チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月27日 17:37:39

ロフトベッドの部屋を予約したとってたのですが、当日はダブルの部屋だったので、子供はがっかりしてました。従業員の方の対応は誠実で良かったです。また泊まりたいです。

チサンイン丸亀善通寺 2016年08月27日 18:40:20

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロフトベッド付きプランをご予約頂いたとのことですが、当ホテルはお客様のプランを変更するというのは基本的にございませんが、まれにお部屋が使用できなくなった場合などはお客様に同意を頂いております。今回ご予約内容を確認いたしましたが、禁煙のスタンダードダブルとなっておりました。こちらの場合ダブルのみのお部屋になってしまいます。
折角の楽しいご旅行だったにもかかわらず、お子様をがっかりさせてしまいまして誠にもうしわけございません。
次回香川県にお越しになる機会がございましたら、もう一度ご利用下さい。
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月27日 09:21:01

室内は、ホテルとは思えないほど明るくて良い!
仕事もしやすかったです。
朝食もまずまず。
残念だったのは…
一階の部屋だったのですが、滞在中ずっと、『ゴボゴホ』という排水音?らしき音に悩まされました。
防音対策を取られる事をおすすめします!

2014年10月
チサンイン丸亀善通寺 2014年10月28日 23:12:57

この度は、チサンイン丸亀善通寺にお泊り頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋の騒音の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
確認致しましたところ、冷蔵庫からの騒音のようで只今メーカーに問合せし改善して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同恐縮しております。
今回は、ビジネスでのご利用でしたが、これから秋になるにつれて、紅葉もみごろになりますし、お食事も美味しい季節になりますのでぜひ、プライベートでもお越し頂けたらと思います。スタッフ一同ご宿泊お待ちしております。

【QUOカード付プラン2000♪】 Wi-Fi完備
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年10月13日 21:27:20

予約時に禁煙ルームに空きがなかった為、やむを得ず喫煙ルームを選択しました。予想どおり、タバコの匂がかなり気になりました。仕方ありませんね。
その他は満足です。
特に、スタッフの対応はとても爽やかで良かったです。

チサンイン丸亀善通寺 2010年12月18日 13:51:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。消臭対策を徹底に行って行きたいと思います。
スタッフに対してのお褒め言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

チサイン丸亀善通寺 スタッフ一同

【ダブルルーム(160cm幅のダブルベット)】

投稿者さん 2024年04月16日 23:17:35

お安く泊まれました。基本のアメニティのほか、延長コードや子供用スリッパなども貸し出していただき助かりました。
マイナス点は、部屋の空気が悪かった(翌日、鼻・喉の調子が悪くなりました)のと、一階の部屋で目の前が駐車場だったのでカーテンを全く開けられなかった点です。

チサンイン丸亀善通寺 2024年04月17日 07:18:06

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう更に精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
チサンイン丸亀善通寺 高原

投稿者さん 2023年03月24日 18:10:27

今回泊まった部屋のエアコンについて、冷房を利用するほどではなかったため、送風機能を利用したところ、「強」の設定にするとものすごい異音がエアコンからしていました。
また、綿ぼこりが結構すごかったです。

設備の点検、掃除はこまめにした方が良いです。

今回は「中」又は「弱」設定にすることで変な音はしなかったため、その場では伝えませんでした。

チサンイン丸亀善通寺 2023年03月25日 13:37:45

エアコンの異音の件、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに点検と内部清掃を実施いたします。
この度は貴重な時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
今後ともチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

どんぶり777さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2023年02月05日 15:45:10

可もなく不可もなく…お風呂は広い!
接客は良いですね!

チサンイン丸亀善通寺 2023年02月05日 18:25:35

このたびはチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまからの投稿を励みに、これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年07月19日 10:58:05

年配の男性でかなり無愛想な人がいますが、若い女性スタッフの方はすごくいい接客をしてくれました。
ツインがあればもっといいんですが、立地と喫煙okに惹かれ、香川に行く時はここを利用することが多い気がします。

チサンイン丸亀善通寺 2021年07月19日 13:10:43

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとございます。
当ホテルの女性スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
同時に男性スタッフには今回のご指摘を踏まえ指導して参ります。
また香川にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用ください。
今後ともチサンイン丸亀善通寺を宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

楽天5550935さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

楽天5550935さん [50代/男性] 2019年05月13日 21:52:44

朝食がもう少し充実していたらすごく良いと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2019年05月14日 05:16:12

この度はチサンイン丸亀善通寺ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後とも皆様が気持ちよくご利用頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

大麻

投稿者さん 2017年10月16日 11:50:18

2017/10/7-8宿泊。車で入りやすいところです。
近隣には何もない(と思う)が車を使えば周辺のうどん屋めぐりの拠点にもなります。(前日のうどん&早朝開店の朝食うどんとして・・・)
部屋きれい。ホテルの入り口から今どきの雰囲気がして気持ち良いです。(たぶん朝食もよさそうです)
素泊まりとしては金額やや高めですが、清潔感ありベッド広く、WiFiあり。
駐車場無料で広いです。

チサンイン丸亀善通寺 2017年10月16日 13:57:18

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。当ホテルは、ロードサイド型で、善通インターチェンジより5分の所に御座いますが、丸亀・多度津・善寺のJRの駅よりは、お車でだいたい15分かかります。
又、ロフトべット+ダブルベットのお部屋とダブルべットのお部屋があり、大人でもゆっくり足の伸ばせるユニットバスは、皆様に好評で、気に入って頂けた御様子で、嬉しく思います。
朝食は、奇数日・偶数日で日替わりメニューになっていますので、次回御賞味ください。
今回、レジャーで香川県満喫頂きましたでしょうか?
次回の香川県に来られる際は、チサンイン丸亀善通寺を御利用ください。お待ち申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿有り難う御座いました。

横田 浩司

shin5681さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

shin5681さん [40代/男性] 2016年01月05日 18:40:22

レオマ近くのホテルでは便利です
アメニティ等も充実しています
値段も格安です

チサンイン丸亀善通寺 2016年01月05日 21:06:21

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件、料金、その他お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回も香川に寄られる機会がございましたら、チサンイン丸亀善通寺をご利用ください。

フロント大浦

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~
【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2015年12月29日 01:08:03

金蔵寺駅から歩きましたが遠かったです。車利用でないと厳しいですね。
部屋はきれいでベッドも広く、子供たちも喜んでいました。

チサンイン丸亀善通寺 2015年12月30日 11:54:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご家族様でのご旅行はいかがでしただしょうか。お子様にも喜んでいただけたようで安心致しました。
金蔵寺駅から歩かれたとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。お荷物やお子様連れで大変だったかと思います。高速のインターからは近いのですが、駅からは少し離れております。
駐車場も62台無料にてご用意しておりますのでぜひお車でお越しの際はご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
永井

投稿者さん 2015年06月05日 09:58:53

予想以上に山の上で周辺に何もない。

チサンイン丸亀善通寺 2015年06月05日 23:07:53

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは、善通寺インターからお車で約5分のところにありますが、周辺はお隣に大型スーパーと向かいに居酒屋さんが1件、あと歩いて5・6分のところにローソンくらいしかなく大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳御座いません。
お車で5・6分走っていただいたら、お食事するとこが点在しておりますので、大変お手数ではございますがフロントにお尋ね下さい。お調べいたします。
香川県は、これから暑い季節になりますが、美味しい食べ物も多くありますので、ぜひもう一度チサンイン丸亀善通寺にお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

koasoyuさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

koasoyuさん [40代/男性] 2015年05月25日 12:52:56

周囲に何もないのですが、スーパーがあったので良かったです。
ただし、スーパーで惣菜を買ってホテルで食べたのですが、正直あまりおいしくなく、その点は残念でした。
朝食は、品数が少なかったのですが、そんなに苦ではなく、ただ、パンは食パンがあったら良かったです。
部屋は明るくて仕事をするにはOKでした。
総合的には「普通」といった感じです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年05月25日 19:57:51

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食の品数の件ですが、お客様のご要望にお答えすることが出来ず大変申し訳ございません。
少しずつですが、改善して参ります。
またお食事する場所ですが、歩いて行ける場所でしたら、月曜日はお休みですが、ホテル目の前に「カラシヤクラシック」というお店があり定食類もございますし、お酒も置いておりますので皆様方からご好評です。
香川県は、これから暑い季節になりイベントも多くなりますのでぜひもう一度お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月12日 15:14:03

お部屋にロフトが付いてて子供が大喜びでしたが、大人3人子供2人には狭かった。
食堂も少し狭いですが食堂のおばちゃんがいい人でした。

2015年02月
チサンイン丸亀善通寺 2015年02月12日 17:27:46

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ロフト付きのお部屋は、小学生様に大変人気のあるお部屋になっております。
160cmのダブルベットの上に90cmのロフトがついており、大人3人でいぱいだったかもしれませんね。
フロントの説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
朝食は、洋食、和食のバイキングになっており、26席しかありませんが、ゆっくりと食べて頂けるように努力しております。
また、機会があればチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
お待ちしております。

竹田

【素泊り】 ☆小学生以下宿泊無料☆ 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2014年08月26日 21:12:07

サッカーの試合観戦のため球場に近いホテルと言う事で利用しました。
試合終了時間が20時だったため夕食ナシのプランに申し込み、夕食は外でと思っておりましたが近くには飲食店がほとんどなく残念でした。コンビニやスーパーは近くにありますので買物は便利です。

朝食はバイキングで種類も多く美味しかったですが、席数がそれ程多くないのでゆっくり食べたい方は早い時間に食事に向かうことをお勧めします。

部屋に設置のテレビのリモコンの接触が悪く、チャンネルを替えることも電源を切ることも出来なくなったので総合評価は『普通』です。

チサンイン丸亀善通寺 2014年08月27日 08:06:43

この度はチサンイン丸亀善通寺のご利用ありがとうございます。
朝食会場では、ごゆっくり頂けなかったとの事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋ではテレビの不調と相俟って、お客様のお気持ちはいかにご不快であったかと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であればごゆっくりお寛ぎ頂くべきところ、この様にお気を煩わしてしまい、誠に申し訳ございません。早急に改善に向けて取り組んで参ります。
また、ホテル近隣では飲食店も少なく、お客様にご不便をお掛け致しました点もお詫び致します。
ご指摘の通り徒歩圏内では限られた飲食店しかございませんが、次回ご利用の際は、スタッフにお声掛け下されば、お車での移動になりますが、周辺の飲食店情報など、詳しくご紹介させていただきます。
今後ともチサンイン丸亀善通寺をご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

宮本

きんsanさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

きんsanさん [40代/男性] 2014年08月26日 08:31:45

ロフトベットが初めてで子供が非常に喜んでました。

チサンイン丸亀善通寺 2014年08月26日 09:18:39

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用して頂き誠にありがとうございます。
ロフト付きのお部屋はお小学生のお子様には、大変人気の高いお部屋でございます。お部屋に満足していただき嬉しく思っおります。
香川に来られる際は、チサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

竹田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2024年02月28日 20:24:21

よかった

チサンイン丸亀善通寺 2024年02月28日 20:54:58

よかったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も懇切丁寧な応対にスタッフ一同努めて参ります。
これからもチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願いいたします。

岸上

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年12月10日 20:30:05

駐車場代がかからずに助かりました。お部屋もきちんと掃除してあって良かったです。ありがとうございました。

チサンイン丸亀善通寺 2023年12月11日 10:56:21

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋の清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただける様、精進して参ります。
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 07:31:04

祭日家族3人12000円程度で宿泊出来たのでコストパフォーマンスは良いかと思います。

朝食を到着した日に頼もうと思ったら16:00位で既に売り切れでした。

駐車場はフロント側正面は、ある程度の余裕もありアルファードクラスでも問題なく停めれますが、満車で奥の駐車場に停めると、ここはアルファードクラスならキツキツで停めれても、当てられる可能性もありです。

部屋は値段相応です。
風呂はユニットで1人で入る分には十分な広さあります。トイレももちろんウォシュレット、エアコンは家庭用エアコンが付いていて、これはホコリ臭かった...ホコリも上の方に溜まってた。

テレビは音量が制限されてて大音量は出せないシステムみたいです。
冷蔵庫はよくあるホテルサイズ。

チサンイン丸亀善通寺 2023年11月08日 10:20:41

当ホテルのコスパの良さにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
その他設備につきましても、ご感想をいただきありがとうございます。
エアコンの上にホコリが溜まっていた件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちにエアコン清掃を実施いたします。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの充実に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非チサンイン丸亀善通寺をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月28日 08:39:42

フロントはほぼ無人です。
しかもカウンターが一人分くらいしかないので
グループなどのチェックインはかなり大変だろうと安易に予想されます。
それでも立地や部屋などは満足しているので
また利用したいです

チサンイン丸亀善通寺 2023年04月28日 09:07:13

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、より快適に過ごしていただけるよう今後も精進して参ります。
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
喜田

【【喫煙】スタンダードダブル】