チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2018年08月18日 17:37:10

利用する度に毎回満足をして帰宅できます。
何度か利用をしているからでしょうか装備品のカードをいつも出しているものは予め部屋に置いてあります(スタンド等)。ちゃんと一人一人の宿泊者を把握してもらってると感じます。
この金額でこの様に対応をしてもらうと本当に泊まって良かったと実感します。
目の前に食事をする場所もあり、居酒屋も数件徒歩圏内にあります、もちろんコンビニもあるので不便さは感じません。

チサンイン倉敷水島 2018年08月18日 21:27:01

いつもチサンイン倉敷水島をご利用くださり、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も大切なお客様に、快適にまた少しでもご満足頂けます様、スタッフ一同、一生懸命努めて参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きました事、心からお礼申し上げます。ありがとうございました。

大塚雄子

投稿者さん 2018年08月12日 07:24:01

小学生の子供と親子三人で利用しました。
素泊まりでしたが、三人一泊でこのお値段は破格だと思います。部屋は広くはないですが、清潔で、なんといってもロフトベッドがユニークで、子供が登り降りして喜んでいました。
お風呂はユニットバスですが普通のビジネスより大きな作りで、子供と一緒に入れます。
宿泊費を安く抑えられた分で美味しいものを食べに行く事ができ、大満足です。

チサンイン倉敷水島 2018年08月12日 19:44:40

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様おくつろぎのご様子が目に浮かび、スタッフ一同ほのぼのとしたあたたかな気持ちになりました。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また倉敷にお越しの際には、ぜひご利用くださいますよう心よりお待ちしております。
お忙しい中、当ホテルへのクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

大塚雄子

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2018年08月03日 19:06:58

玄関前に自販機が1台あります。
もっと自販機があると助かるけど徒歩で数分の所にコンビニがあるから便利です。
チェックアウトの時に清掃の方とすれ違いましたが感じの良いお二人でした。
部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく休む事ができました。
またお世話になると思いますがヨロシクお願いします。

チサンイン倉敷水島 2018年08月03日 20:54:38

いつも、チサンイン倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に、フロントスタッフ・清掃スタッフともに誠に嬉しい限りでございます。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月03日 19:00:13

先月、西日本豪雨災害の日に宿泊をしました。
当日フロントで対応をしてくれた方が丁度いらしゃって「大丈夫でしたか?」と帰路の事を心配してくださっていたようです。
旅先での優しさが本当に嬉しく、覚えていてくれたことで更に嬉しかったです。
心温まる対応です。

チサンイン倉敷水島 2018年08月03日 19:26:36

いつもチサン イン 倉敷水島をご利用くださり、
この度はとても嬉しいお言葉をくださり、
誠に、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ全員で日々精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を、心から楽しみにしております。
大変嬉しいクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月29日 20:37:00

いつも利用させてもらっています。
部屋の広さも浴槽の広さもこの金額ならば文句なしの広さだと思います。
フロントの人も覚えてくれているのか「いつもありがとうございます」と笑顔の対応です。
夕食はホテルでは取れませんが近くにコンビニも食事が出来る場所が複数あります。
平面駐車場は出入り何度でもOKで便利です。

2018年07月
チサンイン倉敷水島 2018年07月30日 13:22:58

いつもチサンイン倉敷水島に、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう日々精進してまいります。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2018年07月09日 11:41:21

いつもお世話になっています。
今回のプランは11時チェックアウトだったので、いつもよりのんびり部屋で過ごせました。
宿泊した日は警報が出ていて心細い思いでしたがスタッフの方が親身になってくださって本当に嬉しかったです。
また利用をした時は宜しくお願いしますね。

2018年07月
チサンイン倉敷水島 2018年07月09日 15:25:06

本当に嬉しかったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
連日の大雨の中、少しでもお客様のお力になれたのなら幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

吉國 森汰朗

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2018年07月01日 21:03:22

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
この金額で泊まれるのはお勧め・・・あまり利用者が増えて泊まれなくなるのは困りますが。
また次回利用時には宜しくお願いします。

2018年06月
チサンイン倉敷水島 2018年07月01日 23:00:19

いつもチサンイン倉敷水島にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているお客様に、気持ちよくお過ごしいただけているとのお言葉をいただき、
フロントスタッフ・客室清掃スタッフ皆でとても嬉しく拝見させていただきました。
とても嬉しいクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で尽力いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも誠に、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月01日 20:59:20

今回の利用時は今までに会ったことの無いスタッフでした。
1人が説明をしていたり新人さんなのかなぁ・・・これから何度も会うことがあると思いますがヨロシクお願いします。
平面の駐車場はいつ宿泊しても停めやすくて助かっています。
雨の日だったからでしょうか玄関先に置かれたビニール傘は、傘を忘れた人には助かりますよね。

2018年06月
チサンイン倉敷水島 2018年07月01日 22:48:15

これから何度もお会いできるとのお言葉に、新た
に加わったスタッフもとても励みになります。
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
突然の雨でもビニール傘をご用意しておりますのでご安心くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月22日 18:20:21

久しぶりの利用です。
今回は本当に寝るだけの利用だったのですが「帰ってきた」って感じでした。
何度か書き込みをしていますができれば折り畳みの椅子が1つあればとても嬉しいです。
この夏もまた宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2018年05月22日 20:07:17

いつも、チサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の帰ってきた感じがしたとのお言葉大変嬉しく思います。
 しかしながら、お部屋に椅子が一脚しかなくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
折り畳みの椅子が一つあれば良いとの貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さーちーかーさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:30:34

初めて利用しましたが良かったです。いつも使ってる別のホテルでポイント10倍が空いてなければ利用すると思います。

チサンイン倉敷水島 2018年03月03日 23:18:27

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
是非、今後も当ホテルにお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにまた、心からお待ちいたしておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中でのご投稿に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年01月30日 01:31:28

仕事でたまにビジネスホテルに泊まりますが、今回はとても良いホテルに泊まれました。
スタッフさんの対応がとても良くて、お部屋も清掃が行き届いてとてもキレイ。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。
値段も安いし満足でした。また利用したいと思いま。

チサンイン倉敷水島 2018年01月30日 06:44:55

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの格別なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊していただくお客様に「次回もチサン インへ」と安心してお越しいただけるよう、いただきましたお言葉を更なる力にして、スタッフ一同頑張ってまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。
励みになります、ご投稿をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月09日 13:02:30

ロフトベッドのあるお部屋で、子供は大喜びでした。
おもちゃや絵本の貸出もあり、子連れにはいいと思います。
フロントの方がとても感じが良かったです。

チサンイン倉敷水島 2018年01月09日 16:23:18

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も楽しんで頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適なご宿泊空間を提供できるよう努めてまいります。
また水島周辺に起こしの際には、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

二川

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年10月03日 19:41:34

昨年から夏の時期に利用をさせてもらっています。
徒歩圏内にコンビニ・食事をする場所もあり夕食の心配はいりません。
車で数分の場所に24時間営業のスーパーもあり便利です。
平面の駐車場は無料ですから1度ホテルにチェックインして買い物に行くのも便利です。
室内も広く浴槽は他の同クラスのホテルでは広い方ではないでしょうか。
今年の利用は今回が最後で次回はまた来年の夏になると思います。
来年もまた宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2017年10月04日 21:48:10

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また大変多くのご利用面から見たお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しい限りです。夕食についてはホテル近隣でのお食事店をご利用していただくようになりますが、ホテル内には『お食事マップ』もご用意させていただいており、幅広いご年齢層のお客様に合ったお店がご案内できると思います。
また、24時間スーパーも徒歩3~4分の所にございます。
今年のご利用は今回が最後との事。次回にお会いできる来夏をスタッフ一同、心からお待ち致しておりますので、お越しの際にはお気軽にお声掛けくだされば幸いです。
いつも、チサンイン倉敷水島をご愛顧いただき本当にありがとうございます。
時節、少し肌寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年09月17日 20:12:00

昨年からお世話になっています。
満室で宿泊できなかった事が2、3回あり倉敷の別のホテルに宿泊しましたが「やっぱりチサンが良い」と娘。
私も同じ意見です。
金額の割に広い室内に浴槽。
駐車場も平面駐車で無料なのはありがたいですね。
フロントの女性も顔を覚えてくれていて笑顔で対応してくれて倉敷の我が家といった感じです。
一つお願いなんですが折り畳みでいいので椅子を一つ部屋に用意して頂けると嬉しいです。

チサンイン倉敷水島 2017年09月18日 01:29:40

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、「チサンが良い」、「倉敷の我が家」と、格別のお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく、重ねて深くお礼を申し上げます。
満室でご宿泊出来なかったこともあるようですが、それでも倉敷の我が家にお帰りになってくださることは、スタッフ一同感謝いたしております。今後もお気軽にお問い合わせいただき、ご宿泊いただけますよう、よろしくお願い致します。
また、ご遠慮なくフロントスタッフにもお声がけくださる事を楽しみに待っています。
次の『再会』を心待ちにしつつ・・・ご家族皆様の御健康をご祈念いたしております。
どうぞご自愛くださいませ。
お力になるお言葉を本当にありがとうございました。

ゆあちゃん0711さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ゆあちゃん0711さん [40代/女性] 2017年09月10日 19:22:23

飲食店、コンビニ近くて便利でした

チサンイン倉敷水島 2017年09月11日 19:03:42

当ホテルに周辺には、ビジネス・ご家族でもご利用いただける飲食店が多くございます。今回は何をお召し上がりいただいたのでしょうか?
徒歩2~3分の所にはコンビニもあり、深夜営業しているスーパーもございます。
是非、また倉敷にお越しの際がございましたら、チサンイン倉敷水島にお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同心からお待ち致しております。

チサイン倉敷水島

saasaa1984さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

saasaa1984さん [50代/男性] 2017年09月08日 17:11:05

合理的で機能的なホテルでした。問題ありません。

チサンイン倉敷水島 2017年09月08日 20:37:10

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、なによりのお言葉を頂戴し、心より感謝いたしております。
当ホテルは必要なアメニティなどをお客様にお選び頂けるスマートセレクトを実施しており、広くお客様のご要望にお答え出来るように、数々のアイテムを取り揃えております。
今後も、お客様のご要望に少しでも答えられる様に、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宮本

投稿者さん 2017年08月31日 02:12:15

3泊4日で島根県より子供の夏休みの旅行で利用させて頂きました!
子供が無料という事、毎日の掃除もきちんとされておられ満足でした。
近くに飲食店やコンビニ、漫喫等あり場所的にも良かったです。
お風呂も広く良かったです。
反対に服を掛ける所が丁度玄関の所だった事や荷物がおく場所が無く、そこだけ不便だなと感じました。

チサンイン倉敷水島 2017年08月31日 10:04:21

また、夏休みのご家族旅行での楽しい一時を当ホテルへの嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。清掃のことでは格別なお褒めをいただいた事は、メイク・フロントスタッフにも大変な励みにもなります。
ホテル近隣には飲食店も多く、ご連泊されるお子様連れのお客様にも幅広く選択できます。
是非、また倉敷にお越しの際には、お気軽にチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
まだまだ残暑が厳しいようですが、島根県の方の暑さはどうでしょうか?
どうぞ、ご自愛なさってください。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ひはたさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年12月14日 20:32:23

こちらは初めて利用させていただきました。とても良いホテルです。以前九州を廻っていた時は宗像と鳥栖で大変お世話になっていました。中四国を担当する様になり四国の丸亀は利用しましたが最悪でしたので一時、チサンインさんは遠ざかっていました。岡山は初めてだったので良い所ならいいのにと思っていたら大正解でした。また岡山に来た時は利用させてください。とても良いホテルです。お世話になります。もう少し朝食が安ければ利用するのに。ご検討下さい。

チサンイン倉敷水島 2016年12月16日 00:05:46

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。初めての岡山で当ホテルをご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また、格別のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。これからもお客様にとって、思い出となるホテルとなるよう一つ一つのニーズを理解できる努力をしていきたいと思います。是非、また岡山・倉敷へのお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくだされば何よりの喜びでございます。
これから年末へ向けて何かとお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。
日々、寒さも増してます。お身体にはご自愛くださいませ。

フロント
石井

●QUOカード1000円● ★ビジネス利用におすすめ★

de-ponさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

de-ponさん [40代/男性] 2016年11月01日 10:32:34

チサンインさんはどこへ行ってもすごく良い。
安心して泊まることが出来ます。

チサンイン倉敷水島 2016年11月01日 14:37:15

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様満足を第一にサービスに努めて参ります。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大麻

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年09月24日 19:00:15

今回は禁煙ルームが予約の段階では満室でしたがメールでキャンセルが出たら禁煙ルームをお願いしたところ当日は禁煙ルームを用意して頂けました。
今夏は何度も利用して勝手知っているホテルですので安心しています。
この金額のホテルで足を伸ばして使うことのできるお風呂は余りないと思います。
遠征で疲れた子供にも運転疲れの私もお風呂につかる事でリフレッシュできて助かります。
次回も予約の段階では禁煙ルームが取れなかったのですがフロントに声を掛けると用意をして頂けてるとの事で本当に助かります。

チサンイン倉敷水島 2016年09月25日 09:49:49

この度は、チサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の予約時には禁煙ルームに空室がございませんでしたがキャンセルが発生いたしましたので禁煙ルームをお部屋をご用意できました。お客様よりご要望がございましたらキャンセル発生時に限られますがご要望に沿える様に尽力いたします。お部屋につきましては遠征疲れをリフレッシュましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。またお越し頂きお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       大麻