チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 15:53:42

会社の水島営業所で業務するために宿泊しました。営業所からは近くてよかったのですが、ベッドがダブルと言いながら細いベッドを二つ繋いで真中をふさいだ状態のものであったため、ゆったりとした感じではありませんでした。

チサンイン倉敷水島 2022年10月15日 18:39:45

この度は数あるホテルの中からチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2階のお部屋はベットが分割出来る仕様になっております。
当日空室がございましたら、他フロアのお部屋へ変更も可能でございますので
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、お時間を頂戴しましてのご投稿、
またのご来館を心よりお待ちしております。

濵本

投稿者さん 2021年05月08日 16:30:29

特にありません。

チサンイン倉敷水島 2021年05月08日 18:46:50

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

朝原

投稿者さん 2020年07月27日 23:12:12

2人利用にしては部屋が狭い。近くに大きな食料品店と、ホテル内にコインランドリーがあるので便利。

チサンイン倉敷水島 2020年07月28日 10:21:06

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意をいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チサンイン倉敷水島 岡下

タット参さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2019年06月11日 21:22:01

しかし、不便なところにある。車がないといけないな。バス停からかなり歩きます。
部屋は、チサンインの標準タイプ。

チサンイン倉敷水島 2019年06月12日 01:03:03

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館に際しては、ご不便をお掛けいたしました。ご指摘のように、バス停、鉄道の駅共に徒歩20分位の場所にありご不便をお掛けいたしております。
私共スタッフ一同お客様に快適で居心地のよいホテル作りを心掛けてまいりたいと存じます。どうぞ少し不便ですが、また機会がございましたら是非、チサンイン倉敷水島にお気軽にお問合せいただけますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
暑い季節になってまいりましたが、ご自愛くださいませ。

吉田 成夫

海鼠男さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

海鼠男さん [30代/男性] 2018年01月04日 20:26:45

・シャワーが熱くなったり、冷たくなったりで非常に困りました。
・シャワーカーテンが原因だど思われますが、浴室が臭います。
・就寝中に電源を切る必要があるほど、大きな音の冷蔵庫です。
・チサンインホテルの利用は4店舗目ですが、1番 残念でした。
また、朝食は多店舗と比較して品質は変わりませんが、品数が少なく、こちらの店舗では朝食のおススメはできません。

チサンイン倉敷水島 2018年01月05日 00:56:24

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ただ、お言葉をいただきましたお部屋の件につきましては、大変なご迷惑とご不快感をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては、早急に点検・改善を図り、今後このような事がないよう再発防止に努めてまいります。
今回、数あるホテルの中、期待を持って当ホテルを選んでいただきながら、お客様に快適なお部屋の提供を出来ませんでしたことを重ねてお詫びをしつつ、大変貴重なお言葉を頂戴しました事にお礼申し上げます。
是非また、倉敷にお越しの際がございましたら、再びチサン イン 倉敷水島にお立ち寄りくだされば幸いでございます。スタッフ一同心からお待ち致しております。
本年がご家族皆様にとってご多幸ある一年でありますよう、ご祈念させていただきます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

チサン イン 倉敷水島
石井 総一郎

投稿者さん 2017年12月23日 11:16:03

一人旅にロフトは不要
部屋中タバコ臭いのでつらかった

チサンイン倉敷水島 2017年12月23日 13:29:49

この度は、チサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がタバコ臭かったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時には念入りに消臭チェックをしてまいります。
この度は貴重なご指摘を投稿くださり、誠にありがとうございました。

宮田 瞳

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2015年05月19日 19:57:28

部屋の外部よりの風の吸い込み音がかなり気になる。

チサンイン倉敷水島 2015年05月23日 14:16:25

この度は、チサンイン倉敷水島への
御利用誠にありがとうございます。

私どもホテルは、交通量の多い道路に面しており
上階は、建物に沿って横風が強く開閉しますと
外部からの風が、強めに入ってまいります。
次回時にはチェックインの際に、ご案内するように致します。
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

田中

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月05日 23:25:29

部屋につけまつげ2つ落ちてました。
掃除してるのか疑問です。

2014年01月
チサンイン倉敷水島 2014年01月06日 14:01:26

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく倉敷市内にある数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面では再度細心の注意を払って取り組むように指導してまいります。
貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今後、清掃面・サービス面などお客様をお迎えできるホテル環境づくりを目指して邁進してまいります。
これに懲りずチサンイン倉敷水島をご愛顧頂けますと大変幸いでございます。
最後になりましたが、まだまだ寒い季節が続きますので風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【冬得】朝食付プラン 全室Wi-Fi完備♪

SAKKO-sanさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

SAKKO-sanさん [40代/女性] 2013年01月06日 20:37:52

夫婦2人で利用しました。朝食がとてもおいしかったです。今回は長期旅行のうちの一泊だったので、荷物が多く、部屋が狭くて少し残念でした。短期の旅行なら問題はあまり無いと思います。

2013年01月
チサンイン倉敷水島 2013年01月06日 21:01:19

朝食に関しましてお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。担当者も大変喜んでおります。
長期ご旅行でのご利用という事で、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋が狭いとの事でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。基本的にコンパクトなお部屋のつくりになっており、お部屋には160cmのダブルベッドが入ってますので、自由なスペースが少なくなっております。
これにこりず、また倉敷にお越しの際はぜひともチサンイン倉敷水島をご利用いただけますと大変幸いでございます。
最後になりましたが、まだ寒い時期が続きますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【秋得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月13日 01:30:54

一人で利用する場合、妙な圧迫感があるため2段デッドの部屋には極力泊まりたくないのですが、予約時点で選択できないのでしょうか?

チサンイン倉敷水島 2011年11月13日 06:15:52

今回のご宿泊ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルはスーペリアダブルのお部屋とスーペリアダブル+ロフトの2種類お部屋タイプがございます。
どちらも空室がある場合は予約時に選択できるのですが、あいにくご予約頂きましたお日にちはご希望のスーペリアダブルのお部屋が満室でございました。
ただ当日キャンセル等も発生いたしますので、ご予約時もしくはチェックインの際にお声がけ頂けましたらお部屋の変更の対応ができる場合もございます。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、より満足して頂けるよう日々精進して参ります。
今回のことに懲りず、ぜひまた倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 毛利

素泊まり

投稿者さん 2011年08月28日 12:22:15

喫煙・禁煙指定がなかったのか見落としていたのか禁煙希望でしたが喫煙室でした。部屋がないのであればあれば仕方ないとあきらめもついたのですが「素泊まり」入室前で、人数分の準備が出来ないので部屋変更が出来ないと言われました。部屋に入ると1セットタオルとハブラシが多かっただけだったのでなぜ?となってしまいました。それ以外は設備・サービスとも非常に満足です。すでに複数回利用ですがまた利用させて頂きます。

チサンイン倉敷水島 2011年09月15日 15:50:09

この度は度重なる不手際で大変ご迷惑お掛けいたしました事をお詫び申しあげます。

ご指摘頂きました、予約確認の徹底等を含め、改めてスタッフに指導してまいります。

何度もご宿泊頂き、また次回もご利用頂けるという大変ありがたいお言葉頂戴いたしまして感謝しております。

次回お越しの際は万全のお出迎えができますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒チサンイン倉敷水島をご愛好頂きますようよろしくお願い申しあげます。

フロント 毛利

素泊まり
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年01月03日 19:59:38

3人では 部屋が狭かった

【素泊まり】カップル&ファミリープラン
ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)

2011年01月
チサンイン倉敷水島 2011年04月19日 13:29:12

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用くださいましたファミリールームのダブルベッドは通常より大きめのサイズのため、余剰スペースが若干狭くなっています。
お客様にはご予約の際に予め申し上げておく事ではございましたが、指導の徹底不足で、大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
「もう一歩踏み込んだサービス」を再度、スタッフ一同心掛け、お客様のニーズに合わせたお部屋提供を目指したいと思います。
これからもチサンイン倉敷水島に変わらぬご愛顧を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 石井

【素泊まり】カップル&ファミリープラン
【ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

投稿者さん 2010年08月14日 13:35:57

家族3人だと少し狭い。一泊だけなら十分だと思うが二泊、三泊するならちょっと疲れるかな!

値段はいいと安くていい。近くに食事する所も結構あるのでよかった。

【朝食付】カップル&ファミリーお勧めプラン★10月28日オープン★
ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)

チサンイン倉敷水島 2010年08月16日 10:19:39

お部屋につきましてはベッドのサイズが通常より大きめのため、部屋面積が少々狭く感じるかもしれません。御予約、或いはチュックインの際に予め、お客様にはご連絡するような配慮が欠けていたと、反省をいたしております。
これにこりず、これからもチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

【ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

秘湯荏原さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

秘湯荏原さん [50代/男性] 2022年12月27日 15:32:08

チェックインの時の女性スタッフの対応に不快感を感じました。
説明や確認事項もなく2枚の書類にサインしてくれはないと思いました。
(そのうち1枚は後で不要な事が分かる)

翌朝の別の女性スタッフの対応は的を得た対応で良かったと思いますが、
この差は一体何なんでしょうね。
最寄り駅から遠いし、値段も安くないので今後利用する事は余程の事がない限りないでしょう。

チサンイン倉敷水島 2022年12月27日 17:08:24

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフの対応により大変ご不快となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
有難くも私どもホテルをお選び頂きながらこのようなご投稿を頂戴してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め反省し、今後このようなことがないように努めてまいります。
どうかお近くにお越しの際は私どもホテルにご宿泊賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

チサンイン倉敷水島 朝原

投稿者さん 2022年03月01日 12:36:52

最上階(5階)に宿泊しました。寝る時にテレビを消してから気づいたのですが、ずっと気味の悪い音が鳴っていました。配管を風が通り抜けるような音が、いくつか重なって、本当に気持ちが悪かったです。朝も鳴っていたので、屋上の設備かと思いました。その他はビジネスホテルとしては、平均よりやや下くらいです。あと10分車で走れば、水島に綺麗で安いホテルがあるので、もう二度と宿泊しません。

2022年02月
チサンイン倉敷水島 2022年03月01日 13:12:03

この度は数ある宿泊施設の中より
チサンイン倉敷水島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました日は特に風が強く、
その影響で屋上設備が振動し、振動音が直下階のお部屋に届いていたようでございます。

フロントにご連絡いただきましたら、
別フロアにて部屋移動も可能でございますので、
ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

お休みのところ大変ご不便お掛け致しました。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。

お忙しいところ貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございます。

濵本

【【禁煙】スタンダードダブル】

t26m29r03h26さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

t26m29r03h26さん [40代/男性] 2021年01月05日 19:46:56

申し分ないホテルだと思いますが、泊まった部屋が一番上の階でしたが、壁から水の流れる音が非常に大きく、パイプスペースがあるのか、屋上からの給水タンクからの水の流れかわかりませんが、夜になればTVをつけていてもずっと聞こえるぐらいの水の音でした。
普段はどんな状況でも寝れるのですが、TVを消して部屋の音が一切なくなったら、気になって仕方が無いぐらいでした。
それ以外は以上に満足ですが、その部屋だけは流石にアウトです。
次回は当該部屋以外での宿泊でお願いします。

チサンイン倉敷水島 2021年01月05日 22:00:46

この度はチサン イン 倉敷水島にご宿泊下さりありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。早急に調査をして原因を解明し改善に努めます。

また機会がございましたらチサンイン倉敷水島をよろしくお願い申し上げます。

チサン イン 倉敷水島
吉田

投稿者さん 2017年12月23日 11:23:12

禁煙室が空いてなかったので喫煙部屋にしたのですが臭いがキツすぎる

チサンイン倉敷水島 2017年12月23日 13:50:38

満室にて禁煙のお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
また、喫煙のお部屋の臭いがひどくお客様に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘は、清掃スタッフとも共有し今後改善させていくよう努めてまいります。
この度は、貴重なご指摘を投稿くださり、誠にありがとうございました。

宮田 瞳

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年06月26日 08:23:34

残念です。
昨年から子供の遠征でこの時期もう十数回の宿泊をさせて頂いています。
無料の駐車場に部屋も金額から思えば満足でした。
ただ今回は・・・
毎回「禁煙ルーム」を使わせてもらっています。予約が難しい時は宿泊した際に禁煙ルームの空きがあれば変更をお願いしたりと。
今回は禁煙ルームを予約したはずが部屋に入ると「タバコ臭い」ロビーに降りた際に確認したら間違いなく「禁煙ルーム」との事。
部屋もですが浴室は最悪!!
まるで浴室でタバコを吸ったように臭います。
先に入浴した子供が「カーテンがすごくタバコ臭くて気持ち悪い」と。
翌朝、遠征先でも自分の髪がタバコ臭く帰宅して一番にシャワーを浴びました。
少し位のタバコの臭いは空調を伝わって入ってくることもありますが今回の部屋はちょっとひどかった。
いままで満足して◎だったのに・・・。
来週からも宿泊するようになってるので次回は大丈夫か心配です。

チサンイン倉敷水島 2017年06月26日 10:29:03

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、本当に嬉しく思っています。
毎回、当ホテルの宿泊を楽しみにお越しいただいてた中、この度はお部屋のタバコ臭が残っていたとの事で、大変なご迷惑と不愉快なお気持ちになられた事を深くお詫び申し上げます。
次回を含め今後の宿泊の際にはこのような事がおこらないように、お部屋の管理に十分に注意して、禁煙ルームとして禁煙者お客様が快く快適に過ごせれるよう、スタッフ全員で再発防止に努めていきます。
次回のご宿泊時には再び喜んでお過ごしいただけるお部屋のご準備をして、心からお待ち致しておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
この度のお部屋の不備につきまして、心から重ねてお詫び申し上げます。

石井 総一郎

投稿者さん 2014年06月02日 14:49:24

不親切

2014年05月
チサンイン倉敷水島 2014年06月02日 15:54:17

せっかく倉敷にある数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございませんでした。
お泊りいただけますお客様に安心してご滞在いただけるよう、またご満足いくご宿泊ができますよう今一度フロントの接客サービスを見直しまいります。
これに懲りずチサンイン倉敷水島をご愛顧いただけますと幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
また改めて不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ホテルマネージャー 毛利

素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 禁煙】