チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 13:11:38

綺麗で、エアコンの効きもよく、快適そのもの。
ただし、アメニティはすこし寂しい。

チサンイン倉敷水島 2024年02月06日 13:48:38

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室のエアコンは昨年新規入替したばかりでございます。
快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては貴重なご意見いただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しいところ貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月07日 18:32:29

周辺にスーパー等があるため、食料調達は支障なし。
飲食店も複数あるが、居酒屋系は見当たらず。
平置き駐車場が併設
部屋はきれい。ロフトは子供が喜んでいた。
シャワー使用時、ほとんど待つ事なくお湯が出るのは良い。
部屋テレビでYouTubeが見れる。
セット予約だったので朝食を頂いたが、800円分の価値があるかは少し疑問。
総合して満足。安価で必要十分と思う。
また機会があったら利用したい。

チサンイン倉敷水島 2024年01月07日 19:25:53

数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトタイプのお部屋はお子様に大変喜んで頂いており、テレビに関しましては全室新しい物に交換したばかりでございます。
総合的にご満足頂けたこと大変嬉しく読ませて頂きました。
また皆様にお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも感謝申し上げます。

チサンイン倉敷水島 皆木

投稿者さん 2023年11月17日 21:54:57

お世話になりました
すごくフレンドリーに接して頂き、
安らぎました。
1日の疲れが吹っ飛ぶ感じでした
やっぱり、疲れて帰ってきて、
接してくれる最高の笑顔!
本当に感謝します

チサンイン倉敷水島 2023年11月18日 09:45:40

数あるホテルの中から当館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

私達の接客で疲れを吹っ飛ばすお手伝いが出来た事、とっても誇らしく、そして嬉しい気持ちで読ませていただきました。

これからも、気持ちよく過ごしていただける様に一同努めてまいります。

最後になりましたが
この度はお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

気温が下がり肌寒くなってまいりました。
体調など崩されません様に、どうぞご自愛くださいませ。

チサンイン 倉敷水島
八嶋

投稿者さん 2023年10月28日 21:58:23

良かったです。
もう少し安ければ文句ナシですね。

チサンイン倉敷水島 2023年10月29日 00:49:56

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご意見頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 15:44:58

コスパ最強と思います。
安くて、綺麗で、立地も良くて!

チサンイン倉敷水島 2023年09月23日 16:10:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

清潔や立地条件などお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様に務めて参りますので、今後ともチサンイン倉敷水島をどうぞ、よろしくお願い致します。

最後になりましたが、お時間を頂戴してのご投稿ありがとうございます。

季節の変わり目、体調など崩されません様にご自愛くださいませ。

八嶋

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

rodeo_driversさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

rodeo_driversさん [40代/男性] 2022年12月13日 15:36:32

部屋が広々とつかえて良かったです。
水島駅から少し離れているのが難点でした。

チサンイン倉敷水島 2022年12月13日 16:00:18

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
当ホテルは全室ダブルベッドをご用意しており、
1名様でものびのびとお休みいただけます。

水島駅からは少々距離がございますので、
皆様にはタクシーでのご移動をお勧めしております。フロントで手配させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月21日 19:06:25

セミダブルベッドでした。
とても寝やすく良かったです。

チサンイン倉敷水島 2022年04月21日 20:04:11

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にあったベットでご満足いただけたようでうれしく思っております。
今後も皆様にご満足いただける様努めて参ります
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

朝原

投稿者さん 2022年03月20日 17:15:32

いつも利用しています。どこのチサインでも代わらないサービス。スタッフも良い方ばかりです。

チサンイン倉敷水島 2022年03月20日 19:16:15

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また他県でもチサンインをご利用頂いているとの事で大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので今後とも他県のチサンイン共々宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿にも感謝申し上げます。ありがとうございました。

皆木

投稿者さん 2021年10月27日 19:04:05

チェックイン時間前でしたがチェックインさせて頂きありがとうございました

チサンイン倉敷水島 2021年10月27日 20:13:48

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは15時チェックインとなっておりますが、お仕事・ご旅行のお疲れを少しでも早く取っていただけますようお部屋のご用意が出来ておりましたらご案内差し上げております。おくつろぎ頂けましたでしょうか?
また、倉敷にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いです。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
チサンイン倉敷水島 皆木

投稿者さん 2021年10月27日 19:01:17

チェックイン時間前でも荷物を預かって頂き助かりました。次回も利用させて頂きます

チサンイン倉敷水島 2021年10月27日 20:36:00

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿にも御礼申しあげます。
次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちいたしております。
貴重品以外のお荷物はお預かりできますので、お気軽にお申し出くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるチサンイン倉敷水島であるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

チサン イン 倉敷水島

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年10月27日 18:56:23

綺麗なホテルでフロントの対応も良好

チサンイン倉敷水島 2021年10月27日 20:03:50

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
綺麗であったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、安堵いたしております。
これからもより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

66modelさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

66modelさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:34:07

お風呂が大きいのがよかったです。

2021年02月
チサンイン倉敷水島 2021年02月27日 17:41:28

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただくお手伝いができましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴致しました様に当館のユニットバスはお客様により快適にお寛ぎ頂ける様、
ゆったりサイズのバスタブとなっております。

これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともチサンイン倉敷水島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

次回ご来館を心よりお待ち致しております。

時節柄、体調など崩されません様に
どうぞ、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月15日 10:03:22

出張時に時々利用します。
車での出張時は、国道沿いで便利です。

チサンイン倉敷水島 2020年12月15日 12:11:23

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき嬉しく思っております
車でお越しの方には便利な場所ではございます。駐車場も広くご利用できます。

また倉敷にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ
ますます寒くなってまいります、ご自愛くださいませ

朝原

浩ちゃん7769さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年09月23日 15:35:38

小ざっぱりとした、清潔感のあるホテルでした。
フロントの方の対応も、親切で好感がもてました。
部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。
洗面トイレと一緒のユニットバスですがバスタブが広くゆったりと入浴できました。
朝食ですがメニューをもうひと頑張り増やしてほしい感じですが味は良かったです。
夕食はホテルから少し歩きましたがとても美味しいハンバーグやステーキの店があり大満足でした。
このホテルはまた機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

チサンイン倉敷水島 2020年09月23日 18:50:41

スタッフの対応やホテルの設備でもお褒めのお言葉を頂き嬉しく読ませて頂きました。
フロント前に「ホテル周辺マップ」と致しまして近隣のお食事処を紹介しております。
次回お越しの際は宜しければご参考になさって下さいませ。
再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿感謝申し上げます。

皆木

投稿者さん 2020年01月23日 10:56:59

ホテル近くで仕事があり利用させて貰いました。立地が非常に良く便利です。今後も利用させていただきます。

チサンイン倉敷水島 2020年01月23日 13:48:31

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも、お客様に快適にご利用頂けるよう日々精進してまいりますので
チサンイン倉敷水島を宜しくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
岡下

ゆう070941さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ゆう070941さん [20代/男性] 2019年09月21日 18:15:57

駅から、約30分かけて歩いて到着しました。
北海道と違う暑さで、汗をかきながら行ったのですが、女性スタッフの優しい対応に暑さもどこかに吹き飛んでしまいました。
初めて来た土地なので、分からないことだらけだったのですが、地図を出してきてもらい色々教えていただきました。
快適に過ごさせていただきました。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

チサンイン倉敷水島 2019年09月22日 13:43:14

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

夏も終わろうという時期でしたが、地域柄なのかまだ暖かいにも関わらず、
歩いてのご到着とチェックインの際に笑顔でおっしゃっるので、とてもタフでガッツのある方だと思い、私も元気を頂きました。

そして、快適に過ごせたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
これからもお客様に快適な時間を過ごしていただける様に努めて参ります。

機会がございましたら次回ご来館、
心よりお待ちしております。

岡山は少し涼しくなってまいりましたが、
どこも季節の変わり目、体調など崩されません様、ご自愛下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月01日 15:01:56

ユニットバスなのに非常に広く、ベッドも大きくてよかった。

チサンイン倉敷水島 2019年08月01日 15:39:06

当館はお役様にゆったりと休んでいただける様に、バスタブや、ベッドを大きい物にしております。気に入って頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

次回もお客様に気持ち良くご利用して頂ける様に、スタッフ一同勤めてまいります。

またお近くにお越しの際には、
是非チサン イン 倉敷水島ごご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

炎暑厳しき折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2019年08月01日 14:19:04

倉敷を訪れる時は必ず利用したいと思うホテルです。
ただ最近は中々希望日に空室が無く残念です。
今回も気持ちよくホテルを利用する事が出来ました。
部屋の掃除も行き届いていてフロントのスタッフの方も感じが良くリピートしたい気持ちになります。
次回利用する時も宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2019年08月01日 15:28:48

数あるホテルの中から
いつも、チサン イン 倉敷水島をご利用くださりありがとうございます。

「今回も気持ちよくホテルを利用する事が出来ました。」とのコメントを拝読し、一同非常にうれしい気持ちになりました。
これに驕る事なく、これからも気持ちよくご利用して頂けるような空間作りに勤めてまいりますので、
これからも、チサン イン 倉敷水島をよろしくお願い致します。

急激に暑くなってまいりましたが、クーラーの効き過ぎで体調を崩される方もおられます。ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回ご来館、お待ちしております。

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2019年07月26日 20:18:38

ここ数年、夏場利用させて頂いてます。
毎回スタッフの皆さんにはお世話になっています。
部屋の掃除もいきとどいていて気持ちよく部屋を利用させてもらっています。
浴槽も広くて疲れを癒してくれます。
ホテル内では夕食を取ることは出来ませんが徒歩圏内に飲食店やコンビニがあります。
私はチェックイン前に車で5分ほどの所にある24Hスーパーを利用する事もあります。
今年は利用回数が少なくなりそうですが宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2019年07月26日 22:28:58

いつも、チサン イン 倉敷水島をご利用下さり誠にありがとうございます。

お会いできます機会が少なくなるのは一同非常に残念に思いますが、いつも細やかに当ホテル、そしてスタッフを見ていて下さる事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

時節柄、梅雨明けの暑さひとしおでございます。何卒ご自愛の上、ご活躍くださいませ。

最後になりますが、
ご多用にも関わらずご投稿ありがとうございます。

今後ともチサン イン 倉敷水島をよろしくお願い致します。

チサン イン倉敷水島

投稿者さん 2019年07月26日 15:07:05

清潔感があって良かったです。

チサンイン倉敷水島 2019年07月26日 16:54:26

清潔感があるとのお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様に勤めてまいります。

夏も本番。蝉の鳴き声もあちこちで聴こえてくる様になりました。
暑気あたりなどされません様に、ご自愛くださいませ。

最後になりましたが、
お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございます。