チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

tontanさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tontanさん [50代/女性] 2019年09月11日 00:02:02

高速のインターに近くて便利でした、
朝食バイキングも美味しかったです。
夜ご飯を食べるために車を出しましが、交通量が多くてちょっと大変でした、朝も同じぐらい道が混んでいたんで、飲食店マップ同様、混んでない道案内マップが欲しいです。ゆっくりできたんで、次回も利用させていただきます。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月11日 02:01:10

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お時間によってはホテル前の道路の交通量が非常に多くなることがございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

若松 千陽

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

civicfk8さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

civicfk8さん [30代/男性] 2019年03月25日 13:00:34

部屋は広く綺麗で快適でしたが
トイレの便器に黒い染みの様な汚れがありました
後は部屋の椅子はもう少し柔らかい椅子の方が助かります

チサンイン姫路夢前橋 2019年03月25日 14:08:27

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、トイレの汚れにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ共々、より一層の徹底確認に努めて参ります。

また、お部屋の椅子に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

若松 千陽

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

葛城山のつつじさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

葛城山のつつじさん [60代/男性] 2018年03月16日 21:04:31

3月13日に以前利用したので又泊まりました、又機会があったら利用させてもらいます。

チサンイン姫路夢前橋 2018年03月17日 01:55:14

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子と拝見でき、安堵しております。
是非またチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきますようお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
新井

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月13日 14:18:56

出張で泊まりました。
駐車場も広いので車でも安心です。(もちろん無料)
コンビニは少し離れていますが歩ける距離なので問題なし。
部屋は綺麗でしたが可もなく不可もなくといった感じです。廊下の音が聞こえたのが少し気になりました。
朝食は健康的で満足でした。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月13日 22:43:53

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の感想にもありますように、駐車場に関しましては、平面駐車場73台を完備しており、無料にてご利用頂けますので、お車やバイクでお越しのお客様には、大変ご好評頂いております。
また、駐車場から徒歩3分圏内にコンビニエンスストアが近くて利用しやすいと言うお声を頂戴しております。

最後になりますが、今回、廊下の音でお客様にゆっくりとお休みいただけなっかた事が残念でなりません。今後は、これまで以上に注意して館内巡回を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

新井

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年10月30日 08:19:52

姫路城・書写山の観光に友人3名で泊りました。
部屋は少し狭かったですが寝るには充分の広さ
朝食は豪華さはありませんがほどよい品数でおいしく頂きました。
朝食付、駐車場無料でこの価格は、コスパ最高だと思います。
また機会があれば利用したい施設です。

チサンイン姫路夢前橋 2015年10月30日 16:14:50

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用の記載を拝見させていただきましたが、ご滞在中は、ご不便をおかけいたしませんでしたでしょうか?
お客様からいただきました貴重なお言葉をしっかり承り、今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう勤めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

grandia2011さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

grandia2011さん [40代/女性] 2015年09月12日 12:31:03

予想よりも朝食が充実していて、食後には目の前の川を散歩でき気持ち良かったです!
エキストラベッドの連絡をし忘れて、自分でベッドメイキングをするはめに…(汗)
シーツも1枚しかもらえず。
寝間着などはロビーから自分でとるスタイルですが、袖にシミがありました。
1人での利用なら値段的にも大満足だと思います!

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月13日 21:37:34

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食や景観にご満足いただき、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかし、寝間着が汚れているものが混ざっていたようで、大変申し訳ございませんでした。
また、エキストラベットに関しまして、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
当日に空室がございましたら、お部屋を替えることもできたかと思います。このようなお客さまのご意見、ご指摘をしっかり今後に活かし、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

たかちゃん1427さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

たかちゃん1427さん [30代/男性] 2015年07月06日 18:38:44

出張で一泊泊まらせていただきました。
姫路市から郊外の場所ですが、横に川、反対側に山が有り、とてもいい環境です。駐車場も広く、敷地内に停められるため、非常に便利です。
ベットも広く清潔で、朝食も値段が安く心配したのですが、非常においしかったです。
フロントの方の対応もよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
あえてひとつだけ不満があるとすれば、特に洗面所の水圧。なさすぎて、ちょっと大変でした。シャワーの水圧も含めて、ぜひ改善を期待します。

チサンイン姫路夢前橋 2015年07月11日 19:25:48

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し大変スタッフ一同喜んでおります。
ただ、お客様からの御指摘にございます水圧に関しまして、客室のチェックが行き届いておらず御不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
すぐに確認させていただきます。
また、お気づきな点など貴重な御意見をいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2015年01月05日 11:36:55

満足のホテルでした。
何より朝食が素晴らしかったです!宿泊は元旦からでしたが、ずらりと並んだおかずの中には、黒豆、田作り、煮しめ他、お正月らしいお惣菜がいくつもあり、味はさておき非常に嬉しかったです。
お正月からビジネスに泊まらないといけない状況に少し気落ちしておりましたが、この心遣いに癒されました。
また、朝から数人のスタッフの方が細々とお世話されていて、おかずや食器の補充も行き届いていました。ありがたいと思いました。みなさん、感じよかったので、気持ち良い朝でした。
お部屋もお値段からすれば納得でき、お風呂は広めでした。

夫婦と小学生一人でしたから、ソファーをベッドにしていただいたのですが、ソファーの背もたれや肘掛が部屋の中に積み重ねられており、これは非常に邪魔でした。
まあ、ご厚意で無料でベッドにしてくださるのでしょうから、わがままは言えませんが、どう考えても邪魔でした。でも、あの可愛いベッドメイクのお姉さん達に、どこかに運んでとは言えないから、妥協しましょう。

立地についても、駐車場無料であるということは、少々不便でも仕方ないことですが、ちょうどお正月で近隣のお店も閉まっており、元旦は10分ほど車を走らせ、ファミレスGでした。
2日には近くのかつ屋さん(お安い感じの、かつ丼ワンコイン。もっとお高いメニューもあり。味はそこそこ、接客良し。)が開いていました。
とはいえ、お酒を飲むこともできないし、それなりの食事は取れず、やはり駅近のホテルにはない不便さを感じました。普段だったら、良いのかな。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月07日 17:55:16

姫路に数あるホテルの中より、新年早々よりご宿泊頂きまして、光栄でございます。

お客様の仰います通り、お正月の朝食では、通常メニューとは変わり、お正月メニューを提供致しております。
お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
また、朝食時の応対にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

しかしながら、ソファをベッドメイク致しました際に取り外します背もたれや肘掛に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に、より快適な空間を提供できますよう、今後の検討課題とし、改善に向け協議して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また近隣の飲食店に関しましては、数にかぎりはございますが、通常でございましたら、徒歩圏内にレストランや居酒屋もございます。
この度は、お正月ということもあり、休業のお店が多く、ご不便をお掛けし心苦しいかぎりでございます。
しかしながら、【満足のホテル】というお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これからも、さらなるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

また姫路方面にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
まだまだ、寒さ厳しい季節でございます。
お体ご自愛下さいませ。

國好

【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2014年09月18日 12:15:04

大人3人での利用でした。部屋のサイズは寝るだけならよいサイズでした。ただソファーベットは予想より小さく170センチの息子は足が壁にあたってました。男性にはきついですね。別々で予約しましたが大人数での利用でしたので 外での夕食後飲み直すのに部屋では狭いので食堂を利用させていただけて助かりました。朝食は混み合うからと時間指定になっていたので 席を待つこともなくゆっくり食事ができてよかったです。天気が良かったのでテラス席に出てみようと思ったら 各テーブルに灰皿が置かれていて喫煙所のようになっていたので諦めました。いろいろ書きましたが 駐車場も広く無料でしたし この値段この環境なら問題ないホテルです。

2014年09月
チサンイン姫路夢前橋 2014年09月22日 21:52:45

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしソファーベットが小さく、窮屈な思いをさせてしまい、ご子息には大変ご不便をおかけ致しました。
また、お客様のご利用の日程は大変混雑しており、ご朝食のお時間を指定させていただきました。
ご協力ありがとうございました。
今後もお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

是非次回のご利用もお願い申しあげます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー
岡本 真治

【夏得】【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

カイカイくんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

カイカイくんさん [50代/男性] 2013年09月05日 09:40:41

値段の割には、朝食付きでなかなか良かったです。また泊まりたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2013年09月06日 18:31:01

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食付プランでのご利用頂き、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご家族様でのレジャー利用はもちろん、ビジネスでのご利用のお客様にも利用しやすい・泊まりやすいホテルを目指しております。
価格面やサービス面、施設面でもより利用しやすいホテルを今後も目指してまいります。
また泊まりたいとの最高に嬉しいお言葉頂戴しました事、大変感謝しております。
また機会がございましたらぜひチサンイン姫路夢前橋にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
9月に入り、朝・夜は冷えてまいりました。
風邪など召されませんよう、充分にお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

毛利

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

投稿者さん 2013年08月08日 19:34:35

朝ごはんも、コーヒーもおいしく良かったです。
また、旅行の時には利用すると思います。

チサンイン姫路夢前橋 2013年08月12日 16:14:55

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座いました。
朝食・コーヒーをお褒め頂きまして重ね重ね御礼申しあげます。
朝食はよりよいものを提供できるよう、メニューの改善や提供方法など日々スタッフ同士で改善に努めております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
『また利用すると思う』というホテルに携わるものとして大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、お言葉にあまんじづ、快適なホテルでのご滞在の提供をするべく日々精進してまいります。
また姫路にお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 毛利

投稿者さん 2011年10月25日 18:12:58

兵庫県に自動車で出張の時は、駐車場無料のこちらのホテルに決めています。
ホテルも新しく寛げます。

2011年10月
チサンイン姫路夢前橋 2011年11月06日 19:49:45

また数ある姫路市内のホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。

車でのご移動が長いと知らない内に疲れも溜まってくるかと思います。疲れを少しでも癒して頂き、翌日もベストの状態で取り組んで頂ける様にスタッフ全員でおもてなしさせていただきます。

これからの季節は陽も短くなります。車でのご移動の際は安全運転でお気をつけ下さいませ。

ではまたのお越しお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

朝食付(和洋バイキング)プラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年10月15日 17:34:56

家族の者もよく眠れたと言っていました。
静かなところでよかったです。

【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年09月10日 17:18:52

コストパフォーマンスは高く、快適に過ごせました。
ただ、一点残念なのはチェックインの際、宿泊プランに含まれていた
オンデマンド放送の使い方の説明がなかった。
※カード不要で使用できる旨。その際の試聴方法について

150タイトル以上の映画見放題+朝食付激安プラン!(駐車場無料)
【禁煙デラックスダブルルーム(ベッド幅160cm)&ソファ付】

maymay5827さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

maymay5827さん [40代/女性] 2010年05月07日 00:26:20

加湿器の貸し出しがあり、鼻や喉の調子が良く目覚める事ができました。

食事も、クチコミに品数が少なく…とありましたが、
パンもパン屋さんの美味しいパンが数種あり、ご飯もあり、飲み物もジュースにミルクに
コーヒー等など、サラダも種類があるし、おかずも美味しく、バイキングなので、
食べたい物を食べたいだけ食べられるので、大食の息子も少食の娘も
とても満足そうでした。

駅からは少し遠いですが、部屋もキレイで、とても快適でした。
また機会があれば、是非利用したいと思います!

チサンイン姫路夢前橋 2010年05月10日 17:25:40

この度は、ご朝食及び客室におきまして、ご貴重なご意見・ご感想を下さいまして本当に有難うございます。
従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に飽きのこないメニューの提供と、客室の品質管理を徹底し、取り組んでまいります。
また姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉田

【喫煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2010年05月06日 15:48:05

車で行ったので姫路城へのアクセスもよく、とても助かりました。ホテルはキレイで大満足なのですが、夜チェックインの後に食事に出かけようと思ったら飲食店が少なく、お店探しに苦労しました。食事を済まされてからチェックインされる方には全く問題ないと思いますが・・・。朝食はお値段からすれば大変満足です。最後まで無くなった食材の補充をされていたので、時間ギリギリに行っても大丈夫でした。テラスでも食事ができたので、川を見ながらゆったりした気分で朝食を食べる事ができました。

チサンイン姫路夢前橋 2010年05月10日 17:34:03

ご夕食の件では大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、ご宿泊のお客様に対して、親切・丁寧に近隣のレストラン等をご案内し、少しでもご不便をお掛けせぬよう尽力致して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

また、姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉田

【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年03月23日 13:01:08

部屋も綺麗で朝食も値段の割によかったので満足しました。子供連れで行きましたが気を使う事もなかったです。

2010年03月
朝食付プラン☆(駐車場無料)
【喫煙デラックスダブルルーム(ベッド幅160cm)& ソファ付】

南風9663さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

南風9663さん [40代/女性] 2010年02月17日 09:43:05

姫路在住の息子に用があり、2月13日に宿泊しました。
ポットなどは、貸し出し方式で21時と遅いチェックインだったので、すでに貸し出し物はほとんどなく、ポットも借りれませんでした。
川沿いの部屋で桜が満開の時に泊まったら素敵だったと思います。
普通のビジネスホテルよりは、ユニットバスが広めで使いやすかったです。
ボディソープとシャンプーはあるのですが、石鹸はなかったので、手洗いが不便でした。
朝食は、和洋のバイキングでたっぷり食べられました。
全体的には、合格なホテルです。

2010年02月
チサンイン姫路夢前橋 2010年03月08日 14:35:33

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足の声を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ただ、フロント前の無料貸出の件では、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

現在、ご不便をお掛けしないよう、備品を増量するなどを検討中でございます。

ご意見にもありました通り、もうすぐ桜も咲き出し、川沿いのお部屋から、桜が大変美しくご覧いただけます。

桜の咲く季節には、とても、おすすめです。

また、姫路方面お越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン 朝食♪QUOカード付き!
【禁煙ダブルベッド+スタジオベッド 広々160cmダブルベッド】

まんじゅう0644さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

まんじゅう0644さん [30代/男性] 2024年02月26日 21:16:48

全てが普通です
自分的には満足しました
ただ1つだけ面倒だなと思った点が、エレベーターが必ずフロントがある2階に停まることです。
昇降時は常にでした。考えられたシステムだと思うので仕方ないと思いますが
静かで、朝のカレーも大変に美味しかったです!また機会があれば是非

チサンイン姫路夢前橋 2024年02月27日 07:34:23

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
また自慢の朝カレーをお気に召され大変嬉しく存じます。
エレベーターですが、防犯上フロント階で停まる設定をしております。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【禁煙】スタンダードダブル】

ガーチャン0129さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ガーチャン0129さん [60代/男性] 2023年10月27日 19:22:13

少しずつ宿泊代が値上がりしている中良心的な価格でありがたい。目の前にスーパーもありまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2023年10月28日 03:45:30

価格設定に関しまして、ご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
駐車場から徒歩3分圏内のスーパー、薬局、ファミリーマート以外にも、数は少ないですがお車ですぐのレストランもございまして、フロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、次回、ご機会がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
今後も、当ホテルをご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。またのご利用を、心よりお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 樹梨

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】