チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月29日 20:03:14

仕事で利用させていただきました。
従業員の方もとても丁寧で部屋も広く満足です。
また利用させていただきます。

2012年06月
チサンイン倉敷水島 2012年06月30日 16:04:30

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋の事をお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたましたようで、何よりでございます。
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
またお褒めの言葉に恥じないよう今後も精一杯サービスの提供、安心・安全の空間の提供をしてまります。
また倉敷にお越しの際はぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
最後になりましたが、うっとうしい梅雨の季節
ではございますがご自愛の上お過ごしくださいませ。

ホテルマネージャー
毛利

【夏得】【ポイント10倍】素泊まりプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年11月26日 12:01:15

まずベッドとお風呂の広さにびっくり、湯量も多いし言うことなし。
立地も道路向かいにコンビニ・飲食店などがありとても便利。
何より朝ごはんが美味しくて朝からガッツリ行けました。

一つ難を言えば、ネット回線の遅さかな。

今まで別のホテルを利用していたのですが、次回からはこちらを利用したいですね。

2011年11月
チサンイン倉敷水島 2011年11月26日 18:36:17

160cmのダブルベッド、足を伸ばして入れるユニットバス、立地、さらに朝食とお褒めの言葉頂戴いたしまして、スタッフ一同心より感謝しております。
ネット回線につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様の中でインターネット上でのファイルのダウンロードやオンラインゲームを使用された場合は少々回線がつながりにくくなる場合がございます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじず、更なるサービスの向上、安心・安全の空間の提供を目指して日々精進してまいります。
次回ご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
今後ともチサイン倉敷水島をご愛顧いただけますよう宜しくお願いします。

【冬得】朝食付プラン
【スーペリアダブル 禁煙】

ポンちゃん2882さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ポンちゃん2882さん [40代/男性] 2011年09月23日 08:51:04

安くて広くてきれいで朝ごはんも種類が豊富です。
今までは違うホテルでしたが、これからはここにします。

チサンイン倉敷水島 2011年10月04日 20:30:55

このたびはチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。また滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回のお褒めの言葉に恥じぬよう、さらに精進してまいります。ぜひまたチサンイン倉敷水島にご来館いただけますようよろしくお願い申し上げます。

朝食付プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年05月22日 15:50:13

一か月ほど前に仕事で利用させていただきました。部屋は新しくきれいで良かったと思います。朝食はは7時からとなっていましたが実際はもっと早くから食べられるようなので、次回は利用してみたいと思います。

2011年04月
チサンイン倉敷水島 2011年06月06日 09:14:52

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は平日6:00~9:00、土日祝6:00~9:30とさせていただいてます。
本来は7:00オープンなのですが、ビジネスのお客様の場合、早い食事の利用が多く可能な限りニーズにお応えしたいとの考えから、このようにさせていただきました。食事内容は簡易和洋バイキング形式で料金はお一人様、500円となっています。次回は是非、ご利用くださいませ。

素泊まり
【スーペリアダブル 禁煙】

kamesennninnさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

kamesennninnさん [30代/男性] 2011年02月26日 19:11:47

水島インターからも近く、
設備が綺麗で、ベットも広く大変満足しました。
近くに簡単な食事が出来る所も多い印象でした。
また、利用したいと思います。

2011年02月
チサンイン倉敷水島 2011年04月19日 14:14:04

当ホテルはチサングループのロードサイド型ホテルとして平成21年10月にオープン致しました。
水島インターチェンジからは5~7分くらいです。ご利用のお客様は四国・関西からのお越しになる方が大変多いです。
これからも、お客様の目的に合ったお迎えができるよう準備とサービスを心掛けていく所存です。
次回も倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。

素泊まり
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2010年09月27日 21:53:44

禁煙の部屋で予約していたものと思っていたので、カウンターに連絡したところ、快く移動させていただき、ありがとうございました。
後で確認して私の勘違いであることがわかり、サービスが行きとどいていることがわかりました。
部屋は風呂もピカピカで室内もとても快適で、気持ちよく宿泊させていただきました。
場所的にも便利で助かりました。
また、宿泊したいと思います。

チサンイン倉敷水島 2010年09月28日 10:13:24

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回は格別のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご案内のお部屋で、快適に過ごしていただけて、私共も大変、嬉しく思います。
これからも新しいホテルということだけでなく、常にお客様のニーズに的確にお応えできるホテル作りを目指して努力してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
是非、また倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。
フロント 石井

【朝食付】出張応援シングルユースプラン★10月28日オープン★
【ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】

投稿者さん 2010年08月19日 20:38:02

会社が近いため、水島に出張の際には毎回利用させていただいております。
お気に入りは、広いお風呂です。
1日の疲れが十分取れる広さには大満足です。
部屋もきれいに掃除されているし、ベッドも大きい。

今後ともよろしくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2010年08月26日 15:21:56

当ホテルを御利用していただいてるお客様は水島工業地帯を中心に児島・倉敷へのビジネス関係の方々が非常に多く、月曜日から金曜日は大変混み合います。お仕事での疲れを癒す、お風呂・ベッドのサイズは通常のより大きく、ご満足していただけるものと思っております。
今回は大変、励みになるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じています。
今後ともチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

【素泊まり】出張応援シングルユースプラン★10月28日オープン★
【ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】

mk0627さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

mk0627さん [30代/女性] 2010年07月19日 14:47:40

初めて利用させていただきました。新しいだけあって、とても奇麗でした。部屋は喫煙にもかかわらずタバコの臭い、部屋の汚れは全くありませんでした。家族三人十分でした。朝食も500円にしては良かったです。残念なことは、三連休の18日の朝食は混雑で待たされました。仕方ないですが、チェックインの時にでも一言欲しかったです。しかも、カップがなかったり、パンがなかったりとお客さんが言わないと気付かない事も。
部屋に一つはヘアーブラシが欲しかった。ゴミ箱を部屋に一つにするならもう少し大きい物を置いて欲しかった。

料金から言えば満足☆5

早得14
ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)

チサンイン倉敷水島 2010年07月31日 20:55:01

朝食につきましてはお客様には大変な御迷惑をおかけした旨、本当に申し訳ありませんでした。
当ホテルのレストラン会場が大変小さく、30名前後でほぼ満席となります。御利用のお客様が多い日はなるべく皆様の食事予定時刻をあらかじめ聞き、時間帯別での人数振り分けを行って対応させていただいてますが、もっとお客様に安心して、ゆっくりお召し上がりできるよう、もう一歩の改善を私共もただ今、検討中でございます。ただ、備品や料理の提供については今後、このような事がないように、スタッフ一同、しっかりと肝に銘じ再発防止に努めたいと思います。
是非、また御家族で倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
心からお待ち致しております。

早得14

mie_kisaさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

mie_kisaさん [30代/女性] 2010年07月01日 14:59:06

新しいだけあって、清潔感もあり、おしゃれな感じ。
部屋もバス・トイレも予想以上に広くて嬉しかった。
ベビーカーを部屋に持ち込んでいたけど、窮屈さを感じることなく快適に過ごせました。
ホテルの周りには食事をするところが多々あるのも魅力。
意外に観光地にも近くてありがたかったです。

また利用したいと思います。

☆夏得☆2人でお得なカップルプラン♪
禁煙ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)

2010年06月
チサンイン倉敷水島 2010年07月03日 07:18:55

倉敷市街の観光地、または四国方面への拠点(水島インターへも車で10分)にと、皆様には多目的にご利用いただけるホテルです。
是非、また御家族で倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。
フロント 石井

☆夏得☆2人でお得なカップルプラン♪
【禁煙ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

投稿者さん 2010年06月16日 05:48:25

急な宿泊にも関わらず、フロントの方に快く対応していただき感謝しております。
建物もお部屋も大変きれいで清潔感がありお風呂やシャワーも快適でした。
是非また利用させていただきたいと思います。

2010年06月
チサンイン倉敷水島 2010年06月25日 20:32:52

今回は身に余るお褒めの言葉をいただき、大変、嬉しく思います。またお客様にも快適に過ごしていただくことができ、重ねて光栄に思います。
これからも、いつでも快適空間を提供できるホテル作りを目指して努力してまいりますので
ご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月28日 22:19:39

ロフト付きで、子供たちも非常によろこび最高の宿泊をさせていただきました。

また次回も、利用させて頂きたいと思います。

立地条件も最高で、とてもよいホテルです。

チサンイン倉敷水島 2010年05月30日 19:50:12

ロフト付きベッドのお部屋は御家族でも安心して楽しくお過ごしいただけるよう、従来のビジネスホテルとは異なった趣向を凝らしたものとなっています。
今回は身に余るお褒めの言葉をいただき、大変、嬉しく思います。これに甘んじることなく更に一歩、上を目指したサービス向上に努め、お客様の快適な空間作りに精進したいと思います。

ギョコさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ギョコさん [40代/女性] 2010年05月06日 16:51:58

建物も新しく、気持ち良い部屋でした 小学生2人と一緒に宿泊でしたが、大人分しか宿泊料金がかからなかったのに、ベットが広く、その上ロフト付きで、子供達も大喜びでした 近くにある銭湯に行きましたが、ここもいろんなお風呂があって楽しめました 遅くなっても、近くに食事ができるお店が開いていて、助かりました

玉椿の湯 湯ったりプラン♪
禁煙ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)

チサンイン倉敷水島 2010年05月19日 10:23:37

当ホテルは昨年10月にオープン致しました。ホテル近隣には飲食店も多く、独自の飲食マップも宿泊いただいたお客様からは好評を得てます。残念ながらホテル施設内に大浴場(温泉等)はございませんが、車で10分弱程度の所には大きな銭湯もあり、当ホテルの利用プランにも組み入れています。
今後も皆様から愛されるホテル作りに取り組んでまいりたいと思います。
是非、また倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

投稿者さん 2010年02月27日 17:42:30

今回、初めて利用させて頂きました。

立地条件も良く、価格もリーズナブルで快適に過ごすことが出来ました。

フロントの方の対応も非常に良かったと思います。

次回、出張時にも是非利用したいと思える宿でした。

有難うございました!!

2010年02月
チサンイン倉敷水島 2010年03月10日 18:13:52

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは倉敷市街地より南へ約8kmの地、水島工業地帯に隣接しており、県内外のビジネス出張者には最適地にございます。また、室内ベッドもダブルサイズのシングル使用となっており、浴室に関しては通常のビジネスホテルで想像される浴室より、若干広めのつくりとなっています。ユニットバスではございますが、少しでもお客様の疲れを癒し快適なひと時を過ごしていただければと思っております。
朝食に関しましても和洋折衷バイキング500円でお客様に提供させていただいております。
フロント対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、身にあまる思いでございます。これを励みに、更にサービスの向上に繋げていきたいと思います。
また是非、倉敷にお越しの際にはチサンイン倉敷水島をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】☆得安プラン☆
【禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年12月14日 22:31:31

インターからすぐの場所にあり、駐車場も広かったです。
築2ヵ月で新しく気持ちのいい部屋でした。
近くで仕事がある時はまた利用したいと思います

★10月28日オープン記念★ ダブルルームお1人様ご利用プラン
禁煙ダブルルーム

2009年12月
チサンイン倉敷水島 2010年02月14日 00:39:20

このたびはチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。オープン致しまして2ヶ月がたちましたが、いつまでも新しく、清潔で快適なお部屋をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
水島インターから近いということもあり出張・観光と様々なシーンで御愛顧いただけますよう今後ともチサンイン倉敷水島をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月01日 09:34:55

今回、初めて水島出張となり、利用させて頂きました。とても快適に過ごさせていただきました。立地ですが、道路の真向かいにゲオや食品街、100円ショップがありとても便利でした。ホテルの目の前に横断歩道がなく、渡るまでにかなり歩かないといけなかったのが難点でしたが、それを除けばすばらしい立地だと思います。
食事は私はとりませんでしたが、朝の朝食バイキングが500円で申込できるようです。設備は、とにかく新しく、お風呂もすごくきれいで広かったです。何より驚いたのは、部屋が明るいことです。普通のビジネスホテルは明かりが暗いのが嫌なのでそこがすごく気に入りました。加湿器もフロントで貸してもらい、家のような状態で快適に過ごすことができました。

2009年11月
チサンイン倉敷水島 2010年02月13日 23:57:18

このたびはチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回の宿泊ではご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。社名でありますSOLARE (ソラーレ) とは、イタリア語で「太陽系」を意味しておりまして、太陽のように「温かく」=(フレンドリーに)「エネルギッシュで」=(明るく、フレッシュに)「普遍的」=(いつでもそばにある)ホテルづくりを目指しております。朝食に関しては朝7:00~9:00までの営業で和洋食の軽食バイキングを提供しております。多少の朝食時間のご相談も承れますので、次回ご利用の際お試しいただけたら幸いでございます。
お褒めの言葉に恥じぬ様日々精進して参りますので、今後ともチサンイン倉敷水島をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

wootan41さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

wootan41さん [40代/男性] 2009年11月03日 16:29:23

家族6人で2部屋利用しましたが大変満足しています。
ビジネスホテルとは違いバスルームが広い、照明のスイッチが使いやすい、
ベッドが広い、隣の部屋の音も気にならない。
など色々な点で利用しやすく合理的でした。
フロントの方が早く慣れてくださるといいですね。

2009年10月
チサンイン倉敷水島 2009年11月14日 00:12:40

このたびはチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。ご家族様でご利用いただき、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は通常のビジネスホテルに比べ、浴室を明るく広く、女性のお客様やお子様でも使いやすいように設計されております。少しでもご旅行での疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。また、フロントスタッフに関しましてもまだまだ至らぬ点ばかりでございますが、このように暖かいお言葉をいただき、やる気の糧とさせていただいております。
またぜひ、ご家族様で倉敷へお越しの際にはチサンイン倉敷水島へお立ち寄りいただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 毛利

10月28日オープン記念 広々ファミリールームご利用プラン!
【禁煙ファミリールーム】

華織4880さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

華織4880さん [40代/女性] 2023年08月25日 23:37:02

家族3人で泊まりました。部屋の広さは ちょうど良く、子供は2段ベッド、喜んでました!朝食付きでお食事を頂きました。家族がコーヒーを豪快にこぼし あちこち汚してしまったのに、嫌な顔1つせず、対応してくれたスタッフの女性の方には本当に感謝です。ありがとうございましたm(_ _)mまた行かせてもらいますm(_ _)m

チサンイン倉敷水島 2023年08月26日 18:30:42

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトタイプのお部屋はお子様がおられるご家族には大変喜ばれております。
今回のご旅行で一つ思い出にして頂けると幸いです。
コーヒーを溢されたとのことですが、火傷などは大丈夫だったでしょうか?
また、倉敷にお越しの際は是非当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆木

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2022年01月03日 14:22:39

事前にわからない事をお問い合わせした際女性スタッフの方の親切な対応はとても良かったです。又、チェックインの際の男性スタッフの方も、とても親切丁寧にご説明してくださり、良かったです。
お部屋もきれいに掃除されていましたが、カーテンを開けた際、窓枠にホコリが積もっていた事は残念でした。それ以外は、職員教育されており、帰りに駐車場でお逢いしたハウスキーパーさんも笑顔に挨拶してくださり、是非次回も宿泊させて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました。

チサンイン倉敷水島 2022年01月03日 14:58:04

この度は数あるホテルの中よりチサンイン倉敷水島をお選び下さり誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
窓枠の埃に関しまして、大変失礼いたしました。
早速清掃スタッフにご指摘を共有致しまして、清掃後の最終確認を徹底するようにいたします。

「次回も宿泊させて頂きたい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また倉敷市にお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

濵本

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

浩ちゃん7769さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年09月23日 15:35:38

小ざっぱりとした、清潔感のあるホテルでした。
フロントの方の対応も、親切で好感がもてました。
部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。
洗面トイレと一緒のユニットバスですがバスタブが広くゆったりと入浴できました。
朝食ですがメニューをもうひと頑張り増やしてほしい感じですが味は良かったです。
夕食はホテルから少し歩きましたがとても美味しいハンバーグやステーキの店があり大満足でした。
このホテルはまた機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

チサンイン倉敷水島 2020年09月23日 18:50:41

スタッフの対応やホテルの設備でもお褒めのお言葉を頂き嬉しく読ませて頂きました。
フロント前に「ホテル周辺マップ」と致しまして近隣のお食事処を紹介しております。
次回お越しの際は宜しければご参考になさって下さいませ。
再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿感謝申し上げます。

皆木

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月03日 04:09:59

連泊しました。今日も、フロントの方の笑顔で疲れが癒されました。また泊まりに来ます!ありがとうございました。

チサンイン倉敷水島 2019年08月03日 08:52:22

昨日に引き続きのご連泊、誠にありがとうございます。
嬉しいメッセージを頂き、今後の励みになります。
短い時間でも、会話が弾むと自然と笑顔にもなりますし、お客様との距離が少し近づく気持ちが致します。
こちらこそ、あたたかいお声を掛けて頂き、ありがとうございました。

猛暑が続いております。
どうぞご自愛くださいます様・・・。

チサン イン倉敷水島
大塚 雄子