チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月30日 04:53:55

子供3人と利用しました
子供料金不要は本当にありがたいです
ベッドも室内もユニットバスも広くて快適でした
フロントの女性の笑顔は、疲れて到着した気持ちを癒してくれますね

駅からコミュニティーバスで約30分
ホテルの目の前がバス停です
多少不便ではありますが、車ならインターも近いですから便利でしょう

電気ポットやコップ、寝巻はフロント前の棚からのセルフです
でも、そのほかにも貸しだし品があって便利です
この価格でこのサービスなら満足ですね

唯一夕食が近隣で食べられないので、事前に用意するか、車で出掛けるかですね

チサンイン丸亀善通寺 2015年12月30日 12:17:05

この度は数あるホテルの中からチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きましてありがとうございます。
ご家族様でのご旅行、いかがでしたか。
施設面・サービス面・価格面におきましてお褒めのお言葉を頂き・ご満足いただけた様子が伺え嬉しく拝見致しました。
また、フロントスタッフの笑顔で疲れを癒すことができ、サービスマンとして大変嬉しく、今後の励みになりました。私どもはお客様がほっと一息つけるサービス・空間作りを日々目指しております。
今後も全てのお客様にご満足頂ける様精進してまいります。
寒さ厳しくなって参りましたが、皆様お風邪等ひかないようお身体ご自愛くださいませ。
今年も残すところ後一日となりました。来年も又皆様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月16日 00:24:05

ロフトベットのビジネスホテルは初めてでしたが、子供が一緒でも広々寝れましたし、子供が喜んでいました。
また宿泊したいです。
一つだけ難点であったのは、シャワーの温度微調整ができず、熱いか冷たいか・・・でした。

チサンイン丸亀善通寺 2015年12月17日 17:28:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
シャワーの温度の調節では、大変ご不便おかけしましたようで、申し訳ございませんでした。やけどなどございませんでしたでしょうか。
 お子様にはロフトベットをお喜びいただけたようで、旅の思い出の一つになれましたら幸いでございます。
今後もすべてのお客様にまた宿泊したいと、仰っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用おまちしております。

永井 沙紀

投稿者さん 2015年11月25日 16:50:08

ピカピカで、とってもキレイなホテルでした!
特にバスルームがお洒落な感じで良かったです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年11月25日 20:44:08

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきありがとうございます。
『ピカピカでとってもキレイなホテル』とのおほめの言葉ありがとうございます。清掃面におきましては常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが日々一生懸命清掃業務に取り組んでおります。このようなお褒めのお言葉を頂けることで日々の疲れも吹き飛び、今後の励みになります。
次回お客様がご来館いただけた際には、施設面・サービス面におきまして、今回のご宿泊以上にご満足いただけるよう清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、丸亀・善通寺方面にお越しの際はチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
次回お会いできます日を楽しみにしております。

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

コナン3322さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2015年11月21日 18:00:17

ごっつリーズナブルでいて部屋や風呂は広々のんびり快適でした。どこのホテルにも大概あるインスタントのお茶がなかったのだけが悔やまれます…

チサンイン丸亀善通寺 2015年11月22日 00:19:24

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの価格やお部屋の件で、お褒め頂きまして有難うございます。これからも常に同じお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。
インスタントのお茶の件ですが、フロントスタッフの案内ができておらず大変申し訳ございません。お茶は、お部屋にはなくフロント前の備品類を置いてます棚に常備しておりました。
これからは、全フロントスタッフが正確に案内できるようにして参ります。
もうすぐ12月に入り寒さも厳しくなりますが、お体にお気をつけ下さい。

【【禁煙】スーペリアダブル】

pearl-selectionさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

pearl-selectionさん [40代/女性] 2015年11月17日 03:37:42

どうしても金比羅山にお参りしたくて
リフレッシュ休暇を取って気ままな一人旅に出かけることにしました。

若かりし頃、バスガイドをしておりましたので
琴平の懐かしいホテルでの宿泊も考えたのですが
宿泊するだけならリーズナブルなところを。と思い検索して
こちらの早割を見つけました。

正直お値段からはあまり期待をしていなかったのですが
広々とした清潔感のあるお部屋とバスルームに感動しました。
アメニティは必要なだけ各自で持っていくスタイル。
貸出用のアイロンなどもあり品揃えも充実しています。
あえて言うなら朝食の品数が少なかったかなーとは思いますが
私は無料で朝食がついてくるプランだったので満足です。

ぐっすりと眠らせて頂き旅の疲れも取れました。
フロントのスタッフさんも笑顔が素敵で
親切に対応してくださりありがとうございました。
またそちらに行く際には
ぜひ利用したいと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2015年11月17日 17:46:21

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
金比羅山へお参りでのご宿泊にご利用いただけたようで、リフレッシュはできましたでしょうか。金比羅山は急な階段・坂道ととても大変ですが、上りきった上空からの景色は絶景ですよね。
気ままな一人旅もとてもあこがれます。
施設面・サービス面とご満足いただけたようでなによりでございます。朝食の品数ではご期待にそえず残念でなりません。香川ならではの讃岐うどんも日替わりでごよういしておりますので、
また次回丸亀善通寺方面へお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
旅の疲れを癒せる空間作り・サービスの向上にスタッッ一同今後も努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

6063さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

6063さん [40代/女性] 2015年08月30日 21:10:02

お風呂が家庭の風呂のようにやや大きかったのでゆっくりできよかったです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年09月03日 00:27:45

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
当ホテルのお風呂は、大人の方でもゆっくり入ることが出来る浴室になっており、大変ご好評を頂いております。
次回も香川県に来られる機会がございました、ぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用下さい。

【【禁煙】スーペリアダブル】

tatiki0000さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

tatiki0000さん [40代/男性] 2015年08月25日 21:46:57

レオマワールドの近くということで宿泊しました。
近くにローソンと少し行ったところにスーパーもあり便利でした。

館内は清潔で従業員の方も丁寧でした。

あまり期待していなかった朝食も美味しくいただき、で子供も大満足のようでした。

近くに寄れればまた宿泊したいです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年08月27日 12:51:45

従業員の接客や館内の清掃の件を、お褒め頂きましてスタッフ一同大変恐縮しております。
香川県の有名スポットの一つレオマワールドをご利用されたご様子ですが、如何だったでしょうか?香川県には、レオマ以外にも楽しめるスポットがまだありますし、おうどん屋さんも多くありますので、もし機会がございましたら、次回もまたご利用下さい。

【【禁煙】スーペリアダブル】

tatiki0000さん [40代/男性] 2015年08月25日 21:44:48

レオマワールドの近くということで宿泊しました。

館内は清潔で従業員の方も丁寧でした。

近くに寄れればまた宿泊したいです。

チサンイン丸亀善通寺 2015年08月27日 12:51:24

マロン(・o・)さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

マロン(・o・)さん [30代/女性] 2015年08月18日 10:36:10

よく利用させていただいてます。

ここのホテルは、お風呂が広いのでゆっくり湯船につかることが出来ます!

チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけなのでとってもスムーズです。

また、利用させていただきます。

チサンイン丸亀善通寺 2015年08月18日 19:07:00

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの自慢の一つでもある、各お部屋にございます湯船は、大人の方でも十分足が伸ばせる大きさで大変好評です。
また、お客様をお待たせせずに行えるチェックアウトのシステムも好評です。
お客様の、また利用したいと言って頂けるホテルにこれからもしていき、期待にお答え出来るようにして参ります。
まだまだ暑い季節ですが、お体には気をつけてお過ごし下さい。

【【喫煙】スーペリアダブル】

selen1754さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

selen1754さん [40代/女性] 2015年08月07日 21:19:50

対応は良いです。朝食の自家製豆腐が美味しかったです。同伴の小学生は無料にできることをもっと宣伝されると良いと思います。楽天で予約をとる場合、小学生の人数を入れると要望の部屋は無いと出るので、幼児として入力しなくてはいけないところをページに記載してください。

チサンイン丸亀善通寺 2015年08月12日 20:40:13

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきましてありがとうございます。接客・朝食のサービスの面におきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝見いたしました。またご指摘を頂きました、お子様の入力の件に関しましては、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ござませんでした。今後は、少しでもお客様に分かりやすいご案内ができる様検討させていただきます。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 永井

ハリーキリーさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ハリーキリーさん [40代/男性] 2015年07月10日 17:47:24

クチコミの評価の良さにひかれて宿泊しました。
連泊でしたが、手続き等も簡単に済み、フロントの担当者も、みなさん笑顔で爽やかでした。
ホテル自体も新しいようで、設備等はどこも綺麗でアメニティも必要なものは揃ってます。
ダブルベッドの部屋にしましたが、広さ自体はあまり広くありませんが、テーブル、液晶テレビ等の配置もよく、ベッドもシンプルで広く、寝心地もよくゆっくりと過ごせました。
大浴場はないのですが、部屋のお風呂はとてもお洒落で、バスタブも少し大きめなので、ゆっくりと疲れを癒やす事もできました。女性には嬉しい大きな鏡がありました。
深夜は、カードキーを持ってない人は入れなくなっており、セキュリティ面でも安心できました。
モーニングは、種類も程々多く、フロントのお姉さん、食事を作ってるおばちゃんが、少なくなるとすぐに運んでいました。味も満足です。

不満点は、駐車場は広いのですが、夜食等で外出すると、戻ってきたときにはその場所は空いてないというのが辛いとこです。チェックインした時に駐車場も確定できたら、もっと安心して外出できそうです。戻ってきたときは、満車ギリギリで焦りました。(笑)

全体的にも、従業員さんも爽やかで、ホテル自体も清潔で大変満足です。
近辺にきたときには、間違いなくここに宿泊します。

チサンイン丸亀善通寺 2015年07月12日 16:22:15

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大変満足して頂いた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また香川県にお越しの際は、チサイン丸亀善通寺を、ご利用くださいませ。お待ちしております。

チサイン丸亀善通寺 横田

【【禁煙】スーペリアダブル】

yamagomoriさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

yamagomoriさん [40代/男性] 2015年07月04日 17:04:41

ホテルが大きな道路に面していて、高速道路のインターチェンジにも近く、自動車で移動するのに便利でした。息子がロフトベッドを大変気に入り、一晩中、ロフトベッドから離れませんでした。朝食のバイキングも、予想以上の内容で、息子が喜んで食べていました。子供連れには、お徳なホテルだと思います。

2015年06月
チサンイン丸亀善通寺 2015年07月04日 21:49:10

当ホテルは、善通寺インターチェンジより車で5分の所にあり、ほとんどのお客様が車でお越しになります。
また、ロフト付きお部屋は、小学生様に大変人気のお部屋になっております。
朝食は、和食・洋食のバイキングになっており、他のお客様からもご好評頂いております。
これから暑い季節になり、イベントも多くありますが、香川に来られる際には、チサイン丸亀善通寺をご利用下さいませ。

フロント 横田

投稿者さん 2015年05月26日 10:37:21

とってもキレイで快適な時間を過ごすことができました。
ベッド幅が広くて気持ち良く寝ることが出来ました。

チサンイン丸亀善通寺 2015年05月26日 14:49:04

この度はチサンイン丸亀善通寺にご宿泊頂きありがとうございます。
また、この上ないお褒めのお言葉、スタッフ一同今後の励みになります。
今後も、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

おとまま7さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

おとまま7さん [50代/男性] 2015年03月27日 12:43:50

いつも利用させてもらっています。
安くて清潔なので安心です。

2015年02月
チサンイン丸亀善通寺 2015年03月27日 23:20:16

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。
常にお客様から、お褒めのお言葉を頂戴出来るようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
香川県は、これから温暖な気候になりますのでプライベートでもお越し頂けたらと思っております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

フロント 松田

【朝食付プラン】 ☆小学生以下宿泊無料☆ 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

おとまま7さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

おとまま7さん [50代/男性] 2015年03月27日 12:42:45

出張でいつも利用しています。他のホテルも良いのですが
キャンペーンがあるとついつい・・・・

2015年03月
チサンイン丸亀善通寺 2015年03月27日 23:13:21

いつもご利用していただけてるようで、スタッフ一同感謝しております。
お客様の期待を裏切らないように、これからも接客はもちろんサービスも充実させて参ります。
次回も香川県に来られる機会がございましたぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用下さい。お待ちしております。

フロント 松田

【素泊り】 ☆小学生以下宿泊無料☆ 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

たぁ0184さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

たぁ0184さん [50代/女性] 2015年02月18日 14:12:19

今回、うどん食べ歩きの旅行で2月16日から1泊の利用でした。昨年、同じ系列の水島店を利用してとてもよかったので、迷いなくこちらを予約しました。少し繁華街から離れており、近くにコンビニが見つけられなかった事と、チエックイン時にフロントの方が少し手間取っていたのが気になりましたが、それ以外はとてもよかったです。水島店と同様に朝食も満足でしたし、お風呂も足を伸ばしてゆっくりできました。また香川に行く時は利用させて頂きますね。お世話になりました。

2015年02月
チサンイン丸亀善通寺 2015年02月19日 17:56:36

フロントでのチェックインでの対応やコンビニのご案内など大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
お客様一人一人に満足して頂ける接客とサービスを心がけ日々改善して参りたいと思います。
今回は、おうどん屋さんの食べ歩きでのご旅行だったようですが、香川県にはたくさんお店がございますのでぜひまた香川県にお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松田

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早めのご予約で通常より10%OFF~

投稿者さん 2015年02月17日 14:13:03

家族3人(夫婦、小学6年男児)で、レオマワールドに行く為に宿泊。
快適に過ごしました。
びっくりするような安価で、お値段以上に感じました。

2015年02月
チサンイン丸亀善通寺 2015年02月17日 16:05:56

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用して頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、またコストパフォーマンスの点でも評価して頂き、誠に有難うございます。これからもお客様の期待にお応え出来るようにスッタフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またレオマワールドにお越しの際には、ぜひチサンイン丸亀善通寺をご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月17日 09:34:38

駐車場も広く、部屋も清潔で、ベッドやユニットバスも広く、クローゼットもあり、とても室内を有効に造られているなと感心しました。
朝食も、「団体が早朝なので時間をずらすといいですよ」と言ってて頂いていたので、とても快適に取れました。
種類も多く、私達が食事を終えたのは9時すぎでしたのに、その時間でも補充をしていてサービスの質の高さに驚きました。

子供は、二段ベッドを喜んでいました。また、歯ブラシが小さめで子供でも使いやすかったです。

また是非利用したいと思いました。
大変お世話になりました。

2015年02月
チサンイン丸亀善通寺 2015年02月17日 12:11:49

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用して頂き誠にありがとうございました。

ロフト付きのお部屋は小学生様に大変人気のあるお部屋になっております。

チェックインのフロントの対応、朝食ともに、お客様には、大変喜ばれたご様子で嬉しく思っております。

また、香川に来られた際には、チサンイン丸亀善通寺にお越し下さいませ。
スッタフ一同お待ちしております。

竹田

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

投稿者さん 2014年12月18日 07:41:22

車で行くには便利な立地です。隣に大型スーパーもありました。全体的にキレイで良かったです!

2014年12月
チサンイン丸亀善通寺 2014年12月20日 14:56:48

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には、快適にご利用頂けた様子で
またお褒めのお言葉有難うございます。
今回は、お仕事でご利用頂けた様で
またぜひご家族でもご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

篠原

【素泊り】 ~駐車場無料 【小学生以下宿泊無料】 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2014年12月16日 17:28:40

とても快適に利用できました。また利用します!

2014年12月
チサンイン丸亀善通寺 2014年12月20日 14:24:03

お客様には、快適にご利用頂けた様子で
またご利用して頂ける様で大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

篠原

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】