チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

よしべー5さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

よしべー5さん [40代/男性] 2017年06月04日 06:24:24

ありがとうございました

チサンイン丸亀善通寺 2017年06月04日 12:52:41

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も今以上のサービスを提供できますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同努力して参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

濱田

投稿者さん 2017年05月26日 17:30:14

comfortable stay ,the staff services is fair!

チサンイン丸亀善通寺 2017年05月26日 18:24:43

Thank you for your stay at ChisunInn MarugameZentsuji.
Also thank you for your comment.
We are looking forward to your staying here again.
Best regards

ChisunInn MarugameZentsuji
Muraoka

マッシー927さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

マッシー927さん [40代/男性] 2017年04月19日 10:39:36

今回うどん旅をメインで利用しました。近隣に有名処のうどん店があり便利でした。車で行きましたが駐車場が無料なので助かりました。また、ユニットバスが広めなので、足を伸ばして湯船につかることができました。
ベットも広く綺麗な室内で快適です。TVはちょっと小さめかな。チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけなので、とてもスムーズでした。ただ館内にジュース等の自動販売機が見当たらず、外まで買い出しに行くのは面倒でした(酒類はありましたが)。

チサンイン丸亀善通寺 2017年04月19日 12:22:01

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ソフトドリンクの自動販売機ですが説明が不足しており申し訳ございませんでした。当ホテルは3Fと1F屋外(ホテル入口横)にございます。
大麻

播州屋CAROLさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年04月10日 16:39:28

コスパの高さが魅力です。自動車での出張にはおすすめです。

2017年02月
チサンイン丸亀善通寺 2017年04月10日 19:12:36

コストパフォーマンスについてお褒めいただきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また香川にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大麻

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年04月07日 12:58:14

館内と室内はとても明るく綺麗で清潔に保たれています。
ユニットバスは広々としているので、ゆったりと過ごすことができました。
スタッフの方々にも笑顔で気持ちよく接していただき、朝食時間帯も混み合うことなく自然光溢れる会場で気持ちよくいただくことができました。
駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪ありがたいサービスです!

チサンイン丸亀善通寺 2017年04月07日 15:46:21

各方面に絶賛のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員に伝え、今後の励みとさせて頂きます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非チサンイン丸亀善通寺をよろしくお願いいたします。

村岡

投稿者さん 2017年04月02日 17:02:02

子ども用のスリッパが全て貸出し中だったので残念でした。
在庫を増やしていただけたらと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2017年04月02日 21:49:24

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様のスリッパの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は春休み等のご家族連れが多い時期を見越し、在庫の見直しを図って参ります。
お子様にも喜ばれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、機会がございましたら是非またご利用ください。

村岡

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

rurudaimaiさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

rurudaimaiさん [40代/男性] 2017年03月31日 17:13:58

スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

チサンイン丸亀善通寺 2017年03月31日 22:13:01

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も今以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

濱田

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

newson2005さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年02月02日 11:51:47

The location is not really convenience, but suitable for self driving (free parking), clean room, good breakfast and there is a big store beside the hotel.

チサンイン丸亀善通寺 2017年02月02日 13:40:10

Thank you for using Chisan Inn Marugame Zentsuji.
I am pleased that you will be satisfied with the hotels location, room, breakfast.
Have you enjoyed your trip in Kagawa Prefecture?

Because there are many group hotels nationwide,
Please select a group hotel for the next trip.
We are looking forward to seeing you again. We are looking forward to seeing you again.

Thank you for posting the review.

Chisun Inn Marugame Zentsuji
Nagai

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

Hiro_taichoさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2017年01月07日 13:35:41

出張時によく利用させて頂きます。バスタブも広くシャワー利用時も壁に身体が当たることもなく、お湯をはってもゆったり入れます。周囲も静かなのでゆっくり過ごせます。
また利用させて頂きます。

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月07日 14:04:05

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
当ホテルのお風呂は大人の方でも十分足を伸ばせる大きいさがあり大変好評を頂いております。
またホテル周りは、田舎ということもありますが、大変静かでお過ごしやすいと思いますが、飲食店が目の前に1店舗と、大型スーパーが近くにあるだけと少し寂しい感じです。
これからもご利用して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

cherry-chupsさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

cherry-chupsさん [50代/女性] 2017年01月07日 07:43:02

朝食付きでこの価格でお布団はふかふかでとても寝心地のいいものでした。ロフトベッドが交差する形で眠ることが怖い感じがしましたが、本当に快適な一夜でした。ありがとうございました。

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月07日 13:51:04

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロフトベッドの件で、ロフトベッドは二段ベッドのような形になっておりますので下のベッドで寝られた場合、上にベッドがありますのでどうしても怖い感じがしたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
価格面では、気に入って頂けた御様子で、ありがとうございます。ネット限定プランになりますが、早割り14というプランや3連泊割りなどお得なプランを多数用意しておりますのでまたご利用下さい。
次回も香川県におこしになる機会がございましたらぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用下さい。
お待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年12月31日 16:18:34

丸亀駅から市内バスで30分
調べて行けば問題なしですね
予約は喫煙しか出来ませんでしたが、禁煙の部屋に変更して貰えました
感謝です

余分なサービスはありませんが、特に不都合もなく、気分良く利用できました

チサンイン丸亀善通寺 2017年01月01日 10:58:12

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ロードサイド型ホテルですので、JR丸亀駅からは少し離れておりますが、駅からはバスもございますので徒歩の方でもご利用頂けると思います。
またお部屋の変更は、できる限り承りますが満室の場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
これからも皆様方に評価して頂けるホテルにして参ります。
次回もまた香川県に来られる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2016年12月25日 14:54:37

お風呂が広めのサイズで快適でした。朝食は少しメニューがものたりませんでしたが、朝カレーで満腹ですね。

チサンイン丸亀善通寺 2016年12月25日 22:13:10

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きて、誠に有難う御座いました。
御評価頂いております大人でも足を伸ばせるユニットバスは、多くのお客様に好評です。
又、朝食はソーセージ・カレーライス以外は、奇数日・偶数日で、日替わりメニューとなっております。
どうぞご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

横田

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2016年10月17日 15:05:10

夫婦+幼児1名で泊まりました。子供がロフトベッドを気に入り、貸し出しの絵本を持って上がってのんびりしていました。基本的に色々とセルフなのは面白くて良いと思います。立地的に、ビジネスより小さい子供連れの家族が多かったようでした。
寝るときに気になったのですが、上の階の排水管が部屋の角を通っているようでコポコポうるさかったです。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月18日 13:44:34

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用いただきまして誠に有難うございます。
コポコポという音が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に行き確認いたしましたが、恐らく冷蔵庫の音が原因ではないかと思われます。
ただいま冷蔵庫の新しいものへ変更等を行っておりますので改善してくのではと思います。
また、当ホテルの特徴でもありますロフトベッド付きのお部屋は、お子様にも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また御家族で香川県に来られた際には、ぜひチサンイン丸亀善通寺を御利用下さい。
お待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ほそめちゃんさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ほそめちゃんさん [40代/男性] 2016年10月10日 17:25:14

家族3人で利用しました。部屋も清潔感がありよかったです。
部屋もロフトベットがあり3人でもベッドが1人一台あり最高でした。
ロフトベットに子供が寝るのかと思いきや、嫁さんが陣取りました。
朝食も種類も多くありおいしくいただきました。
朝食の時間も区分を着いたときに伝えるので、込み具合も時間帯で分かり良かったです。
また、香川に旅行に行く時は、利用したいです。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月10日 18:32:03

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきましてありがとうございました。
香川県、満喫いただけましたでしょうか。
ご家族様で楽しくお泊り頂けましたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
食事面・施設面とお褒めのお言葉を頂戴し、また次回お泊り頂けた際には、接客サービスの面でもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
どうぞ、香川に来られました際は当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しいところご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年10月03日 16:15:21

値段はリーズナブルなのに、ベッドやお風呂が広く満足です。赤ちゃん連れでしたが安心して過ごせました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月03日 17:50:47

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝しております。
当ホテルには、大浴場はございませんが各お部屋にありますお風呂は、大人の方でもゆっくり入れる浴槽で好評を頂いております。
また、ネット限定ですが赤ちゃんプランもご用意しておりますのでまたの機会がございましたら御利用下さい。
香川県は、お食事も美味しいものがございますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 12:10:25

善通寺インターから近く、ロビーもカフェのようなスタイリッシュでカジュアルな感じで明るく、ベッドも広くお風呂も広めで、過ごしやすくて気に入りました。
アメニティやポットなどは、必要なだけセルフサービスでフロントで取るシステムでしたが、無駄がなくエコでいいと思いました。
他のクチコミにもありましたが、温かいものを飲む用の湯呑みかコップがあれば、あとドリップコーヒーの袋があれば嬉しいですね。
ユニットバスにもゴミ箱があればいいですね。
車2台でしたので、移動・観光するのに1台を宿泊日の午後からチェックアウト日の夕方まで駐車場に置かせていただき、大変助かりました。
また機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2016年09月12日 13:28:48

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貸出備品の件で、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳御座いません。
最近の口コミにも同様のお言葉を頂きましたので、マグカップを貸出備品の棚に設置させて頂いておりますが、数に限りが御座いますのでご了承下さい。
また珈琲の件ですが、朝6時30分から10時の間ですがフロント横に無料のホット珈琲を設置しておりますのでご利用下さい。
香川県は、まだまだ魅力があるイベントも御座いますのでぜひまたお越し下さい。

yutayamiさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

yutayamiさん [50代/女性] 2016年09月08日 15:18:07

部屋には最低限しか物を置かず、湯沸かしポットや部屋着まで、フロント前から自分で持って行くシステムにはとても驚きましたが、不自由はなく、合理的で良いと思いました。
 その分お安く泊まれる方が嬉しいです。
 ベッドは広いし、風呂トイレも、他の今まで利用した同価格の他のビジネスホテルに比べたらゆったりしているし、快適に過ごせました。
 ただ一つ残念だったのが、紙コップしかなかった事です。それも合理性のためと思うので、次回からは湯のみを持参します^^

チサンイン丸亀善通寺 2016年09月08日 18:16:35

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきありがとうございました。
快適に過ごせました。とのお言葉、私たちホテルスタッフにとってとても嬉しいお言葉です。スタッフ一同お褒めのお言葉を頂け大変喜んでおります。
貸し出し備品におきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。合理性の為とご理解頂け、安堵しました。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後もサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りありあがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月26日 23:25:32

中心地から少し離れていましたが、価格に比べサービスは大変良かったです。次回も利用します。

チサンイン丸亀善通寺 2016年08月27日 00:24:24

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ロードサイド型ホテルですので中心部からは離れておりますが、善通寺インターからは約5分のところになりますので、お車の移動には大変便利だと思います。また中心部に移動する場合は、コミュニティバスが本数は少ないですがございますのでそちらも、ご利用いただけます。
今回は、お仕事でのご利用だったようですが、次回はプライベートでもご利用いただきたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月11日 15:00:11

Breakfast is good. Room is bit old but clean. Check in fast.

チサンイン丸亀善通寺 2016年08月11日 15:51:04

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
四国の旅はいかがでしたか?
香川といえばうどん、お楽しみいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂け、嬉しく拝見致しました。
今後もたくさんのお客様にお楽しみ頂き、ご満足頂けるよう、精進して参ります。
また、日本にご旅行の際は是非 チサンインのグループホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

52バルディリスさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

52バルディリスさん [40代/女性] 2016年07月17日 17:22:16

駐車場無料で安く宿泊できました。
丸亀市から車で行ったら路側帯がありUターンしてホテルに入りました。

2016年05月
チサンイン丸亀善通寺 2016年07月17日 18:13:54

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして、有難う御座いました。
当ホテルは、ロードサイド型ホテルですので、善通寺いんたーチェンジから5分の所にあり、無料の駐車場が64台分あり、お車のお客様には、大変便利な作りになっております。今回はレジャーでお越しになられたとのことですが、楽しんで頂けたでしょうか。
これから暑い季節になり、イベントも多く御座いますので、また香川にお越し下さい。
最後になりましたが、ご投稿有難う御座いました。

フロント 横田