チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 04:08:15

とにかく、フロントの方の笑顔が素敵!疲れが癒されました。

チサンイン倉敷水島 2019年08月03日 08:40:07

この度は、数あるホテルの中チサン イン 倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ皆嬉しく拝見させて頂きました。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
チサン イン 倉敷水島
大塚 雄子

なな2031さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

なな2031さん [20代/女性] 2019年04月15日 14:13:46

5歳と0歳の子供二人と夫婦の四人で泊まらせていただいたのですが、とても快適に過ごせました。

チサンイン倉敷水島 2019年04月15日 19:29:42

この度は、数あるホテルの中、チサン イン 倉敷水島をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉があり、本当に嬉しく思います。
お客様にとって良い時間を過ごしていただけるお手伝いが出来ていれば幸いです。

お花見の時期も終わり、暖かい日も増えて参りました。
季節の変わり目、体調など崩されません様ご自愛下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサン イン 倉敷水島
八嶋 千晴

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2018年12月17日 17:26:13

息子の野球の試合がありちょっと離れてましたがこちらを利用させて頂きました。
フロントの方がとても親切丁寧で、フロント前にカードがあり必要な物が借りられるシステムでした。加湿器と毛布を借りましたがとても良かったです。
2歳の娘がいて、絵本やおもちゃが借りられるのも良かったです。周りに飲食店やスーパーがあり便利でした。駐車場も近くて無料でした。お風呂のシャワーの温度調節が難しかったのとロフトのはしごが冷たくて素足だと痛かったです。その他は満足でした。また利用したいと思いました!!

チサンイン倉敷水島 2018年12月17日 18:54:52

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を賜り
スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に日々精進して参ります。
また、倉敷にお立ち寄りの際は、是非チサンイン倉敷水島をご利用下さいませ。

年末に向け、寒さも一層厳しくなりました外出時などはどうかお体にお気をつけ下さいませ。

吉國 森汰朗

投稿者さん 2018年08月12日 07:24:01

小学生の子供と親子三人で利用しました。
素泊まりでしたが、三人一泊でこのお値段は破格だと思います。部屋は広くはないですが、清潔で、なんといってもロフトベッドがユニークで、子供が登り降りして喜んでいました。
お風呂はユニットバスですが普通のビジネスより大きな作りで、子供と一緒に入れます。
宿泊費を安く抑えられた分で美味しいものを食べに行く事ができ、大満足です。

チサンイン倉敷水島 2018年08月12日 19:44:40

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様おくつろぎのご様子が目に浮かび、スタッフ一同ほのぼのとしたあたたかな気持ちになりました。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また倉敷にお越しの際には、ぜひご利用くださいますよう心よりお待ちしております。
お忙しい中、当ホテルへのクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

大塚雄子

投稿者さん 2018年01月09日 13:02:30

ロフトベッドのあるお部屋で、子供は大喜びでした。
おもちゃや絵本の貸出もあり、子連れにはいいと思います。
フロントの方がとても感じが良かったです。

チサンイン倉敷水島 2018年01月09日 16:23:18

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も楽しんで頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適なご宿泊空間を提供できるよう努めてまいります。
また水島周辺に起こしの際には、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

二川

saasaa1984さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

saasaa1984さん [50代/男性] 2017年09月08日 17:11:05

合理的で機能的なホテルでした。問題ありません。

チサンイン倉敷水島 2017年09月08日 20:37:10

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、なによりのお言葉を頂戴し、心より感謝いたしております。
当ホテルは必要なアメニティなどをお客様にお選び頂けるスマートセレクトを実施しており、広くお客様のご要望にお答え出来るように、数々のアイテムを取り揃えております。
今後も、お客様のご要望に少しでも答えられる様に、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宮本

ひはたさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年12月14日 20:32:23

こちらは初めて利用させていただきました。とても良いホテルです。以前九州を廻っていた時は宗像と鳥栖で大変お世話になっていました。中四国を担当する様になり四国の丸亀は利用しましたが最悪でしたので一時、チサンインさんは遠ざかっていました。岡山は初めてだったので良い所ならいいのにと思っていたら大正解でした。また岡山に来た時は利用させてください。とても良いホテルです。お世話になります。もう少し朝食が安ければ利用するのに。ご検討下さい。

チサンイン倉敷水島 2016年12月16日 00:05:46

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。初めての岡山で当ホテルをご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また、格別のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。これからもお客様にとって、思い出となるホテルとなるよう一つ一つのニーズを理解できる努力をしていきたいと思います。是非、また岡山・倉敷へのお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくだされば何よりの喜びでございます。
これから年末へ向けて何かとお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。
日々、寒さも増してます。お身体にはご自愛くださいませ。

フロント
石井

●QUOカード1000円● ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2016年07月13日 02:36:08

ベッドが少し硬いようだと家族が言ってました。

その一点をを除けば大変満足できるホテルだと思います。

2016年06月
チサンイン倉敷水島 2016年07月14日 08:48:29

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

ベッドに関しまして貴重なご意見
お客様の声を、今後の参考にしまして
より良いホテル造に励んで参りますので
是非次回のご旅行の際にも
ご来館お待ちしております。

CI倉敷水島

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年11月26日 18:53:20

お風呂は通常のビジネスホテルより大きめでゆったり入れて、お湯の出もよい。湯船にお湯がすぐに溜まります。
ベッドはロフト風2段ベッドでちょっと物を置くにも便利。ベッドは広くゆっくり寝られます。親子なら大人2人と子供1人は余裕で寝られるスペースです。

チサンイン倉敷水島 2015年11月28日 12:59:10

お風呂、ロフトベッドは、ご家族連れの
お客様や長期ご宿泊のお客様に
大変ご好評頂いております。
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

CI倉敷水島
田中

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

みゆ621さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

みゆ621さん [40代/男性] 2015年09月14日 22:27:21

一昨日宿泊しました。
まず外観がわかりやすかったです。
駐車場も防犯カメラもあちこちあり安心できました。
チェックイン等もスムーズですし、添い寝の子供に対し
タオルなども貸して頂けて心配りにびっくりでした。
お部屋もきれいにされており子供もきれいだと大喜びでした。
朝食もそれなりによかったです。
宿泊費を考えると十分すぎる朝食かな~~と思いました。
近隣もお店など色々あり便利そうですね。
またぜひ利用したいと思います。

チサンイン倉敷水島 2015年09月15日 15:28:50

セキュリティ、接客、お部屋のクレンリネスへの
大変嬉しい投稿誠に
これからも変わらぬご愛顧と
ご利用を、お願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

しごんぼさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

しごんぼさん [40代/女性] 2015年08月12日 15:14:40

スタッフの対応もにこやかで感じ良かったです。朝のバイキングも種類が結構ありました!美味しかったです!近くにコンビニありました。飲食店も近くに色々ありました。夫婦共に夜は飲みたかったので、歩いていけれる距離に居酒屋さんがあって嬉しかったです! 交通面も 倉敷にも、鷲羽山ハイランドにも便利な立地にあると思います。ありがとうございました!

チサンイン倉敷水島 2015年08月16日 12:14:41

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用の皆様大変多く
春休み、夏休み、冬休みにはスポーツ関係
又は、出張にてご利用のお客様に
日頃よりご愛顧いただいております。
次回の皆様ご家族での
ご来館心よりお待ちしております。

チサイン倉敷水島

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

またむどんさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

またむどんさん [30代/女性] 2015年01月01日 15:55:30

施設が新しくて清潔で気持ちよかったです。
ベッドが大きいせいか部屋が狭めに感じましたが、
ベッドが広くて寝やすかったです。
女性用のアメニティ(メイク落としや化粧水など)がなかったので、持参したほうが良いです。
朝食のメニューは少なめでしたが、コスパは最高です。
また機会があれば利用したいです。

2014年12月
チサンイン倉敷水島 2015年01月03日 18:12:34

この度のチサンイン倉敷水島への
ご宿泊誠にありがとうございます。

ベッドの大きさ、浴室の広さなど
一押しにしている部分でございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
アメニティは、無料もの一部フロントでの
販売などもございますので
次回ご来館の際に、是非お尋ね下さいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。

田中

【早期得割】早割14朝食付プラン  全室Wi-Fi完備♪
【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2014年09月07日 12:08:23

スーペリアダブルのベッドで、大人2人と赤ちゃん1人でゆったりと寝ることができました。
ベッドが大きい分部屋は小さく感じますが、ロフトベッドに荷物を置けたので、特に不便は感じませんでした。
ビジネスホテルにありがちなシャワーの出が悪いと言ったことも無く、部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
宿泊代金を考えると大満足です。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年09月10日 11:00:19

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感あるお部屋でご家族で快適にお過ごしになったとのお言葉場を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
さっそく、清掃担当の者にも伝えさせていただいたところ、「清掃スタッフ全員への励みになります。」との事でした。
これからも清潔・安心・快適をもって【お客様満】をしっかりと提供できる努力をしていきたいと思います。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお越しくださいませ。
9月に入り暑さが和らいだとはいえ、まだまだ残暑が厳しいようです。。
皆様お身体には十分ご自愛くださいますよう。

フロント 石井

朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年01月29日 16:56:36

チサン系列のホテルはよく利用しています。子どもは小学生まで無料になるので、すごく助かります。
部屋はものすごく狭かったですが、寝るだけですので問題ありませんでした。何よりもベッドが広くて、子ども2人と一緒でもゆったり寝れて良かったです。
お風呂はとても綺麗で、躊躇なくお湯をためて浸かれました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2013年12月
チサンイン倉敷水島 2014年01月29日 18:16:45

またグループホテルをご愛顧頂きまして重ね重ね御礼申しあげます。
お部屋に関しましてはお部屋の大半を160cmのダブルベッドで占めているため手狭な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ただ、ベッドにご満足いただけましたようで何よりでございます。
またお風呂も気にっていただけました様で大変嬉しく思っております。
また機会があったら利用したいとのお言葉を頂戴して大変光栄に思いますとともに、更なるサービスの向上を目指してまいります。
ぜひ倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
1月下旬とまだまだ寒い季節が続きますのでお体冷やさないよう日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

ひさかな0707さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ひさかな0707さん [30代/男性] 2014年01月28日 17:29:06

水島地区への出張によく利用します。
立地はよく、歩いて行ける距離に飲食店、スーパー、100均があり便利なエリアです。
部屋はきれいでベッドも広いですが机がもう少し広いとうれしい。
朝食付きのプランをいつも利用しますが、バイキングメニューの中にパンと合うものをもう少し増やしてほしい気がします。
風呂はユニットバスですが、ビジネスホテルの割に広いのではないでしょうか。
ポット、部屋着は部屋に無い物もありますが、必要ならロビーから持っていくというスタイルです。
それで困ることもなくわかりやすくてよいです。

2013年12月
チサンイン倉敷水島 2014年01月28日 18:06:14

いつもチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましては、ホテル周りに居酒屋さんやカレー屋さん、うどん屋さん、牛丼屋さんなどいくつかございまして、コンビニ、24時間営業のスーパー、100均のお店もございまして好評頂いております。
机の広さに関してはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食に関しましてはメニュー案を検討してまいりたいと存じます。
ユニットバスはささやかな自慢でございまして、足を伸ばせて入れるつくりになっております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル環境つくりを目指してまいります。
また倉敷・水島へ出張の際はぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い季節が続きますので、風邪など召されませんよう日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【冬得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年05月06日 03:17:32

5歳児の息子と3人家族でお世話になりました。
九州帰省の経由地としての宿泊でしたが、息子はロフトベットを楽しみにしていました。
その日はテンションが高く。喜びすぎてロフトの下のところに頭をぶつけていました。

バストイレも普通のビジネスホテルからすると一回り大きく、快適でした。

近郊には外食店やお店も多く、立地もいい感じでした。

また機会があればお世話になりたいと思います。

追記:この地域のガソリン代は全国的にも安い地域だと感じました。

2013年04月
チサンイン倉敷水島 2013年05月06日 10:17:43

九州への帰省途中のご利用との事で、私共が目指すスポットオアシスのような役割を果たせました事を心より嬉しく思っております。
お子様がロフトベッドに頭をぶつけてしまったとのご投稿拝見いたしました。お怪我はなかったでしょうか?
ロフトベッドを喜んでいただきましたことは大変嬉しく思っております。
ユニットバスも快適とのお声をきき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ホテル近辺にはいくつか飲食店がございますので夜のお食事には困らない立地でございます。
『また機会があればお世話になりたい』とのお言葉はスタッフ一同何よりの励みになります。
レジャー・お仕事などで倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
5月になりましたが、寒暖の差が激しい日が続きますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【春得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

まおたん9637さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

まおたん9637さん [40代/男性] 2013年03月05日 10:39:32

3月3日に急な葬式で当日予約で近くに泊まれる所がなかった為、離れているがとりあえず予約をさせて頂きましたが大変助かりました!まず、場所がわかりやすいし、ホテル敷地内の屋外駐車場には防犯カメラが数台設置されていて県外ナンバーでも安心して駐車できます。フロントでは親切なお姉さんの提案で人数とベッドのサイズを考えてくれてロフト付きの部屋に変更してくれました。部屋は決して広くはないですが清掃は行き届き手抜きが感じられませんでした。次の日の朝食もご飯の炊き加減も良くおかずの味付けも良く普通に家庭で食べるであろう物を選んで並べてあり和食と洋食の好きなものを順番に取っていくスタイルでオレンジジュースと烏龍茶・ホットコーヒーもあっておかわりも自由です。ホットコーヒーに関しては紙コップですがそのまま持ち運びが容易にできるようにフタまでつけれるようになっており、出張やスポーツの大会で忙しい人の為なのか1階の食堂の入口付近にサーバーが設置されていて食事を終えてコーヒーを持ったまま出勤や外出が出来るようになっています。しかも子供の(幼稚園)宿泊費及び食事代もサービスにして頂き、こんな低価格で便利なホテルは他では泊まった事がありません。機会があればぜひ泊まりに来ます

2013年03月
チサンイン倉敷水島 2013年03月05日 13:39:10

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おおいにホテルを絶賛頂きまして大変恐縮な思いと大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
フロントでの対応や、朝食に関しましてもお褒め頂き、各担当したスタッフも大変喜んでおります。朝食メニューは日替わりでございまして日々試行錯誤しながらご満足頂けるよう最善を尽くして提供させていただいております。ホットコーヒーに関してましては朝食を朝忙しくて召し上がれない方や、お仕事などで出発される方などへ、朝コーヒーだけでも飲んで元気に出発してもらいたい思いから始めさせて頂きました。
おかげさまで好評頂いております。
多大なるお褒めの言葉に甘んじず、これからもどんな目的でご宿泊されるお客様でも安心して滞在できますよう、このホテルを選んでよかったと思って頂けますよう、日々スタッフ一同精進してまいります。
『機会がありましたらぜひ泊まりたい』とのお言葉は何よりも励みになります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいにも関わらず、ご丁寧な投稿頂きまして誠にありがとうございました。3月に入り、ゆるやかに暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございますので体調を崩されないようご自愛の上お過ごし下さいませ。

【春得】朝食付プラン

n6to2さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

n6to2さん [50代/男性] 2013年03月01日 12:00:41

近くには、食事をするところがたくさんあり良かった
幼児2人を含む、大人3人子供は、食事なし布団なしであったが
チサンインの方から子供さんの食事をしてもかまいませんというお話をいただき
有難うございます 感謝しております!!

2013年02月
チサンイン倉敷水島 2013年03月01日 16:09:16

ホテルの周りにはいくつか飲食店がございます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ロフトベッド利用のお客様で大人3名様での利用の場合は添い寝のお子様分のお部屋代・朝食代は頂いておりません。
また倉敷にお越しの機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。

【冬得】朝食付プラン

投稿者さん 2012年12月28日 18:39:17

児島プールで開催される大会の応援で宿泊しましたが、とても新しくかつ値段も安く満足でした。
特に朝に車のフロントガラスが凍結していると話をしていると、すぐにお湯を用意していただき大変助かりました。また、利用したいです。

2012年12月
チサンイン倉敷水島 2012年12月29日 08:11:53

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、時節柄によくあるお客様の声を聞き、対応させていただいた事でお喜びとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私共でできる事でお客様の一日が素晴らしいスタートとなった事が何よりです。これからもご利用いただくお客様の小さな声・思いを大切に見落としなく、ご要望に応え、皆様に愛されるホテル創りに努めていきたいと思います。
今後ともチサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
最後になりましたが、年末年始を向かえ素晴らしい毎日でありますよう願っています。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

【秋得】【早期得割】早割28プラン 28日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2012年01月05日 15:30:18

家族で利用しました。
大人2人と子ども3人で、適当な広さの部屋とサービスでした。
寝台はダブルサイズで広く、2段ベッドの上段も利用できました。また、部屋のお風呂が大きいので快適です。
クーポン利用で価格も安くなっており、とてもお得な感じでした。
広い駐車場があり、車での利用はとても便利ですが、駅からは少し遠いようです。
朝食は、チェックインの時に注文できました。内容は他のホテルと同じようなバイキング形式で、特筆するものはなかったのですが、小学生以下をサービスしてもらえましたので、大人2人分の料金で済みました。ありがとうございました。
近くに飲食店が多いので、夕食は外食がよいと思います。

2012年01月
チサンイン倉敷水島 2012年01月07日 10:34:59

当ホテルのささやかな自慢でございますユニットバスのバスタブをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ただ今キャンペーン中の入浴剤はいかがだったでしょうか?
ホテルの敷地内にあります駐車場は平面駐車場で74台分おとめ頂けます。
あいにくホテルでの夕食のサービスは行っておりませんが、近くに飲食店が多くございますので、出張や観光でホテルにいらっしゃるときにあまり困らないかと思います。
ぜひまた倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 毛利

【冬得】湯ったりプラン