チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月25日 20:43:46

この度はリフォームの為に主人と15泊お借りしてお世話になりました。

地元民としてはマンスリーやウィークリーのアパートがなく大変助かりました。

水島や児島に通勤するには便利で、宿泊客の方もビジネスのかたが多く、館内はとても静かでした。

朝の無料コーヒーは大変ありがたかったです。又ランドリーも使えて洗濯物も助かりました。

観光の方には参考にはならないレビューですが、市内の方で短期間仮住まいに使いたいかたには料金も手頃でオススメします。

又受付のかたは明るく挨拶をしてくださり、清掃のかたも手抜き無しで気持ちよく過ごせました。

近くに娘がいたり実家があってもホテルだと気兼ねなくて正解でした。

皆さん大変お世話になりました。

チサンイン倉敷水島 2019年12月25日 22:33:15

この度はチサンイン倉敷水島を長期でご利用頂きまして誠に有難うございました。

こちらこそお客様の明るい笑顔で気さくにお話して頂き、私たちスタッフ一同元気を頂けました。

お引越しされたばかりで片づけが大変だと思いますが、疲れを出されないようお体にはお気をつけくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月16日 21:46:29

仕事で1泊の利用でしたが、残念な点が2つほど。部屋の環境とかはよかっただけにちょっと目立ったのが残念です。
残念な点
1.とにかくインターネットが遅い(有線、無線とも)
WEB画面一つ開くのに待たされてイライラすること多々あり。仕事上いろいろな場所のホテルに宿泊しましたが、ここまで遅いのは初めてです。翌日朝の早い時間ならば、ちょっとは速くなるのではと期待しましたが駄目でした。これだとスマホのテザリングかモバイルルータを使用したほうが速いと思うくらいでした。
2.換気扇フィルターのほこり
部屋の24時間換気用換気扇フィルターに埃がたくさんついていました。たまたま目についたためコメントしますが、残念な気分になりました。定期的な清掃をお願いします。

チサンイン倉敷水島 2019年12月16日 23:31:37

この度は、チサンイン倉敷水島をご利用頂き、誠に有難うございます。インターネットの通信速度が遅くご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。また換気扇の件でもお客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフにも注意を促し、ご満足頂けるお部屋をご提供させて頂く所存でございます。貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大麻

ひはたさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2019年11月22日 23:49:50

普段は福岡、佐賀、長崎のチサンインに大変お世話になっています。
今回初めて岡山で利用しましたが九州の店とのギャップにショックを受けました。
部屋の設備は変わりませんがソフト面が全然違います。口コミでは割と良い事書いていたこと、九州のチサンインはどこもハズレがない事で今回お世話になりましたが期待外れでした。別で朝食もお願いしましたがあの料金であの量の少なさはあり得ない。フロントが女性の方一人で大量の宿泊者対応しているのにヘルプも入らずお客さんを待たせる、考えられないです。モニターで判っている筈なのに。今回は常宿が取れなかったのでお世話になりましたが以降別を当たります。お世話になり有難うございました。

チサンイン倉敷水島 2019年11月23日 12:15:56

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。チェックイン時にはお客様をお待たせして大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズにチェックインできるように改善致します。また朝食に関しましても残量が少なくご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。このような対応がないようスタッフ一同接客を見直し向上に努めて参ります。また機会がございましたらチサンイン倉敷水島をよろしくお願いいたします。

大麻

nekkon7470さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2019年11月10日 13:47:25

朝食のバリエーションに今後期待しておきます。

チサンイン倉敷水島 2019年11月10日 18:29:37

当ホテルの朝食は2パターンご用意致しております。ご意見は今後のご参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回お近くにお越しの際も是非当ホテルへのご来館をおまちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ゆう070941さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ゆう070941さん [20代/男性] 2019年09月21日 18:15:57

駅から、約30分かけて歩いて到着しました。
北海道と違う暑さで、汗をかきながら行ったのですが、女性スタッフの優しい対応に暑さもどこかに吹き飛んでしまいました。
初めて来た土地なので、分からないことだらけだったのですが、地図を出してきてもらい色々教えていただきました。
快適に過ごさせていただきました。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

チサンイン倉敷水島 2019年09月22日 13:43:14

夏も終わろうという時期でしたが、地域柄なのかまだ暖かいにも関わらず、
歩いてのご到着とチェックインの際に笑顔でおっしゃっるので、とてもタフでガッツのある方だと思い、私も元気を頂きました。

そして、快適に過ごせたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
これからもお客様に快適な時間を過ごしていただける様に努めて参ります。

機会がございましたら次回ご来館、
心よりお待ちしております。

岡山は少し涼しくなってまいりましたが、
どこも季節の変わり目、体調など崩されません様、ご自愛下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月03日 04:09:59

連泊しました。今日も、フロントの方の笑顔で疲れが癒されました。また泊まりに来ます!ありがとうございました。

チサンイン倉敷水島 2019年08月03日 08:52:22

昨日に引き続きのご連泊、誠にありがとうございます。
嬉しいメッセージを頂き、今後の励みになります。
短い時間でも、会話が弾むと自然と笑顔にもなりますし、お客様との距離が少し近づく気持ちが致します。
こちらこそ、あたたかいお声を掛けて頂き、ありがとうございました。

猛暑が続いております。
どうぞご自愛くださいます様・・・。

チサン イン倉敷水島
大塚 雄子

投稿者さん 2019年08月03日 04:08:15

とにかく、フロントの方の笑顔が素敵!疲れが癒されました。

チサンイン倉敷水島 2019年08月03日 08:40:07

この度は、数あるホテルの中チサン イン 倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ皆嬉しく拝見させて頂きました。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
大塚 雄子

投稿者さん 2019年08月01日 15:01:56

ユニットバスなのに非常に広く、ベッドも大きくてよかった。

チサンイン倉敷水島 2019年08月01日 15:39:06

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館はお役様にゆったりと休んでいただける様に、バスタブや、ベッドを大きい物にしております。気に入って頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

次回もお客様に気持ち良くご利用して頂ける様に、スタッフ一同勤めてまいります。

またお近くにお越しの際には、
是非チサン イン 倉敷水島ごご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

炎暑厳しき折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2019年08月01日 14:19:04

倉敷を訪れる時は必ず利用したいと思うホテルです。
ただ最近は中々希望日に空室が無く残念です。
今回も気持ちよくホテルを利用する事が出来ました。
部屋の掃除も行き届いていてフロントのスタッフの方も感じが良くリピートしたい気持ちになります。
次回利用する時も宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2019年08月01日 15:28:48

数あるホテルの中から
いつも、チサン イン 倉敷水島をご利用くださりありがとうございます。

「今回も気持ちよくホテルを利用する事が出来ました。」とのコメントを拝読し、一同非常にうれしい気持ちになりました。
これに驕る事なく、これからも気持ちよくご利用して頂けるような空間作りに勤めてまいりますので、
これからも、チサン イン 倉敷水島をよろしくお願い致します。

急激に暑くなってまいりましたが、クーラーの効き過ぎで体調を崩される方もおられます。ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回ご来館、お待ちしております。

全国クレーム処理班さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2019年07月31日 15:16:14

7月29日ビジネスにて初めて利用させて頂きました。
ベッドはダブル並みの広さでユニットバスも洗面が広く、快適でした。
機会あればまた利用させて頂きます。

チサンイン倉敷水島 2019年07月31日 18:31:34

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは広めの160CM幅のダブルになっており、
快適にお過ごし頂けたとこ大変嬉しく思います。

倉敷にお越しの際は、是非チサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

益々暑さが厳しくなっておりますが、体調にはくれぐれもお気をつけてください。

ヘルパー9657さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ヘルパー9657さん [40代/男性] 2019年07月29日 04:13:37

電話対応された女性の方が丁重な対応をされています。また、岡山へ行く際は利用させて頂きます。

チサンイン倉敷水島 2019年07月29日 09:01:32

電話対応のスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
このお言葉に甘んじず、これからもお客様に真摯に接し、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

若松 千陽

ヘルパー9657さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ヘルパー9657さん [40代/男性] 2019年07月29日 04:10:09

2部屋予約しましたが、1部屋を急遽禁煙の部屋に変更を依頼したところ直ぐに対応して頂きました。有難うございました。

チサンイン倉敷水島 2019年07月29日 08:55:40

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

空室がある場合のみに限りますが、お申し付け頂けますとお部屋タイプの変更も承っております。
今回はご希望に添えましたようで何よりでございます。

また倉敷へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若松 千陽

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2019年07月26日 20:18:38

ここ数年、夏場利用させて頂いてます。
毎回スタッフの皆さんにはお世話になっています。
部屋の掃除もいきとどいていて気持ちよく部屋を利用させてもらっています。
浴槽も広くて疲れを癒してくれます。
ホテル内では夕食を取ることは出来ませんが徒歩圏内に飲食店やコンビニがあります。
私はチェックイン前に車で5分ほどの所にある24Hスーパーを利用する事もあります。
今年は利用回数が少なくなりそうですが宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2019年07月26日 22:28:58

いつも、チサン イン 倉敷水島をご利用下さり誠にありがとうございます。

お会いできます機会が少なくなるのは一同非常に残念に思いますが、いつも細やかに当ホテル、そしてスタッフを見ていて下さる事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

時節柄、梅雨明けの暑さひとしおでございます。何卒ご自愛の上、ご活躍くださいませ。

最後になりますが、
ご多用にも関わらずご投稿ありがとうございます。

今後ともチサン イン 倉敷水島をよろしくお願い致します。

チサン イン倉敷水島

投稿者さん 2019年07月26日 15:07:05

清潔感があって良かったです。

チサンイン倉敷水島 2019年07月26日 16:54:26

清潔感があるとのお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様に勤めてまいります。

夏も本番。蝉の鳴き声もあちこちで聴こえてくる様になりました。
暑気あたりなどされません様に、ご自愛くださいませ。

最後になりましたが、
お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございます。

黒にゃん家さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

黒にゃん家さん [50代/男性] 2019年07月23日 14:24:12

ビジネスホテルとして必要最小限がしっかり出来ていました。

ちょっと遠回りになるけど近くには食事を摂れる店、コンビニもありタクシーを呼んでくれたり(新倉敷駅前のタクシーはほぼ知っている)公共交通機関で利用も苦になりません。

チサンイン倉敷水島 2019年07月23日 16:21:08

当ホテル徒歩圏内ですと、カレー屋さん、お好み焼き屋さん、うどん屋さん等ございます。
スタッフの手作りですが、近隣のグルメマップもフロントにてご用意しておりますので、次回ご来館の折には是非ご利用くださいませ。

暑くなってまいりました。体調など崩されませんようにご自愛下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

ちー7140さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2019年07月17日 14:28:51

綺麗に掃除してあったので、快適に過ごせました。

チサンイン倉敷水島 2019年07月17日 16:12:42

快適にお過ごし頂いたうえ、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際は、チサンイン倉敷水島をご利用頂けると幸いです。
貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました。

タット参さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2019年06月11日 21:22:01

しかし、不便なところにある。車がないといけないな。バス停からかなり歩きます。
部屋は、チサンインの標準タイプ。

チサンイン倉敷水島 2019年06月12日 01:03:03

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館に際しては、ご不便をお掛けいたしました。ご指摘のように、バス停、鉄道の駅共に徒歩20分位の場所にありご不便をお掛けいたしております。
私共スタッフ一同お客様に快適で居心地のよいホテル作りを心掛けてまいりたいと存じます。どうぞ少し不便ですが、また機会がございましたら是非、チサンイン倉敷水島にお気軽にお問合せいただけますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
暑い季節になってまいりましたが、ご自愛くださいませ。

吉田 成夫

投稿者さん 2019年06月08日 22:46:10

フロント対応はとても丁寧でした。
部屋は広いが机はもう少し広いほうが良かった。
ネットがほとんどつながらない。

チサンイン倉敷水島 2019年06月09日 09:50:35

この度は、チサンイン 倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いて頂きご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご不便・ご迷惑をお掛けすることがあり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフへの励みとなるお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜びや親近感を感じていただける温かい空間作りができるもてなしを心掛けてまいりたいと存じます。
また機会があり、お近くにお越しの際がございましたら是非、チサン イン 倉敷水島にお気軽にお問い合わせいただけますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同心からお待ち致しております。
6月も半ばに入り、夏本番もすぐそばにきております。
どうぞ、熱中症などお身体の管理にはお気をつけくださいませ。

フロントスタッフ
石井 総一郎

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

マイマイ4554さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

マイマイ4554さん [40代/女性] 2019年06月02日 06:46:17

GW中5/1に宿泊しました。
車利用でしたので観光後の移動も問題なく、ホテル周辺もコンビニや飲食店があり、お部屋もロフトベッド付で家族3人ゆっくり寝ることができました。
GW中でもお安く泊まることが出来、とても満足しています。機会があればまた宿泊したいです!
たた、禁煙のお部屋でしたが少しタバコの匂いが気になりました。
また泊まりたいと

チサンイン倉敷水島 2019年06月02日 09:40:32

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご家族での観光を楽しい一夜として、思い出にしていただく事ができ、私共にとりましても大変嬉しい限りです。
倉敷での観光はいかがでしたか?
ご家族3名様のなごやかな旅行が想像でき、微笑ましい様子が目に浮かびます。きっと、お子様もロフトベッドを喜ばれたでしょうね。
是非また、岡山・倉敷にお越しの際がございましたら、チサンイン倉敷水島での一夜を思い出していただき、お気軽にお立ち寄りくださいますようお願いいたします。
スタッフ一同、再会できる時を心から願い、お待ちしております。
これから、本格的に暑くなってきます。体調管理にはご自愛下さい。
ありがたいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

フロントスタッフ
石井 総一郎

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

YUKI0803chibiさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

YUKI0803chibiさん [30代/女性] 2019年05月27日 21:36:14

8か月の息子がすごく楽しんでました。
室内も清潔でベットが大っきいのがありがたかったです。
サービスもとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

チサンイン倉敷水島 2019年05月28日 10:06:35

この度は数あるホテルの中からチサンイン倉敷水島をお選びいただき誠にありがとうございました。
お子様にお喜びいただけたとのご投稿をスタッフ皆で嬉しく拝読させていただきました。
今後も安心安全を第一として、快適にご滞在いただけますお部屋のご提供に努めてまいります。

次回にご宿泊いただく時もしっかりと事前準備を行いましてお迎えをいたします。
スタッフ一同でお待ちしております。

お時間を頂戴してのご投稿にも深く感謝申し上げます。

緒続 丈明