チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月02日 00:47:51

いつも小さな子どもと一緒に寝ていて、よく眠れません。
そちらのベッドは一人でもダブルで広々としていて、気持ち良く熟睡できます。

実家の母が病気になり、泊まって用事を増やすのが申し訳ないので、子どもだけ実家に預けて一人で利用しています。

実家に泊まりで帰る度に利用したいと思います。

【朝食付】出張応援シングルユースプラン★10月28日オープン★
禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)

チサンイン倉敷水島 2010年09月21日 13:39:24

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適に過ごしていただく事ができ、嬉しく思います。その後、ご母堂様のお身体の具合はいかがですか?早く良くなって、お子様にも安心していただきたいですね。ご回復を心から祈念しています。
次回、ご利用の際にはチサンホテル全体でご利用サービスがある、スマイレージカードの入会をおすすめ致します。年会費・入会金は無料でございます。お得な特典もあり、非常にお役に立てると思います。
これからもチサンイン倉敷水島を御愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月09日 14:25:36

綺麗でベッドも広く、ぐっすりと眠ることができました。
何回も利用していますが、今後も泊まりたいです。

禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)

チサンイン倉敷水島 2010年08月16日 10:09:49

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適に過ごしていただく事ができ、本当に嬉しく思います。
次回のお越しを心からお待ち致しております。

あや8441さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

あや8441さん [40代/女性] 2010年05月15日 13:37:29

家族5人で2部屋に泊まりましたが、大き目のダブルベッドとロフトでとてもゆったり眠れました。ゴールデンウイークだったので、家族連れが大半でしたが、なかには作業服の方もいらっしゃったので、とても幅広い層で利用できる良いホテルでした。朝食はバイキングでしたが、一つ不満だったのは、朝7時から利用できたので、7時に行きましたが、食べ終わる頃になって、次々と新しい料理が出てきて、早く行った人は損をした気がしたのは残念でした。でも、この料金で朝食もついて、きれいなお部屋で眠れたので、95点をつけたいです。また、利用させて頂きます。

チサンイン倉敷水島 2010年05月19日 10:43:22

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ファミリー向きロフト付きベッドのお部屋はお子様でも楽しくホテルでお過ごしいただけるよう、従来のビジネスホテルとは異なった趣向を凝らしたものとなっています。
朝食につきましては、お客様に喜ばれるようなメニューの構成を考えておりますが、今回は十分な配慮に欠けていたようで、大変御迷惑をお掛けいたしました。貴重な助言を肝に命じ、いつでも十分な食事提供ができる様、心掛けていきたいと思います。
是非、また御家族で倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

【朝食付】カップル&ファミリーお勧めプラン★10月28日オープン★
【禁煙ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

投稿者さん 2010年11月15日 16:44:50

お風呂、ベットとも広く快適でした。近隣にコンビニ、牛丼屋などもあり家族で行きましたが出張でも快適に過ごせそうでオススメです。

2010年11月
チサンイン倉敷水島 2010年12月16日 20:36:29

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは広いベッドと、足を伸ばしてゆったりご利用頂けますお風呂は必ずお客様に喜んでいただけるものと自信を持っております。今回もお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも、全てのお客様に快適空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。
是非、また倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。

【禁煙ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

投稿者さん 2023年10月28日 21:58:23

良かったです。
もう少し安ければ文句ナシですね。

チサンイン倉敷水島 2023年10月29日 00:49:56

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご意見頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

濵本

【【禁煙】スタンダードダブル】

黒にゃん家さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

黒にゃん家さん [50代/男性] 2019年07月23日 14:24:12

ビジネスホテルとして必要最小限がしっかり出来ていました。

ちょっと遠回りになるけど近くには食事を摂れる店、コンビニもありタクシーを呼んでくれたり(新倉敷駅前のタクシーはほぼ知っている)公共交通機関で利用も苦になりません。

チサンイン倉敷水島 2019年07月23日 16:21:08

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテル徒歩圏内ですと、カレー屋さん、お好み焼き屋さん、うどん屋さん等ございます。
スタッフの手作りですが、近隣のグルメマップもフロントにてご用意しておりますので、次回ご来館の折には是非ご利用くださいませ。

暑くなってまいりました。体調など崩されませんようにご自愛下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

チサン イン 倉敷水島
八嶋 千晴

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年07月29日 20:37:00

いつも利用させてもらっています。
部屋の広さも浴槽の広さもこの金額ならば文句なしの広さだと思います。
フロントの人も覚えてくれているのか「いつもありがとうございます」と笑顔の対応です。
夕食はホテルでは取れませんが近くにコンビニも食事が出来る場所が複数あります。
平面駐車場は出入り何度でもOKで便利です。

2018年07月
チサンイン倉敷水島 2018年07月30日 13:22:58

いつもチサンイン倉敷水島に、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう日々精進してまいります。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉國 森汰朗

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ジャイアン4297さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ジャイアン4297さん [40代/男性] 2016年07月17日 22:05:38

仕事での利用ですが
ユニットバスも広く綺麗で心地よいです。

朝食も連泊者のためか毎日変わる心遣いです。

チサンイン倉敷水島 2016年07月18日 18:40:44

日頃よりお仕事の際にチサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

ユニットバスは、足を伸ばせますので
大変ご好評頂いております。
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

CI倉敷水島
田中

【【禁煙】スタンダードダブル】

isafumiさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2016年02月05日 18:23:04

3歳と7歳の子供を連れての宿泊でした。翌朝はゆっくりしたかったので11:00チェックアウトは嬉しかったです。立地がかなり辺鄙なところにありますが、以前宿泊したことがあったので問題はありませんでした。かなり安く泊まれると思いますが部屋の設備、清掃など特に問題はありません。我が家にとって一番の楽しみはロフトベッド。子供がおおはしゃぎで親としても嬉しいです。ただ、逆を言えばその部屋がとれなければ宿泊するかどうかは悩むところです。

2016年01月
チサンイン倉敷水島 2016年02月06日 14:23:04

この度は、ご家族でのチサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたロフト付のお部屋は、
お子様達おおはしゃぎされるお言葉よく
頂いております。
駅より徒歩ですとお時間かかりますので
公共交通機関又は、タクシーを、おススメ
しております。
皆様の次回ご来館心よりお待ちしております。

田中

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

ポテイトウズさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ポテイトウズさん [30代/男性] 2013年05月21日 16:09:42

良く利用させてもらってます。
立地も良く使い勝手が良い。
またお世話になります。

2013年05月
チサンイン倉敷水島 2013年05月21日 17:43:33

いつもご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
毎度ご利用頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましてお車でご利用のお客様には、お仕事で水島コンビナート方面に行かれる方や、レジャーで倉敷駅周辺・児島方面へ行かれる方にも好評頂いております。
まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、
お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一丸となって、日々精進してまいります。
引き続き、チサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
気温が一気に暑くなりましたので、体調を崩されませんよう日々をお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルマネージャー 毛利

【春得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2012年04月30日 17:33:09

四国に行く途中で利用しました。
インターチェンジから10分ぐらいなので、このホテルを選びました。
深夜のチェックインにも関わらず、笑顔で対応して頂けました。ありがとうございました。
近くにはコンビニ、牛丼チェーン店もあるので、お腹が空いても何とかなります。
部屋は綺麗でバスユニットも広く満足できました。

2012年04月
チサンイン倉敷水島 2012年04月30日 18:10:13

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水島ICから近い当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルはICから近いロードサイド型のホテルでございまして、お車でお越しのお客様には児島方面・倉敷駅方面も約20~30分で行ける立地にあると好評頂いております。

またフロントスタッフの対応や・お部屋・ユニットバスもお褒め頂きまして重ね重ね御礼申しあげます。ご満足いただけたとのお言葉は何よりも嬉しい言葉でございます。

今回は四国へのご旅行の途中でのご利用でしたが、倉敷には昨年OPENいたしましたアウトレットもございますので、ぜひぜひ倉敷観光もして戴けましたらと思っております。

最後になりましたがご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともチサイン倉敷水島をご愛顧いただけますよう宜しくお願いします。

フロント 毛利

【当館人気】【春得】朝食付プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2010年07月09日 23:26:37

久々に満足のいくホテルに泊まれたなぁ~と思っています。ただ私たちみたいに営業で出張に出てる場合、部屋で事務処理や書類の作成があります。その際は正直机が手狭に感じます。ポットも置けないし片付けるとこもないので床に…小さい折りたたみでもいいのでサブの机みたいな物があれば助かります。それからエレベーターの中の下水臭が気になりました。また泊まりたいと思ってるので改善お願い出来たら幸いです。

出張応援プラン【VOD見放題+ドリンク付】♪
禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)

チサンイン倉敷水島 2010年07月12日 08:09:08

また、大変参考になるご助言・ご指摘をいただき改めて前向きに改善の検討を思う次第であります。。
皆様のお声をなるべく多く反映させ、ニーズに応えられるよう最善の努力をしていきたいと思います。
次回、チサンイン倉敷水島をご利用の際には少しでも成長した当ホテルを感じていただき、これからもご愛顧賜りますよう、心掛けてまいります。
フロント 石井

出張応援プラン【VOD見放題+ドリンク付】♪