チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月20日 16:05:50

水島?
どこかよくわかりませんでしたが、岡山市まで1時間ぐらい。

近くには、スーパーがいっぱい。
歩くには遠いか。

ロフトを楽しみにしていた子どもたちは、大はしゃぎでした。
朝飯は、狭い割に美味しかったです。

チサンイン倉敷水島 2014年08月20日 17:01:45

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは岡山市からは約1時間ぐらいの距離にありまして、倉敷市の中心地や児島まではお車で約25分くらいの距離にございます。
ホテルの周りには徒歩5分くらいの所に24時間営業のスーパーやコンビニ・100円均一ショップ、居酒屋さんうどん屋さんなどの飲食店などございます。
お子様にロフトベッドを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
ロフトベッドや160cm幅のダブルベッド、足を伸ばして入れる少しゆったり目のバスタブは私共ホテルのささやかな自慢でございます。
朝食にかんしましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
会場に関しましては少し手狭になりますので、ご案内方法を検討してゆったりお召し上がり頂けますよう改善して参ります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお立ち寄りくださいませ。
季節がら暑い日が続いておりますので、熱中症・脱水症状などには充分気を付けて日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

ひさかな0707さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ひさかな0707さん [30代/男性] 2014年01月28日 17:29:06

水島地区への出張によく利用します。
立地はよく、歩いて行ける距離に飲食店、スーパー、100均があり便利なエリアです。
部屋はきれいでベッドも広いですが机がもう少し広いとうれしい。
朝食付きのプランをいつも利用しますが、バイキングメニューの中にパンと合うものをもう少し増やしてほしい気がします。
風呂はユニットバスですが、ビジネスホテルの割に広いのではないでしょうか。
ポット、部屋着は部屋に無い物もありますが、必要ならロビーから持っていくというスタイルです。
それで困ることもなくわかりやすくてよいです。

2013年12月
チサンイン倉敷水島 2014年01月28日 18:06:14

いつもチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましては、ホテル周りに居酒屋さんやカレー屋さん、うどん屋さん、牛丼屋さんなどいくつかございまして、コンビニ、24時間営業のスーパー、100均のお店もございまして好評頂いております。
机の広さに関してはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食に関しましてはメニュー案を検討してまいりたいと存じます。
ユニットバスはささやかな自慢でございまして、足を伸ばせて入れるつくりになっております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル環境つくりを目指してまいります。
また倉敷・水島へ出張の際はぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
寒い季節が続きますので、風邪など召されませんよう日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【冬得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

boss7896さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2013年09月07日 16:42:05

綺麗に清掃された 居心地の良いお宿でした

チサンイン倉敷水島 2013年09月08日 08:12:56

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、倉敷内の多くのホテルの中で当ホテルをご利用賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中には気持ち良くお過ごしいただき、私共も大変嬉しく思います。清掃についてはお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同の励みになりました。
これからもホテル内外問わず、ご利用いただく全てのお客様に気持ち良くお迎えとお送りができる環境提供ができるよう努めてまいりたいと思います。
今後ともチサンイン倉敷水島をご愛顧いただきますよう深くお願い申し上げます。
9月に入りましても残暑が厳しいようです。お体には充分お気をつけ下さいませ。

フロント 石井

【夏得】赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪

まおたん9637さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

まおたん9637さん [40代/男性] 2013年03月05日 10:39:32

3月3日に急な葬式で当日予約で近くに泊まれる所がなかった為、離れているがとりあえず予約をさせて頂きましたが大変助かりました!まず、場所がわかりやすいし、ホテル敷地内の屋外駐車場には防犯カメラが数台設置されていて県外ナンバーでも安心して駐車できます。フロントでは親切なお姉さんの提案で人数とベッドのサイズを考えてくれてロフト付きの部屋に変更してくれました。部屋は決して広くはないですが清掃は行き届き手抜きが感じられませんでした。次の日の朝食もご飯の炊き加減も良くおかずの味付けも良く普通に家庭で食べるであろう物を選んで並べてあり和食と洋食の好きなものを順番に取っていくスタイルでオレンジジュースと烏龍茶・ホットコーヒーもあっておかわりも自由です。ホットコーヒーに関しては紙コップですがそのまま持ち運びが容易にできるようにフタまでつけれるようになっており、出張やスポーツの大会で忙しい人の為なのか1階の食堂の入口付近にサーバーが設置されていて食事を終えてコーヒーを持ったまま出勤や外出が出来るようになっています。しかも子供の(幼稚園)宿泊費及び食事代もサービスにして頂き、こんな低価格で便利なホテルは他では泊まった事がありません。機会があればぜひ泊まりに来ます

2013年03月
チサンイン倉敷水島 2013年03月05日 13:39:10

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おおいにホテルを絶賛頂きまして大変恐縮な思いと大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
フロントでの対応や、朝食に関しましてもお褒め頂き、各担当したスタッフも大変喜んでおります。朝食メニューは日替わりでございまして日々試行錯誤しながらご満足頂けるよう最善を尽くして提供させていただいております。ホットコーヒーに関してましては朝食を朝忙しくて召し上がれない方や、お仕事などで出発される方などへ、朝コーヒーだけでも飲んで元気に出発してもらいたい思いから始めさせて頂きました。
おかげさまで好評頂いております。
多大なるお褒めの言葉に甘んじず、これからもどんな目的でご宿泊されるお客様でも安心して滞在できますよう、このホテルを選んでよかったと思って頂けますよう、日々スタッフ一同精進してまいります。
『機会がありましたらぜひ泊まりたい』とのお言葉は何よりも励みになります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいにも関わらず、ご丁寧な投稿頂きまして誠にありがとうございました。3月に入り、ゆるやかに暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございますので体調を崩されないようご自愛の上お過ごし下さいませ。

【春得】朝食付プラン
【スーペリアダブル 禁煙】

たつたつーさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

たつたつーさん [20代/男性] 2013年01月04日 16:31:20

2歳半と半年の娘と妻と自分の4名で泊まりました
スーペリアダブル+ロフトベッドで2階建のベッドで仲良く眠ることができました
料金も楽天で1000円引きもあり二人分の6800円と安く(子供が無料)で
さらに子供の朝ごはんまでサービスがありよかったです

2012年12月
チサンイン倉敷水島 2013年01月04日 19:51:01

ロフトベッドに関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
ご家族様での利用で、特にお子様からは好評を頂いております。
楽天さんのキャンペーンも積極的に参加し、お客様にお得にご利用して頂きたく思っております。
お客様からの『よかった』というお言葉がスタッフの励みになります。頂きましたお言葉に恥じぬようサービスの改善等、日々精進してまいります。
最後になりましたが、年末年始のお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い季節ですのでご自愛くださいませ。

【冬得】朝食付プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2010年07月09日 23:26:37

久々に満足のいくホテルに泊まれたなぁ~と思っています。ただ私たちみたいに営業で出張に出てる場合、部屋で事務処理や書類の作成があります。その際は正直机が手狭に感じます。ポットも置けないし片付けるとこもないので床に…小さい折りたたみでもいいのでサブの机みたいな物があれば助かります。それからエレベーターの中の下水臭が気になりました。また泊まりたいと思ってるので改善お願い出来たら幸いです。

出張応援プラン【VOD見放題+ドリンク付】♪
禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)

チサンイン倉敷水島 2010年07月12日 08:09:08

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変参考になるご助言・ご指摘をいただき改めて前向きに改善の検討を思う次第であります。。
皆様のお声をなるべく多く反映させ、ニーズに応えられるよう最善の努力をしていきたいと思います。
次回、チサンイン倉敷水島をご利用の際には少しでも成長した当ホテルを感じていただき、これからもご愛顧賜りますよう、心掛けてまいります。
フロント 石井

出張応援プラン【VOD見放題+ドリンク付】♪
【禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】

投稿者さん 2019年08月03日 04:09:59

連泊しました。今日も、フロントの方の笑顔で疲れが癒されました。また泊まりに来ます!ありがとうございました。

チサンイン倉敷水島 2019年08月03日 08:52:22

昨日に引き続きのご連泊、誠にありがとうございます。
嬉しいメッセージを頂き、今後の励みになります。
短い時間でも、会話が弾むと自然と笑顔にもなりますし、お客様との距離が少し近づく気持ちが致します。
こちらこそ、あたたかいお声を掛けて頂き、ありがとうございました。

猛暑が続いております。
どうぞご自愛くださいます様・・・。

チサン イン倉敷水島
大塚 雄子

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2019年08月03日 04:08:15

とにかく、フロントの方の笑顔が素敵!疲れが癒されました。

チサンイン倉敷水島 2019年08月03日 08:40:07

この度は、数あるホテルの中チサン イン 倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ皆嬉しく拝見させて頂きました。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
チサン イン 倉敷水島
大塚 雄子

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ヘルパー9657さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ヘルパー9657さん [40代/男性] 2019年07月29日 04:13:37

電話対応された女性の方が丁重な対応をされています。また、岡山へ行く際は利用させて頂きます。

チサンイン倉敷水島 2019年07月29日 09:01:32

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

電話対応のスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
このお言葉に甘んじず、これからもお客様に真摯に接し、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

チサンイン倉敷水島
若松 千陽

【【喫煙】スタンダードダブル】

さーちーかーさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:30:34

初めて利用しましたが良かったです。いつも使ってる別のホテルでポイント10倍が空いてなければ利用すると思います。

チサンイン倉敷水島 2018年03月03日 23:18:27

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
是非、今後も当ホテルにお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにまた、心からお待ちいたしておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中でのご投稿に深く感謝申し上げます。

チサン イン 倉敷水島
石井 総一郎

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2015年08月12日 15:10:29

8月10日家族旅行で1泊しました。
接客サービスがほんと親切でした。
来てよかったです。

チサンイン倉敷水島 2015年08月13日 15:05:17

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めの言葉を、
いただき担当したスタッフの大きな
励みとなります。
次回のご家族でのご来館心より
お待ちしております。

チサンイン倉敷水島
田中

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月29日 16:56:36

チサン系列のホテルはよく利用しています。子どもは小学生まで無料になるので、すごく助かります。
部屋はものすごく狭かったですが、寝るだけですので問題ありませんでした。何よりもベッドが広くて、子ども2人と一緒でもゆったり寝れて良かったです。
お風呂はとても綺麗で、躊躇なくお湯をためて浸かれました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2013年12月
チサンイン倉敷水島 2014年01月29日 18:16:45

またグループホテルをご愛顧頂きまして重ね重ね御礼申しあげます。
お部屋に関しましてはお部屋の大半を160cmのダブルベッドで占めているため手狭な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ただ、ベッドにご満足いただけましたようで何よりでございます。
またお風呂も気にっていただけました様で大変嬉しく思っております。
また機会があったら利用したいとのお言葉を頂戴して大変光栄に思いますとともに、更なるサービスの向上を目指してまいります。
ぜひ倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島にお立ち寄りくださいませ。
1月下旬とまだまだ寒い季節が続きますのでお体冷やさないよう日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪