チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

コナン3322さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2016年12月01日 16:20:09

部屋もきれいで浴槽はのびのびできる珍しいビジネスホテルです。
泊まらせてもらえて感謝です。
ありがとうございます。ありがとうございます。ありがとうございます。

チサンイン丸亀善通寺 2016年12月01日 18:05:43

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴槽は、大人の方でも十分足が伸ばせる大きさで、みなさまから好評を得ております。
また朝食は、バイキング形式で行っておりますが只今リニューアルをしておりまして、よりお客様に喜んで頂ける朝食を目指しております。
これから寒い季節になり、風邪も流行ってきておりますのでお体にお気をつけ下さい。
次回の御利用も心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

de-ponさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

de-ponさん [40代/男性] 2016年11月01日 10:30:38

大変素晴らしいホテルです。
知人にも自信を持って薦めることが出来ます。

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月01日 18:41:01

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見致しました。次回ご利用いただいた際に同じ様に思ってもらえますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同努力して参ります。また香川県にお越しの際はぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。ご宿泊心よりお待ちしております。

濱田

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年08月11日 15:00:11

Breakfast is good. Room is bit old but clean. Check in fast.

チサンイン丸亀善通寺 2016年08月11日 15:51:04

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
四国の旅はいかがでしたか?
香川といえばうどん、お楽しみいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂け、嬉しく拝見致しました。
今後もたくさんのお客様にお楽しみ頂き、ご満足頂けるよう、精進して参ります。
また、日本にご旅行の際は是非 チサンインのグループホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

コナン3322さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2016年06月10日 02:21:54

きれいに清掃してくださってありがとうございます。おそうじ担当の方に感謝いたします。ありがとうありがとう

2016年06月
チサンイン丸亀善通寺 2016年06月10日 04:35:48

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝いたします。
清掃は、常に気を使い行ってきておりますが一番お客様の目に付く部分でありますのでこれからもより一層力を入れて行って参りたいと思います。
これから暑い季節になり、イベントも多くございますので、また香川県にお越し下さい。
お待ち申し上げます。

レオ60さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

レオ60さん [30代/男性] 2016年04月05日 17:43:17

コスパ良かったです。また利用します!

2016年02月
チサンイン丸亀善通寺 2016年04月05日 19:09:50

この度は、チサンイン丸亀善通寺にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。
もう一度利用したいとの言葉を裏切ることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
現在の香川県は、瀬戸内芸術祭などイベントも多くありますし、桜も満開でございますので、この季節でのご宿泊もいかがでしょうか?
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月14日 14:21:22

はじめて利用させていただきました
口コミ情報を参考にさせて頂いたので
スムーズに宿泊出来ました
周りの飲食店マップも常備してあり
参考にして夜の食事に利用しました
(土地勘がなく少し迷いましたが…)
お部屋も整っていて
ダブルベッドですが広々大人2人ゆったりと休む事が出来ました

2016年03月
チサンイン丸亀善通寺 2016年03月14日 16:27:00

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
160センチ幅のダブルべット・足の伸ばせるゆった
サイズの浴槽は、当ホテル自慢の一つでございます。また当ホテルは、ロードサイド型ビジネスホテルですので、周りには、飲食店が少なくお客様にはご迷惑をお掛けしておりますので、お車で行ける飲食店情報は出来る限りお伝えできるようにこれからもして参ります。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。
次回も香川にお越しの際にも、チサンイン丸亀善通寺をご利用下さい。お待ちしております。

フロント 横田

【【喫煙】スタンダードダブル】

Hiro_taichoさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2016年03月12日 02:42:05

部屋の清掃も行き届いていて清潔感があります。風呂も広くフロントに入浴剤も置いてあるのでお湯を張って入りました。ベッドが広い分、室内を圧迫しますが、広々寝られる方が良いのでそこは辛抱です。朝食も色々なものを少しづつ頂きました。うどんを置いて頂けていたのでとても良かったです。仕事の際にはまた利用します。

2016年03月
チサンイン丸亀善通寺 2016年03月12日 07:53:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、また利用していただけるとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
毎年11月頃~3月末頃まで入浴剤をご用意しております。ユニットバスの場合ついつい、シャワーで済ませがちになりますが、寒い時期には当ホテルの自慢の一つである足の伸ばせる大きな浴槽で、ゆっくりと疲れを癒していただければ幸いです。
また、香川といえばうどん。当ホテルも日替わりではございますが、ご用意させて頂いております。3月中旬より春メニューも取り入れ、季節限定メニューもご用意しておりますので、是非次回丸亀・善通寺方面にお越しの際はチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。お待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

コナン3322さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2016年01月20日 18:04:23

静かでゆっくり眠れました。浴槽がゆとりのある大きさがあるのが何よりです。

2016年01月
チサンイン丸亀善通寺 2016年01月20日 19:55:28

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きましてありがとうございました。
160センチ幅のダブルベット・足ののばせるゆったりサイズの浴槽は、当ホテルの自慢の一つでございます。お気に入りいただけましたようで安心致しました。
お客様におくつろぎの空間を提供できるよう今後も精進して参ります。
近頃は急に寒くなりましたね、風邪などひかれませんようお身体ご自愛ください。
最後になりましたがご投稿ありがとうございます。
また丸亀方面にお越しの際は是非チサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月26日 01:17:18

12月20日に弟を始めての旅行につれて行こうと妹と計画をたて、近場からという事で高知から香川県へ。男木島とゆめタウンで遊び、ぐったりと疲れている状態でチェックイン。私もホテルで働いてますが同じ精算機で、親近感。フロントスタッフの方が操作して下さるのにはびっくりしましたがなんの問題もなくスムーズにチェックイン。事前に調べていたのでわかってたのですが、お部屋、バスルーム共にオシャレで清潔。バスタブが広いのと私は大きなシャワーヘッドが凄く気に入りました!水圧はもっと強いのが好きなのですが使用には全く問題ありません。ロフトは弟がすごく気に入り、選んでよかったと思いました!朝食も簡単なバイキングですが、食べたいものを好きなだけ食べ、大満足でした!朝の挨拶もやっぱり嬉しいですね。今まで泊まったホテルの中では完全にナンバーワンでした!また利用したいです!
一点だけ、、。
私は問題なかったですが冷蔵庫からずっとモーターの回る音?が聞こえていて、静かになった部屋には少し響いていました。全く神経質ではない私にはなんの不便もありませんでしたがきになる人はきになるかも、、。

始めての旅行で弟はたいそう喜んでおりました。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

チサンイン丸亀善通寺 2015年12月26日 16:44:09

客室冷蔵庫のモーター音の件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
メーカーに確認し改善してまいります。

今回は、ご家族旅行でのご利用で、大変お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同恐縮しております。
当ホテルの特徴の一つでもあります、ロフトベッド付きタイプのお部屋は、お子様を中心に大変人気のあるお部屋の一つで、バスタブも大人の方が十分足を延ばせる大きいさがあると思います。
また、朝食バイキングも日々試行錯誤し改善をしていき、お客様からご好評頂いております。

ナンバーワンと全てのお客様から思って頂ける様にこれからもサービスの向上に努めて参ります。

気温の変化が激しい日々が続いておりますが、お風邪など召されないようにお気をつけ下さい。
次回も、香川県にお越しになる際にはぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

コナン3322さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2015年11月21日 18:00:17

ごっつリーズナブルでいて部屋や風呂は広々のんびり快適でした。どこのホテルにも大概あるインスタントのお茶がなかったのだけが悔やまれます…

チサンイン丸亀善通寺 2015年11月22日 00:19:24

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの価格やお部屋の件で、お褒め頂きまして有難うございます。これからも常に同じお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。
インスタントのお茶の件ですが、フロントスタッフの案内ができておらず大変申し訳ございません。お茶は、お部屋にはなくフロント前の備品類を置いてます棚に常備しておりました。
これからは、全フロントスタッフが正確に案内できるようにして参ります。
もうすぐ12月に入り寒さも厳しくなりますが、お体にお気をつけ下さい。

【【禁煙】スーペリアダブル】

pearl-selectionさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

pearl-selectionさん [40代/女性] 2015年11月17日 03:37:42

どうしても金比羅山にお参りしたくて
リフレッシュ休暇を取って気ままな一人旅に出かけることにしました。

若かりし頃、バスガイドをしておりましたので
琴平の懐かしいホテルでの宿泊も考えたのですが
宿泊するだけならリーズナブルなところを。と思い検索して
こちらの早割を見つけました。

正直お値段からはあまり期待をしていなかったのですが
広々とした清潔感のあるお部屋とバスルームに感動しました。
アメニティは必要なだけ各自で持っていくスタイル。
貸出用のアイロンなどもあり品揃えも充実しています。
あえて言うなら朝食の品数が少なかったかなーとは思いますが
私は無料で朝食がついてくるプランだったので満足です。

ぐっすりと眠らせて頂き旅の疲れも取れました。
フロントのスタッフさんも笑顔が素敵で
親切に対応してくださりありがとうございました。
またそちらに行く際には
ぜひ利用したいと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2015年11月17日 17:46:21

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
金比羅山へお参りでのご宿泊にご利用いただけたようで、リフレッシュはできましたでしょうか。金比羅山は急な階段・坂道ととても大変ですが、上りきった上空からの景色は絶景ですよね。
気ままな一人旅もとてもあこがれます。
施設面・サービス面とご満足いただけたようでなによりでございます。朝食の品数ではご期待にそえず残念でなりません。香川ならではの讃岐うどんも日替わりでごよういしておりますので、
また次回丸亀善通寺方面へお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
旅の疲れを癒せる空間作り・サービスの向上にスタッッ一同今後も努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月11日 00:25:25

フロントの方の対応が親切で迅速だったのがとても印象的でした。

ホテルには最低限の設備でしたが、夜10時チェックインの寝るだけの宿泊だったので特に不足感はありませんでした。(あ、室内にハンドソープは欲しかったかも。子供のおむつ替えとかで手を洗う機会が多かったため。)

食事もおまけ程度にしか期待していませんでしたが、実際には十分な品数と内容で美味しくいただけました。(あ、おばちゃんの笑顔もよかったです)

目的地だったゴールドタワーにも朝イチから行けました。

お値段以上でとても満足した宿泊になりました。

チサンイン丸亀善通寺 2015年09月13日 19:53:36

フロント対応、朝食の件など大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝しております。
このお言葉に甘えることなく、日々精進してまいります。
また、ハンドソープの件ですが貴重なご意見ありがとうございます。早速検討させていただきます。
香川県に来られる機会がまた、ございましたらぜひもう一度チサンイン丸亀善通寺をご利用下さい。お待ちしております。

6063さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

6063さん [40代/女性] 2015年08月30日 21:10:02

お風呂が家庭の風呂のようにやや大きかったのでゆっくりできよかったです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年09月03日 00:27:45

大変お褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
当ホテルのお風呂は、大人の方でもゆっくり入ることが出来る浴室になっており、大変ご好評を頂いております。
次回も香川県に来られる機会がございました、ぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用下さい。

【【禁煙】スーペリアダブル】

tatiki0000さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

tatiki0000さん [40代/男性] 2015年08月25日 21:46:57

レオマワールドの近くということで宿泊しました。
近くにローソンと少し行ったところにスーパーもあり便利でした。

館内は清潔で従業員の方も丁寧でした。

あまり期待していなかった朝食も美味しくいただき、で子供も大満足のようでした。

近くに寄れればまた宿泊したいです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年08月27日 12:51:45

従業員の接客や館内の清掃の件を、お褒め頂きましてスタッフ一同大変恐縮しております。
香川県の有名スポットの一つレオマワールドをご利用されたご様子ですが、如何だったでしょうか?香川県には、レオマ以外にも楽しめるスポットがまだありますし、おうどん屋さんも多くありますので、もし機会がございましたら、次回もまたご利用下さい。

【【禁煙】スーペリアダブル】

tatiki0000さん [40代/男性] 2015年08月25日 21:44:48

レオマワールドの近くということで宿泊しました。

館内は清潔で従業員の方も丁寧でした。

近くに寄れればまた宿泊したいです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年08月27日 12:51:24

selen1754さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

selen1754さん [40代/女性] 2015年08月07日 21:19:50

対応は良いです。朝食の自家製豆腐が美味しかったです。同伴の小学生は無料にできることをもっと宣伝されると良いと思います。楽天で予約をとる場合、小学生の人数を入れると要望の部屋は無いと出るので、幼児として入力しなくてはいけないところをページに記載してください。

チサンイン丸亀善通寺 2015年08月12日 20:40:13

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきましてありがとうございます。接客・朝食のサービスの面におきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝見いたしました。またご指摘を頂きました、お子様の入力の件に関しましては、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ござませんでした。今後は、少しでもお客様に分かりやすいご案内ができる様検討させていただきます。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 永井

ハリーキリーさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ハリーキリーさん [40代/男性] 2015年07月10日 17:47:24

クチコミの評価の良さにひかれて宿泊しました。
連泊でしたが、手続き等も簡単に済み、フロントの担当者も、みなさん笑顔で爽やかでした。
ホテル自体も新しいようで、設備等はどこも綺麗でアメニティも必要なものは揃ってます。
ダブルベッドの部屋にしましたが、広さ自体はあまり広くありませんが、テーブル、液晶テレビ等の配置もよく、ベッドもシンプルで広く、寝心地もよくゆっくりと過ごせました。
大浴場はないのですが、部屋のお風呂はとてもお洒落で、バスタブも少し大きめなので、ゆっくりと疲れを癒やす事もできました。女性には嬉しい大きな鏡がありました。
深夜は、カードキーを持ってない人は入れなくなっており、セキュリティ面でも安心できました。
モーニングは、種類も程々多く、フロントのお姉さん、食事を作ってるおばちゃんが、少なくなるとすぐに運んでいました。味も満足です。

不満点は、駐車場は広いのですが、夜食等で外出すると、戻ってきたときにはその場所は空いてないというのが辛いとこです。チェックインした時に駐車場も確定できたら、もっと安心して外出できそうです。戻ってきたときは、満車ギリギリで焦りました。(笑)

全体的にも、従業員さんも爽やかで、ホテル自体も清潔で大変満足です。
近辺にきたときには、間違いなくここに宿泊します。

チサンイン丸亀善通寺 2015年07月12日 16:22:15

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大変満足して頂いた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また香川県にお越しの際は、チサイン丸亀善通寺を、ご利用くださいませ。お待ちしております。

チサイン丸亀善通寺 横田

【【禁煙】スーペリアダブル】

yamagomoriさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

yamagomoriさん [40代/男性] 2015年07月04日 17:04:41

ホテルが大きな道路に面していて、高速道路のインターチェンジにも近く、自動車で移動するのに便利でした。息子がロフトベッドを大変気に入り、一晩中、ロフトベッドから離れませんでした。朝食のバイキングも、予想以上の内容で、息子が喜んで食べていました。子供連れには、お徳なホテルだと思います。

2015年06月
チサンイン丸亀善通寺 2015年07月04日 21:49:10

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、善通寺インターチェンジより車で5分の所にあり、ほとんどのお客様が車でお越しになります。
また、ロフト付きお部屋は、小学生様に大変人気のお部屋になっております。
朝食は、和食・洋食のバイキングになっており、他のお客様からもご好評頂いております。
これから暑い季節になり、イベントも多くありますが、香川に来られる際には、チサイン丸亀善通寺をご利用下さいませ。

フロント 横田

おとまま7さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

おとまま7さん [50代/男性] 2015年03月27日 12:43:50

いつも利用させてもらっています。
安くて清潔なので安心です。

2015年02月
チサンイン丸亀善通寺 2015年03月27日 23:20:16

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。
常にお客様から、お褒めのお言葉を頂戴出来るようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
香川県は、これから温暖な気候になりますのでプライベートでもお越し頂けたらと思っております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

フロント 松田

【朝食付プラン】 ☆小学生以下宿泊無料☆ 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

ユチョナかずさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ユチョナかずさん [20代/女性] 2015年02月19日 11:19:42

家族旅行で泊まらせていただきました。
下のベットに私、母、乳児、幼児の4人。上のロフトに高校生が寝ましたが、全然狭くもなく快適でした。
そして嬉しかったのは蛇口をひねる所に滑り止めが付いていて泡が付いた手でもなんなりと回せました。ちょっとのことですがこういった設備の心がけが嬉しかったです。
敷いて言えば、洗面台スペースにごみ箱があれば嬉しかったかなと思いますが部屋も浴槽もキレイで満足しています。
食事もバイキングで唐揚げや玉子焼き、パンやヨーグルトやサラダやミートボールとなかなか豊富な種類なのに朝食付きであの価格はとても安い。しかもどれも美味しかったです!ドリンクも飲み放題でしたが、コーヒーだけフロントの横にあり、それに気づかず探してしまいました、後で来られていた家族連れの方もコーヒーがどこにあるか分からず探していました。あと子供用のイスがあれば良かったな~と思いました。
全体的には非常に満足であの値段で泊まれたことが逆に申し訳ないほどいいホテルでした。
また香川に行く時は利用します!

2015年02月
チサンイン丸亀善通寺 2015年02月21日 15:34:27

この度、チサンイン丸亀善通寺をご利用して頂き誠にありがとうございます。

160cmのダブルベット+90cmのロフトが付いている2階建てベットのお部屋はご家族様には、よく利用していただけているお部屋いなります。
お風呂は、バス、トイレが一緒になっており、ゆっくりとくつろいで頂ける様に広めになっており、朝食は、洋食、和食のバイキングです。

コーヒーを探されたようで、ご不便をおかけしました。今後の課題として取り組んで参ります。
『また、泊まりたい』と言っていただけるホテルになれるよう日々努力して参ります。

また、香川に来られる際には、チサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。

おまちしております。

竹田