チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

kent7777さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

kent7777さん [50代/男性] 2013年08月19日 08:47:01

帰省の中継として利用させて頂きました。立地条件や周りの設備環境(徒歩5分でなんでも揃います)も大変良く、何不自由ない環境でした。受付等の対応も大変に丁寧で気持ち良く利用する事が出来ました。残念ながら今回は食事は利用しなかったのでコメント評価はできませんが次回は是非利用したいと思います。部屋も大変にきれいでお風呂は本当に清潔感を感じる事が出来ました。
今後とも帰省などの中継や出張時には必ず利用したいと考えています。

チサンイン倉敷水島 2013年08月19日 15:17:55

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
帰省の中継地点として、当ホテルをご利用いただき、スポットオアシスの役割を果たせました事を大変嬉しく思っております。
立地条件などもご満足いただけましたようで何よりでございます。
またスタッフにまで暖かいお褒めのお言葉を頂戴しまして重ね重ね御礼申しあげます。
今回は朝食を召し上がらなかったとの事でございますが、次回ご利用になる機会がございましたらぜひ朝食もご利用下さいませ。
お部屋・お風呂ともに清潔だとおっしゃっていただき、担当しましたスタッフも喜んでおりました。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますのでお体には充分お気をつけて日々をお過ごし下さいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年08月18日 11:29:01

あの値段であのサービスはかなり満足出来ました。立地条件も良く、食べたり遊んだりするのにも、十分満足出来ました。また、リピートしたいと思います。

チサンイン倉敷水島 2013年08月18日 19:27:10

価格帯・サービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。
ホテルは国道430号線沿いにございまして、周りに飲食店・ボウリング場・ゲームセンターなどいくつかございます。
またリピートしたいと大変嬉しいお言葉に甘んじず、今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島にお立ち寄りくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などには充分お気をつけて猛暑を乗り切ってくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】QUOカード3000円プラン 全室Wi-Fi完備♪

wakaisojpさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

wakaisojpさん [30代/男性] 2013年08月16日 05:47:05

最初に申し込んだロフトなしの部屋から、同じ値段でロフト付きの部屋に変更を勧める電話があり、ありがたかったです。部屋も広くて快適でした。風呂についていたシャンプー等が、高級感があって嬉しかったです。大満足です。

チサンイン倉敷水島 2013年08月16日 11:05:22

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき、スタッフ一同、心からお礼申し上げます。
また、ご宿泊の際での当ホテルへのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。お部屋につきましてはご家族皆様のニーズにお応えすることができ、当日は私共も嬉しく思いました。これからもお客様のご利用目的に合ったサービス提供を心がけ、ご満足いただけるよう努力致したいと思います。
また岡山・倉敷にお越しの際には是非、チサンイン倉敷水島にお気軽にお立ち寄りくださる事をスタッフ一同お待ち致しております。
そして、ご家族で過ごされる夏休みが思い出深い日々でありますことを願っています。
残暑の候、皆様、お身体には十分お気をつけください。

投稿者さん 2013年08月08日 19:35:56

とてもきれいで良かったです。
こどもは、二段ベットのロフトに大喜びでした。

チサンイン倉敷水島 2013年08月08日 20:11:22

とてもきれいとのお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
担当しました清掃スタッフも喜んでおりました。
またロフトベッドに関してましてお子様にもご満足頂けましたようで嬉しく思いますとともに、お子様の笑顔が目に浮かびました。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
猛暑が続きますので、脱水症状・熱中症には充分気をつけて、日々をお過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

ポテイトウズさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ポテイトウズさん [30代/男性] 2013年05月21日 16:09:42

良く利用させてもらってます。
立地も良く使い勝手が良い。
またお世話になります。

2013年05月
チサンイン倉敷水島 2013年05月21日 17:43:33

いつもご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
毎度ご利用頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましてお車でご利用のお客様には、お仕事で水島コンビナート方面に行かれる方や、レジャーで倉敷駅周辺・児島方面へ行かれる方にも好評頂いております。
まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、
お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一丸となって、日々精進してまいります。
引き続き、チサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
気温が一気に暑くなりましたので、体調を崩されませんよう日々をお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルマネージャー 毛利

【春得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪ 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年05月06日 03:17:32

5歳児の息子と3人家族でお世話になりました。
九州帰省の経由地としての宿泊でしたが、息子はロフトベットを楽しみにしていました。
その日はテンションが高く。喜びすぎてロフトの下のところに頭をぶつけていました。

バストイレも普通のビジネスホテルからすると一回り大きく、快適でした。

近郊には外食店やお店も多く、立地もいい感じでした。

また機会があればお世話になりたいと思います。

追記:この地域のガソリン代は全国的にも安い地域だと感じました。

2013年04月
チサンイン倉敷水島 2013年05月06日 10:17:43

九州への帰省途中のご利用との事で、私共が目指すスポットオアシスのような役割を果たせました事を心より嬉しく思っております。
お子様がロフトベッドに頭をぶつけてしまったとのご投稿拝見いたしました。お怪我はなかったでしょうか?
ロフトベッドを喜んでいただきましたことは大変嬉しく思っております。
ユニットバスも快適とのお声をきき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ホテル近辺にはいくつか飲食店がございますので夜のお食事には困らない立地でございます。
『また機会があればお世話になりたい』とのお言葉はスタッフ一同何よりの励みになります。
レジャー・お仕事などで倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
5月になりましたが、寒暖の差が激しい日が続きますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【春得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

もかくりーむさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

もかくりーむさん [30代/女性] 2013年04月17日 16:52:57

今回は5泊6日の旅行の初日に利用させていただきました。格安ホテルで助かりました。チサンインて色々なところにあるんですね。今度から真っ先に泊まる旅行先にチサンインがあるかを調べたいと思います。今回の旅行の最終日も別の場所のチサンインに泊まります。ありがとうございました。

2013年04月
チサンイン倉敷水島 2013年04月18日 08:57:33

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行にお役立てでき本当に嬉しく感じてます。最終日はどちらのチサンインへご宿泊されたのでしょうか?良いご旅行になることを願っています。
チサンイン(ロードサイド型)は全国22ヶ所にございます。
さまざまな宿泊プランもご用意させていただいてますので、全国各地へお出かけの際にはどうぞオレンジ色のマークを思い出してくださませ。
これからも、チサンイン倉敷水島・全国のチサンインをご愛顧いただけますようお願い申し上げ、スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち致しております。
季節の変わり目にあたり、お身体には十分お気をつけください。

n6to2さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

n6to2さん [50代/男性] 2013年03月01日 12:12:28

今回は、臨海レディースとして5部屋の泊りとなりました
総勢、13+子供2名でしたがチサンインの方から子供の食事の提供をありがとうございました
本来、食事なし・フトンなしにもかかわらず・・・!
また、近くには食事をするところが沢山あり、便利をとうり越していましたね
お世話になりました

Takashi.Noji

2013年02月
チサンイン倉敷水島 2013年03月01日 16:00:12

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
倉敷にある数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、尚且つ滞在中にご満足頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
試合の結果はいかがだったでしょうか?
ホテル近辺には居酒屋さんや牛丼屋さん、お好み焼き屋さん、うどん屋さんなど、飲食店がいくつかございます。便利と感じて頂けまして何よりでございます。
また試合、もしくは観光などで倉敷にお越しの際はぜひチサンイン倉敷水島にご宿泊くださいませ。
3月に入り、気温もゆるやかに上がってまいりました。季節の変わり目でございますのでご自愛の上、お過ごし下さいませ。

n6to2さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

n6to2さん [50代/男性] 2013年03月01日 12:00:41

近くには、食事をするところがたくさんあり良かった
幼児2人を含む、大人3人子供は、食事なし布団なしであったが
チサンインの方から子供さんの食事をしてもかまいませんというお話をいただき
有難うございます 感謝しております!!

2013年02月
チサンイン倉敷水島 2013年03月01日 16:09:16

ホテルの周りにはいくつか飲食店がございます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ロフトベッド利用のお客様で大人3名様での利用の場合は添い寝のお子様分のお部屋代・朝食代は頂いておりません。
また倉敷にお越しの機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。

n6to2さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

n6to2さん [50代/男性] 2013年03月01日 11:54:39

5部屋予約した中での一人部屋、食事も朝早くからしておりありがたかった

2013年02月
チサンイン倉敷水島 2013年03月01日 16:13:10

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
水島の地域は朝早くお仕事に行かれる方や、スポーツ団体様のリクエストを受けて、朝食の営業は6時からさせて頂いております。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアダブル 喫煙】

n6to2さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

n6to2さん [50代/男性] 2013年03月01日 11:51:00

コンビニ、24時間スーパーもあり非常に良かった

2013年02月
チサンイン倉敷水島 2013年03月01日 16:17:19

ホテルの近辺には歩いていける範囲で居酒屋さんやうどん屋さん、お好み焼き屋さん、牛丼屋さんなどいくつか飲食店がございます。
また24時間営業のスーパーも近くございまして、ご滞在中ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またコンビニも歩いて5分ぐらいにございますので
立地面ではご好評頂いております。
また倉敷にお越しになる機会がございましたら、チサンイン倉敷水島をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

n6to2さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

n6to2さん [50代/男性] 2013年03月01日 11:47:13

2013年02月
チサンイン倉敷水島 2013年03月01日 16:22:29

立地面でご満足頂け、大変嬉しく思います。
ご満足頂いたことに甘んじず、それ以外でも価格面・サービス面など、お客様に利用していただきやすいように、またご滞在中にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されないよう日々をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年12月28日 18:39:17

児島プールで開催される大会の応援で宿泊しましたが、とても新しくかつ値段も安く満足でした。
特に朝に車のフロントガラスが凍結していると話をしていると、すぐにお湯を用意していただき大変助かりました。また、利用したいです。

2012年12月
チサンイン倉敷水島 2012年12月29日 08:11:53

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、時節柄によくあるお客様の声を聞き、対応させていただいた事でお喜びとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私共でできる事でお客様の一日が素晴らしいスタートとなった事が何よりです。これからもご利用いただくお客様の小さな声・思いを大切に見落としなく、ご要望に応え、皆様に愛されるホテル創りに努めていきたいと思います。
今後ともチサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
最後になりましたが、年末年始を向かえ素晴らしい毎日でありますよう願っています。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

【秋得】【早期得割】早割28プラン 28日前までのご予約がお得♪

mikuusagiさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

mikuusagiさん [40代/女性] 2012年11月27日 00:41:19

仕事を終えて出発したので、チェックインが0時過ぎでしたが、快く対応していただけました。また翌日は13時からの法事だったので、チェックアウトが12時のプランをお願いしていたので、ゆっくりさせていただきました。このプラン、今後とも続けてほしいです。

2012年11月
チサンイン倉敷水島 2012年11月27日 14:01:36

またフロントでの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お仕事やレジャーなどでお疲れのお客様がホテルを利用して頂き、疲れを癒し、朝元気に出発して頂けることが、何より幸せなことと感じております。
レイトチェックアウトのプランの継続のご要望も頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見として検討させて頂きます。
また倉敷にお越しの際はぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。最後になりましたが、寒さに向かう季節となりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【秋得】カップルプラン

投稿者さん 2012年10月22日 22:51:39

いいホテルでした。
難をいえば周りに飲み屋が無かった事です。

2012年10月
チサンイン倉敷水島 2012年10月23日 14:02:13

いいホテルとのお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
飲み屋さんに付きましてはご満足いくご案内ができませんで、申し訳ございませんでした。
ホテル近辺に居酒屋さんは2店舗ございますが、飲み屋さんが集中してる臨海鉄道沿いの栄駅や、倉敷駅からは離れた立地にございます。
また倉敷にお越しの機会がございましたらこれに懲りずチサンイン倉敷水島をご利用頂けますと大変幸いでございます。
最後になりましたが、すっかり朝夕は冷えてまいりましたので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2012年10月22日 22:48:09

きれいなホテルでゆったり出来ました。

2012年10月
チサンイン倉敷水島 2012年10月23日 12:28:02

きれいなホテルとのお言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変喜んでおります。
オープンして3年がたちますが、オープンしたままの綺麗なホテルを保つため、日々清掃スタッフが努力してくれております。
ゆったりできたとのお言葉をきけまして大変嬉しく思っております。
安心・安全で快適な空間づくりを目指してまいりますので、今後ともチサンイン倉敷水島をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年10月22日 22:47:28

ゆったりとくつろげてよかったです。

2012年10月
チサンイン倉敷水島 2012年10月23日 12:24:00

『ゆったりとくつろげた』とのお褒めのお言葉頂戴いたしまして、従業員一同心より嬉しく思っております。
ビジネスやレジャーなど様々な用途でホテルをご利用になられるお客様がいらっしゃいますが、皆様に安心して宿泊していただけますよう、日々サービスの改善等を図っております。
また倉敷にお越しの際はぜひチサンイン倉敷水島にお越し下さいませ。
最後になりましたが、だんだん寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬようお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月29日 15:24:01

ゆっくり休むことが出来ました。フロントの方の対応、朝食ともに大満足です。

チサンイン倉敷水島 2012年08月29日 23:13:49

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での思い出を刻むご旅行に当ホテルにお越しいただき大変光栄でございます。
また、スタッフや朝食でのお褒めの言葉を賜わり本当に嬉しく思います。
今後も安心・快適とお客様を第一とした、おもてなしをもって皆様に愛されるホテル創りを目指していきたいと思ってます。。
是非、また倉敷にお越しの際は我が家にお帰りなるようにチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。
処暑は過ぎましたが、まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体を大切になさってください。

【夏得】朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月17日 13:12:29

お盆の間大変お世話になりました。
部屋はそれなりにの大きさでしたが、ベッドが大きいので仕方ないのかなと。
しかし、大人2人十分な広さなのでゆっくりぐっすり眠れました。
朝食もたくさん種類があって、すべて食べたかったのですがすぐにおなかいっぱいです。

チサンイン倉敷水島 2012年08月17日 14:02:36

ベッドでゆっくりぐっすり眠れたと伺い、大変嬉しく思っております。
ささやかな自慢でございます、当ホテルのダブルベッドは、幅が160cmございますので、2名様でもゆったりくつろるかと思います。
朝食に関してもお褒め頂き、担当者も大変喜んでおります。
大切なご家族様の時間に私どもホテルが関われました事を大変光栄に思っております。
お褒めお言葉に恥じぬよう、今後も快適で安心できるホテルの空間づくりを目指してまいります。
また倉敷にお越しの際はぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、暑い日が続きますので体調を崩されぬよう、お過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【夏得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪

jolly_804さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

jolly_804さん [30代/男性] 2012年07月15日 02:18:24

とにかくキレイでした。
建物も新しいのでしょうが、室内の配色も明るくて暖かい感じで落ち着きました。

スタッフがたしかポロシャツで、最初フロントに行ったときはスポーツジムかと思いましたが、気取らず雰囲気に合ってて良かったです。

ユニットバスが一般的なビジネスホテルより一回り広く、窮屈さを感じませんでした。

アメニティなども絶妙で、「要るものはある。要らない物は無い。」って感じです。

「安く素泊まりできればいい」という人には打って付けなバランスの良さが素晴らしいです。

2012年07月
チサンイン倉敷水島 2012年07月15日 03:09:23

ホテルの室内や配色などお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
またキレイとのお言葉頂きまして、清掃スタッフも大変喜んでおります。
少しラフすぎるとのお言葉もいただきますが、お客様に親しみをもっていただくためのポロシャツ(制服)でのお出迎えをさせて頂いております。
当ホテルの制服を良かったと思っていただき、大変嬉しく思っております。
ユニットバスはささやかな自慢でもございまして、ビジネスホテルにあるユニットバスより少し大きめで足をゆったり伸ばせるつくりになっております。
アメニティに関しても、無駄なもの置かず、シンプルなお部屋づくり・空間の提供を心がけております。
多大なるお褒めのお言葉に恥じない様に更なるサービスの提供・快適な空間の提供をめざし、日々精進してまいります。
またお仕事で倉敷にお越しの際はぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。

【夏得】QUOカード3000円プラン