チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 22:20:50

とにかく、ホテルのスタッフの方々が親切で、気持ちが良かったです。施設も、リーズナブルな価格に対し、満足しています。周りに、食べるところは困らず、また、機会があれば、利用したいです。

チサンイン倉敷水島 2019年01月05日 23:05:43

この度は、チサンイン倉敷水島にご予約下さり誠にありがとうございます。
お客様に「満足しています」とのお言葉を賜り、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月02日 20:10:40

残念だったこと
トイレとお風呂が一緒なのは、金額的にも仕方ないと思いますが、シャワーの温度調節が水とお湯別で面倒なので、温度調節出来る蛇口に変えて欲しい。
朝食が残念。朝食にしても種類か少なすぎないかな。
テレビがもう少し大きいものがいいかも。

良かったこと
回りに飲食店などがあるから便利。
となりにお客さん入ってなかった?両隣からの気配がまるでなかったこと。
ロフトベッドが子供たちに人気だった
フロントのお姉さんが感じの良い方だった
お安く泊まれた←これ一番大事

うん、また泊まりたい

チサンイン倉敷水島 2019年01月02日 21:37:31

この度は、チサン イン くらしき水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節や、朝食の種類が充実しておらず、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。

しかしながら、ロフト付きベッドをお子様に喜んで頂けた事や、
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

年末年始、少しでもお客様が快適な時間を過ごす為のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

新年明けましたが、まだまだ厳しい寒さが続いております。
お身体冷やされません様に、ご自愛くださいませ。

またのご来館、楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

八嶋 千晴

投稿者さん 2018年12月29日 03:07:20

駐車場が近くて良いです。フロントが小ぢんまりとしていて、これだけでいいんだ、と思った。

チサンイン倉敷水島 2018年12月29日 06:41:05

いつも、チサンイン倉敷水島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、これからもフロントスタッフ・清掃スタッフともに、日々精進してまいりますので、これからもチサンイン倉敷水島を、何卒よろしくお願いいたします。

お客様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2018年12月17日 17:26:13

息子の野球の試合がありちょっと離れてましたがこちらを利用させて頂きました。
フロントの方がとても親切丁寧で、フロント前にカードがあり必要な物が借りられるシステムでした。加湿器と毛布を借りましたがとても良かったです。
2歳の娘がいて、絵本やおもちゃが借りられるのも良かったです。周りに飲食店やスーパーがあり便利でした。駐車場も近くて無料でした。お風呂のシャワーの温度調節が難しかったのとロフトのはしごが冷たくて素足だと痛かったです。その他は満足でした。また利用したいと思いました!!

チサンイン倉敷水島 2018年12月17日 18:54:52

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を賜り
スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に日々精進して参ります。
また、倉敷にお立ち寄りの際は、是非チサンイン倉敷水島をご利用下さいませ。

年末に向け、寒さも一層厳しくなりました外出時などはどうかお体にお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2018年11月21日 18:30:29

部屋にミッフィーのバケツがあったので、何かと思えばプランが赤ちゃんプランだったんですねー
予約を間違えましたが、良いホテルでした

チサンイン倉敷水島 2018年11月21日 19:39:57

この度は、チサンイン倉敷水島にご予約下さり、誠にありがとうございます。
お客様に「良いホテル」とのお言葉を頂き、フロントスタッフ、清掃スタッフともに本当に嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、また倉敷周辺にお立ち寄りの際はチサンイン倉敷水島をよろしくお願い致します。

11月も、残り10日程となり大変寒くなって参りました。
どうぞお体にお気をつけて、ご自愛下さいませ。

吉國 森汰朗

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月11日 16:09:08

朝ご飯美味しく頂きました。
特にチョコのパン、トースターでカリッと焼いて食べたら美味しかったです。
部屋もキレイでハンガーがたくさんあったのが助かりました。
ロフトのベッド子どもが大喜びでした。
フロントにおられたスタッフの方もステキな対応でまた近くに行く際は泊まりたいです。

チサンイン倉敷水島 2018年10月11日 19:00:26

この度は、チサンイン倉敷水島に、ご宿泊下さり
お客様からの、たくさんのお褒めのお言葉に
スタッフ一同、本当に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々、精進してまいります。

また、倉敷近くにお越しの際は、是非チサンイン倉敷水島にご宿泊いただけますよう、宜しくお願い致します。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月07日 21:12:16

朝食の写真を見て、朝食に惹かれて予約しました。だけど写真と全く違い大変がっかりしました。けれど全体的に良いホテルです。次は朝食無料の別のホテルにしようかな。

チサンイン倉敷水島 2018年10月07日 22:56:47

チサンイン倉敷水島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 数ある中から、当ホテルをご予約頂いたにもかかわらず、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
全体的に良いホテルとご評価頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見有難うございます。

皆木 里美

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月03日 23:59:43

部屋の広さは問題ありません。お風呂もこの料金で泊まれるホテルだと広くてのびのび入浴が出来ますね。
ホテルで夕食の提供はありませんが徒歩圏内に何件かあるので不便は無くコンビニや24時間営業のスーパーもあります。
そして駐車場が平面駐車で宿泊中何度出し入れしても無料は嬉しいです。
また利用しますのでその時は宜しくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2018年10月04日 14:57:55

いつもチサンイン倉敷水島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 この度は、クチコミをご投稿頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
 先日、徒歩圏内にステーキ屋さんがオープンしました!!ホテルの周りがますます便利になると良いなと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大塚 雄子

投稿者さん 2018年09月09日 21:33:55

先日家族で神戸のホテルに宿泊しました。クラブフロアに宿泊したのですがコスパ的には一流ホテルよりも◎ですね・・・といつも思うのですが、あまりいいホテルですと言ってると宿泊したい時に空室が無くなる心配もあります。
平面駐車場で女性や運転の苦手な人にも停めやすく出し入れ自由も嬉しいです。
近くには皆さんが言う通り食事する場所や買い物をする場所もあるので不便はありません。

チサンイン倉敷水島 2018年09月10日 17:41:14

いつもチサンイン倉敷水島をありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
5つ星ホテル★★★★★にはかなわないかもしれませんが、お客様にとって快適なお時間となります様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

大塚 雄子

投稿者さん 2018年09月09日 21:26:10

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
倉敷に宿泊するときは定宿・・・倉敷の我が家かな。

チサンイン倉敷水島 2018年09月10日 16:46:57

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき、本当にありがとうございます。
当ホテルを ”倉敷の我が家”と親しみ持ってご愛顧いただいてる事に重ねてお礼申し上げます。
今後も力になる格別なお褒めの言葉を賜れます様、スタッフ一同でお客様満足への努力を続けてまいりたいと思います。
次回のお越しの際にも、お気軽にお声掛けいただき、お元気な姿を拝見できる事を楽しみにしております。
残暑が続きつつも、朝夕は肌寒く感じる日もございます。体調など崩されぬよう、お身体にはご自愛くださいませ。

ウエストショート2さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ウエストショート2さん [50代/男性] 2018年08月28日 14:57:07

トラックを駐車するところは少ないと思ってましたが 駐車スペース2台分を確保いただき
感謝しております。 部屋も広く綺麗でした。

チサンイン倉敷水島 2018年08月28日 20:55:17

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスやレジャーなど様々な目的でお車を利用される方の為に、無料駐車場を十分確保しております。
2トン、4トントラックなど、大型車輌も事前に教えて頂けましたら、スペースの許す限りご対応させて頂きます。
また倉敷、水島方面でお仕事がございましたら、ぜひチサンイン倉敷水島へお越し下さいませ。
フロント、清掃スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

大塚雄子

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2018年08月03日 19:06:58

玄関前に自販機が1台あります。
もっと自販機があると助かるけど徒歩で数分の所にコンビニがあるから便利です。
チェックアウトの時に清掃の方とすれ違いましたが感じの良いお二人でした。
部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく休む事ができました。
またお世話になると思いますがヨロシクお願いします。

チサンイン倉敷水島 2018年08月03日 20:54:38

お客様のお褒めのお言葉に、フロントスタッフ・清掃スタッフともに誠に嬉しい限りでございます。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月03日 19:00:13

先月、西日本豪雨災害の日に宿泊をしました。
当日フロントで対応をしてくれた方が丁度いらしゃって「大丈夫でしたか?」と帰路の事を心配してくださっていたようです。
旅先での優しさが本当に嬉しく、覚えていてくれたことで更に嬉しかったです。
心温まる対応です。

チサンイン倉敷水島 2018年08月03日 19:26:36

いつもチサン イン 倉敷水島をご利用くださり、
この度はとても嬉しいお言葉をくださり、
誠に、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ全員で日々精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を、心から楽しみにしております。
大変嬉しいクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

中岡 真季子

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2018年07月09日 11:41:21

いつもお世話になっています。
今回のプランは11時チェックアウトだったので、いつもよりのんびり部屋で過ごせました。
宿泊した日は警報が出ていて心細い思いでしたがスタッフの方が親身になってくださって本当に嬉しかったです。
また利用をした時は宜しくお願いしますね。

2018年07月
チサンイン倉敷水島 2018年07月09日 15:25:06

いつもチサンイン倉敷水島をご利用くださり、誠にありがとうございます。
本当に嬉しかったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
連日の大雨の中、少しでもお客様のお力になれたのなら幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

吉國 森汰朗

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

あやpan0244さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

あやpan0244さん [30代/女性] 2018年05月13日 14:37:27

部屋や朝食は安いから、こんなもんかな?と言う感じ。
従業員の方は出会った方新人さんが多かったのか?微妙でした。
絵本などあるのはよかったです。

チサンイン倉敷水島 2018年05月13日 22:11:50

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
貸し出し用絵本は、お子様に喜んでいただける絵本を、と選ばせていただいております。
新人従業員の教育はもちろんのこと、全従業員でお客様をおもてなしすることに喜びを感じて日々精進してまいります。
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

中岡 真季子

さーちーかーさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:30:34

初めて利用しましたが良かったです。いつも使ってる別のホテルでポイント10倍が空いてなければ利用すると思います。

チサンイン倉敷水島 2018年03月03日 23:18:27

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
是非、今後も当ホテルにお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにまた、心からお待ちいたしておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中でのご投稿に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年01月30日 01:31:28

仕事でたまにビジネスホテルに泊まりますが、今回はとても良いホテルに泊まれました。
スタッフさんの対応がとても良くて、お部屋も清掃が行き届いてとてもキレイ。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。
値段も安いし満足でした。また利用したいと思いま。

チサンイン倉敷水島 2018年01月30日 06:44:55

この度は、チサン イン 倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの格別なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊していただくお客様に「次回もチサン インへ」と安心してお越しいただけるよう、いただきましたお言葉を更なる力にして、スタッフ一同頑張ってまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。
励みになります、ご投稿をいただき本当にありがとうございました。

yu131riさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

yu131riさん [40代/女性] 2017年09月10日 23:04:03

お部屋が広くてびっくりしましたー。アメニティも豊富でかなり満足でした。
またお正月宿泊予約しました。
泊まるのか楽しみです。

チサンイン倉敷水島 2017年09月11日 19:20:53

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
そして、何よりも、すでにお正月のご予約を頂戴しましたことを深く感謝申し上げます。
当日はチサンイン倉敷水島で新年を快適に思い出に残る一夜になるようスタッフ一同全力でお応え出来る様、努めてまいります。チェックインの際にはどうぞお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
今回は格別なお褒めのお言葉をいただき、またのご予約(再会)を本当にありがとうございました。
お正月、またお会いできることをスタッフ一同で楽しみにしています。
秋冷の時期、朝夕は少し肌寒くなりましたので、ご家族皆様におかれましては、ご自愛くださいますよう。

ゆあちゃん0711さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ゆあちゃん0711さん [40代/女性] 2017年09月10日 19:22:23

飲食店、コンビニ近くて便利でした

チサンイン倉敷水島 2017年09月11日 19:03:42

当ホテルに周辺には、ビジネス・ご家族でもご利用いただける飲食店が多くございます。今回は何をお召し上がりいただいたのでしょうか?
徒歩2~3分の所にはコンビニもあり、深夜営業しているスーパーもございます。
是非、また倉敷にお越しの際がございましたら、チサンイン倉敷水島にお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同心からお待ち致しております。

チサイン倉敷水島

投稿者さん 2017年08月31日 02:12:15

3泊4日で島根県より子供の夏休みの旅行で利用させて頂きました!
子供が無料という事、毎日の掃除もきちんとされておられ満足でした。
近くに飲食店やコンビニ、漫喫等あり場所的にも良かったです。
お風呂も広く良かったです。
反対に服を掛ける所が丁度玄関の所だった事や荷物がおく場所が無く、そこだけ不便だなと感じました。

チサンイン倉敷水島 2017年08月31日 10:04:21

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、夏休みのご家族旅行での楽しい一時を当ホテルへの嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。清掃のことでは格別なお褒めをいただいた事は、メイク・フロントスタッフにも大変な励みにもなります。
ホテル近隣には飲食店も多く、ご連泊されるお子様連れのお客様にも幅広く選択できます。
是非、また倉敷にお越しの際には、お気軽にチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。
まだまだ残暑が厳しいようですが、島根県の方の暑さはどうでしょうか?
どうぞ、ご自愛なさってください。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。