チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月10日 17:11:28

家族4人でもゆったりと宿泊できました。
満足です。

2014年11月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:13:27

ご家族でのご利用

お客様より満足のお声いただき
次回は、大満足のお声頂けるように
これからもお客様満足に努めて
参ります。
次回もご家族でのご来館心より
お待ちしております。

田中

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪

怒無さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2014年10月17日 22:23:36

たまたま職場から歩いてすぐのところだったので助かりましたが、駅前にあるともっと便利だったかもですね(駅は何にもないですが)。

部屋は驚くくらい綺麗でした。
接客とかも良く、満足です。

2014年10月
チサンイン倉敷水島 2014年11月15日 12:51:49

この度は、チサンイン倉敷水島への
初めてのご利用誠にありがとうございます。

お部屋・接客に大変好評なご意見いただき
これからもごひいき頂ければと存じます。
次回のご来館心より
お待ちしております。

eco-powerさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

eco-powerさん [30代/男性] 2014年09月30日 17:04:37

周囲に食事するところも沢山あるので便利です

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年11月20日 16:16:35

チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

近隣には、お食事所また工場夜景など
色々な情報を、今後ともお客様に
ご案内して参ります。
これからもチサンイン倉敷水島を、
宜しくお願い致します。

eco-powerさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

eco-powerさん [30代/男性] 2014年09月30日 17:03:38

チェックイン時に対応してくれる人が1人です。自動チェックイン機があるものの、新規で受付をした場合、チェックインまでの時間が長いと思います。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年11月20日 16:10:43

チェックイン時にお待せ致しまして
大変失礼致しました。

ご貴重なお言葉いただき
現在改善しておりますので
こらからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

チサンイン鳥栖

eco-powerさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

eco-powerさん [30代/男性] 2014年09月30日 16:44:02

部屋のカードキーが朝になると使えなくなるトラブルが2日続けてありました。是非改善を宜しくお願い致します。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年11月20日 16:08:16

この度は、お疲れのところ
大変ご不便な思い大変失礼致しました。

只今改善しており今後なきように
努めてまいります。

eco-powerさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

eco-powerさん [30代/男性] 2014年09月30日 16:41:02

トラックで行きましたが、駐車場も広く助かりました。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年09月30日 22:18:06

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は平面74台完備となっております。大型車・特殊車の専用駐車場は設けていませんが、事前にご連絡をいただけますと駐車スペースの確保させていただいてます。各駐車面積も比較的広めでございますので、ご安心してご利用いただけると思います。
お客様よりお喜びの言葉をいただき本当にありがとうございました。
また、岡山・倉敷へお越しの際がございましたらチサンイン倉敷水島にご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
いよいよ10月に入り気温の変化を肌で感じるようになりました。どうぞ、体調には十分お気をつけくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアダブル 喫煙】

horikawa520717さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

horikawa520717さん [30代/男性] 2014年08月06日 23:51:02

ネット環境が悪いです。WiFiはすぐ切断されます。有線も遅いです。週に2件は他のホテルに泊まっての比較での感想です。ほかは良いと思います。

2014年06月
チサンイン倉敷水島 2014年08月12日 11:21:22

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ネット環境に付きましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を究明してまいる所存でございます。
せっかく倉敷にあります数あるホテルから問うホテルをお選び頂いたにも関わらず満足のいく滞在をご提供できず重ね重ねお詫び申し上げます。
施設面・サービス面等今後より一層注力してまりますので、また倉敷にご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
季節がら暑い日が連日続いておりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

QUOカード1000円プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年06月22日 00:02:46

設備等は可もなく不可もなしです。
近くにコンビニ・スーパーがあります。

2014年06月
チサンイン倉敷水島 2014年06月22日 09:27:10

お客様には快適にお過ごしいただけます様、サービス面・清掃面・施設管理等を今以上、努力してまいりたいと思います。
なお、現在、全国チサンインロードサイド型ホテルでは、ホテル玄関に多種多彩のお花の寄せ植えをお作りして、お客様へのおもてなしのお気持ちをお届け致しております。
お楽しみいただければ嬉しく思います。
また、倉敷にお越しになる機会がございましたら、自宅にお帰りになるお気持ちでチサンイン倉敷水島へお立ち寄りくだされば幸いです。
いよいよ本格的な夏場に入ります。お身体には十分お気をつけてくださいませ。
今後ともチサンイン倉敷水島を宜しくお願い致します。

りっくん2012さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

りっくん2012さん [30代/男性] 2014年04月29日 14:48:41

4月28日におもちゃ王国へ遊びに行くためにこちらのホテルにしました(^^)お値段も安くホテルの外観もお部屋もすごく綺麗でしたし、初めてのロフトベッドに娘達が大変大喜びでした☆少々周りの音が響いてきたのが気になりましたがそれ以外は全然良かったです☆またそちらに行く際は是非泊まりたいと思います♪

2014年04月
チサンイン倉敷水島 2014年04月30日 19:39:10

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして
外観も部屋も綺麗とのお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
担当しましたスタッフも喜んでおりました。
ロフトベッドを気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。
お子様が喜んでいる姿が目に浮かぶようで、心温まるコメント頂戴して重ね重ね御礼申し上げます。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 毛利

【冬得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年03月24日 15:23:35

ベッドがスーペリアダブルだったので、夫婦二人でも無理なく寝れました。
駐車場も広いし、朝食もついて、価格が安いことを考えると、とてもリーズナブルです。

チサンイン倉敷水島 2014年03月24日 15:55:42

160cmのダブルベッドにご満足頂きましたようで何よりでございます。
駐車場は平面で74台分ございましてお車で来館頂くお客様には好評頂いております。
朝食に関しましてリーズナブルと感じて頂きうれしく思っております。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様に安心してゆっくり滞在して頂けますよう、サービス面・価格面・朝食等改善してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ようやく暖かくなってまいりました。
季節の変わり目ですので風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【冬得】【早期得割】早割14朝食付プラン  全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年01月29日 16:56:36

チサン系列のホテルはよく利用しています。子どもは小学生まで無料になるので、すごく助かります。
部屋はものすごく狭かったですが、寝るだけですので問題ありませんでした。何よりもベッドが広くて、子ども2人と一緒でもゆったり寝れて良かったです。
お風呂はとても綺麗で、躊躇なくお湯をためて浸かれました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2013年12月
チサンイン倉敷水島 2014年01月29日 18:16:45

またグループホテルをご愛顧頂きまして重ね重ね御礼申しあげます。
お部屋に関しましてはお部屋の大半を160cmのダブルベッドで占めているため手狭な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ただ、ベッドにご満足いただけましたようで何よりでございます。
またお風呂も気にっていただけました様で大変嬉しく思っております。
また機会があったら利用したいとのお言葉を頂戴して大変光栄に思いますとともに、更なるサービスの向上を目指してまいります。
ぜひ倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島にお立ち寄りくださいませ。
1月下旬とまだまだ寒い季節が続きますのでお体冷やさないよう日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 禁煙】

Mr.korosoraさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

Mr.korosoraさん [60代/男性] 2013年10月10日 23:18:20

部屋もきれいであり,ベッドも広く快適でした。また,テーブルには蛍光灯が用意されており,ビジネスマンにとっては仕事の整理が行えるので助かり,気遣いを感じました。
翌日のタクシーの手配も行っていただき助かりました。
1つだけ,要望だが,室内履き用の中敷き(張替式)を準備していただきたい。エコの時代だが,風呂上がりに他人の履いたものには触れたくない。

2013年10月
チサンイン倉敷水島 2013年10月11日 09:50:20

室内の快適・充実性を感じて頂き、格別のお褒めの言葉を重ねて頂戴しました事を嬉しく思っています。
当ホテルは季節に合わせた家族連れのお客様を含め、水島工業地帯へのビジネスのお客様が大変多くご利用くださっています。室内はもとより、お部屋でのお仕事で長時間の座椅子使用でもご不便・身体へのご負担がないように各階には座椅子クッションの貸し出しもご準備させていただいてます。
是非、お試し下さいませ。
また、室内用中敷きにつきましては大変、ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のニーズに応えるべく、今後の私共の大きな課題として検討させていただきます。
これからも、チサンイン倉敷水島をご愛顧いただくと共に、当ホテルを育ててくださるよう温かいお言葉をいただけますよう、深くお願い申し上げます。
ようやく暑さも和らいでまいりました。
どうぞ、残暑のお疲れが残らないようお身体へご自愛くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 石井

【秋得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年10月07日 21:38:35

近くにファミレス(食事処)有

2013年10月
チサンイン倉敷水島 2013年10月08日 10:15:47

倉敷にある数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。
ホテルの周りには徒歩圏内にファミレス、居酒屋さん、牛丼屋さん、うどん屋さん、定食屋さんと飲食店が幾つかございます。
またコンビニや100円均一のお店もございまして、お客様からは好評頂いております。
これからも地域のコミュニティとの連携を強化して、
お泊りになるお客様により多くの情報・サービスの提供をできますよう、精進してまいります。
また倉敷へお越しの際にはチサンイン倉敷水島をご利用していただきます事、心からお待ち申し上げております。
ようやく日中も涼しくなり秋めいてまいりました。
風邪など召されませんよう、日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪

gooo1417さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

gooo1417さん [40代/男性] 2013年09月17日 10:08:52

部屋の清潔さ,広さ供に満足です。
特にバスタブはビジ系のホテルとは思えませんでした。

2013年09月
チサンイン倉敷水島 2013年09月17日 15:08:03

お部屋の広さ、清潔さをご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
また私どものささやかな自慢でございます、バスタブをお褒め頂き、重ね重ね御礼申しあげます。
足を伸ばせてゆったりくつろいでいただけるように少し広めのバスタブを採用しております。
今回はレジャーでのご利用でございましたが、また機会がございましたら、ビジネス・レジャー問わずチサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、お体には充分お気をつけて日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【秋得】【ポイント10倍】素泊まりプラン 全室Wi-Fi完備♪

boss7896さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2013年09月07日 16:42:05

綺麗に清掃された 居心地の良いお宿でした

チサンイン倉敷水島 2013年09月08日 08:12:56

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、倉敷内の多くのホテルの中で当ホテルをご利用賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中には気持ち良くお過ごしいただき、私共も大変嬉しく思います。清掃についてはお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同の励みになりました。
これからもホテル内外問わず、ご利用いただく全てのお客様に気持ち良くお迎えとお送りができる環境提供ができるよう努めてまいりたいと思います。
今後ともチサンイン倉敷水島をご愛顧いただきますよう深くお願い申し上げます。
9月に入りましても残暑が厳しいようです。お体には充分お気をつけ下さいませ。

フロント 石井

【夏得】赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年05月08日 19:16:29

仕事で3泊しました。
仕事場は水島工業地帯だったので便は非常に良かったです。
徒歩圏にコンビニや食事処があり便利でした。
部屋はロフトベッドというには無理があります。
ただの2段ベッドです。
写真を見ていましたが、ロフトベッドの部屋と書いてあったので写真の部屋とは別の部屋だと思っておりましたが、写真の通りでした。
普段と違う環境で変わっていていいのかもしれませんが、鉄パイプが邪魔でした。
部屋は狭く、2人分の長期出張の荷物は置き場がありませんでした。
ベッドは、上段は薄いマットレスで少し柔らかめ、下のベッドはマットレスが固いです。
お風呂はユニットバスですがビジネスホテルと比べると少し広めです。
シャワーは約20秒ごとに熱い温いが繰り返します。
全然温まりません。
ここはチサンホテルの名がついていますが、ビジネスホテルだと思って泊まった方がいいでしょう。
チサングランドのイメージで来るとがっかりします。
お湯の出さえ改善されればまた泊まりたいと思いますが…
再訪はないでしょう。

2013年05月
チサンイン倉敷水島 2013年05月09日 09:33:40

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。数多くのホテルの中、当ホテルをご選択いただきましたこと、大変光栄に存じます。
また、水島工業地帯仕事先へのアクセス・ホテル近辺飲食店での利便性を感じていただき重ねて御礼申し上げます。
ただ、仕事の疲れを癒すお部屋提供としてロフト型2名部屋のご案内を再度チェックイン時に申し上げ、お客様にご理解を頂戴できてなかった事を申し訳なく思っています。
ユニットバスにつきましては広さでのお褒めの言葉いただき嬉しく思いますが、少々、シャワーの湯圧ではお客様へご不便をお掛けすることになり本当に申し訳なく存じています。今後、設備管理を含め維持確認を重々行っていきたいと思います。貴重なお言葉・ご意見を本当にありがとうございました。
お客様のお言葉が私共のサービス・もてなし向上の成長へと導いてくださいます。これからもいろいろとご意見賜りまようお願い申し上げます。
お仕事・観光含め倉敷へお越しの際がございましたら、是非チサンイン倉敷水島を思い出していただき、当ホテルの成長を見て感じていただきたく、またのご宿泊をいただけます事をスタッフ一同心からお待ち申し上げています。
陽春の候とはいえ、朝夕はまだまだ冷え込む時節です。お身体をお大事にお過ごしくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧頂けます事、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】3連泊割引プラン

あっちゃん5469さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

あっちゃん5469さん [40代/男性] 2013年03月23日 11:55:24

水島の工業地区に有りますが公共交通機関からは離れた
立地にあります。
全体的に明るく清潔な印象を受けました。
部屋もきれいで大変満足です。
(使う側(宿泊者)のマナー、モラルが施設の
イメージを下げなければよいのですが・・・)

2013年03月
チサンイン倉敷水島 2013年03月23日 12:54:52

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは国道沿いにあるホテルでございまして、車で来館されますお客様には便利がよいのですが、公共交通機関が近くになく、ご不便をお掛けすることがございます。
明るくて清潔な印象とのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思っております。
部屋もきれいとのお褒め頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に快適で清潔なホテル空間を提供してまいりますので、お仕事・レジャーなどで
倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
少しずつ暖かくなってまいりましたが、朝・夕はまだ冷え込みます。
体調を崩されませんよう、日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【春得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪

sis666666さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

sis666666さん [50代/男性] 2013年01月24日 22:42:45

バドミントンの大会で利用しました。倉敷市の中心からははずれていますが、倉敷総合体育館に近く、周囲には飲食店もディスカウントスーパーもコンビニもあって、とても便利でした。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月24日 23:11:51

バトミントンの大会でのご利用という事で倉敷市内にあります数あるホテルの中からお選び頂けたことを心より嬉しく思っております。
大会はいかがだったでしょうか?
ホテルの周辺には24時間営業のスーパーや、コンビニ、飲食店もございまして、お客様からは好評頂いております。
またお仕事、レジャー、バトミントンの大会など倉敷にお越しの機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお越しくださいませ。
まだまだ風邪が流行っております。ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

【冬得】朝食付プラン

SAKKO-sanさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

SAKKO-sanさん [40代/女性] 2013年01月06日 20:37:52

夫婦2人で利用しました。朝食がとてもおいしかったです。今回は長期旅行のうちの一泊だったので、荷物が多く、部屋が狭くて少し残念でした。短期の旅行なら問題はあまり無いと思います。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月06日 21:01:19

朝食に関しましてお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。担当者も大変喜んでおります。
長期ご旅行でのご利用という事で、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋が狭いとの事でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。基本的にコンパクトなお部屋のつくりになっており、お部屋には160cmのダブルベッドが入ってますので、自由なスペースが少なくなっております。
これにこりず、また倉敷にお越しの際はぜひともチサンイン倉敷水島をご利用いただけますと大変幸いでございます。
最後になりましたが、まだ寒い時期が続きますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【秋得】朝食付プラン

19996193さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

19996193さん [30代/男性] 2013年01月04日 20:36:55

お正月のレジャーで、リーズナブルなホテルを探していました。
立地:4 駅からは少し離れていますが、マイカーなら駐車場も広く満足です。
部屋:4 禁煙ルームを利用しましたが、タバコの匂いは一切なく満足、隣の部屋の声がよく聞こえてくるので、隣の住人次第で不快に思うこともあるかもしれません。
食事:5 朝食はバイキング形式で、ごはんにパン、おかずやサラダなど一通りの朝食が楽しめました。この価格にしては大変おいしかったです。
風呂:5 この部屋にしてこのお風呂か?と思うほど大きく、大満足です。
サービス:4 チェックインの時間変更にも快く応じてくれました。
設備・アメニティ:必要最低限の装備はそろっています。

総合的には満足です。快適に一晩過ごさせていただきました。冷蔵庫は使う人だけ電源を入れるシステムですが、テレビの下にあるためコンプレッサーの音が結構大きく、寝るときに気になりました。

また利用したいと思います。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月04日 21:23:36

倉敷にあります数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けましたことを
大変光栄に思っております。
お部屋に関してご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
お部屋の遮音性に関してはお泊り頂いたお部屋を調べさせて頂きます。
また朝食もお褒め頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
ご宿泊された日はおせち料理を多少なりご用意させて頂きました。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お風呂でございますが、従来のビジネスホテルさんより若干広めのつくりになっており、足を伸ばせてゆったりくつろげるようになっております。
バスタブはホテルのささやかな自慢でございます。
総合的にご満足いただけたとのお言葉を伺い、嬉しい反面、いくつかご指摘頂きましたところを早急に改善して快適な空間・ホテルづくりを目指してまいります。
ぜひまた倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、年始のお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節柄、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

【冬得】朝食付プラン