チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月26日 15:31:14

リッチがやや不便ですが、車で旅行・出張する場合は、全く問題を感じません。部屋は少し手狭に感じますが、ベッドサイズが大きく、お風呂の大きさには大変満足です。新しい建物で、内装も大変美しく、観光で利用する、あるいは、出張で利用し、宿自体は泊まったり、休んだりするのみでの使用と考えれば、本当にバリューの高い宿だと感じました。泊まったときは、大変な繁忙期で、倉敷に近いホテルは予約で一杯か、とんでもなく料金が高かったのですが、このホテルは綺麗さ、価格共に十分に満足できるものでした。

チサンイン倉敷水島 2010年11月08日 06:09:17

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのささやかな自慢でございますベッドと、足を伸ばしてゆったりご利用頂けますお風呂に関してお褒めの言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申しあげます。
ご宿泊のお客様に清潔・安心・快適を感じていただけるよう、ご宿泊されたお客様がとまってよかった、もう一度泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一丸となってホテル作りをして参ります。
是非、また倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。
フロント 毛利

【素泊まり】カップル&ファミリーお勧めプラン★10月28日オープン★

投稿者さん 2010年10月26日 00:47:12

部屋は少し狭いように感じましたがその分ベットが広かったので良かったです。バスルームもとてもきれいでしたし気持良くシャワーをあびれました。最低限必要なものはそろってますし禁煙フロアーだったのでたばこ臭くなくぐっすりねむれました。

チサンイン倉敷水島 2010年11月06日 15:40:54

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はで快適に過ごしていただく事ができ、嬉しく思います。
当ホテルは98室の内、52室が禁煙ルームとさせていただいており、禁煙者の方にも安心してご利用していただけるよう案内をさせていただいてます。
禁煙ルームはもとより、各お部屋の消臭対策も入念にいたしておりますので、ご安心くださいませ。
これからもチサンイン倉敷水島を御愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

早得14

投稿者さん 2010年08月20日 08:57:12

とてもきれいな部屋で、家族三人にもちょうど良いホテルでした。

チサンイン倉敷水島 2010年08月26日 15:07:33

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様に快適に過ごしていただく事ができ、本当に嬉しく思います。
是非、また皆様でお越し下さいね。

早得28

投稿者さん 2010年08月19日 20:38:02

会社が近いため、水島に出張の際には毎回利用させていただいております。
お気に入りは、広いお風呂です。
1日の疲れが十分取れる広さには大満足です。
部屋もきれいに掃除されているし、ベッドも大きい。

今後ともよろしくお願いします。

チサンイン倉敷水島 2010年08月26日 15:21:56

当ホテルを御利用していただいてるお客様は水島工業地帯を中心に児島・倉敷へのビジネス関係の方々が非常に多く、月曜日から金曜日は大変混み合います。お仕事での疲れを癒す、お風呂・ベッドのサイズは通常のより大きく、ご満足していただけるものと思っております。
今回は大変、励みになるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じています。
今後ともチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

【素泊まり】出張応援シングルユースプラン★10月28日オープン★

投稿者さん 2010年08月18日 11:44:26

お盆真っ只中に宿泊しました。
部屋は狭かったですが、ベットがゆったりしていたので
快適に過ごすことができました。
ただコインランドリーがなかなかあかず、
結局、近くのコインランドリーで洗濯しました。
お客さんが多かったので、仕方なかったですけど、
もっと洗濯機や乾燥機の台数があればなと思いました。

チサンイン倉敷水島 2010年08月19日 19:20:38

当ホテルを御利用していただいてるお客様はビジネスの長期滞在の方も非常に多く、2台設置しているコインランドリーも大変混み合います。
増設については当ホテル内での設置場所も含め、再検討させていただくつもりです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これにこりず、これからもチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月29日 15:26:54

建物や部屋は新しいだけあって、きれいでした。
あとは個人的にはファブリーズが置いてあればって事とアメニティの綿棒が芯がふにゃふにゃで意味ない感じ。

チサンイン倉敷水島 2010年07月31日 20:42:50

部屋の使用後の消臭対策には特に気をつけていますが、参考になるご指摘をいただき、改めて前向きに改善の検討を思う次第であります。。
綿棒につきましても、ただちに確認後、取替えをさせていただきました。
これからの再発防止のため、品質管理の徹底をフタッフ一同、気をつけてまいりたいと思います。
次回、チサンイン倉敷水島をご利用の際には少しでも成長した当ホテルを感じていただき、これからもご愛顧賜りますよう、心掛けてまいります。

【ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】

たっくる8さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

たっくる8さん [30代/男性] 2010年07月09日 21:07:27

家族4人(大人2名・子供(7歳・5歳)でもゆったり寝れました。
ロフトがあるといつもとは違う雰囲気で子供たちも喜んでいました。

チサンイン倉敷水島 2010年07月09日 22:17:29

ファミリー向きロフト付きベッドのお部屋でお子様も楽しくお過ごしいただけ大変嬉しく思います。お子様のお顔が目に浮かぶようであります。また、御家族皆様にも快適に当ホテルでの夜お過ごしいただいたようで、スタッフ一同とて光栄に感じています。
是非、また御家族で倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月05日 20:35:44

新しいホテルなので部屋はきれいでした。浴室も広かったのですけど・・・ここがいいとか、ここが悪いとかがないです。新しい=きれいみたいな印象しかなかったです。

チサンイン倉敷水島 2010年07月08日 12:17:07

当ホテルは昨年10月に開業致しました。お客様のニーズに的確にお応えできる施設提供・魅力あるホテル作りを作りを目指して、何かと模索の中にあって、アンケートや直のお声でのご助言・ご指摘は私共にとって大変ありがたい教材となっております。
皆様のお声をなるべく多く反映させ、次回、チサンイン倉敷水島をご利用の際には少しでも成長した当ホテルを感じていただけますよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2010年06月24日 19:23:37

車利用でしたので、立地と駐車場が無料で利用できることから宿泊しました。
部屋はきれいで、風呂はワールドサイズで広く良かったと思います。
近くに食事のできるお店があることも良かったと思います。
機会があればまた利用したいと思います。
一つ難を言えば、恐らく排水だと思いますが、部屋に共振して流水音が大きくなってしまった事でした(気にし始めると、なんだか気になる程度ですが・・・・。)

2010年06月
チサンイン倉敷水島 2010年06月25日 20:10:43

当ホテルは74台駐車可能で完全無料利用となっています。国道430号線に面したロードサイド型ホテルとして、車利用のお客様には大変、便利だという声をいただきます。
また、飲食店も道路に沿って、非常に多く隣接しており、深夜まで営業しているお店もございます。
ご家族旅行で、また倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 石井

☆夏得☆2人でお得なカップルプラン♪

投稿者さん 2010年06月16日 05:48:25

急な宿泊にも関わらず、フロントの方に快く対応していただき感謝しております。
建物もお部屋も大変きれいで清潔感がありお風呂やシャワーも快適でした。
是非また利用させていただきたいと思います。

2010年06月
チサンイン倉敷水島 2010年06月25日 20:32:52

今回は身に余るお褒めの言葉をいただき、大変、嬉しく思います。またお客様にも快適に過ごしていただくことができ、重ねて光栄に思います。
これからも、いつでも快適空間を提供できるホテル作りを目指して努力してまいりますので
ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
是非、また御家族で倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月28日 22:19:39

ロフト付きで、子供たちも非常によろこび最高の宿泊をさせていただきました。

また次回も、利用させて頂きたいと思います。

立地条件も最高で、とてもよいホテルです。

チサンイン倉敷水島 2010年05月30日 19:50:12

ロフト付きベッドのお部屋は御家族でも安心して楽しくお過ごしいただけるよう、従来のビジネスホテルとは異なった趣向を凝らしたものとなっています。
今回は身に余るお褒めの言葉をいただき、大変、嬉しく思います。これに甘んじることなく更に一歩、上を目指したサービス向上に努め、お客様の快適な空間作りに精進したいと思います。

ギョコさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ギョコさん [40代/女性] 2010年05月06日 16:51:58

建物も新しく、気持ち良い部屋でした 小学生2人と一緒に宿泊でしたが、大人分しか宿泊料金がかからなかったのに、ベットが広く、その上ロフト付きで、子供達も大喜びでした 近くにある銭湯に行きましたが、ここもいろんなお風呂があって楽しめました 遅くなっても、近くに食事ができるお店が開いていて、助かりました

玉椿の湯 湯ったりプラン♪
禁煙ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)

チサンイン倉敷水島 2010年05月19日 10:23:37

当ホテルは昨年10月にオープン致しました。ホテル近隣には飲食店も多く、独自の飲食マップも宿泊いただいたお客様からは好評を得てます。残念ながらホテル施設内に大浴場(温泉等)はございませんが、車で10分弱程度の所には大きな銭湯もあり、当ホテルの利用プランにも組み入れています。
今後も皆様から愛されるホテル作りに取り組んでまいりたいと思います。
是非、また倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

コポメさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

コポメさん [40代/女性] 2010年04月27日 15:47:29

夫が出張で、利用しました。新倉敷駅周辺に宿がなかったので、倉敷駅前よりはとこちらを希望しました。以下、本人の感想です。

ベッドが広くて、ぐっすり眠れました。遅めの到着になりましたが、場所もわかりやすくて良かったです。カバンを置く台(ビジネスホテルだと、よく折畳みのものが置いてありますね)があれば、もっと良かったです。

2010年04月
チサンイン倉敷水島 2010年04月29日 13:04:23

当ホテルのベッドの横幅はダブルサイズ160cmと、とても広いものとなっています。今回もお客様に快適に過ごしていただくことができ、とても光栄に思っています。
カバン設置用の台の件ですが、貴重な御意見として、是非、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、従業員一同、「安心・安全・快適」を皆様にお届けできるホテル作り目指して精進してまいりたいと思っていますので、お近くにお越しの際には当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願いいたします。

くわ7718さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

くわ7718さん [40代/男性] 2010年04月01日 22:38:18

3月29日に宿泊しました。料金の支払システムや各部屋の電話がない等徹底的に合理化されたホテルでしたが、気になりませんでした。またフロントのスタッフが一生懸命なところが気持ちよかったです。

ダブルベット+2階シングルベットの部屋だったので家族連れでも良いかなと思いました。児島など瀬戸内海観光にも良い穴場かも?

2010年03月
チサンイン倉敷水島 2010年04月20日 15:55:52

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
ダブルベット+2階シングルベットのロフト型ファミリールームはご家族連れのお客様には大変好評を得てます。
倉敷観光地、四国へ旅の拠点としても最適の位置に立地してますので、ビジネス利用を含め、多目的にご利用していただけるもと思います。
これからも『何度も利用したいホテル』作りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。

【室数限定】☆得安プラン☆

投稿者さん 2009年12月14日 22:31:31

インターからすぐの場所にあり、駐車場も広かったです。
築2ヵ月で新しく気持ちのいい部屋でした。
近くで仕事がある時はまた利用したいと思います

★10月28日オープン記念★ ダブルルームお1人様ご利用プラン
禁煙ダブルルーム

2009年12月
チサンイン倉敷水島 2010年02月14日 00:39:20

このたびはチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。オープン致しまして2ヶ月がたちましたが、いつまでも新しく、清潔で快適なお部屋をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
水島インターから近いということもあり出張・観光と様々なシーンで御愛顧いただけますよう今後ともチサンイン倉敷水島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月04日 15:28:42

早くLAN接続できるようにして下さい。ついでにCS放送も見れるようにして下さい。仕事にならないです。

ダブルルーム

2009年12月
チサンイン倉敷水島 2009年12月10日 17:37:56

チサンインを毎度ご利用頂き誠に有難うございます。

今回チサンイン倉敷水島をご利用頂いた際、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

「CS放送が設置されています」という情報が【楽天トラベルの施設情報】に誤って記載されておりました。

すぐ訂正致しましたが、ただならぬご不便お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

さらに、お泊り頂いたお部屋の「インターネット接続が出来なかった」とのこと、謝って済むものではございません。

お泊り頂いたお部屋を再度調べましたところ、その時点ではお部屋にご用意させて頂いておりますLANケーブルの接続には問題はありませんでしたが、新築のHTLであり、ご滞在頂いた際に不具合が発生したかと思われます。

現在接続不良のあった原因を究明しております。

このような事のないよう万全を期する覚悟でございますので、倉敷水島にお越しの機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島をもう一度試しにご利用頂ければと願うばかりでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加留部

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月01日 09:34:55

今回、初めて水島出張となり、利用させて頂きました。とても快適に過ごさせていただきました。立地ですが、道路の真向かいにゲオや食品街、100円ショップがありとても便利でした。ホテルの目の前に横断歩道がなく、渡るまでにかなり歩かないといけなかったのが難点でしたが、それを除けばすばらしい立地だと思います。
食事は私はとりませんでしたが、朝の朝食バイキングが500円で申込できるようです。設備は、とにかく新しく、お風呂もすごくきれいで広かったです。何より驚いたのは、部屋が明るいことです。普通のビジネスホテルは明かりが暗いのが嫌なのでそこがすごく気に入りました。加湿器もフロントで貸してもらい、家のような状態で快適に過ごすことができました。

2009年11月
チサンイン倉敷水島 2010年02月13日 23:57:18

このたびはチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回の宿泊ではご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。社名でありますSOLARE (ソラーレ) とは、イタリア語で「太陽系」を意味しておりまして、太陽のように「温かく」=(フレンドリーに)「エネルギッシュで」=(明るく、フレッシュに)「普遍的」=(いつでもそばにある)ホテルづくりを目指しております。朝食に関しては朝7:00~9:00までの営業で和洋食の軽食バイキングを提供しております。多少の朝食時間のご相談も承れますので、次回ご利用の際お試しいただけたら幸いでございます。
お褒めの言葉に恥じぬ様日々精進して参りますので、今後ともチサンイン倉敷水島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月27日 18:49:39

初めて水島に行って、チサンインに泊まりました。他のチサンインと同じで、部屋もきれいで広さも満足でした。バスルームも他のビジネスホテルに比べてとても広く清潔で、ゆっくりできました。また、駐車場も広々していて、遅い時間にチェックインしたのですが、駐車するのにぜんぜん困りませんでした。また来週仕事で中国地方に行くので予約したいと思います。

2009年11月
チサンイン倉敷水島 2010年02月13日 23:31:45

このたびはチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお風呂は通常のビジネスホテルで想像される浴室より、若干広めのつくりとなっており、ユニットバスではございますが、少しでもお客様の疲れを癒し快適なひと時を過ごしていただければと思っております。駐車場は屋外広場型で大型車でもゆったりおとめ頂けますよう設けておりまして、今回お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変うれしく思っております。
接客・サービス面でも更なる向上を目指して日々励んでおりますので、今後ともチサンイン倉敷水島をよろしくお願い申し上げます。

wootan41さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

wootan41さん [40代/男性] 2009年11月03日 16:29:23

家族6人で2部屋利用しましたが大変満足しています。
ビジネスホテルとは違いバスルームが広い、照明のスイッチが使いやすい、
ベッドが広い、隣の部屋の音も気にならない。
など色々な点で利用しやすく合理的でした。
フロントの方が早く慣れてくださるといいですね。

2009年10月
チサンイン倉敷水島 2009年11月14日 00:12:40

このたびはチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。ご家族様でご利用いただき、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は通常のビジネスホテルに比べ、浴室を明るく広く、女性のお客様やお子様でも使いやすいように設計されております。少しでもご旅行での疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。また、フロントスタッフに関しましてもまだまだ至らぬ点ばかりでございますが、このように暖かいお言葉をいただき、やる気の糧とさせていただいております。
またぜひ、ご家族様で倉敷へお越しの際にはチサンイン倉敷水島へお立ち寄りいただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 毛利

10月28日オープン記念 広々ファミリールームご利用プラン!
【禁煙ファミリールーム】