チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 18:32:29

周辺にスーパー等があるため、食料調達は支障なし。
飲食店も複数あるが、居酒屋系は見当たらず。
平置き駐車場が併設
部屋はきれい。ロフトは子供が喜んでいた。
シャワー使用時、ほとんど待つ事なくお湯が出るのは良い。
部屋テレビでYouTubeが見れる。
セット予約だったので朝食を頂いたが、800円分の価値があるかは少し疑問。
総合して満足。安価で必要十分と思う。
また機会があったら利用したい。

チサンイン倉敷水島 2024年01月07日 19:25:53

数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトタイプのお部屋はお子様に大変喜んで頂いており、テレビに関しましては全室新しい物に交換したばかりでございます。
総合的にご満足頂けたこと大変嬉しく読ませて頂きました。
また皆様にお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも感謝申し上げます。

チサンイン倉敷水島 皆木

投稿者さん 2019年01月02日 20:10:40

残念だったこと
トイレとお風呂が一緒なのは、金額的にも仕方ないと思いますが、シャワーの温度調節が水とお湯別で面倒なので、温度調節出来る蛇口に変えて欲しい。
朝食が残念。朝食にしても種類か少なすぎないかな。
テレビがもう少し大きいものがいいかも。

良かったこと
回りに飲食店などがあるから便利。
となりにお客さん入ってなかった?両隣からの気配がまるでなかったこと。
ロフトベッドが子供たちに人気だった
フロントのお姉さんが感じの良い方だった
お安く泊まれた←これ一番大事

うん、また泊まりたい

チサンイン倉敷水島 2019年01月02日 21:37:31

この度は、チサン イン くらしき水島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節や、朝食の種類が充実しておらず、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。

しかしながら、ロフト付きベッドをお子様に喜んで頂けた事や、
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

年末年始、少しでもお客様が快適な時間を過ごす為のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

新年明けましたが、まだまだ厳しい寒さが続いております。
お身体冷やされません様に、ご自愛くださいませ。

またのご来館、楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

チサン イン 倉敷水島
八嶋 千晴

yu131riさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

yu131riさん [40代/女性] 2017年09月10日 23:04:03

お部屋が広くてびっくりしましたー。アメニティも豊富でかなり満足でした。
またお正月宿泊予約しました。
泊まるのか楽しみです。

チサンイン倉敷水島 2017年09月11日 19:20:53

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
そして、何よりも、すでにお正月のご予約を頂戴しましたことを深く感謝申し上げます。
当日はチサンイン倉敷水島で新年を快適に思い出に残る一夜になるようスタッフ一同全力でお応え出来る様、努めてまいります。チェックインの際にはどうぞお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
今回は格別なお褒めのお言葉をいただき、またのご予約(再会)を本当にありがとうございました。
お正月、またお会いできることをスタッフ一同で楽しみにしています。
秋冷の時期、朝夕は少し肌寒くなりましたので、ご家族皆様におかれましては、ご自愛くださいますよう。

石井 総一郎

投稿者さん 2016年10月03日 13:40:06

ベッドが大きくゆとりがありました。寝心地は大変よかったです。バスもきれいで広さも満足。夕食に出かけるのにも、周辺に店が多く便利でした。
ただ、チェックインにやや戸惑い、部屋の確認が時間がかかりました。

チサンイン倉敷水島 2016年10月03日 20:15:32

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は混雑しておりチェックインに時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと大変安心いたしました。今回、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   大麻

投稿者さん 2015年11月22日 07:32:24

サービス・部屋の設備は大変満足してます。
ただ……朝食の品数とご飯がベチョベチョしていたのには、残念でした。

チサンイン倉敷水島 2015年11月28日 12:55:44

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご利用誠にありがとうございます。

サービス・設備等へのお褒め言葉
1点朝食時のご飯に関しまして
大変失礼致しました。
次回このような事なきように努めて
参りますのでこれからも
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 13:03:42

部屋に入ってすぐに「あ、きれい」って思いました。
ユニットバスも清潔に保たれていてすごく快適でした。
旦那が寝間着を忘れたのですが、部屋着も用意されていて助かりました。
無料wi-fiでスマホもデータ容量を気にせず使え、便利でした。
次もたぶんお世話になると思います。
少~~~しだけクーラーの音が気になりました。

チサンイン倉敷水島 2015年08月19日 14:15:10

この度は、チサンイン倉敷水島への
ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

第一印象での清潔さを、十分に感じていただき
私ども清掃担当者も大変嬉しく
今後とも更に継続し、次回のご利用時も
お喜びいただけるように
努めてまいります。
クーラー音も確認しまして
最小の音となっております。
ご家族での次回、ご来館心より
お待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月02日 17:43:19

急に決まった旅行で当日予約して、宿泊しました。わかりやすい立地に、まわりは徒歩五分で飲食店、コンビニ、スーパーと、食べることには不便ないです。観光地までは車がないとつらいです。
ホテルは口コミ通り清潔感いっぱいで、部屋も綺麗でした。お風呂のamenityがDHCさんで安心して使えました(^^)気になるのは上の階か隣か?音が響きます。うちはちびがいたので周りにうるさくないか?心配でした。なのでー1☆評価です。食事はしていないのでわかりません。
近くに行くならまた、泊まりたいです。子供は(^_^ )ロフトベッドが気にいったようです(^^)

2014年10月
チサンイン倉敷水島 2014年11月16日 21:21:23

急なご予定の中、私どものホテルを
お選びいただきまして

お疲れのところ、音に関しまして
大変ご迷惑お掛けいたしまして
大変失礼致しました。
ロフトベッドのお部屋タイプは、ご家族連れの
お客様や少年スポーツチーム関係者に大変ご好評頂いております。
これからもチサンイン倉敷水島への
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

田中

素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

hirolovesnoriさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

hirolovesnoriさん [30代/女性] 2014年09月11日 17:12:35

以前他県のチサンインに宿泊したことがあり、今回選ばせていただきました。比較的安い料金で安心して泊まることができました。
立地も良く、近隣の飲食店のマップが用意してあったのはとても嬉しかったです。

2014年09月
チサンイン倉敷水島 2014年09月12日 11:08:19

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全国21店舗あるロードサイド型チサンインをご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。安心してお泊りいただけたとのお言葉が何よりも嬉しく、「またチサンインへ」との思いを感じていただく事が大変光栄でございます。これからも皆様に【お客様満足】を体感・実感していただけるよう、心からのおもてなしをお届けしたいと思います。丁重なお褒めの言葉を本当にありがとうございました。
また、岡山・倉敷へお越しの際がございましたらチサンイン倉敷水島を思い出していただき、ご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
9月中旬とはいえまだまだ日差しの強い日が多いようです。体調には十分お気をつけくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

赤ちゃんプラン 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年08月17日 00:45:09

家族旅行で利用しました。価格が安いから、あまり期待しないでチェックインしましたが、いい意味で裏切られました。お部屋はキレイだしベッドもキレイにメイクされてるし、アメニティも充実してました。テレビのリモコンが反応にぶくてイラっときましたが(笑)スタッフの方も皆さん丁寧で素晴らしかったです。
残念なのは、当日受け付け可のはずの朝食が満席で2日とも食べれなくて外で食べた事です。お盆など繁盛期に込み合うのはわかりますが、ネットの説明にも記載してほしかったな。

チサンイン倉敷水島 2014年08月17日 11:50:23

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
清掃担当したスタッフも喜んでおりました。
ただテレビのリモコンに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
不備のないよう、施設管理に注力してまいります。
朝食に関しましてはご迷惑おかけいたしました。
朝食ご予約の管理等を含め今後検討してまいります。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひチサンイン倉敷水島へお越しくださいませ。
季節がら暑い日が続いておりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルマネージャー 毛利

【早期得割】早割14プラン 全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

作家だれ~さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

作家だれ~さん [20代/女性] 2012年05月07日 20:57:42

家族で利用させていただきました。
とてもきれいなホテルでした。

お風呂も広くて大満足です。
朝食も食べることにしたのですが、
混雑していたのもあり、
トレーなどが足りなかったり、
席になかなか座れなかったのが残念でした。
(ピーク時に行ったからですが((+_+)))
もう少し料理の種類が多かったらうれしかったです。

でも家族でとてもいい時間を過ごせました。
ありがとうございました(●^o^●)

2012年04月
チサンイン倉敷水島 2012年05月08日 18:14:42

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
きれいなホテルとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ささやかな自慢でございます、ゆったりめのユニットバスにもご満足頂き、大変嬉しく思っております。
朝食の混雑に関しましては大変申し訳ございませんでした。また料理の種類に関しましても大変貴重なご意見として検討させて頂きます。
ご家族旅行のお役にたてたことをスタッフ一同心より嬉しく思いますと共に、『いい時間が過ごせた』とのお言葉を頂き、ホテル業をしていて本当によかったと思っております。
ご宿泊とお急がし中ご投稿頂き、改めて御礼申しあげます。
また倉敷にお越しになる機会がございましたらぜひぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 毛利

【当館人気】【春得】素泊まりプラン ♪駐車場無料!小学生無料♪

投稿者さん 2010年10月13日 23:20:44

大変安く泊まる事が出来ました、ホテルも新しく部屋風呂も思ったよりも広かったです。
ただやはり寝るのはロフトでは少々きつかったです。
後は総合的にとても満足出来ました、
朝食はもう少し質を上げて貰えれば大満足でした。
それとカードキーですが他のホテルの様に家族で泊まる時は2つあれば大変便利だったと思います。

総合的には大変安く利用出来て良かったです。

チサンイン倉敷水島 2010年10月24日 11:52:32

また、大変貴重なお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
カードキーについてはご家族連れのお客様には不都合な場合もあるかもしれません。ただ、複数のルームキーをお渡しした際に何らかの事故で、紛失され、他のお客様が不法に入室するという事も考えられるため、ルームキーは1つさせていただいております。
お客様の貴重品などが事故に合わない様、またプライバシーの尊重にも十分な対応を心掛けたいとの思いからのことですので、よろしくご協力とご理解をお願い致します。
常にお客様のニーズに的確にお応えできるホテル作りを目指して努力してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
是非、また倉敷にお越しの際はチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、心からお待ち致しております。
フロント 石井

【朝食付】カップル&ファミリーお勧めプラン★10月28日オープン★
【禁煙ファミリールーム(ダブルベッド+ロフト付)】

boo-boo1227さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

boo-boo1227さん [50代/男性] 2010年10月12日 00:37:56

夫婦で、利用させていただきました。部屋の、大きさも、丁度よかったですし、きれいでした。 接客も、丁寧でした。 残念なのは、218号室の、冷蔵庫の音がうるさくて、利用するのを、あきらめました。 ポコポコと、水の音のように、聞こえました。
 朝食の、味噌汁が、味噌がない汁に、なってました。 自動の味噌汁機を、見たの初めてで、感動しましたが、味噌が出てなかったみたいです。 湯汁は、飲めません。
 それ以外は、とてもよかったです。

チサンイン倉敷水島 2010年10月24日 11:41:50

今回は客室の冷蔵庫音で多大なご迷惑をお掛けする事になり、深くお詫び申し上げます。只今、原因の追究をさせていただいておりますが、事前に冷蔵庫不備の把握ができてなかった事をスタッフ一同、反省致して致しております。
また、味噌汁の自動抽出機の湯汁ですが、当スタッフの残量点検と味噌汁補充の遅れによるものです。
せっかくの御家族での旅行にお役に立つ事ができず、大変、申し訳なく思います。
ご指摘頂きました点につきましては、全スタッフに周知させるとともに指導の徹底に力を注ぎ、再発防止に努力していく所存でございます。
今回はおもてなしが出来ず、スッタフ一同、反省をいたしております。
これにこりず、これからもチサンイン倉敷水島をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム(160cm幅のダブルベッド)】

あっきい0503さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2024年04月25日 11:38:46

立地など満足しました

チサンイン倉敷水島 2024年04月25日 11:53:15

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル近隣には飲食店やスーパーマーケットがございますので大変便利な立地かと存じます。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

濵本

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年01月08日 22:16:40

0歳児の孫と娘達で泊まりましたが...ベッドが広いので、心配無く眠れました。まだ赤ちゃんなので、夜泣きもありましたが...隣りの音も全然,聞こえなかったので...安心してました。値段も安いし、室内は綺麗で満足です。

チサンイン倉敷水島 2024年01月09日 07:56:46

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊いただき、
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
日頃よりメイクスタッフ一同がお客様に快適にお過ごし頂けますよう一生懸命清掃に励んでおりますのでお褒めいただき大変光栄に思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ぽるてぃーなさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ぽるてぃーなさん [50代/男性] 2023年11月05日 17:55:42

電話対応もしっかりとしていただきました。ベッドは広々してロフトもありました。近くには飲食店も多いです。

チサンイン倉敷水島 2023年11月05日 18:55:01

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの電話対応をお褒め頂き光栄でございます。
ロフトベッド付きのお部屋はご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
近隣には飲食店やスーパーマーケっトも豊富にございますのでお食事やお買い物に不自由しないかと思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

rodeo_driversさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

rodeo_driversさん [40代/男性] 2022年12月13日 15:36:32

部屋が広々とつかえて良かったです。
水島駅から少し離れているのが難点でした。

チサンイン倉敷水島 2022年12月13日 16:00:18

この度はチサンイン倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
当ホテルは全室ダブルベッドをご用意しており、
1名様でものびのびとお休みいただけます。

水島駅からは少々距離がございますので、
皆様にはタクシーでのご移動をお勧めしております。フロントで手配させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月07日 00:30:47

ベッド広くて最高でした。次も利用させていただきます。

チサンイン倉敷水島 2022年09月07日 10:41:20

この度は数あるホテルの中からチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける様、全館に160㎝幅のダブルベッドを採用しております。
気に入って頂けたご様子に、一同嬉しい限りででございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様
に努めて参ります。
次回水島にお立ち寄りの際には再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お時間を頂戴してのご投稿ありがとうございます。

秋の訪れとともに涼しくなってまいりましたが、
季節の変わり目、体調など崩されません様、どうぞご自愛くださいませ。

チサン イン 倉敷水島
八嶋

【【喫煙】スタンダードダブル】

Y6535さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

Y6535さん [40代/男性] 2022年06月07日 17:18:06

格安プランなので部屋は当然手狭でしたが、フロントの方の対応も親切でした。
気持ちよく過ごすことができました。

チサンイン倉敷水島 2022年06月07日 17:54:33

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、安堵いたしております。これからもお客様の気持ちに寄り添った接客ができるように努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月21日 17:47:13

周辺に飲食店が多くあるのが良い。

チサンイン倉敷水島 2022年01月21日 19:37:36

この度は数あるホテルからチサンイン倉敷水島をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの周辺には飲食店が多くございます。フロントでは「周辺マップ」をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月21日 17:45:57

駐車場が無料で自由に出し入れできるため良い。

チサンイン倉敷水島 2022年01月21日 19:30:42

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルには、74台分の駐車スペースがございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指して励んでまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
本日はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】