チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 12:07:52

部屋狭いけどリーズナブルな価格でそれなりに便利です。

チサンイン丸亀善通寺 2018年06月16日 13:14:32

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお手頃な価格でご満足頂けるサービスをご提供して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

村岡佑一

【【禁煙】スタンダードダブル】

GSrider0327さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

GSrider0327さん [60代/男性] 2018年06月03日 16:28:44

朝食バイキングの内容がややチープに感じた。他の朝食サービス付きのホテルのほうがメニューが豊富であった。

2018年06月
チサンイン丸亀善通寺 2018年06月03日 20:06:22

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件で御満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
現在メニューは、偶数日奇数日の2パターンありますが、まだまだ試行錯誤しております。少しでもお客様に御満足頂ける朝食メニューにしていこうと思っております。
大変貴重なお時間を使っての御投稿、ありがとうございました。

横田浩司

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年03月12日 17:16:40

特に問題なく快適に過ごせましたが、部屋に備え付けの湯沸かし用のキャトルが壊れていて使用できませんでした。電化製品の使用可否については、清掃時にしっかり点検してもらいたいものです。

チサンイン丸亀善通寺 2018年03月12日 20:40:17

この度はチサンイン丸亀善通寺を
ご利用いただきましてまことに
湯沸かし用のポットの件ですが
ご不便おかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
清掃のとき再度点検確認いたします。
今後も今まで以上にお客様に
ご満足して頂けますよう
清掃スタッフ・フロントスタッフ一同
努力し改善して参りたいと思います。
また機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

横田浩司

投稿者さん 2017年07月01日 01:18:39

泊まった部屋の洗面台、水の蛇口を全開にしてもチョロチョロしか出ない。いくら渇水期とは言え顔を洗うのもひと苦労でした。

チサンイン丸亀善通寺 2017年07月01日 05:13:39

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
洗面台の水道の水圧の件で、お仕事でお疲れのところ、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。これからは、清掃段階で発見し改善して参ります。
これから夏になりますが、体調管理にお気をつけ下さい。貴重なお時間を使っての御投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年11月01日 21:54:38

ロフト付きって事で泊まりました。あるあるでしょうが、ロフトは使用せず…

チサンイン丸亀善通寺 2016年11月01日 23:12:32

このたびは、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの特徴の一つでもあります、ロフトベッド付きのお部屋は、お子様には好評でリピーターの方も多くいらっしゃいます。
これから気温も下がりお風邪など召されないようにお気をつけ下さい。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

ロマンチスト君さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ロマンチスト君さん [60代/男性] 2016年10月24日 20:13:15

ロフトベッドは、高齢者には登るのに苦労しました。また、狭くて寝苦しかった。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月24日 21:24:59

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きましてありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、おくつろぎいただけなかったこと、又 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、とても残念でございます。
お子様には大変ご好評を頂いておりますロフトベットですが、ご高齢の方ならではの貴重なご意見、ありがとうございました。
今後お客様からのお問い合わせや、ご案内をさせていただく際の参考にさせて頂きます。
お忙しいところご投稿賜りありがとうございました。
すっかり朝夕寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

永井 沙紀

投稿者さん 2016年08月19日 23:09:08

素泊まりプランでの宿泊でした。部屋は広くはないものの、清潔に保たれており、寝るだけと思えば十分でした。スーパーもすぐ近くにありました。うどんの人気店、長田 in 香の香も近くにありました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年08月20日 15:05:18

お部屋の清掃の件でお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お部屋はビジネスホテルということもありベッドメインのお部屋の作りになっておりますので、御家族では少し窮屈だったようで、大変申し訳ございません。
ただ、立地は当ホテルはロードサイド型ホテルですので、お車の移動に大変便利でお隣の大型スーパーPLANTさんや飲食店も約10分圏内に数店ございます。
まだまだ暑い季節ですが、香川県も熱いイベントも多くございますので、ぜひもう一度香川県にお越し下さい。
お待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ひはたさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年03月23日 20:33:21

四国では始めて利用した。
今まで九州では福岡、佐賀ともに
素晴らしいスタッフばかりだった。
ここは普通だった。
器はどこの県でも同じなので比べ様が無いが
ここまでスタッフの違いを感じたのは
残念だった。

周りにコンビにも食べるところも無かった。
手前のスーパーで購入して行った方がいいかも。
知らないだけかも知れないが。

お世話になり有難うございました。

2016年03月
チサンイン丸亀善通寺 2016年03月23日 23:16:33

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、日頃よりグループホテルをご利用頂き、感謝申し上げます。
しかしながら、当ホテルでのスタッフの接客におきましてご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受けとめ、スタッフ一同今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お食事の件ですが、徒歩圏内の、コンビニ・飲食店などございますが、ご案内が至らずご不便をお掛け致しました。周辺マップなどフロント前にご用意してりますが、今後はもっとわかりやすい提示方法を検討していきたいと思います。

次回、四国方面に起こしの際は是非チサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

フロント 永井

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年02月08日 21:55:18

いつも利用しています。
また、泊まりに行きます。

2016年02月
チサンイン丸亀善通寺 2016年02月11日 14:13:27

いつもご利用ありがとうございます。
また泊まりに行きます。とのお言葉、嬉しい反面、身の引き締まる思いで拝見いたしました。
更なる施設・価格・接客においてサービスの向上に努めて参ります。今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。
またお逢いできます日を楽しみにしております。
永井

【【喫煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2016年01月08日 20:52:20

フロントの方の対応が悪いというわけではありませんが,もう少し接客を学ばれた方がいいと思います。朝食時の対応や帰りの対応など気になることがややありました。

2016年01月
チサンイン丸亀善通寺 2016年01月09日 13:04:23

せっかくお泊り頂きましたにもかかわらず、サービス面におきまして至らない点がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、サービス面におきましてはスタッフの接遇のレベルアップを図ってまいります。
次回お越しの際は、変わったね。とお褒めいただけるよう努力して参りますので、是非またお近くにお越しの際はチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿ありあがとうございました。
永井

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2015年12月14日 16:09:13

12月9日に四国旅行中に宿泊。
駐車場無料だった為予約したのですが、到着時間が遅かった為か空いておらず、
チェックインする前に買い物を済ませて時間を潰してからなんとか駐車することが出来ました。ただ周辺の飲食店は早く閉まってしまうようで、チェックイン後はどこも空いておらず、結局近くのコンビニで買って済ませる羽目に。買い物では無く食事をしておけばという後悔が残りました。

無人チェックアウト方式でしたので、チェックイン時にササッと鍵を渡された以外はフロントには誰もいなかったので、特に従業員さんの評価は出来ません。

朝食は美味しかったです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年12月14日 17:24:52

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場の件ですが、大型車以外ではご予約制ではく、ご自由に駐車して頂いておりまして、そのご説明が出来ておらず大変申し訳ございません。
また、近隣の飲食店も22時を過ぎますと空いてところがほとんどなく、ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフの接客でも、お客様のご満足して頂ける接客ができておらず重ねてお詫び申し上げます。
遅いお時間でのチェックインで御疲れだったにも関わらず、不快な思いばかりさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
香川県は、おいしいお食事も四国八十八箇所のお寺も多くございますので機会がございました、またお越し下さい。

投稿者さん 2015年11月09日 13:50:10

壁の角が危険です!
うどん巡礼に朝6時過ぎにホテルに到着し、チェックインして翌日の朝10時にチェックアウトの28時間だけの為に2泊しました(笑)ベッドは広いけど…真夜中にベッドに設置してる壁の角に足を思い切りぶつけて青アザと皮が剥けてしまいました(泣)寝ていて一瞬足が折れたかと思う位の激痛が走り飛び起きました。壁側に寝相の悪い人は寝ない方が良いと思います。ちょうど足が当たる位置の壁が切れて角になっているので…出来たらクッション材を角に貼って欲しいのです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年11月09日 20:04:02

この度はチサンイン丸亀善通寺を御利用いただきましてありがとうございます。
足をぶつけられたとのこと、その後お怪我・アザはいかがですか?せっかくのうどん巡礼楽しんで頂けましたでしょうか。疲れを癒しに御利用頂きましたにもかかわらず、水を差すような事となってしまったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 今後、お客様にご提案いただいたクッション材の導入の件、検討させてただきたいと思います。
最後になりましたが御忙しいところご投稿ありがとうございました。
秋も深まってまいりました。朝晩の冷え込みも厳しくなります。お身体ご自愛くださいませ。
チサンイン丸亀善通寺 永井

kutukutsuさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:22:07

歩いていけるスーパーが隣接。素泊まりだと助かります。ネットの速度が遅くて不満。

チサンイン丸亀善通寺 2015年05月18日 01:12:05

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ネットのご利用にあたっては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル内のネット環境も踏まえ、可能な限り改善に向け努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

投稿者さん 2014年08月26日 21:28:11

サッカーの観戦のため球場に近いと言う事で利用しました。
4人部屋がなかったためダブルを2部屋、寝るまで片方の部屋に集まりましたが狭かったです。
洗面にハンドソープか石鹸が欲しいところです。

朝食は洋食・和食それぞれ種類がたくさんあって美味しかったです。
近くにコンビニやスーパーがあり買物には便利です。

チサンイン丸亀善通寺 2014年08月27日 07:42:20

この度はチサンイン丸亀善通寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては、お部屋が狭く感じられたとのご指摘。早急に、改めて状況を考察し、狭小感を和らげるような創意工夫を検討して参ります。                 さらにはアメニティが至らず、ご不便をお掛けいたしました点につきましても、お客様のご要望に応じられる様、対応を検討して参る所存でございます。
今後におきましても、お客様にお喜び頂き、ご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

宮本

投稿者さん 2014年08月26日 21:12:07

サッカーの試合観戦のため球場に近いホテルと言う事で利用しました。
試合終了時間が20時だったため夕食ナシのプランに申し込み、夕食は外でと思っておりましたが近くには飲食店がほとんどなく残念でした。コンビニやスーパーは近くにありますので買物は便利です。

朝食はバイキングで種類も多く美味しかったですが、席数がそれ程多くないのでゆっくり食べたい方は早い時間に食事に向かうことをお勧めします。

部屋に設置のテレビのリモコンの接触が悪く、チャンネルを替えることも電源を切ることも出来なくなったので総合評価は『普通』です。

チサンイン丸亀善通寺 2014年08月27日 08:06:43

この度はチサンイン丸亀善通寺のご利用ありがとうございます。
朝食会場では、ごゆっくり頂けなかったとの事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋ではテレビの不調と相俟って、お客様のお気持ちはいかにご不快であったかと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であればごゆっくりお寛ぎ頂くべきところ、この様にお気を煩わしてしまい、誠に申し訳ございません。早急に改善に向けて取り組んで参ります。
また、ホテル近隣では飲食店も少なく、お客様にご不便をお掛け致しました点もお詫び致します。
ご指摘の通り徒歩圏内では限られた飲食店しかございませんが、次回ご利用の際は、スタッフにお声掛け下されば、お車での移動になりますが、周辺の飲食店情報など、詳しくご紹介させていただきます。
今後ともチサンイン丸亀善通寺をご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

宮本

投稿者さん 2012年11月27日 16:34:32

至って普通です。
日が暮れるのも早くなり、場所がわからずTELで確認しましたが、
何を言ってるのか理解できず、止むなく自力で到着しました。
土地勘の無い者に下手に説明するより、本ページに記載してある到達方法を
そのまま言っていただいた方がすんなり着くことができたと思います。

2012年11月
チサンイン丸亀善通寺 2012年11月27日 23:51:55

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠に有難うございます。
お電話での対応の件ですが大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。
2009年に出来た当ホテルですので、ナビなどに表示されないことも多々ありますので、もしナビでお越しになる際は、当ホテルの横にあります「天満屋ハッピータウン」様を目印にして頂ければと思います。
次回お越しいただけた際には、スタッフ一同最高のご宿泊がご提供出来るよう努力いたします。

チサンイン丸亀善通寺 松田

【秋得】朝食付きプラン♪
【スーペリアダブル】

支配人1214さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

支配人1214さん [40代/男性] 2012年10月29日 10:31:11

正直言ってチサンインのイメージはあまり良くないと思う。フロントが素人過ぎるしポロシャツもどうかと?何か学生に対応されてる感じ・・・。後は別に問題ないと思う。

2012年10月
チサンイン丸亀善通寺 2012年11月06日 06:37:08

フロントの対応が非常に悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。ご指摘頂きましたことをフタッフ一同精一杯改善して参ります。

チサンイン丸亀善通寺 松田

【夏得】【ポイント10倍】素泊まり
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2012年10月27日 18:58:25

定番の宿です。
浴槽が広いのが気に入っています。

2012年10月
チサンイン丸亀善通寺 2012年10月28日 18:03:48

いつもご利用いただき誠に有難うございます。 浴槽は足が伸ばせるくらいあるので疲れた体を癒せるかと思います。いつまでもご利用して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。お客様のお越しをまたお待ちしております。                             フロント  山下

【夏得】【早期得割】早割28プラン 28日前までのご予約がお得♪
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2012年03月08日 19:24:27

過去、何度か利用しておりますが、このエリアではお勧めの宿です。
繁華街に近い方が良い人や、公共交通機関利用の人には、不向きかも知れません。

チサンイン丸亀善通寺 2012年03月08日 21:27:10

チサンイン丸亀善通寺をご贔屓下さり誠に有難うございます。また温かいお言葉も嬉しく頂戴いたします。次回、香川にお越しの際も当ホテルの御利用をお待ちしております。

フロント 森川

【当館人気】【ポイント10倍】素泊まり
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2012年01月23日 18:06:13

お風呂がとても広く、綺麗で
シャワーから出る湯量も充分でした。
ベッドも広く、部屋も綺麗でした。
ただ、アメニティ等は女性向けではないな
と思いました。
このお値段からすると充分なのですが。
多少お値段が上がっても、女性向けのプラン
もあればいいのにと思います。

2012年01月
チサンイン丸亀善通寺 2012年01月24日 07:03:07

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用くださり誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。早速検討させていただきます。これからもお客様に満足頂けるよう、お部屋の清掃、接客に力を入れて行きたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
            フロント   木村

【早期得割】早割28プラン 28日前までのご予約がお得♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】