水圧も十分強かったのでストレスはありませんでした。

スタッフさんが親切、貸し出しグッズも豊富でした。

2021年01月
チサンイン姫路夢前橋 2021年01月26日 22:53:23

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地等、ご満足頂けました様で何よりでございます。
またスマートセレクトと題しまして、無料貸出ステーションをフロント横に設けております。お役にたちましたなら嬉しく思います。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご満足頂けなかった面もございました様で申し訳ございません。

最後になりましたが、御多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
また、姫路へお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。

新井

投稿者さん 2020年12月22日 14:35:20

部屋が広く、ソファもあり快適でした。

チサンイン姫路夢前橋 2020年12月22日 19:17:06

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ソファーのあるデラックスタイプは広めで、川側で景観もよく良くおすすめでございます。
春には桜並木が川沿いに咲き誇りとても綺麗でございます、またその時期にもご宿泊される機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

曽我部 有

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年11月21日 00:41:53

朝食のメニューがいつもおなじで、飽きがきます。
季節の食材や、地元の食材を使った簡単なお料理があると、飽きずに楽しめるのですが…。
あと、サービスのコーヒーが口に合いませんでした。
今まで駐車場に停められなかったことはありませんが、もし満車の場合はどうしたらいいのでしょうか?

チサンイン姫路夢前橋 2020年11月21日 03:39:46

駐車場ですが、ホテル側で満車にならないよう調整をさせて頂いております。万が一満車の場合は、駐車スペースの確保を早急にいたしますので、お手数ですがフロントへお知らせ下さい。
また、朝食のメニュー、コーヒーにご満足頂く事ができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
お客様から頂いた、貴重なご意見を参考とし、より良いサービスの提供ができますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

新井

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

ありゃああぁぁあさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ありゃああぁぁあさん [20代/男性] 2020年10月31日 16:19:19

朝食の量が思っていたよりも少なかったです。
このご時世だから仕方ないかもです…

チサンイン姫路夢前橋 2020年10月31日 17:26:26

お客様へ

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ですが、せっかく当ホテルにお泊りいただいたにも関わらず、朝食の件で残念な思いを抱かせてしまい、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
朝晩の気温が寒さ厳しくなってまいりましたので、どうかお体こわさぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 21:50:35

部屋は広かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2020年10月09日 06:58:00

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

樹梨 弘義

投稿者さん 2020年03月01日 14:18:47

帰省のときにいつも利用しています。
駐車料金がかからず、コスパよいのでありがたいです。
近くにコンビニもあるので便利です。

チサンイン姫路夢前橋 2020年03月01日 15:47:41

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場は73台分無料でご案内しております。お車でお越しのお客様には、ご好評いただいております。
周辺は、繁華街からは少し離れており飲食店は数少ないですが、徒歩3分程の距離にコンビニエンスストアがございます。
部屋の料金も、ご家族様にとりましてはお安く提供させていただいておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月24日 17:41:50

加湿器他貸し出しのアメニティが充実していました。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月24日 21:21:56

この度は、チサンイン姫路夢前橋に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループはシンプルを目指しお部屋には必要最低限のアメニティーでのご用意となっております。フロント横に貸し出しカードを設置しており、ご必要な備品を貸し出ししております。
ご家族様でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
旅の思い出の一部になれました事、嬉しく思っております。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月06日 20:23:51

親子三人で宿泊しました。ダブルベッドはとても広く、窮屈は全く感じませんでした。とてもキレイなお部屋で必要最低限のものだけが設置してあり、それで十分だと思います。朝食は少し物足りなさを感じました。子連れの方が多く、それなら果物やふりかけがあるといいと思いました。しかし、このお値段ならまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2020年01月06日 21:29:20

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはシンプルがコンセプトとなっておりますので、お部屋はすっきりとした雰囲気でございます、気に入って頂けました様で嬉しく存じます。全てのお部屋で160cm幅のダブルベッドを導入しております。
朝食に関しましては少し物足りなくお感じになられた様で申し訳ございませんでした。
リーズナブルにご利用頂けますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 18:40:06

ソファのベッド対応が狭くないか不安でしたが、元ソファと思えない広めのベッドになっていて寝るのに何の問題もありませんでした。

フロント前に子供用おもちゃが少々と絵本があり、小学校低学年の息子が借りて部屋で読んだりできたのが良かったです。最終的に5冊くらい読みました。

朝食はチェックインの際に追加で申し込みをしました。
ご飯、パンと両方あります。息子はカレーをおかわりしていました。子供用食器の用意もあります。食後のコーヒーを紙コップで部屋に持ち帰りができるようになっていたのが嬉しかったです。

翌朝、朝一番に姫路城まで。渋滞も特になくスムーズに行くことができました。姫路駅からは離れますが、宿泊代が安く済んだのが良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月25日 19:30:05

数々のお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
ソファをベッドに変更時の幅は90センチでございまして、見た目、寝心地等はシングルベッドに劣らぬ仕様となっております。
ごゆっくりお休みいただけてようで安堵しております。
また、お子様用のおもちゃ、絵本、そして朝食もご満足されましたこと、重ねてスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
世界遺産の姫路城は、いかがでしたでしょうか?
ご家族様の旅の一部になれましたこと心より感謝しております。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 17:32:02

前方に川があり部屋も綺麗で広く、デラックスでゆったり泊めさせて頂きました。長期滞在者にも向いており、1Fコインランドリーは◎で洗剤まで備えてありました。駐車場も無料!
コスパからすると朝食内容も十分かな。ホテル自体、申し分なしと思いました。
難が有るとすれば、前の道路が時間帯によって大渋滞します。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月24日 18:18:25

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのコインランドリーには、無料でご利用頂ける洗剤を設置しております。
また、無料駐車場を併設しておりますので、お車でお越しのお客様には
大変ご好評頂いております。
さまざまな点でご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

ホテル前の道路に関しましては、お時間によって交通量が非常に多くなる場合がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また姫路へお越しの際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

若松 千陽

投稿者さん 2019年11月08日 17:37:43

部屋も広く、ゆっくりさせていただきました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月08日 20:08:12

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
これからも、皆様にお喜び頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。昼夜の寒暖の差が厳しくなってまいりましたので、お身体どうぞご自愛下さいませ。

國好 美香

投稿者さん 2019年11月05日 23:57:04

お部屋がキレイでした

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月06日 08:24:37

お部屋がキレイとお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
当ホテルはシンプルをコンセプトに、客室清掃もメイクスタッフで徹底させて頂いております。
いつでも気持ちよくお客様にお使い頂けるように、今後も心がけてまいります。

またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 14:10:13

ソファーをベッドにしてもらいました。
快適でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年11月05日 18:09:49

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

デラックスダブル+ソファのお部屋をご予約頂きますと、通常は160センチ幅のダブルベッド1台とソファでのご用意でございますが、事前(ご宿泊日の前日まで)にお申し出頂ければ、ソファをベッドメイクしてご用意する事も可能でございます。
この度のご滞在が快適なお時間でありましたようでフロント一同、嬉しく拝読致しました。
これからも皆様により、快適な空間をお届けできますよう、サービス向上に日々、精進してまいります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿、誠にありがとうございました。

國好 美香

投稿者さん 2019年10月10日 13:02:09

足が悪いのでソファーベットのある部屋にしました。
やっぱり別々に寝て正解でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月10日 14:45:45

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ソファーベッドでのお休みは、快適に過ごしていただけましたでしょうか?
当ホテルは、通常ソファーで設置しておりますがご要望がございましたらソファーをシングルベッドに無料で変更可能ですので、前日までにお気軽にお申し付けくださいませ。
また、姫路にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年10月07日 15:40:17

ゆっくりできて良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月07日 17:36:00

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくり寛いでいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様に快適にお過ごししていただけるよう邁進してまいります。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年10月07日 15:39:02

今回は連泊でしたがどちらも朝の出発が早かったので朝食が頂けませんでした。何度も利用してますがとてもいい環境だと思います。夜もぐっすり眠れました。しかし、やっぱり美味しい夕食を食べれるお店がないのは残念です。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月07日 17:35:43

また、何度もご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは川沿いにあり、景観もよく季節を感じていただけると幸いでございます。
夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
美味しい夕食に関しましては当ホテル、中心街から離れております為、飲食店も少なくご不憫をおかけし、申し訳なく思っております。
数は少ないですが、飲食店マップ等も設置しておりますのでスタッフにお尋ねいただければ、ご案内させていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。