チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月27日 17:37:39

ロフトベッドの部屋を予約したとってたのですが、当日はダブルの部屋だったので、子供はがっかりしてました。従業員の方の対応は誠実で良かったです。また泊まりたいです。

チサンイン丸亀善通寺 2016年08月27日 18:40:20

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロフトベッド付きプランをご予約頂いたとのことですが、当ホテルはお客様のプランを変更するというのは基本的にございませんが、まれにお部屋が使用できなくなった場合などはお客様に同意を頂いております。今回ご予約内容を確認いたしましたが、禁煙のスタンダードダブルとなっておりました。こちらの場合ダブルのみのお部屋になってしまいます。
折角の楽しいご旅行だったにもかかわらず、お子様をがっかりさせてしまいまして誠にもうしわけございません。
次回香川県にお越しになる機会がございましたら、もう一度ご利用下さい。
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月23日 14:40:39

モンスターバッシュ後に利用しました。
インターやコンビニに近くてよかったです。
料金も安くて内装もキレイでしたので、満足です。

チサンイン丸亀善通寺 2011年08月24日 01:23:02

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
モンスターバッシュは四国最大級のイベントですよね!また国立満濃公園で開催されることもあり自然も堪能でき心が和みますよね。
当ホテルの周辺には20時まで営業している大型スーパーが徒歩5分の所にございます。
朝から昼にかけては有名うどん店を多数営業しております。次回ご利用時にうどん巡りはいかかでしょうか?
今後も、また利用していただけるホテルであるよう努めてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大麻

素泊まり
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2010年04月07日 19:53:52

2部屋予約していたのですが、当日満室という理由で部屋が同じ階の端と端だった。子供が夜中に廊下を走ったりするのがイヤなので隣同士が理想だと思っていたのですが、前もってこちらから言うべきだったのでしょうね。フロントの方からは謝ればいいんだろみたいな態度で すみませんの言葉をいただきました。謝ってほしいつもりで言ったんではなかったんですけどね~
でもお部屋はキレイでしたし水回りもキレイでした。
何せお値段が大助かりでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【素泊まり】お手軽ファミリープラン(1~3名様)*子供添い寝可
禁煙ファミリールーム(ダブルベット+ロフト付)

2010年03月
チサンイン丸亀善通寺 2010年04月14日 11:52:50

この度はチサンイン丸亀善通寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋の場所に関しまして、ご不便をおかけしましで大変申し訳ございませんでした。
空きがある日でしたら、フロントにお申し付け下されば変更は可能でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【禁煙ファミリールーム(ダブルベット+ロフト付)】

投稿者さん 2024年04月16日 23:17:35

お安く泊まれました。基本のアメニティのほか、延長コードや子供用スリッパなども貸し出していただき助かりました。
マイナス点は、部屋の空気が悪かった(翌日、鼻・喉の調子が悪くなりました)のと、一階の部屋で目の前が駐車場だったのでカーテンを全く開けられなかった点です。

チサンイン丸亀善通寺 2024年04月17日 07:18:06

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう更に精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
チサンイン丸亀善通寺 高原

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2023年04月28日 08:39:42

フロントはほぼ無人です。
しかもカウンターが一人分くらいしかないので
グループなどのチェックインはかなり大変だろうと安易に予想されます。
それでも立地や部屋などは満足しているので
また利用したいです

チサンイン丸亀善通寺 2023年04月28日 09:07:13

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、より快適に過ごしていただけるよう今後も精進して参ります。
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
喜田

投稿者さん 2022年05月15日 16:20:48

食事がいまいち

チサンイン丸亀善通寺 2022年05月15日 20:30:45

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、料理の種類やバランスなどを考えて、ご満足いただける朝食を提供できますようにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

岸上

投稿者さん 2021年07月19日 10:58:05

年配の男性でかなり無愛想な人がいますが、若い女性スタッフの方はすごくいい接客をしてくれました。
ツインがあればもっといいんですが、立地と喫煙okに惹かれ、香川に行く時はここを利用することが多い気がします。

チサンイン丸亀善通寺 2021年07月19日 13:10:43

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとございます。
当ホテルの女性スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
同時に男性スタッフには今回のご指摘を踏まえ指導して参ります。
また香川にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用ください。
今後ともチサンイン丸亀善通寺を宜しくお願い申し上げます。

村岡

ryu75185さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ryu75185さん [50代/男性] 2019年01月23日 21:08:52

便座のノズルが汚れていました。

チサンイン丸亀善通寺 2019年01月23日 22:32:02

いつも、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ノズルの汚れが残っており、お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

今後も、お客様の声を基に、日々精進してまいります。
これからも、チサンイン丸亀善通寺を宜しくお願いいたします。

吉國 森汰朗

投稿者さん 2018年11月22日 16:52:36

部屋のフリースペースが少なくやや窮屈な感じでしたが新しい建物なので気持ちよく過ごせました。

チサンイン丸亀善通寺 2018年11月22日 18:35:16

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目標に、日々試行錯誤を重ねて参ります。
これからもチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願い申し上げます。

チサン イン 丸亀善通寺
村岡 佑一

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

sonicさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

sonicさん [50代/男性] 2018年08月31日 23:18:38

チェックイン前に冷蔵庫、エアコンの電源を入れておくサービスを望みます。
特に今年の夏は暑かったので、部屋に入って暑いと不快です。冷蔵庫も、お客が電源を入れるようになっており、最近のビジネスホテルではよくやられている事ではあるが、予め電源は入れて冷やしておいて欲しいものです。
近くに、スーパーセンターPLANTがあるので便利です。

チサンイン丸亀善通寺 2018年09月01日 01:39:31

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様ご自身で快適な空調温度をお部屋毎で設定していただいております。
また、冷蔵庫をご利用のお客様には、電源を入れてご使用していただくことをお願いしております。
今後もご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

チサン イン 丸亀善通寺
中岡 真季子

投稿者さん 2017年10月16日 11:50:18

2017/10/7-8宿泊。車で入りやすいところです。
近隣には何もない(と思う)が車を使えば周辺のうどん屋めぐりの拠点にもなります。(前日のうどん&早朝開店の朝食うどんとして・・・)
部屋きれい。ホテルの入り口から今どきの雰囲気がして気持ち良いです。(たぶん朝食もよさそうです)
素泊まりとしては金額やや高めですが、清潔感ありベッド広く、WiFiあり。
駐車場無料で広いです。

チサンイン丸亀善通寺 2017年10月16日 13:57:18

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。当ホテルは、ロードサイド型で、善通インターチェンジより5分の所に御座いますが、丸亀・多度津・善寺のJRの駅よりは、お車でだいたい15分かかります。
又、ロフトべット+ダブルベットのお部屋とダブルべットのお部屋があり、大人でもゆっくり足の伸ばせるユニットバスは、皆様に好評で、気に入って頂けた御様子で、嬉しく思います。
朝食は、奇数日・偶数日で日替わりメニューになっていますので、次回御賞味ください。
今回、レジャーで香川県満喫頂きましたでしょうか?
次回の香川県に来られる際は、チサンイン丸亀善通寺を御利用ください。お待ち申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿有り難う御座いました。

横田 浩司

投稿者さん 2017年04月07日 17:18:13

部屋に寝間着がなかった。朝フロントで聞くと、チックイン時、廊下にある寝間着を部屋ににもって入るらしい。
チックイン時に説明がなくわからない。説明が欲しかった。

チサンイン丸亀善通寺 2017年04月07日 18:52:55

今回のご宿泊では私どもの説明不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時のご案内を徹底して参ります。
貴重なお時間をご使用頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

村岡

投稿者さん 2016年12月13日 15:45:24

全体的にきれいで過ごしやすかったです。
有名な釜揚げ香の香から車ですぐでとても便利でした。
ロフトですが、エアコンを付けると暑いです。下のベットでは丁度良い温度だとロフトは非常に暑い。
ナイトウェアが小さかったです。大きいサイズもあったのかな?
部屋はまあまあ狭いですが、窓がありそこまで閉塞感はないかも。
ただスーツケースがあると広げるのは難しいですね。
あと、スリッパが使い捨てではなかったのでちょっと衛生面が気になりました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年12月13日 18:36:41

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの件ですが、お部屋の天井の高さがそれほど高くなく、エアコンとロフトの位置がほぼ同じ高さにありますので下のベッドとの気温差がでてしまい、大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
またナイトウェアのサイズでございますが、フリーサイズとなっております。
お部屋のスリッパの件ですが、確かに使い捨てタイプではございませんが、毎日のベッドメイクの時に洗浄し、酷い場合には新しいものに交換しております。
今回のご宿泊では、御不便御不満をおかけしまして、改めてお詫び申し上げます。
大変貴重なお時間を使っての御投稿誠ありがとうございます。
これからも皆様方に快適にお過ごし頂けるホテルにして参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

かきさん3375さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

かきさん3375さん [60代/男性] 2016年10月21日 19:19:54

多分申し込み次に間違ったのだろうが禁煙ルームでなかって嫌な思いをした。

チサンイン丸亀善通寺 2016年10月22日 12:38:11

この度は、チサンイン丸亀善通寺に御予約いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の臭いの件で大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
喫煙ルームも毎日消臭清掃を行っておりますが、どうしても普段吸われない方がお部屋に入られると気になると思います。
禁煙ルームの空きがございましたら、御予約で喫煙ルームにされていましても変更は可能なのですが、あいにく御予約いただいていた日が満室だったようで変更もできず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を使っての御投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年03月28日 12:04:52

3月20日に宿泊しました。ベットはゆったりしてよかったですが、お風呂の水のハンドルがおかしくて、お湯の温度が変わるので、シャンプーがなかなか終わらなく大変でした。危ないので早く治してください。枕がもう一つほしかったのでお願いしたら、なかったので残念でした。今度は、朝食を食べてみたいです。

2016年03月
チサンイン丸亀善通寺 2016年03月28日 20:31:47

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきましてありがとうございました。
せっかくベットをお気に入り頂けたにも関わらず、浴室の蛇口・給湯温度の不具合では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。おくつろぎ頂けるどころか、ご不快な思いをさせてしまった事、残念でなりません。お怪我などございませんでしたでしょうか。直ちに、原因を究明し改善して参ります。
また、枕の件では、お客様のご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後も、様々なお客様のご要望にお応え出きる様、貸し出し備品の充実に努めて参ります。
次回、丸亀・善通寺方面にお越しの際は是非チサンイン丸亀善通寺にお立ち寄りくださいませ。香川といえはうどん!当ホテルも朝食のご当地メニューとして讃岐うどんをご用意させていただいております。今回お召し上がり頂けなかったご様子ですので是非、ご賞味ください。
お客様にお逢いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
永井

shin5681さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

shin5681さん [40代/男性] 2016年01月05日 18:40:22

レオマ近くのホテルでは便利です
アメニティ等も充実しています
値段も格安です

チサンイン丸亀善通寺 2016年01月05日 21:06:21

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件、料金、その他お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回も香川に寄られる機会がございましたら、チサンイン丸亀善通寺をご利用ください。

フロント大浦

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~
【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2015年02月12日 15:14:03

お部屋にロフトが付いてて子供が大喜びでしたが、大人3人子供2人には狭かった。
食堂も少し狭いですが食堂のおばちゃんがいい人でした。

2015年02月
チサンイン丸亀善通寺 2015年02月12日 17:27:46

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ロフト付きのお部屋は、小学生様に大変人気のあるお部屋になっております。
160cmのダブルベットの上に90cmのロフトがついており、大人3人でいぱいだったかもしれませんね。
フロントの説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
朝食は、洋食、和食のバイキングになっており、26席しかありませんが、ゆっくりと食べて頂けるように努力しております。
また、機会があればチサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
お待ちしております。

竹田

【素泊り】 ☆小学生以下宿泊無料☆ 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2015年01月11日 19:49:15

平成27年1月10日に1泊しました。早割の時期に予約し、安く宿泊できました。
ただ、友人家族分と2部屋同時に予約したのですが、チェックイン時に1階と5階になりました。満室なのでとの理由で。
こちらは早割でしかも1回の予約画面から予約しているので、こんなにバラバラになるとは思っていなくて驚きました。
気が利かないんだなと残念でした。
もし次回利用するときは細かいところまで先にお願いしておかないといけないなと感じました。
チェックインの時間が少し遅れるため、先に電話連絡をしたところ、電話に出ず、しばらくしてかけなおしましたが、その時の女性の方の対応も快いものでなく、なぜこんな連絡をしてくるのか?との感じで残念でした。

2015年01月
チサンイン丸亀善通寺 2015年01月12日 19:16:43

チサンイン丸亀善通寺をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
楽しみにしていたご旅行、みんなで夜は話をして楽しい思い出を作るご旅行をこちらのミスで不快な旅にしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本来でしたら、私どもが気がつかなければいけない所お客様より、教えてもらい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この様なことが二度と起こらないよう再度確認する体制を作って参ります。
口コミをして頂きありがとうございましす。
お客様に会える日を心より待ちしております。
竹田

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~
【【禁煙】スーペリアダブル】

きんsanさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

きんsanさん [40代/男性] 2014年08月26日 08:31:45

ロフトベットが初めてで子供が非常に喜んでました。

チサンイン丸亀善通寺 2014年08月26日 09:18:39

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用して頂き誠にありがとうございます。
ロフト付きのお部屋はお小学生のお子様には、大変人気の高いお部屋でございます。お部屋に満足していただき嬉しく思っおります。
香川に来られる際は、チサンイン丸亀善通寺をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

竹田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2014年08月07日 22:26:22

価格に対して、部屋はとてもきれいです。風呂も広いです。ただ有線無線ともに通信がよく切れます。通信速度自体は良いほうだと思うのですが・・・。仕事でPCを持ち込むので再接続回数が多く、不便でした。

チサンイン丸亀善通寺 2014年08月08日 06:54:49

この度はチサンイン丸亀善通寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、PCの接続面では、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました回線の状況を早急に調査し、改善して参ります。
今後も、是非、当ホテルをご利用下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用並びにご意見をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

宮本

【QUOカード付プラン2000♪】 Wi-Fi完備